Sensationelle Wohnung in erstklassiger Lage
Petra
08.06.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir haben eine top ausgestattete, moderne, großzügige und saubere Wohnung mit tollem Balkon in erstklassiger Lage vorgefunden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden auf jeden Fall wieder kommen... Vielen Dank!

Sehr geehrte Gäste, wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt und die sehr gute Bewertung.
Tolle Ferienwohnung.
Annemarie Kuck
06.06.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Tolle Ferienwohnung! Die Aufteilung ist super. Wir haben die Zeit dort sehr genossen.

Sehr geehrte Frau Kuck, lieben Dank für Ihre sehr gute Bewertung.
Urlaub Rügen
Jürgen Krämer
04.06.2022
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Unterkunft hat uns sehr gut gefallen, Ausstattung Klasse, leider nur kleiner Blick auf die Ostsee

Sehr geehrter Herr Krämer, wir danken Ihnen für Ihre gute Bewertung.
0
Susanne Gehring
18.04.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

10

Sehr geehrte Gäste, wir danken Ihnen für Ihre sehr gute Bewertung.
Besser geht's nicht.
Katrin Enderlein
30.03.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die FeWo kann man nur als einfach perfekt bezeichnen...Tür aufgeschlossen und schon geflasht...was für ein Ausblick und dann die Topausstattung. Das Design der Einrichtung und die maritime Umgebung stehen in einer Harmonie, die zum Wohlfühlen einlädt.

Sehr geehrte Frau Enderlein, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung.
Ein traumhaft schöner Kurzurlaub.
Kathrin Deuschle
22.03.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Diese Ferienwohnung ist wirklich sehr schön und wir kommen wieder. Es gibt nichts, was in der Wohnung fehlte. Lieben Dank für die stilvolle Einrichtung und das Preisverhältnis in bester Lage. Somit haben mein Bruder und ich, unseren Eltern diesen Luxus bieten können.

Sehr geehrte Frau Deuschle, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie den Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten.
Wir waren nicht das letzte mal da!
Peter Bartos
28.01.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Ein außergewöhnlich schönes Appartement mit einem sagenhaften Blick! Die Ausstattung ist hervorragend! Haben den Aufenthalt sehr genossen. Vielen Dank auch für den tollen Service. Wir kommen bestimmt gerne wieder!

Sehr geehrter Herr Bartos, wir danken Ihnen herzlich für diese tolle Bewertung.
Traumhafte Aussichtslage in ruhiger Umgebung
Petra Nagel
07.01.2022
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Geschmackvoll eingerichtete und großzügige Wohnung. Sehr gepflegt und sauber. Die Küche ist sehr gut mit allem ausgestattet. Praktisch ist das separate WC, das recht gross ist. Das kleinere Schlafzimmer hat den wunderbaren Blick aufs Meer und ein Badezimmer mit Blick aufs Wasser. Wohnzimmer und Essbereich haben ebenfalls den fantastischen Ausblick aufs Meer. Die Mediennutzung ist kompliziert. Viele verschiedene Fernbedienungen. Wir konnten leider keine Musik hören. Zudem war das W-LAN sehr unzuverlässig. Mal schnell nach der Wettervorhersage schauen, hat meist nicht funktioniert. Das zweite Schlafzimmer mit Zustellbett ist geräumig. Hier gibt es einen 2. Fernseher. Das Bad ist integriert. Es gibt eine Abstellkammer mit Wäscheständer, Besen usw. Der Balkon ist sehr einladend. Wir konnten ihn aber im Winter leider nicht nutzen. Es gibt einen kleinen Kaminofen, der gut funktioniert hat. Schwimmbad und Sauna im FIRST waren sehr sauber und zum Glück kaum besucht. Vom Becken ebenfalls eine tolle Aussicht auf die Ostsee. Die Garage ist geräumig, der Stellplatz fest reserviert. Der Aussenpool sieht auch sehr schön aus, aber leider konnten wir ihn im Winter nicht nutzen. Wir hätten uns in der Grundausstattung pro Person ein bis zwei Handtücher mehr gewünscht. Die Handtücher waren sehr dünn, so dass sie nach einer Nutzung sehr feucht waren. Deshalb und wegen des schlechten W-LANS kleine Abzüge in der Bewertung.

