Herbst in Sellin
Rainer
16.11.2020
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

Wir haben uns von Anfang an wohl in dieser Wohnung gefühlt. Die Lage war für uns perfekt. Für zwei Personen war die Ausstattung gut und sehr sauber. Bequeme Betten, ein gut möblierter Balkon, den wir auch im Oktober häufig nutzen konnten, haben unsere Urlaubstage in Sellin versüßt. Lediglich ein Kosmetikspiegel wurde im Badezimmer von meiner Frau vermisst. Über den Lockdown wurden wir zeitnah durch Rügen-Domizile informiert und fühlten uns als Gäste gut betreut. Wir kommen gerne wieder!

Sehr geehrter Gast, es freut uns, dass Sie einige erholsame Tage bei uns verbringen konnten. Schön, dass Ihnen ihr Domizil so gut gefallen hat. Viele Grüße und bis zum nächsten Mal.
Es war sehr schön, wir haben uns rundherum wohl gefühlt
Carry Kremberg
01.11.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Sehr gut

Sehr geehrte Frau Kremberg, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat.
Genau wie beschrieben. Das Objekt hält, was es verspricht. Wir hatten einen schönen Urlaub.
Andreas
30.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Sehr schönes Objekt. Wir kommen gern wieder.

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in Ihrem Domizil hatten.
Tolle Fewo-wir kommen wieder
Peter Hülsmann
26.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Tolle Lage direkt an der Wilhelmstraße. Die Wohnung ist toll ausgestattet, wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Sehr geehrter Herr Hülsmann, es freut uns wirklich sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt bei uns. Liebe Grüße
Immer wieder gerne
Peter Larisch
13.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Eine Wohnung zum wohlfühlen

Hallo Herr Larisch, vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wohnung mit super wohlfühl Komponente.
Hans-Joachim Jesch
07.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Waren leider nur 3 Tage dort, haben jeden Tag in dieser sehr schönen Wohnung genossen. HAT EINFACH ALLES GEPASST!

Gepflegte Wohnung mit perfekter Lage
Paar aus dem Rhein-Main-Gebiet
27.09.2020
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 4

Wir waren wieder sehr gerne auf Rügen und die gut gepflegte Wohnung mit diesem schönen großen Balkon hat ihr übriges für eine gute Erholung beigetragen. Vermieter sehr freundlich, unkomplizierte Abwicklung :-)

Sehr schöne Wohnung in Bädervilla
Joachim Krüger
17.09.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Eine schicke Wohnung in Bäderville, direkt an der Wilhelmstraße, wenige Minuten zur Seebrücke und Ostsee. Ausstattung und Sauberkeit sind perfekt. Lediglich ein Handtuchwechsel nach 7 Tagen wurde wohl vergessen. Hervorzuheben ist die super Lage und die große überdachte voll möblierte Terrasse .

Wunderschönes Urlaubszuhause in bester Lage
Andrea Schnieder
16.09.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Schon beim Betreten der Wohnung waren wir begeistert von der großzügigen Diele, dem Mobiliar. Alles sauber und ordentlich mit viel Stauraum für unsere Siebensachen. Der Balkon nach Westen ausgerichtet lädt ein, den Abend noch draußen zu sitzen und dem Geschehen auf der Wilhelmsstraße zuzusehen. Einfach perfekt!

Bewertung Villa Odin Wohnung Bernstein
Wilhelm Stemmann
08.09.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Alles zu unserer vollen Zufriedenheit.

Ausstattung der Ferienwohnung in der Villa Odin ist hervorragend, es macht sehr viel Freude dort in den Ferien zu wohnen.
Jo Köhler
31.08.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Einfach sehr gut!

Immer wieder gerne!!!
Lars & Ewa Banzhaf
24.08.2020
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die richtige Entscheidung, in der richtigen Ferienwohnung und am richtigen Ort!!!

Niveauvolle Wohnung für Paare
Eheleute Müller
23.08.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir konnten uns sehr gut entspannen und haben besonders die gut ausgestattete, große Terrasse genossen. 2 Smart-TV sind vorhanden und das Bett ist sehr bequem. Alle Fenster konnten wunderbar abgedunkelt werden. Die kurzen Wege zum Bäcker, zu den Restaurants, zum Strand und auch zu der Vermietungsagentur sind sehr von Vorteil.

