Lage und Ausstattung gut Strandnah gelegen.
Dietmar Friedebach
23.06.2022
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

Restaurants und Bäcker nur wenige Gehminuten 5 von 5 Punkte.

Sehr geehrter Herr Friedebach, vielen Dank für Ihr Feedback.
Schöne Wohnung für 2
Evelin und Steffen Reinsch
22.06.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Man hat alles was man braucht. Balkon zur Wilhelmsstraße, nah zur Seebrücke, was will man mehr.

Sehr geehrte Familie Reinsch, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung.
Wohnung schön gelegen, Balkon hinten raus - ruhig, Nachmittag Sonne , kann man nur empfehlen.
Evelin und Steffen Reinsch
22.06.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Hat alles gut geklappt.

Sehr geehrte Familie Reinsch, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung.
Erholsame Tage
Sonja
14.06.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Topp ausgestattete, helle Wohnung im EG. Keine Treppenstufen, dafür (eher) geschlossene Fenster während der Nacht. Wunderschöner Ausblick aus dem Schlafzimmer zur Straße hin, dafür etwas Lärm in den Morgenstunden (Müllabfuhr, Anlieferungen, derzeit große Baustelle am Ende der Straße). Die Wilhelmstraße ist und bleibt dennoch eine Prachtstraße!

Sehr geehrte Gäste, wir danken Ihnen für Ihre sehr gute Bewertung.
Eine Wohnung mit Charme, und kleinen Schwächen
Gast Meerglück
07.06.2022
Gut 4,3
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 3

Die Wohnung hat Charme und kann mit Annehmlichkeiten glänzen. Doch der Hausmeister muss mal Bitte die Türen einstellen, auch bei den Badschränken. Ansonsten alle Nett und Freundlich in bester Lage.

Sehr geehrte Gäste, wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt und die netten Hinweise.
Perfekt
Torsten Torsten Torlinski
31.05.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

sehr empfehlenswert

Sehr geehrter Herr Torlisnki, wir danken Ihnen für Ihre sehr gute Bewertung.
Gerne wieder.
Diana Mittelbach
30.05.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Sehr gute Unterkunft .Lage und Ausstattung toll

Sehr geehrte Frau Mittelbach, wir danken Ihnen für Ihre sehr gute Bewertung.
Unser Lieblingsplatz
Marcel Marczak
29.05.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Tolle Unterkunft, stimmige Möbel, gute kleine Küche, sehr schönes Bad mit Dusche. Toller Blick vom Balkon in die Wilhelmstraße und in Richtung Seebrücke. Bäcker und gute Restaurants in der Nähe sowie ausreichend Einkaufsmöglichkeiten. Immer wieder gerne ????

Sehr geehrter Herr Marczak, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir begrüßen Sie gerne auch demnächst wieder im Ostseebad Sellin.
Haben uns sehr wohl gefühlt.
Robert Schenkel
29.05.2022
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 4
Gesamteindruck 5

Balkon zur Rückseite des Hauses ist nicht so optimal.

Sehr geehrter Herr Schenkel, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback.
Best Choice for the weekend
Angelika Krüger
22.05.2022
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 4

Saubere, komfortable und vorteilhaft gelegene Wohnung in der Wilhelmstrasse. Bei einem Frühstück auf dem Balkon zur Strassenseite, ist man nicht nur morgens auf der "Sonnenseite" des Lebens. Die Möblierung ist hochwertig, zugleich praktisch und bietet alles, was den verlängerten Wochenendaufenthalt zu zweit angenehm werden lässt. Gerne jederzeit wieder...

Sehr geehrte Frau Krüger, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und Ihr Feedback.
War toll!
Heike Glökler
13.05.2022
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

Sehr hübsches Appartement in ganz toller Lage.

Sehr geehrte Frau Glökler, lieben Dank für Ihre gute Bewertung.
Sehr schöne Unterkunft
Mirko Sagunski
03.05.2022
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 4

Die Treppe nach oben ist schon ein kleiner Minuspunkt und für ältere Menschen nicht so geeignet!

