Tolle Wohnung nahe am Zentrum
Christoph Niehues
24.11.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 4
Gesamteindruck 5

Wir haben uns während des 10 tägigen Urlaubs sehr wohl gefühlt. Wohnung war sauber und modern eingerichtet. Die kurzen Wege zum Bäcker oder einem Restaurant waren sehr angenehm. Der dazugehörige Parkplatz ist relativ eng - Fahrradträger muss abgemacht werden. Leider keine vernünftige Unterbringung für Fahrräder.

Top  Penthouse Wohnung
Carmen Schröder
14.11.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Es ist eine Top Penthouse Wohnung. Modern und gemütlich, mit viel Liebe, eingerichtet. Sehr sauber. Es wurde an alles gedacht. Die Bilder im Imternet lügen nicht - so toll ist es wirklich. Und wenn das Wetter mit spielt, ist die Dachterasse eine Wucht

Traum-Penthouse
Dana
13.10.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wundervolles Penthouse, das bis auf den nur eingeschränkten Waschmaschinenzugang keinerlei Wünsche offen ließ. Wärmstens zu empfehlen!

Sehr geehrte Gäste, vielen, lieben Dank für Ihre tolle Bewertung.
Urlaub in Ferienwohnung
Silvia Linnemann
12.10.2021
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

Eine sehr schöne und gut ausgestattete Wohnung. Guter Service. Eine defekte Kaffeemaschine wurde am selben Tag ausgetauscht

Sehr geehrte Frau Linnemann, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihr Lob geben wir gerne an unsere Mitarbeiter weiter.
Schöne Urlaub
Seyed Abolghassem Sadati
05.10.2021
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 3
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Muss ich leider 1 Punkt abziehen , Ausstattung in der Küche fehlen viele Kleinigkeiten, keine Mikrowelle, die sitz Couch nicht mehr bequem , aber die Wohnung hat 4 Sterne verdient , kann die Wohnung für en erholsame Urlaub empfehlen .

Sehr geehrter Abolghassem Sadati, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir geben Ihre Hinweise gerne weiter und freuen uns bereits auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns.
Schönes Penthouse in sehr guter Lage
Sebastian Strobel
27.09.2021
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis/Leistung 3
Lage 5
Gesamteindruck 4

Das Penthouse befindet sich zurückgesetzt in mitten der belebten Flaniermeile von Sellin. Von dem Lärm bekommt man nichts mit, Restaurants, Bars, Shops und Strand sind in wenigen Minuten Fußläufig erreichbar. Die Ausstattung hat alles was man benötigt um sich selbst zu versorgen, wenn die dazugehörigen Parkplätze nicht durch die Einheimischen Nachbarn belegt werden dann sind diese auch eine gute Sache. Die Grundsauberkeit im Penthouse war relativ akzeptabel, in der Küche empfiehlt es sich alles vor der ersten Nutzung noch einmal zu reinigen, da diese meist noch Rückstände vom Vormieter aufwiesen, hierzu steht aber wenn Sie funktioniert eine Geschirrspülmaschine zur Verfügung. Das Penthouse wies ein etwas erhöhtes Staubaufkommen um die Möbel und Spinnweben an den Lampen auf, aus diesem Grund mein Fazit der Sauberkeit. Wem das alles nicht stört, kann in dem Penthouse einen schönen Urlaub verbringen.

Sehr geehrter Herr Strobel, vielen Dank für Ihre Bewertung und die darin enthaltenen Hinweise. Sollte die Reinigung, welche durch eine professionelle Firma ausgeführt wird, nicht ausreichend gewesen sein, entschuldigen wir uns dafür. Bei kurzer Info gegenüber unserem Büro, hätten wir gerne sofortige Abhilfe geschaffen. Künftig werden wir noch besser auf dieses Thema achten.
Moderne Wohnung in optimaler Lage
Kurt Ringe
06.09.2021
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

Empfehlenswerte Wohnung...Durch Rügen Domizile mit seinen freundlich kompetenten Mitarbeitern bestens organisiert und betreut!

