Es war super!!!
Maria Ruholl
12.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Eine tolle Wohnung, Mega Lage, tolles Konzept ( Parken Tiefgarage, Lift, Sauna in der Wohnung, Aussenpool, Ostseeblick)

Da gibt es nichts zu meckern.
Holger Wegener
13.09.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Eine sehr schöne und hervorragend ausgestatte Wohnung in bester Lage. Wir haben jeden Tag genossen und werden bestimmt wiederkommen.

Lieber Herr Wegener,
herzlichen Dank, dass Sie uns so positiv bewertet haben. Wir werden alles dafür tun, dass es so bleibt.
Mit freundlichen Grüßen von der Ostsee
Wundervolle Zeit
Stefan Medick
31.08.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Besser geht nicht

Super Wohnung
K. B.
30.08.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Wohnung ist sehr gut für eine Familie mit 2 Kindern geeignet. Natürlich gehen auch 4 Erwachsene, da 2 Bäder und Gäste-Toilette. Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet, ist sehr hell durch die vielen großen Fenster, tolle Abendsonne auf dem Balkon, bietet sehr viel Platz und die Lage auch super. Mehr kann man nicht wollen. Hat allerdings auch Ihren Preis. Trotzdem 5 Punkte!

Super schöne Ferienwohnung
Jan Meinunger
21.08.2020
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

Die Wohnung ist sehr schön und auch sehr gut ausgestattet. Einziges Manko, dass man die Schlafzimmer nicht verdunkeln kann. Somit weckt einen der Sonnenaufgang.

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Auf der "Sonneninsel Rügen", am Morgen durch die Sonne wachgeküsst zu werden, hat ja durchaus Charme. Insofern nehmen wir Ihren Hinweis gerne für den Eigentümer auf, bewerten diesen jedoch nicht als Kritik.

Wir freuen uns bereits darauf, Ihnen auch beim nächsten Urlaub, ein schönes Domizil bieten zu können.

Viele Grüße von der Insel Rügen
-Rügen Domizile-
Super Ferienwohnung in toller Lage!
Kati
21.08.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Tolle Wohnung, supper Lage, seitlicher Meerblick, hochwertige Ausstattung. Es fehlen nur Kleinigkeiten wie Verdunklungsmöglichkeiten in einem der Schlafzimmer und Handfeger/Staubsauger. Kapsel Kaffeemaschine wäre ebenfalls super.

Urlaub in der ersten Reihe
Hajo
26.07.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Ein sehr schönes Apartment, besonders der geräumige Balkon hat es uns angetan. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Empfehlenswert
Peggy Fahlteich
19.07.2020
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

Tolles Haus in sehr guter Lage. Gute Ausstattung mit kleinen Defiziten, zum Beispiel wäre eine modernere Kaffeemaschine/Padmaschine wünschenswert. Vorhänge im Schlafzimmer wären wünschenswert, da es so in den Sommermonaten sehr hell ist. Aber insgesamt sehr schöne Wohnung. Super sind die zwei Bäder en suite.

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Ihre Hinweise nehmen wir auf und leiten diese an den Eigentümer der Wohnung weiter.

Wir freuen uns bereits jetzt darauf, Sie auch demnächst wieder als Gäste bei uns begrüßen zu dürfen.

Viele Grüße aus dem Ostseebad Sellin

-Rügen Domizile-
Einfach traumhaft
Timo Lau
06.07.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Wohnung hat alles was man sich wünschen kann und der Ausblick auf die Ostsee ist total schön. Wir kommen gern wieder

Wir haben eine sehr hochwertige und gemütliche Ferienwohnung bewohnt, in der wir uns sehr wohlgefühlt und erholt haben.
Marion Basse
05.07.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir kommen sehr gern wieder und können lediglich einen kleinen Verbesserungsvorschlag machen: Die Verdunklungsmöglichkeiten in den Schlafräumen sind nicht optimal. Ansonsten ist die Wohnung sehr edel und hochwertig ausgestattet und lässt keine Wünsche offen. Der Balkon bietet nicht nur einen seitlichen Meerblick sondern auch den Blick zum Pool und einen schönen gepflegten Garten.