Sehr geehrter Herr Sagunski, vielen Dank für Ihre Bewertung.
Super Lage und prima Ausstattung
Mario Klipstein
25.04.2022
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Es ist ein sehr liebevolle und komfortable Wohnung. Gern haben wir die Sauna genossen und den kurzen Weg zum Strand und zu den Frühstücksbrötchen. Wir kommen gerne wieder.

Sehr geehrter Herr Klipstein, vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch.
Hier passt alles :)
Mandy
12.04.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Von der Ausstattung der Wohnung bis zur Lage und dem Preis-Leistungsverhältnis passte für uns hier alles. Wir haben als Familie mit Kleinkind Urlaub gemacht und werden gerne nochmal wieder die Wohnung buchen.

Sehr geehrte Gäste, wir danken Ihnen für Ihre sehr gute Bewertung. Viele Grüße aus Sellin.
Schöne und gut gelegene Unterkunft
Freund
09.03.2022
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 4

Die gesamt organisatorische Abwicklung war TOP. Die FeWo selbst ist in der Hauptstraße gelegen und damit nur wenige Gehminuten vom Meer entfernt. Die Ausstattung ist für gemütliche Tage auf Rügen völlig ausreichend. Wir hatten leider Pech mit dem Entlüfter im Bad. Der war verdreckt und es hat unangenehm gerochen. Ein Techniker konnte das Problem nicht gänzlich lösen. Wir haben das Licht die ganze Zeit laufen gelassen, dann war es ok.

Sehr geehrte Familie Freund, vielen Dank für Ihre Bewertung.
Schöne, jedoch teils unsaubere Ferienwohnung.
Selina Lindner
14.12.2021
Gut 3,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 3
Lage 5
Gesamteindruck 3

Die zentrale Lage ist toll. Auch die Ausstattung der Unterkunft war schön. Allerdings wirkt die Unterkunft auf den Fotos moderner, als sie tatsächlich ist. Die Sauberkeit war nicht zufriedenstellend, da viel Staub überall lag, was besonders für meinen staubempfindlichen Partner unangenehm war.

Sehr geehrte Frau Lindner, vielen Dank für Ihre Bewertung und die darin enthaltenen Hinweise. Wir nehmen diese zum Anlass, um künftig noch besser zu werden. Es freut uns, dass Sie die gute Ausstattung, sowie die Lage der Wohnung besonders zu schätzen wissen.
Schöne Wohnung in bester Lage.
Thomas Schuckert
31.10.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wer eine schöne Wohnung in nahezu perfekter Lage (nur der Blick auf die Ostee fehlt) sucht, ist in dieser Wohnung gut aufgehoben. Wir haben sie jetzt schon zum vierten Mal besucht.

Sehr geehrter Herr Schuckert, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Zentral und schön, aber nicht top
Mimi
16.10.2021
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 4

Schöne geräumige Wohnung im 1. OG (leider ohne Lift), zentral in Sellin gelegen. Küche neu renoviert, Bad leider nicht. Wir hätten uns mehr Sauberkeit gewünscht, war ok, mehr aber nicht. Von Rügen Domizile haben wir mehr Sauberkeit erwartet.

Sehr geehrte Gäste, wir danken Ihnen für Ihr Feedback und hätten uns gefreut, vor Ort davon zu erfahren um schnelle Abhilfe zu schaffen.
Gemütliche Wohnung nahe der Seebrücke
Gäste
06.10.2021
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

Hyggelig, klein und gemütlich. Diese Wohnung wirkt durch die authentische Einrichtung gemütlich und ist auf Grund ihrer Lage, ruhig und dennoch nah an allem Wichtigen dran (Geschäfte, Bäcker, Strand, Seebrücke).

Sehr geehrte Gäste, wir danken Ihnen für Ihr Feedback und würden uns freuen, Sie auch demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Tolle Fewo in bester Lage.
Lutz Brüggemann
04.10.2021
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

Wir haben eine wirklich schöne Fewo in bester Lage von Sellin vorgefunden. Die Wohnung ist gut ausgestattet und hat einen Balkon und sogar einen Erker, den wir sehr oft genutzt haben. Trotz der zentralen Lage ist es eine sehr ruhige Wohnung. Wir haben wunderbar in den guten Betten geschlafen. Ein Sonderwunsch ( Kopfkissen) und eine verstopfte Abwasserleitung wurden sofort besorgt bzw. gereinigt. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Gerne wieder.

