Ausstattung und Reinigung
Samet Özdemir
14.10.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Ausstattung: sehr gute und hochwertige Ausstattung. Reinigung: grundsätzlich ist die Sauberkeit in den Zimmern in Ordnung gewesen.

Sehr geehrter Herr Özdemir, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns im Ostseebad Sellin begrüßen zu dürfen.
Wie Zuhause fühlen...
Doreen Kimmer
12.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Eine sehr gemütliche Wohnung mit allem, was es braucht, um sich wohl zu fühlen. Toll sind der Tiefgaragenstellplatz und die zentrale Lage.

Eine schöne Wohnung.
Wolfgang Jahnke
06.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir waren sehr zufrieden.

Sehr empfehlenswert ****
Wolfgang Kühn
20.09.2020
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Sehr geschmackvoll und hochwertig eingerichtet. Trotz zentraler Lage sehr ruhig. Bei der Ankunft haben nicht nur wir, sondern auch unser Hund einen Willkommensgruß bekommen. Die Wohnung ist überaus gepflegt und sauber, man würde nicht erahnen dass Hunde erlaubt sind. Wir können diese Wohnung nur jedem empfehlen. Wir werden sicherlich noch ein weiteren Urlaub hier verbringen.

„Ort zum Wohlfühlen“
Ralf-Peter Kwetkus
19.09.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Eine Ferienwohnung so richtig zum Wohlfühlen in einer tollen Wohnanlage. Die Highlights sind hier: absolut ruhig, schöner Balkon.

Sehr schöne Wohnung in zentraler Lage
Müller
21.08.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Ausstattung ist perfekt und wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Wunderschöne Ferienwohnung in toller Lage!!!
Jessica Luprich
24.06.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Eine Traumhaft schöne Ferienwohnung mit allem was das Herz begehrt. Es fehlt wirklich an nichts! Komplett neu renoviertes Haus, top eingerichtete Ferienwohnung mit mega tollen Lage direkt an der Wilhelmstraße mit Tiefgarage! So stell ich mir einen entspannten Urlaub vor. Buchung + Schlüsselübergabe funktioniert einwandfrei. Würde ich jederzeit wieder buchen !

Wunderschöne Wohnung zum Wohlfühlen
Bernd
14.06.2020
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Wohnung ist großzügig mit tollem Bad, geschmackvoll eingerichtet, gemütlicher Terrasse und großem Hauswirtschaftsraum für Koffer, Kinderwagen, etc... Strand, Bäcker und Restaurants sind in unmittelbarer Nähe. Trotzdem bekommt man von der lebhaften Wilhelmstraße Nichts mit.

Ruhiger Urlaub in gepflegter Unterkunft mit top Lage
Marie-Luise Stöcker
10.06.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Unterkunft befindet sich in einem sehr gepflegten Gebäude direkt an der Flaniermeile. Der Zugang ist durchaus barrierefrei. Die Wohnung ist modern ausgestattet und hat alles nötige direkt da. Lediglich die oberbetten waren für uns eher zu dick (daunendecken im Sommer sind ei Fach zu warm). Hier hätten sicher die netten Mitarbeiter vor Ort geholfen. Wir hatten einen tollen, erholsamen Urlaub und würden die Wohnung uneingeschränkt weiterempfehlen

Hier bleibt kein Wunsch offen!
Janina
19.02.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Eine sehr geschmackvolle Wohnung mit sehr viel Komfort. Die Betten sind wahnsinnig bequem und es gibt tolle Kissen. Man findet sogar noch spezielle Kissen im Abstellraum. Die Lage mit Blick auf die Wilhelmstraße ist einfach toll. Nebenan gibt es einen super Bäcker u eine tolle Fischgaststätte. Die Küche ist prima ausgestattet. Wir haben das Frühstück im Hotel Bernstein genossen u es nicht bereut. Die hauseigene Sauna ist der Hit. Man kann im Bademantel auf kurzem Weg hingehen u der Münzautomat erklärt sich nahezu selbst. 2 h kosten 5 €. Die Saunaräume sind toll ausgestattet u super sauber. Wir würden jederzeit wieder kommen!

Richtige Wahl auch mit Hund
Frank Toense
25.01.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Sehr gute Lage, etwa 250m zum Strand, Einrichtung neu auf gehobenem Niveau, alles da, Service top, freundlich, und auch Hund/e sind willkommen. Tiefgarage und Aufzug vorhanden. Geschäfte, Cafes, Restaurantes, Bäcker, alles schon in der Wilhelmstraße zu finden. Absolut empfehlenswert. Sehr gern wieder hier.

