Alles top, sehr toller Urlaub
Keil-Sperling
04.08.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Wohnung ist groß und stilvoll eingerichtet. Es hat an nix gefehlt. Unten im Haus ist ein Bäcker, wo man täglich frische Brötchen, Kuchen und Kaffeevariationen bekommen kann. Der Strand ist fußläufig schnell erreichbar. Alles top!!! Sehr toller Urlaub

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung.
Einfach nur schön diese Wohnung!!
Anja Maschauer
11.07.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Wohnung ist einfach nur schön! Die Einrichtung ist perfekt-alles da was man benötigt. Sehr Guter Zustand der kompletten Einrichtung. Immer super sauber und mit Liebe dekoriert mit kleinen Aufmerksamkeiten. Die Übergabe der Schlüssel ist immer problemlos und das Personal der Rügen-Dömizile ist sehr freundlich und macht jeden Wunsch möglich.( z.B. Zeit der Schlüsselannahme) Top Service in allen Bereichen!! Wir haben diese Wohnung für uns entdeckt und fahren im August nochmal in genau diese tolle Wohnung. Besser geht für uns nicht-Preis/Leistung ist optimal! Immer wieder gerne!!!!

Sehr geehrte Frau Maschauer, vielen Dank für Ihre Bewertung und das darin enthaltene Feedback.
Rundum ein gelungener Urlaub
Kerstin Kunze
12.06.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir haben uns in der Ferienwohnung sehr wohl gefühlt. Schnell konnte man abends noch einmal zur Seebrücke gehen und natürlich auch mal ganz zeitig, um den Sonnenaufgang zu genießen. Die Bäckerei direkt im Haus und viele tolle Restaurants in unmittelbarer Nähe. Die Straße ist nicht so stark befahren, dass es die Urlaubsruhe beeinträchtigt, da machen die stets hungrigen Spatzen in den Bäumen vor der Bäckerei mehr Lärm. Wir waren also mit Unterkunft, Umgebung und auch den vielfältigen Angeboten des Ortes und der Insel rundum zufrieden.

Sehr geehrte Frau Kunze, wir danken Ihnen für Ihre sehr gute Bewertung.
Alles super!
Julius Brons
09.12.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Eine gemütliche und sehr gut ausgestattete Ferienwohnung. Wir haben uns da sehr wohl gefühlt.

Sehr geehrter Herr Brons, wir danken Ihnen für Ihr tolles Feedback.
Alles Super
Horst Keppmann
20.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Alles super

Sehr geehrter Herr Keppmann, vielen Dank für Ihr Feedback. Dieses freut uns sehr.
Super-Besser geht nicht-Preis Leistung einfach spitze!
Anja Maschauer
24.06.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Super-ALLES TOPPPPPPP!!!!

Sehr geehrte Frau Maschauer, wir danken Ihnen für diese wundervolle Bewertung. Schön, dass Ihnen Ihr Domizil so gut gefallen hat. Wir freuen uns auf Ihren Besuch 2022.
Tolle Wohnung. Sehr empfehlenswert
Ruud Ruijs
14.09.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Schöne Wohnung in ausgezeichneter Lage im Dorf mit guter Ausstattung und exzellentem Service.

Sehr schöne Wohnung in toller Lage
Manfred Kempkens
30.08.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Es fehlte uns an nichts . Die Ausstattung der Wohnung ist gut . Ein Nachteil ist die Wilhelmstrasse. Durch das Strassenpflaster ist es tagsüber sehr laut durch vorbeifahrende Fahrzeuge . Nachts ist jedoch wenig Verkehr und man kann ungestört schlafen

Eine schöne Wohnung in bester Lage.
Thomas Hundrup
26.07.2020
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

Wir haben hier zwei wunderbare Wochen verbracht. Unterkunft ist sehr zu empfehlen. Die Lage ist top.

Noch mehr Unterkünfte, die Ihnen gefallen könnten

Strandhaus Meeresperle

Merken
Sellin
Strand 150 m
4 Personen
2 Schlafzimmer
90 m² Größe
6 Bewertungen 4,5 Sehr Gut
Premium Plus

FIRST Ostseebrise

Merken
Sellin
Strand 80 m
3 Personen
1 Schlafzimmer
74 m² Größe
3 Bewertungen 4,8 Sehr Gut

Strandhaus Meereslust

Merken
Sellin
Strand 150 m
4 Personen
2 Schlafzimmer
90 m² Größe
4 Bewertungen 4,9 Sehr Gut
Das aktuelle Wetter
Temperatur 23,9 °C
zum Seitenanfang