Sehr geehrte Frau Nagel, vielen Dank für Ihre Bewertung und das darin enthaltene Feedback. Wir nehmen dieses gerne an.
erste klasse - wieder mal.
Helmut Becker
31.12.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

ocean blue als wohnung auf rügen ist für uns wie maßgeschneidert. das scheint auch für viele andere zu gelten: lange im voraus ausgebucht. corona hat da eine lücke geschlagen, wenn auch in der "totsaison" anfang bis mitte dezember. und trotzdem: egal bei welchem wetter, der blick entfaltete immer eine beeindruckende atmosphäre. passend zu komfort und ausstattung. einfach zum wohlfühlen. ein lob auf die engagierten eigentümer. sie kümmern sich, das hält das niveau. immer wieder großartig.

Sehr geehrter Herr Becker, wir danken Ihnen für Ihr tolles Feedback. Bis zum nächsten Mal!
Sehr zu empfehlen.
Karsten Engel
30.10.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Ferienwohnung ist sehr zu empfehlen. Sehr gute Lage, sehr schöne Räumlichkeiten. Das Personal von Rügen Domizile reagiert sehr freundlich und unkompliziert auf Wünsche und Hinweise.

Sehr geehrter Herr Engel, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihr Lob in Bezug auf unser Personal, geben wir gerne weiter.
Grundsätzlich empfehlenswert
Rene Skrobek
13.10.2021
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 3
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Lage und die Größe der Wohnung überzeugen.

Sehr geehrter Herr Skrobek, wir danken Ihnen für Ihre gute Bewertung.
Erholung in bester Lage
Michael Göckeritz
05.10.2021
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis/Leistung 3
Lage 5
Gesamteindruck 4

Wir wohnten in der Villa Claire im meerZEIT. Alles war sehr geschmackvoll eingerichtet und auch sehr großzugig, allen in allem eine tolle Aufteilung. Schade ist nur, dass man die Ostsee nicht sehen kann. Die Lage ist dafür aber perfekt, man wohnt in der ersten Reihe. Auch war der Außenpool schon Außerbetrieb genommen, so dass man keine Möglichkeit auf Wellness/Sauna hat. Das ist etwas was in der kühleren Jahreszeit, Oktober bis März schon wichtig wäre.

Sehr geehrter Herr Göckeritz, lieben Dank für Ihre Bewertung. Das Außenpool wurde im Oktober geschlossen, da die Witterung nicht mehr zum "draußen baden" einlädt. Einen Wellnessbereich o.ä. gibt es in der Villa Claire nicht, sodass wir Ihren letzten Satz nicht ganz einordnen können. Wir bieten jedoch viele Domizile an, welche über einen großen Saunabereich oder sogar private Saunen in den Wohnungen verfügen.
Traumhaft
Elke Schneider
20.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Eine wirklich schöne Wohnung, es fehlt an nichts. Wir haben uns mit 4 Personen dort sehr wohl gefühlt.

Sehr geehrte Frau Schneider, Sie waren wundervolle Gäste. Vielen, lieben Dank.
Ausstattung und Lage der Wohnung super
Christa Prywer
20.09.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir haben uns sehr wohlgefühlt im Dünenloft. Da wir nicht per Auto angereist sind, war die Beschaffung von Getränken und Lebensmitteln etwas mühselig.

Sehr geehrte Frau Prywer, vielen, lieben Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Aufenthalt.
Sehr tolle Lage und hervorragende Wohnung
Gega
02.08.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir haben unseren Aufenthalt richtig genossen. Vielen Dank

Sehr geehrte Gäste, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und das positive Feedback. Gerne möchten wir Sie bald wieder bei uns begrüßen.
Top-Location, erste Reihe, erste Sahne!
Ole Reim
26.07.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Strandurlaub, wie man es sich wünscht: kurze Wege, alles vor -Ort und zu Fuß erreichbar. Das Auto steht gut und sicher in der Tiefgarage, muss nicht bewegt werden. Ausflüge funktionieren perfekt mit der schönen historischen Eisenbahn oder mit den Leihfahrrädern. Diese Ecke von Rügen ist ohnehin die schönste, Beach, Boards, Bodden, Blick und Berge ;-) alles da. Der Service vom Anbieter Rügen Domizile ist erstklassig. Wir kommen wieder.

Lieber Herr Reim, Sie waren tolle Gäste! Es freut uns, dass alles perfekt gelaufen ist. Bis Bald.
Einfach Toll
Timo Lau
20.07.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Diese Wohnung ist einfach nur zu empfehlen. Auch wenn sie keinen direkten Meerblick hat ist die Wohnung liebevoll und sehr modern eingerichtet. Es fehlt an nichts. Unser Urlaub war klasse!!!