Einfach ein Traum!!!
Karin
03.12.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Gesamteindruck 5

Die Unterkunft war super. Reiste mit meiner Mutter, die einen Gehwagen benötigt. Wir würden die Wohnung sofort wieder buchen. Es hat alles gepasst, einfach ein Traum!!!

So soll es sein! Vielen Dank.
Herausragende Ferienwohnung der gehobenen Klasse.
Bernd Brüning
03.12.2019
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 4
Gesamteindruck 5

Herausragende Ferienwohnung der gehobenen Klasse., in der es an nichts fehlt . Man merkt den erlesenen Geschmack der Besitzer an vielen Kleinigkeiten. 2 Doppelzimmer mit jeweils eigenem Bad eignen sich sowohl für die Familie wie auch für 2 Paare... Sie ist zentral und doch strandnah gelegen. Auch "Regenzeiten" lassen sich hier locker überstehen. Eine Dachterrasse mit Strandkorb ermöglicht sowohl Entspannung als auch einen genüsslichen Blick auf das Treiben auf der Wilhelmstrasse vor dem Haus, die direkt zur Seebrücke führt.. Alle Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sind in unmittelbarer Nähe zu erreichen. Wenn wir wieder nach Rügen fahren wollen, werden wir ganz sicher versuchen, hier wieder zu wohnen. Helga und Bernd Brüning, Lüdinghausen

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und schön, dass es Ihnen gefallen hat.
Unsere Unterkunft war einfach perfekt!
Andrea
12.09.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Unsere Unterkunft war einfach perfekt, noch besser als nach den wunderbaren Photos erwartet, weil der Schnitt wirklich besonders gut war!!! Wir haben uns super wohl gefühlt und auch den einzigen Regentag genossen, weil wir da mal das schöne Feriendomizil ausführlich genießen konnten!

Herzlichen Dank, dass Sie uns so positiv bewertet haben. Wir werden alles dafür tun, dass es so bleibt.
Mit freundlichen Grüßen von der Ostsee
War alles perfekt uns sehr ruhig!
Elisabeth
02.09.2019
Sehr Gut 4,7
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 5

War alles perfekt uns sehr ruhig! Eine Waschmaschine erwies sich als zu wenig für das ganze Haus, nach drei Anläufen habe ich es aufgegeben. Bei dem Preis sollten Bettwäsche und Handtücher inklusive sein. Der Zahlungseingang per Überweisung sollte grundsätzlich bestätigt werden und nicht erst auf Nachfrage. Man will als Gast sicher sein, dass alles korrekt angekommen ist.

Vielen Dank für Ihre Hinweise.
Mit Hund ideal.
Nina
05.06.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Mit Hund ideal.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Die Wohnung ist in Ordnung.
Rainer
15.03.2019
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

Die Wohnung ist in Ordnung und auch wie beschrieben. Das Haus im Ganzen hat wohl keine Rollläden o.ä. Im Reisezeitraum waren die Vorhänge im Sinne der Durchlässigkeit noch erträglich. Im Hochsommer, denke ich, möchte keiner um 05:00 wach werden; einfach weil es zu hell ist.

Vielen Dank fürt Ihre Rückmeldung. Selbstverständlich werden wir dies prüfen.
Alles perfekt.
Anne
13.02.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Eine Mikrowelle wäre toll im Küchenbereich. Ansonsten ist alles perfekt ausgestattet gewesen. Die Betten waren sehr gemütlich. Die Decken sehr schön warm.

Vielen Dank für Ihre positive Berwertung!

Noch mehr Unterkünfte, die Ihnen gefallen könnten

Villa Odin Bernstein

Merken
Sellin
Strand 200 m
3 Personen
1 Schlafzimmer
63 m² Größe
5 Bewertungen 4,7 Sehr Gut

Villa Waldidylle Meeresbrise

Merken
Sellin
Strand 500 m
4 Personen
1 Schlafzimmer
60 m² Größe
3 Bewertungen 4,5 Sehr Gut

Villa Louisa Möwe

Merken
Sellin
Strand 200 m
3 Personen
1 Schlafzimmer
59 m² Größe
7 Bewertungen 4,8 Sehr Gut
Das aktuelle Wetter
Temperatur 8,9 °C
zum Seitenanfang