Sehr geehrter Herr Ringe, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihr Lob in Bezug auf unser Personal geben wir gerne weiter.
Schöne Wohnung
Lü-Sie
03.08.2021
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

Die Wohnung Paltic Beach befindet sich in einer top Lage. Wir dachten zuerst, die Betten wären sehr weich. Wir haben aber wirklich sehr gut darin geschlafen. Das Sofa scheint aber doch schon ein klein wenig in die Jahre gekommen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung, sie haben Recht die Härte der Matratzen ist immer ein subjektives Empfinden. In diesem Fall sind Matratzen mit mittlerer Härte vorhanden um möglichst jedem Gast gerecht zu werden.
Vielen Dank für den Hinweis mit dem Sofa, wir werden das an den Eigentümer weitergeben. Nach unserem Kenntnisstand ist es circa vier Jahre alt
Schöne Ferienwohnung
Annette Becker
25.07.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Ruhige, in zweiter Reihe zur pulsierenden Wilhelmstraße gelegene, mit allem notwendigen ausgestattete, Ferienwohnung. Empfehlung für 2 Personen.

Sehr geehrte Frau Becker, wir danken Ihnen für Ihr positives Feedback.
Erholung pur…
Susanne (Lütjensee)
14.06.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Es war einfach alles perfekt! Durch die sehr zentrale, aber dennoch sehr ruhige Lage, waren alle Wege, ganz gleich ob zum Bäcker, zum Strand/Seebrücke, zur Elektrobahn oder zu den Restaurants kurz. Hinsichtlich der Ausstattung hat es uns an nichts gefehlt. Selbst um einen sonnigen Aufenthalt hat man sich gekümmert, kurz um 5* plus :-)

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Domizil. Bis bald!
Tolle Wohnung in bester Lage!
Simone Funk
12.11.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Tolle Wohnung, bei der es an nichts fehlt. Großzügig, top ausgestattet, sehr sauber! Kommen mit Sicherheit wieder :)

Sehr geehrte Frau Funk, wir freuen uns sehr über Ihre tolle Bewertung. Schön, dass Sie die Ausstattung sowie die Sauberkeit besonders lobend erwähnen. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit.
Perfekte FEWO in Villa Baltic für unseren Herbsturlaub
Sieglinde
06.11.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die zentrale ruhige Lage der Villa zu Gaststätten, Einkaufen, Bäcker, Seebrücke und Wanderwegen waren ideal für unseren Herbsturlaub. Sehr freundliche Betreuung durch Mitarbeiter von Rügen Domizile.

Sehr geehrter Gast, es freut uns, dass Sie die tolle Lage sowie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter besonders loben. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit mit viel Vorfreude auf Ihren nächsten Besuch bei uns.
Tolle Wohnung mit Schönheitsfehlern
Dirk Kersten
24.10.2020
Gut 4,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 3
Lage 5
Gesamteindruck 3

Grundsätzlich handelt es um ein tolles Urlaubsdomizil, was Ausstattung und Lage der Wohnung betrifft, die aber, unserem Eindruck nach, mehr Sorgfalt in Pflege und Wartung bedarf, was unseren Gesamteindruck leider schmälerte und für uns in keinem ausgewogenem Preis-/Leistungsverhältnis stand.

Sehr geehrter Herr Kersten, vielen Dank dass Sie Ihre positive und konstruktive Kritik mit uns geteilt haben! Schön, dass Ihnen die die tolle Lage sowie die großzügige Ausstattung der Wohnung so gut gefallen haben.
Zentrale, komfortable Wohnung
Elke Luitjens
19.09.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet (alles was man in der Küche braucht, gemütliches Wohnzimmer, geräumiges Schlafzimmer). Komfortables Badezimmer mit großer Dusche. Balkon nach Osten, also Morgensonne. Zentral zur Wilhelmstrasse und der Seebrücke gelegen, Bäcker und Restaurants gleich um die Ecke. Wir haben uns 14 Tage sehr wohl gefühlt.

Baltic Pearl - Ein wunderbares Erlebnis
Stefan Schackey
14.09.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt in Sellin. Unsere Penthousewohnung, Baltic Pearl war wunderbar. Groß, zentral gelegen, ruhig und vieles mehr.

