Zentral und schön, aber nicht top
Mimi
16.10.2021
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 4

Schöne geräumige Wohnung im 1. OG (leider ohne Lift), zentral in Sellin gelegen. Küche neu renoviert, Bad leider nicht. Wir hätten uns mehr Sauberkeit gewünscht, war ok, mehr aber nicht. Von Rügen Domizile haben wir mehr Sauberkeit erwartet.

Sehr geehrte Gäste, wir danken Ihnen für Ihr Feedback und hätten uns gefreut, vor Ort davon zu erfahren um schnelle Abhilfe zu schaffen.
Gemütliche Wohnung nahe der Seebrücke
Gäste
06.10.2021
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

Hyggelig, klein und gemütlich. Diese Wohnung wirkt durch die authentische Einrichtung gemütlich und ist auf Grund ihrer Lage, ruhig und dennoch nah an allem Wichtigen dran (Geschäfte, Bäcker, Strand, Seebrücke).

Sehr geehrte Gäste, wir danken Ihnen für Ihr Feedback und würden uns freuen, Sie auch demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Tolle Fewo in bester Lage.
Lutz Brüggemann
04.10.2021
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

Wir haben eine wirklich schöne Fewo in bester Lage von Sellin vorgefunden. Die Wohnung ist gut ausgestattet und hat einen Balkon und sogar einen Erker, den wir sehr oft genutzt haben. Trotz der zentralen Lage ist es eine sehr ruhige Wohnung. Wir haben wunderbar in den guten Betten geschlafen. Ein Sonderwunsch ( Kopfkissen) und eine verstopfte Abwasserleitung wurden sofort besorgt bzw. gereinigt. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Gerne wieder.

Sehr geehrter Herr Brüggemann, es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat.
Grundsätzlich okay, braucht aber eine Renovierung
Anno Krautwald
30.09.2021
Befriedigend 3,0
Ausstattung 2
Preis/Leistung 3
Lage 5
Gesamteindruck 2

Eine schöne Wohnung, die aber dringend eine Renovierung benötigt

Sehr geehrter Herr Krautwald, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir geben Ihre Hinweise gerne an den Eigentümer weiter, welcher gerne und kontinuierlich in das Haus investiert.
Sehr schöne, moderne Ferienwohnung
Margitta Kieweg
22.09.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 4
Gesamteindruck 5

Eine tolle Ferienwohnung, ein Hinweis auf diese steile Treppe sollte aber unbedingt erfolgen. Für gehbehinderte auf keinen Fall zu empfehlen.

Sehr geehrte Frau Kieweg, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und das damit verbundene Feedback. Wir haben auch durchaus tolle Domizile im Portfolio, welche bequem per Lift zu erreichen sind. Unser Team berät Sie jederzeit gerne. Viele Grüße.
Dachgeschoss-Wohnung in guter Lage
Nadine Klein
07.09.2021
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

150m zur Seebrücke und somit zum Strand. Ruhige Dachgeschoss-Wohnung mit Schrägen. Der Eingang befindet sich hinter dem Haus. PKW-Parkplatz auch gleich hinter dem Haus. Kein Balkon! Küche mit allen Utensilien vorhanden. Zentrale Lage in der Wilhelmstraße mit vielen Restaurants zum Essen gehen. Zum Supermarkt sind es nur wenige Fahrminuten.

Sehr geehrte Frau Klein, vielen, lieben Dank für Ihre Bewertung und das darin enthaltene Feedback.
Prinzipiell sehr schöne Wohnung...
Johanna
06.09.2021
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

... uns war allerdings die Küche mit lediglich zwei Kochplatten, ohne Spülmaschine und mit für vier Personen doch überschaubarem Platz zu klein.

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung. Auf der Suche nach einem passenden Domizil beraten Sie unserer Mitarbeiter jederzeit gerne telefonisch unter 038303371199.
Wohlfühlen von Anfang an
Rainer Rexhäuser
05.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir können die Unterkunft in der Villa Granitz nur empfehlen. Die individuelle Ferienwohnung unterm Dach hat uns gefallen. Die Ausstattung ist auf hohem Niveau und die Sauberkeit war top. Wir kommen gerne wieder.

Sehr geehrter Herr Rexhäuser, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen das Domizil so gut gefallen hat.
Tolle Wohnung mit kleinen Schwächen.
Marcel B.
05.09.2021
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 3
Lage 5
Gesamteindruck 5

Eine super eingerichtete Wohnung mit Sauna im Bad. Das Designbäder nicht unbedingt praktisch sind merkt man beim Duschen. Das Wasser sprizt durch die fehlende Tür nach draußen. Die Waschbecken sind von der Höhe klasse, aber auch hier durch den flachen Ablauf viel Gespritze. Auch bei der Designtoilette spritzt beim Abziehen Wasser auf die Klobrille so das man nachwischen muss. Die Betten sind sehr komfortabel. Die Küche perfekt eingerichtet. Achtung: Die oberen Klappschränke bis ganz nach oben klappen, sonst fallen sie einem auf den Kopf. Der Herd war bei Ankunft mit Eingebranntem verschmutzt. Die Couch ist durchgesessen und müsste erneuert werden. Durch den Altbau ist die Wohnung sehr hellhörig.

