Sehr tolle Lage und hervorragende Wohnung
Gega
02.08.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir haben unseren Aufenthalt richtig genossen. Vielen Dank

Sehr geehrte Gäste, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und das positive Feedback. Gerne möchten wir Sie bald wieder bei uns begrüßen.
Top-Location, erste Reihe, erste Sahne!
Ole Reim
26.07.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Strandurlaub, wie man es sich wünscht: kurze Wege, alles vor -Ort und zu Fuß erreichbar. Das Auto steht gut und sicher in der Tiefgarage, muss nicht bewegt werden. Ausflüge funktionieren perfekt mit der schönen historischen Eisenbahn oder mit den Leihfahrrädern. Diese Ecke von Rügen ist ohnehin die schönste, Beach, Boards, Bodden, Blick und Berge ;-) alles da. Der Service vom Anbieter Rügen Domizile ist erstklassig. Wir kommen wieder.

Lieber Herr Reim, Sie waren tolle Gäste! Es freut uns, dass alles perfekt gelaufen ist. Bis Bald.
Einfach Toll
Timo Lau
20.07.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Diese Wohnung ist einfach nur zu empfehlen. Auch wenn sie keinen direkten Meerblick hat ist die Wohnung liebevoll und sehr modern eingerichtet. Es fehlt an nichts. Unser Urlaub war klasse!!!

Sehr geehrter Herr Lau, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihr Feedback. Wir freuen uns schon auf Ihren Nächsten Besuch in einem unserer schönen Domizile.
Sehr schöne Wohnung in traumhafter Lage
Katrin Beste
10.07.2021
Gut 4,3
Ausstattung 3
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Es gibt nur sehr wenig zu bemängeln aber ein paar Kleinigkeiten fehlten.Das große Ledersofa könnte wegen der Gemütlichkeit ein paar Kissen oder auch eine Decke gebrauchen. Das Badezimmer hat eine schlechte Beleuchtung zum Schmincken und es fehlt ein Kosmetikspiegel. Ansonsten ist die Wohnung wundervoll.

Sehr geehrte Frau Beste, vielen Dank für die Bewertung und die darin enthaltenen Hinweise. Wir geben diese gerne an den Eigentümer der Wohnung weiter.
Sicher wieder eine Reise wert
Petra Mesenig
11.11.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Großzügige schöne Wohnung, in einer schönen strandnahen Anlage, mit dem Komfort direkt im Zentrum zu sein.

Sehr geehrte Frau Mesenig, wir danken Ihnen für Ihre schöne Bewertung und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ferienwohnung der Spitzenklasse mit grandiosem Ostsee-Panoramablick
Andreas Gehner
09.11.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Das Ocean Blue zählt für uns zu einer der besten Ferienappartements, die wir in den vergangenen Jahren gebucht haben. Die Ausstattung ist insgesamt sehr modern und hochwertig vom Bad mit Meerblick über das Mobiliar bis zum Induktionsherd in der Küche. Unschlagbar ist die Lage am hohen Ufer mit 180° Panoramablick auf das Meer sowie auf die Seliner Seebrücke. Der Sandstrand in Richtung Baabe sowie der Hochuferweg in Richtung Granitzer Ort liegen in Fußweite. Ebenso ist auch die gesamte Gebäude-Architektur sehr modern und solide. So hört man z.B. so gut wie keine Störgeräusche von den Nachbarwohnungen. Alles in allem haben wir uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.

Sehr geehrter Herr Gehner, wir freuen uns darüber, dass Sie ihr Domizil vollkommen überzeugen konnte. Sehr gerne begrüßen wir Sie bald wieder. Viele Grüße.
Einfach nur wunderschön
Hans-J. Agnischock
25.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Tolle Wohnung mit besonderem Wohngefühl. Besonders schöner Balkon/Terrasse. Wunderschöne Schlafzimmer mit jeweils integriertem Bad. Die Sauna im OG Schlafzimmer ist sehr schön gelegen.

Sehr geehrter Herr Agnischock, schön, dass Ihnen Ihr Domizil so gut gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie auch demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße.
Bäder
Monique Ansmann
18.10.2020
Gut 4,0
Ausstattung 3
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

Sehr schönes Appartment mit toller Aussicht und super Ausstattung. War in manchen Zimmern nicht ganz staubfrei geputzt.

Sehr geehrte Frau Ansmann, wir bedanken uns bei Ihnen für Ihren Hinweis und die schöne Bewertung. Viele Grüße und bis bald.
Es war super!!!
Maria Ruholl
12.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Eine tolle Wohnung, Mega Lage, tolles Konzept ( Parken Tiefgarage, Lift, Sauna in der Wohnung, Aussenpool, Ostseeblick)

Da gibt es nichts zu meckern.
Holger Wegener
13.09.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Eine sehr schöne und hervorragend ausgestatte Wohnung in bester Lage. Wir haben jeden Tag genossen und werden bestimmt wiederkommen.

Lieber Herr Wegener,
herzlichen Dank, dass Sie uns so positiv bewertet haben. Wir werden alles dafür tun, dass es so bleibt.
Mit freundlichen Grüßen von der Ostsee
Wundervolle Zeit
Stefan Medick
31.08.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Besser geht nicht

Super Wohnung
K. B.
30.08.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Wohnung ist sehr gut für eine Familie mit 2 Kindern geeignet. Natürlich gehen auch 4 Erwachsene, da 2 Bäder und Gäste-Toilette. Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet, ist sehr hell durch die vielen großen Fenster, tolle Abendsonne auf dem Balkon, bietet sehr viel Platz und die Lage auch super. Mehr kann man nicht wollen. Hat allerdings auch Ihren Preis. Trotzdem 5 Punkte!