Tolle Wohnung mit kleiner Terrasse in sehr schöner guter zentraler Lage
Michaela Bredemeyer
13.09.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet und geschmackvoll eingerichtet. Die Terrasse wäre mit einem höheren Tisch zum Essen, noch etwas schöner zum verweilen. Im Bad welches ebenfalls gut ausgestattet ist, musste man immer gut lüften, bei geschlossener Tür riechte es sonst etwas unangenehm. Im Schlafzimmer wäre es schön die Lampe und die Ecken an den Decken/Wänden zu entstauben. Sonst war alles einwandfrei, sind wirklich nur Kleinigkeiten die Mängel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten eine tolle Zeit in der Villa Baltic Sun. Es ist alles bestens organisiert auch der Parkplatz liegt praktisch direkt vor der Tür. Wir kommen gerne wieder!

ielen Dank fürt Ihre Rückmeldung. Schade, dass Sie mit der Reinigung offensichtlich nicht vollauf zufrieden waren. Dafür dürfen wir uns entschuldigen.
Den Hinweis für einen erhöhten Tisch auf der Terrasse, geben wir gerne an den Eigentümer weiter.
Sehr stylische Wohnung in direkter Nähe zum Strand (5 Minuten).
Tim Tiedemann
21.08.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Wohnung liegt strandnah nach hinten versetzt an der Hauptstraße von Sellin.

Sehr schicke Wohnung, ein guter Lage.
Christine
26.07.2020
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 5

Die Wohnung liegt sehr nah an der Seebrücke, kein Meerblick. Tolle Einrichtung, alles da, was wir zum kochen benötigt haben. Schöne Sauna, grosse Dachterrasse, einfach traumhaft. Auch die Bäder sind sehr komfortabel, immer wieder gerne. Gemütlich, schick.... fast wie daheim.

Schönes Ferien-Domizil
Peter Brinkmann
24.06.2020
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 4
Terrasse zum Parkplatz! Nette Geste - Willkommensgruss! Sonst alles wie angegeben bzw reale Fotos! Werden wiederkommen!
Schöne Unterkunft gut gelegen sauber
Dieter Otto
24.06.2020
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir hatten uns sehr wohl gefühlt Die Lage ist sehr gut Alles sehr sauber und praktisch Wir kommen gerne wieder

Schöne Unterkunft gut gelegen sauber
Dieter Otto
24.06.2020
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir hatten uns sehr wohl gefühlt Die Lage ist sehr gut Alles sehr sauber und praktisch Wir kommen gerne wieder

PERFEKT!!!
Beate Kalus
24.06.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Das Penthouse ist MEGA! Viel besser als die Fotos! Wir werden es wieder buchen!

Best of both worlds
Sabine
24.06.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Mir geht es ja immer so, dass ich die Privatsphäre von Ferienwohnungen liebe, aber auch die Ausstattung eines schönen Hotels toll finde. Hier hat man einfach beides. Die begehbare Dusche, das Soundsystem und stylisch bequeme Möbel. Komme gern wieder!

Traumhafte Wohnung in Top Lage
Nina Beckmann
11.06.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Sehr saubere Wohnung, super ausgestattet. Der Service von Rügen domizile ist super und sehr freundlich. Ruhig aber absolut zentral.

Sehr schönes Apartment
Eva-Maria Marx
13.01.2020
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 5

Ruhige Lage, klasse Ausstattung, funktional und schön Punktabzug: Fußbodenheizung hätte früher angestellt werden können und beim ersten Eintritt hätte kurz jemand mitkommen können, um Fragen zu klären und den Eingang im Dunkeln zu finden. - Sonst alles sehr nett, Hausmeister kam dann extra ;-)

Noch mehr Unterkünfte, die Ihnen gefallen könnten

4 Personen
2 Schlafzimmer
68 m² Größe

Villa Baltic Dream

Merken
Sellin
Strand 200 m
4 Personen
2 Schlafzimmer
75 m² Größe
2 Bewertungen 4,8 Sehr Gut

Haus am Meer FeWo Spatzennest

Merken
Sellin
Strand 150 m
4 Personen
1 Schlafzimmer
59 m² Größe
4 Bewertungen 4,7 Sehr Gut
Das aktuelle Wetter
Temperatur 2,6 °C
zum Seitenanfang