Sehr geehrte Gäste, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und die darin enthaltenen Hinweise. Wir würden uns sehr darüber freuen, Sie auch demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Meerglück in der Villa Granitz
Gisela Großmann
02.09.2021
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

Eine schöne Ferienwohnung in der wunderschönen Villa Granitz. Preis-Leistung sind noch angemessen, die Lage der Wohnung ist super, die Ausstattung eher sparsam (Küche und Bad, letzteres auf Grund der Lage leider ohne Fenster). Unabdingbar sind auf jeden Fall eine Duschablage und ein Toilettenpapierhalter. Das Kinderzimmer mit Etagenbett ist klein, schließt an den Balkon an und ist geräuschempfindlich. Dennoch haben wir uns in der ansonsten großzügig geschnittenen Wohnung sehr wohlgefühlt und eine schöne Urlaubswoche verbracht.

Sehr geehrte Frau Großmann, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und die darin enthaltenen Hinweise. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden waren.
Eine wirklich schöne Ferienwohnung
Gisela Großmann
02.09.2021
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

Eine wirklich schöne Ferienwohnung. Seebrücke, Strand und Restaurants sind in unmittelbarer Nähe und bequem zu erreichen. Die Ausstattung ist ausreichend, aber verbesserungswürdig. Insbesondere die Dusche sollte renoviert werden. Nur ein Handtuch pro Person (ein zweites wurde nachgeordert und zur Verfügung gestellt) und zwei Rollen Toilettenpapier sind ziemlich wenig für 2 Erwachsene und 2 Kinder. Empfehlenswert wäre ein Wäscheständer, damit man auch mal paar Sachen die nicht unbedingt im Trockner landen sollten, deponieren kann. Insgesamt waren wir jedoch sehr zufrieden und haben den Urlaub genossen. Wir können die Ferienwohnung nur weiterempfehlen.

Sehr geehrte Frau Großmann, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und die darin enthaltenen Hinweise. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden waren.
Top Lage, Freundlichkeit geht so
S. Baldauf-Scherhag
10.08.2021
Gut 3,8
Ausstattung 3
Preis/Leistung 3
Lage 5
Gesamteindruck 4

Lage top, FeWo geht so: kleine Küche ohne Spülmaschine und ohne Backofen. Sofa ohne Kissen- sehr geringer Gemütlichkeitsfaktor

Sehr geehrte Familie Baldauf-Scherhag, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und das darin enthaltene Feedback.
Eine wirklich schöne Wohnung mit guter Ausstattung
Michael Harbich
19.07.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Eine tolle Wohnung die alles an Ausstattung bietet, was man für einen gelungenen Urlaub braucht.

Sehr geehrter Herr Harbich, es freut uns sehr, dass Ihnen das gebuchte Domizil so gut gefallen hat. Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Vollkommen zufrieden.
Arnold Krettek
15.07.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir haben schöne Zeit auf Rügen erlebt. Mit der Unterkunft sind wir zufrieden.

Sehr geehrter Herr Krettek, wir danken Ihnen für Ihre sehr gute Bewertung und freuen uns darauf, Sie auch demnächst wieder als Gäste bei uns begrüßen zu dürfen.
Süße Ferienwohnung in bester Lage!
Lena Nolte
04.07.2021
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 3
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir haben die Ferienwohnung zu zweit genutzt und sind sehr zufrieden. Die Villa ist sehr schön und die Ausstattung gut. Leider war das WLAN Signal sehr schwach und der Wasserdruck gering. Die Ferienwohnung liegt ideal mit direkter Nähe zur Seebrücke und zum Hauptstrand in Sellin.

Kleine Auszeit mit der Familie
Mario Blanke-Zawodchikov
20.06.2021
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir waren auf der Suche nach einer kleinen Auszeit mit zentraler Lage und unweit vom Strand. Unsere Erwartungen wurden erfüllt. Das Auto konnten wir auf dem zugehörigen Parkplatz abstellen und in den 3 Tagen alles gut zu Fuß erreichen. Unser Zimmer war sehr hell und freundlich gestaltet. Die Ausstattung war angemessen. Wir haben die Zeit sehr genossen.