Tolles Apartment - sehr hochwertig ausgestattet
Tobias Roland
24.06.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir haben uns rundum wohl gefühlt.

Tolle Unterkunft!
N.M
24.06.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder

Toll!
Christian B.
10.06.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Sehr gute Lage, schick und hochwertig eingerichtet

Sehr gute
Anja Rossa
07.06.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Sehr gut

Einfach toll!
Julia P.
05.06.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Eine helle, großzügige Wohnung in toller Lage und mit sehr guter Ausstattung. Lediglich die Matratzen haben uns nicht ganz zugesagt, aber das ist ja wie so vieles Geschmackssache.

Nur „gute“ Ausstattung
Martina und Thomas Balzer
05.06.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die bereitgestellten Fahrräder waren nicht fahrbereit !!!!

Sehr geehrte Familie Balzer,

vielen Dank für Ihre Bewertung, die Fahrräder werden von den Eigentümern der Ferienwohnung Sundowner den Gästen kostenfrei zur Verfügung gestellt. In Rücksprache mit den Eigentümern, werden die Fahräder in einen fahrbereiten Zustand gebracht. Vielen Dank für Ihren Hinweis!

Ihre Rügen Domizile
Wunderschöne moderne Ferienwohnung. Gerne immer wieder. M
Kay Eckert
05.06.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Lieben Dank für die Unterkunft in dieser traumhaften Ferienwohnung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden gerne wieder hierher kommen. Eine kleine Anregung an Rügen Domizile. Da die Schlüsselrückgabe derzeit nur ab 09.00 Uhr persönlich erfolgen kann, wäre es zu überlegen einen Briefkasten oder Schlüsseltresor anzubringen. Damit wäre man zeitlich völlig unabhängig.

Sehr schöne Zeit in Sellin
Yvonne
11.06.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5

Herzlichen Dank, wir hatten eine sehr schöne Zeit in Sellin und kommen gern wieder.

Herzlichen Dank!
Grandiosem Blick auf die Ostsee
Johannes
02.06.2019
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Ein tolles Appartement mit grandiosem Blick auf die Ostsee. Die Ausstattung wäre optimal, wenn auch ein Bügeleisen/-Brett vorhanden wäre. Das Angebot zur Mitnutzung des Wellnessbereichs im First ist gut gemeint, verlangt aber, dass man im Bademantel über die Promenade dorthin geht, da vor Ort keine Umkleidemöglichkeit besteht. So blieb es lediglich bei einer Besichtigung, was schade war.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Einmalig schöner Ausblick
Christian
01.05.2019
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

Wir waren im April in der Villa Claire „App. Ocean Blue“. Einmalig schöner Ausblick, sehr schön eingerichtete und hochwertige Ferienwohnung, kurz um, einfach traumhaft. Liebes Rügen-Domizile Team, vielen Dank für die wundervollen Urlaubstage, die auch wirklich Erholung gebracht haben. Bitte weiter so, und mit Sicherheit sehen wir uns wieder.

Vielen Dank für Ihre Bewertung und gern bis bald.
Der Service war freundlich und hilfsbereit.
Udo
18.08.2018
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

Der Service war freundlich und hilfsbereit, kleinere Pannen wurden sofort behoben. Hilfreich wäre allerdings, nicht nur im Büro den Schlüssel zu übergeben sondern eine kurze Einweisung vor Ort durchzuführen. Dann müßte man nicht in der Wohnung auf die Suche z.B. nach dem WLAN Router und den Bedienungsanleitungen gehen.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Noch mehr Unterkünfte, die Ihnen gefallen könnten

Margaretha Ferienwohnung 6

Merken
Sellin
Strand 1,0 km
4 Personen
1 Schlafzimmer
52 m² Größe
2 Bewertungen 4,9 Sehr Gut

Margaretha Ferienwohnung 3

Merken
Sellin
Strand 1,0 km
2 Personen
1 Schlafzimmer
42 m² Größe
3 Bewertungen 5,0 Sehr Gut

Hühnergott

Merken
Sellin
Strand 300 m
4 Personen
2 Schlafzimmer
75 m² Größe
1 Bewertung 4,5 Sehr Gut
Das aktuelle Wetter
Temperatur 8,9 °C
zum Seitenanfang