Sehr geehrter Herr Brüggemann, es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat.
Grundsätzlich okay, braucht aber eine Renovierung
Anno Krautwald
30.09.2021
Befriedigend 3,0
Ausstattung 2
Preis/Leistung 3
Lage 5
Gesamteindruck 2

Eine schöne Wohnung, die aber dringend eine Renovierung benötigt

Sehr geehrter Herr Krautwald, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir geben Ihre Hinweise gerne an den Eigentümer weiter, welcher gerne und kontinuierlich in das Haus investiert.
Sehr schöne, moderne Ferienwohnung
Margitta Kieweg
22.09.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 4
Gesamteindruck 5

Eine tolle Ferienwohnung, ein Hinweis auf diese steile Treppe sollte aber unbedingt erfolgen. Für gehbehinderte auf keinen Fall zu empfehlen.

Sehr geehrte Frau Kieweg, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und das damit verbundene Feedback. Wir haben auch durchaus tolle Domizile im Portfolio, welche bequem per Lift zu erreichen sind. Unser Team berät Sie jederzeit gerne. Viele Grüße.
Dachgeschoss-Wohnung in guter Lage
Nadine Klein
07.09.2021
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

150m zur Seebrücke und somit zum Strand. Ruhige Dachgeschoss-Wohnung mit Schrägen. Der Eingang befindet sich hinter dem Haus. PKW-Parkplatz auch gleich hinter dem Haus. Kein Balkon! Küche mit allen Utensilien vorhanden. Zentrale Lage in der Wilhelmstraße mit vielen Restaurants zum Essen gehen. Zum Supermarkt sind es nur wenige Fahrminuten.

Sehr geehrte Frau Klein, vielen, lieben Dank für Ihre Bewertung und das darin enthaltene Feedback.
Wohlfühlen von Anfang an
Rainer Rexhäuser
05.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir können die Unterkunft in der Villa Granitz nur empfehlen. Die individuelle Ferienwohnung unterm Dach hat uns gefallen. Die Ausstattung ist auf hohem Niveau und die Sauberkeit war top. Wir kommen gerne wieder.

Sehr geehrter Herr Rexhäuser, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen das Domizil so gut gefallen hat.
Tolle Wohnung mit kleinen Schwächen.
Marcel B.
05.09.2021
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 3
Lage 5
Gesamteindruck 5

Eine super eingerichtete Wohnung mit Sauna im Bad. Das Designbäder nicht unbedingt praktisch sind merkt man beim Duschen. Das Wasser sprizt durch die fehlende Tür nach draußen. Die Waschbecken sind von der Höhe klasse, aber auch hier durch den flachen Ablauf viel Gespritze. Auch bei der Designtoilette spritzt beim Abziehen Wasser auf die Klobrille so das man nachwischen muss. Die Betten sind sehr komfortabel. Die Küche perfekt eingerichtet. Achtung: Die oberen Klappschränke bis ganz nach oben klappen, sonst fallen sie einem auf den Kopf. Der Herd war bei Ankunft mit Eingebranntem verschmutzt. Die Couch ist durchgesessen und müsste erneuert werden. Durch den Altbau ist die Wohnung sehr hellhörig.

Sehr geehrte Gäste, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und die darin enthaltenen Hinweise. Wir würden uns sehr darüber freuen, Sie auch demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Noch mehr Unterkünfte, die Ihnen gefallen könnten

Premium Plus

Villa Philine Beach Cloud

Merken
Sellin
Strand 90 m
6 Personen
3 Schlafzimmer
182 m² Größe
7 Bewertungen 4,7 Sehr Gut

Villa Odin Freya

Merken
Sellin
Strand 200 m
DTV-Klassifizierung
Diese Ferienunterkunft ist nach den Kriterien des Deutschen Tourismusverbandes geprüft und bewertet. Je nach Ausstattung und Service wird die Unterkunft mit ein bis fünf Sternen ausgezeichnet.
2 Personen
1 Schlafzimmer
63 m² Größe
11 Bewertungen 4,7 Sehr Gut
4 Personen
2 Schlafzimmer
68 m² Größe
Das aktuelle Wetter
Temperatur 21 °C
zum Seitenanfang