Schöne Ferienwohnung
Helena Hotek
21.08.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Eine sehr liebevoll eingerichtete und helle Ferienwohnung mit allem was man benötigt:) Nur das Bad könnte etwas moderner sein

Sehr geehrte Frau Hotek,

vielen Dank für Ihre Bewertung, wir werden dies gerne an den Eigentümer so weiterleiten.

Mit freundlichen Grüßen von der Insel Rügen
Rügen Domizile
Perfekte Unterkunft
Alina
05.07.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir waren als vierköpfige Familie in der Ferienwohnung und sind rundum begeistert. Die Wohnung ist perfekt ausgestattet und liegt super nah am Strand. Zudem waren die Mitarbeiter sehr hilfsbereit und unkompliziert. Wenn man zu viert anreist und das Zimmer im Wintergarten nutzen möchte sollte man vorher Bescheid sagen, da sonst nur die beiden Doppelbetten bezogen sind. Insgesamt eine tolle Wohnung und ein schöner Ort den wir gerne weiterempfehlen.

Sehr schön
Brigitte Schwarz
05.07.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Es war alles bestens, Lage, Ausstattung, Sauberkeit, wir kommen gerne wieder

Die Ferienwohnung Leuchtfeuer ist zu empfehlen.
Gäste aus Königs Wusterhausen
24.06.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Alles perfekt.

Perfekte Unterkunft!
Lucas Thedens
24.06.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir kommen gerne wieder!

Die Ferienwohnung Leuchtfeuer ist zu empfehlen.
Gäste aus Königs Wusterhausen
24.06.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Alles ist perfekt.

Die Wohnung ist top
Michaela Vogt
11.06.2020
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 4

Wir würden uns immer wieder für die Wohnung entscheiden

Wunderschöne Unterkunft
Kirsten Behrens
10.06.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Es ist ein sehr, modernes, geräumiges Apartment mit allem ausgestattet was das Herz begehrt. Die Lage ist sehr gut gelegen, direkt an der Seebrücke und der Bäcker ist direkt gegenüber..

Perfekter Service!
Heike
04.10.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und gut erholt. Die Damen im Büro von Rügen Domizile waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Perfekter Service!

Herzlichen Dank, dass Sie uns so positiv bewertet haben. Wir werden alles dafür tun, dass es so bleibt.
Mit freundlichen Grüßen von der Ostsee
Toller Urlaub in Sellin
Dana
28.09.2019
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 4

Herzliche Begründung und traumhafte Fewo. Außenanlage hätte mal vom Hausmeister gefegt werden können und die defekte Außenbeleuchtung austauschen können.Sonst super zentrale Lage.Handtücher hätten einmal die Woche ausgewechselt werden können,kennen wir von Usedom so.Aber rund um ein toller Urlaub in Sellin.

Vielen Dank für Ihren Hinweis. Die Hinweise für die Aussenbeleuchtung und der Außenanlage haben wir an die Hausverwaltung weitergeleitet.
Schöner großer Balkon.
Bernd
26.08.2019
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

Sehr gute Einrichtung mit neuwertigem Haushaltsgegenständen (Herd, Geschirr) Schöner großer Balkon.

Schön, dass Ihnen die Wohnung gefallen hat.
Fahrradständer
Norbert
08.08.2019
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

Mangelhaft ist, daß kein Fahrradkeller vorhanden war und nur eine begrenzte Zahl an Fahrradständern vorhanden war. Und die Fahrradständer befanden sich direkt an einer öffentlichen Straße, für jeden einsehbar. Wurde auch von anderen Gästen bemängelt.

Vielen Dank für Ihren Hinweis.

Noch mehr Unterkünfte, die Ihnen gefallen könnten

Strandvilla Strandgut

Merken
Sellin
Strand 130 m
4 Personen
2 Schlafzimmer
60 m² Größe
4 Bewertungen 4,8 Sehr Gut

Haus am Meer FeWo Storchennest

Merken
Sellin
Strand 150 m
6 Personen
2 Schlafzimmer
73 m² Größe

Die große Grüne

Merken
Lancken-Granitz
4 Personen
2 Schlafzimmer
70 m² Größe
6 Bewertungen 4,9 Sehr Gut
Das aktuelle Wetter
Temperatur 6,7 °C
zum Seitenanfang