Super schöne Ferienwohnung
Jan Meinunger
21.08.2020
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

Die Wohnung ist sehr schön und auch sehr gut ausgestattet. Einziges Manko, dass man die Schlafzimmer nicht verdunkeln kann. Somit weckt einen der Sonnenaufgang.

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Auf der "Sonneninsel Rügen", am Morgen durch die Sonne wachgeküsst zu werden, hat ja durchaus Charme. Insofern nehmen wir Ihren Hinweis gerne für den Eigentümer auf, bewerten diesen jedoch nicht als Kritik.

Wir freuen uns bereits darauf, Ihnen auch beim nächsten Urlaub, ein schönes Domizil bieten zu können.

Viele Grüße von der Insel Rügen
-Rügen Domizile-
Super Ferienwohnung in toller Lage!
Kati
21.08.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Tolle Wohnung, supper Lage, seitlicher Meerblick, hochwertige Ausstattung. Es fehlen nur Kleinigkeiten wie Verdunklungsmöglichkeiten in einem der Schlafzimmer und Handfeger/Staubsauger. Kapsel Kaffeemaschine wäre ebenfalls super.

Urlaub in der ersten Reihe
Hajo
26.07.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Ein sehr schönes Apartment, besonders der geräumige Balkon hat es uns angetan. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Empfehlenswert
Peggy Fahlteich
19.07.2020
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

Tolles Haus in sehr guter Lage. Gute Ausstattung mit kleinen Defiziten, zum Beispiel wäre eine modernere Kaffeemaschine/Padmaschine wünschenswert. Vorhänge im Schlafzimmer wären wünschenswert, da es so in den Sommermonaten sehr hell ist. Aber insgesamt sehr schöne Wohnung. Super sind die zwei Bäder en suite.

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Ihre Hinweise nehmen wir auf und leiten diese an den Eigentümer der Wohnung weiter.

Wir freuen uns bereits jetzt darauf, Sie auch demnächst wieder als Gäste bei uns begrüßen zu dürfen.

Viele Grüße aus dem Ostseebad Sellin

-Rügen Domizile-
Einfach traumhaft
Timo Lau
06.07.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Wohnung hat alles was man sich wünschen kann und der Ausblick auf die Ostsee ist total schön. Wir kommen gern wieder

Wir haben eine sehr hochwertige und gemütliche Ferienwohnung bewohnt, in der wir uns sehr wohlgefühlt und erholt haben.
Marion Basse
05.07.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir kommen sehr gern wieder und können lediglich einen kleinen Verbesserungsvorschlag machen: Die Verdunklungsmöglichkeiten in den Schlafräumen sind nicht optimal. Ansonsten ist die Wohnung sehr edel und hochwertig ausgestattet und lässt keine Wünsche offen. Der Balkon bietet nicht nur einen seitlichen Meerblick sondern auch den Blick zum Pool und einen schönen gepflegten Garten.

Tolles Apartment - sehr hochwertig ausgestattet
Tobias Roland
24.06.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir haben uns rundum wohl gefühlt.

Tolle Unterkunft!
N.M
24.06.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder

Toll!
Christian B.
10.06.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Sehr gute Lage, schick und hochwertig eingerichtet

Sehr gute
Anja Rossa
07.06.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Sehr gut

Einfach toll!
Julia P.
05.06.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Eine helle, großzügige Wohnung in toller Lage und mit sehr guter Ausstattung. Lediglich die Matratzen haben uns nicht ganz zugesagt, aber das ist ja wie so vieles Geschmackssache.

Nur „gute“ Ausstattung
Martina und Thomas Balzer
05.06.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die bereitgestellten Fahrräder waren nicht fahrbereit !!!!

Sehr geehrte Familie Balzer,

vielen Dank für Ihre Bewertung, die Fahrräder werden von den Eigentümern der Ferienwohnung Sundowner den Gästen kostenfrei zur Verfügung gestellt. In Rücksprache mit den Eigentümern, werden die Fahräder in einen fahrbereiten Zustand gebracht. Vielen Dank für Ihren Hinweis!

Ihre Rügen Domizile
Wunderschöne moderne Ferienwohnung. Gerne immer wieder. M
Kay Eckert
05.06.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Lieben Dank für die Unterkunft in dieser traumhaften Ferienwohnung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden gerne wieder hierher kommen. Eine kleine Anregung an Rügen Domizile. Da die Schlüsselrückgabe derzeit nur ab 09.00 Uhr persönlich erfolgen kann, wäre es zu überlegen einen Briefkasten oder Schlüsseltresor anzubringen. Damit wäre man zeitlich völlig unabhängig.

Noch mehr Unterkünfte, die Ihnen gefallen könnten

Ferienwohnung Meerblick in Juliusruh

Merken
Juliusruh/Breege
Strand 20 m
3 Personen
1 Schlafzimmer
60 m² Größe
1 Bewertung 4,8 Sehr Gut

Strandhaus Feuerstein

Merken
Sellin
Strand 150 m
5 Personen
2 Schlafzimmer
90 m² Größe
5 Bewertungen 4,9 Sehr Gut
Premium Plus

FIRST 270 Grad

Merken
Sellin
Strand 80 m
DTV-Klassifizierung
Diese Ferienunterkunft ist nach den Kriterien des Deutschen Tourismusverbandes geprüft und bewertet. Je nach Ausstattung und Service wird die Unterkunft mit ein bis fünf Sternen ausgezeichnet.
4 Personen
2 Schlafzimmer
132 m² Größe
10 Bewertungen 4,9 Sehr Gut
Das aktuelle Wetter
Temperatur 14 °C
zum Seitenanfang