Sehr geehrter Herr Lau, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihr Feedback. Wir freuen uns schon auf Ihren Nächsten Besuch in einem unserer schönen Domizile.
Sehr schöne Wohnung in traumhafter Lage
Katrin Beste
10.07.2021
Gut 4,3
Ausstattung 3
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Es gibt nur sehr wenig zu bemängeln aber ein paar Kleinigkeiten fehlten.Das große Ledersofa könnte wegen der Gemütlichkeit ein paar Kissen oder auch eine Decke gebrauchen. Das Badezimmer hat eine schlechte Beleuchtung zum Schmincken und es fehlt ein Kosmetikspiegel. Ansonsten ist die Wohnung wundervoll.

Sehr geehrte Frau Beste, vielen Dank für die Bewertung und die darin enthaltenen Hinweise. Wir geben diese gerne an den Eigentümer der Wohnung weiter.
Sicher wieder eine Reise wert
Petra Mesenig
11.11.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Großzügige schöne Wohnung, in einer schönen strandnahen Anlage, mit dem Komfort direkt im Zentrum zu sein.

Sehr geehrte Frau Mesenig, wir danken Ihnen für Ihre schöne Bewertung und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ferienwohnung der Spitzenklasse mit grandiosem Ostsee-Panoramablick
Andreas Gehner
09.11.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Das Ocean Blue zählt für uns zu einer der besten Ferienappartements, die wir in den vergangenen Jahren gebucht haben. Die Ausstattung ist insgesamt sehr modern und hochwertig vom Bad mit Meerblick über das Mobiliar bis zum Induktionsherd in der Küche. Unschlagbar ist die Lage am hohen Ufer mit 180° Panoramablick auf das Meer sowie auf die Seliner Seebrücke. Der Sandstrand in Richtung Baabe sowie der Hochuferweg in Richtung Granitzer Ort liegen in Fußweite. Ebenso ist auch die gesamte Gebäude-Architektur sehr modern und solide. So hört man z.B. so gut wie keine Störgeräusche von den Nachbarwohnungen. Alles in allem haben wir uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.

Sehr geehrter Herr Gehner, wir freuen uns darüber, dass Sie ihr Domizil vollkommen überzeugen konnte. Sehr gerne begrüßen wir Sie bald wieder. Viele Grüße.
Einfach nur wunderschön
Hans-J. Agnischock
25.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Tolle Wohnung mit besonderem Wohngefühl. Besonders schöner Balkon/Terrasse. Wunderschöne Schlafzimmer mit jeweils integriertem Bad. Die Sauna im OG Schlafzimmer ist sehr schön gelegen.

Sehr geehrter Herr Agnischock, schön, dass Ihnen Ihr Domizil so gut gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie auch demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße.
Bäder
Monique Ansmann
18.10.2020
Gut 4,0
Ausstattung 3
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

Sehr schönes Appartment mit toller Aussicht und super Ausstattung. War in manchen Zimmern nicht ganz staubfrei geputzt.

Sehr geehrte Frau Ansmann, wir bedanken uns bei Ihnen für Ihren Hinweis und die schöne Bewertung. Viele Grüße und bis bald.
Es war super!!!
Maria Ruholl
12.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Eine tolle Wohnung, Mega Lage, tolles Konzept ( Parken Tiefgarage, Lift, Sauna in der Wohnung, Aussenpool, Ostseeblick)

Da gibt es nichts zu meckern.
Holger Wegener
13.09.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Eine sehr schöne und hervorragend ausgestatte Wohnung in bester Lage. Wir haben jeden Tag genossen und werden bestimmt wiederkommen.

Lieber Herr Wegener,
herzlichen Dank, dass Sie uns so positiv bewertet haben. Wir werden alles dafür tun, dass es so bleibt.
Mit freundlichen Grüßen von der Ostsee
Wundervolle Zeit
Stefan Medick
31.08.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Besser geht nicht

Noch mehr Unterkünfte, die Ihnen gefallen könnten

Villa Lena Ferienwohnung Seebrise

Merken
Sellin
Strand 300 m
4 Personen
2 Schlafzimmer
55 m² Größe
7 Bewertungen 4,9 Sehr Gut

Ferienhaus Cappuccino in Wreechen

Merken
Putbus
Strand 300 m
DTV-Klassifizierung
Diese Ferienunterkunft ist nach den Kriterien des Deutschen Tourismusverbandes geprüft und bewertet. Je nach Ausstattung und Service wird die Unterkunft mit ein bis fünf Sternen ausgezeichnet.
6 Personen
3 Schlafzimmer
127 m² Größe
1 Bewertung 4,8 Sehr Gut

Strandhaus Strandläufer

Merken
Sellin
Strand 150 m
4 Personen
2 Schlafzimmer
90 m² Größe
9 Bewertungen 4,8 Sehr Gut
Das aktuelle Wetter
Temperatur 20,5 °C
zum Seitenanfang