Sehr geehrter Herr Blanke-Zawodchikov, wir danken Ihnen für diese tolle Bewertung. Bis zum nächsten Besuch im Ostseebad Sellin, wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.
Wie immer eine Reise wert
Kenneth Costello
14.06.2021
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

Sehr gut um eine kleine Auszeit von der ; normalen Welt; zu starten und zu genießen :-))

Sehr geehrter Herr Costello, vielen Dank führ Ihr tolles Feedback.
Super Wohnung
Tanja Uphoff
04.11.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Super Wohnung in zentraler Lage. Küche und Bad 1a .

Sehr geehrte Frau Uphoff, vielen Dank für die sehr gute Bewertung.
klasse, gerade für kuschelige Tage
Tino Kretzschmar
26.10.2020
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 4

Klasse Zimmer mit eigener Sauna. Richtig schön. Praktisch, schick, super gelegen. Kleinigkeiten:Das Haus allgemein ist hellhörig und die Türen und Betten knarren, das Sofa müsste mal erneuert werden, aber ansonsten ist es immer wieder schön. Wir kommen seit Jahren gern in die Villa Granitz

Sehr geehrter Herr Kretzschmar, schön, dass es Ihnen auch diesmal wieder so gut bei uns gefallen hat. Wir danken Ihnen sehr. Liebe Grüße und bis bald.
Sehr schöne und gemütliche FeWo (Nr.7)
MPR
26.10.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Lage, Ausstattung und auch Preis/ Leistung wirklich sehr gut. Leider etwas hellhörig zur Nachbarwohnung.

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie die Lage und die Ausstattung besonders loben. Vielen Dank.
Sehr schöne Ferienwohnung. super Lage
Cornelia Lindner
16.09.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

wir haben uns sehr wohl gefühlt. alles war ausreichend vorhanden. Sehr sauber. Wir waren mit Hund und haben uns sehr willkommen gefühlt. Gaststätten und Bäcker fußläufig super zu erreichen

Schöne Ferienwohnung in guter Lage
Frank Sehlmeyer
14.09.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Schöne Ferienwohnung in guter Lage. Sehr freundliches Management, gut organisiert. Empfehlenswert.

Sauber, günstig und aufmerksame Vermieter
Daniel Kreher
14.09.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 4

Die Wohnung war absolut sauber und stilvoll eingerichtet. Alle Technik hat funktioniert und war leicht bedienbar. Auf Sonderwünsche ist der Vermieter, auch kurzfristig bereit gewesen, einzugehen. Alles in Allem ein absolut hervorragende Unterkunft. -1 Stern da einiges zwar sauber war aber doch starke Gebrauchsspuren zu sehen waren. Dies ist aber ein verkraftbares Manko. Wir werden wiederkommen!

Sehr schöne Wohnung, gute Aufteilung alles vorhanden. Die Terrasse mit dem Strandkorb lädt immer zum draußen sitzen ein. Auch die Lage, Strandnah und doch mittendrin ist sehr gut.
Klaus Keller
13.09.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

s. o.

Tolle Ferienwohnung für den Sommer!
Rainer
30.08.2020
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

Nach einer unkomplizierten Schlüsselübergabe und Wegbeschreibung haben wir den Parkplatz der Villa Granitz schnell gefunden. Der erste Eindruck der Wohnung war gut und ist es auch geblieben. Wir fanden eine saubere, gepflegte und gut ausgestattete Ferienwohnung vor. Trotz der exponierten Lage in der Wilhelmstraße, haben wir die Wohnung als ruhig empfunden. Den Balkon haben wir gern und häufig genutzt. Ein wahrer Traum hier seinen Wein nach einem schönen Urlaubstag zu genießen. Leider war der Boden des Balkons bei Ankunft nicht sehr sauber (einmal feucht wischen hätte da Abhilfe geschaffen). Aber das ist Jammern auf hohem Niveau, denn ansonsten war die Sauberkeit zu unser vollsten Zufriedenheit. Rügen Domizile ist als Vermittler zu empfehlen. Die Mitarbeiter sind freundlich und kompetent und konnten bei einem Duschproblem (Duschwanne zu glatt) schnell helfen. Vielen Dank dafür.

Noch mehr Unterkünfte, die Ihnen gefallen könnten

Villa Meeresgruss FeWo 6

Merken
Sellin
Strand 450 m
4 Personen
1 Schlafzimmer
50 m² Größe

Villa Annika FeWo Sommerbrise

Merken
Sellin
Strand 950 m
6 Personen
2 Schlafzimmer
80 m² Größe

Villa Wiederkehr Heimkehr

Merken
Sellin
Strand 700 m
2 Personen
1 Schlafzimmer
58 m² Größe
9 Bewertungen 4,8 Sehr Gut
Das aktuelle Wetter
Temperatur 6,6 °C
zum Seitenanfang