Zentrale, komfortable Wohnung
Elke Luitjens
19.09.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet (alles was man in der Küche braucht, gemütliches Wohnzimmer, geräumiges Schlafzimmer). Komfortables Badezimmer mit großer Dusche. Balkon nach Osten, also Morgensonne. Zentral zur Wilhelmstrasse und der Seebrücke gelegen, Bäcker und Restaurants gleich um die Ecke. Wir haben uns 14 Tage sehr wohl gefühlt.

Baltic Pearl - Ein wunderbares Erlebnis
Stefan Schackey
14.09.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt in Sellin. Unsere Penthousewohnung, Baltic Pearl war wunderbar. Groß, zentral gelegen, ruhig und vieles mehr.

Tolle Wohnung mit kleiner Terrasse in sehr schöner guter zentraler Lage
Michaela Bredemeyer
13.09.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet und geschmackvoll eingerichtet. Die Terrasse wäre mit einem höheren Tisch zum Essen, noch etwas schöner zum verweilen. Im Bad welches ebenfalls gut ausgestattet ist, musste man immer gut lüften, bei geschlossener Tür riechte es sonst etwas unangenehm. Im Schlafzimmer wäre es schön die Lampe und die Ecken an den Decken/Wänden zu entstauben. Sonst war alles einwandfrei, sind wirklich nur Kleinigkeiten die Mängel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten eine tolle Zeit in der Villa Baltic Sun. Es ist alles bestens organisiert auch der Parkplatz liegt praktisch direkt vor der Tür. Wir kommen gerne wieder!

ielen Dank fürt Ihre Rückmeldung. Schade, dass Sie mit der Reinigung offensichtlich nicht vollauf zufrieden waren. Dafür dürfen wir uns entschuldigen.
Den Hinweis für einen erhöhten Tisch auf der Terrasse, geben wir gerne an den Eigentümer weiter.
Sehr stylische Wohnung in direkter Nähe zum Strand (5 Minuten).
Tim Tiedemann
21.08.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Wohnung liegt strandnah nach hinten versetzt an der Hauptstraße von Sellin.

Sehr schicke Wohnung, ein guter Lage.
Christine
26.07.2020
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 5

Die Wohnung liegt sehr nah an der Seebrücke, kein Meerblick. Tolle Einrichtung, alles da, was wir zum kochen benötigt haben. Schöne Sauna, grosse Dachterrasse, einfach traumhaft. Auch die Bäder sind sehr komfortabel, immer wieder gerne. Gemütlich, schick.... fast wie daheim.

Schönes Ferien-Domizil
Peter Brinkmann
24.06.2020
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 4
Terrasse zum Parkplatz! Nette Geste - Willkommensgruss! Sonst alles wie angegeben bzw reale Fotos! Werden wiederkommen!
Schöne Unterkunft gut gelegen sauber
Dieter Otto
24.06.2020
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir hatten uns sehr wohl gefühlt Die Lage ist sehr gut Alles sehr sauber und praktisch Wir kommen gerne wieder

Schöne Unterkunft gut gelegen sauber
Dieter Otto
24.06.2020
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir hatten uns sehr wohl gefühlt Die Lage ist sehr gut Alles sehr sauber und praktisch Wir kommen gerne wieder

PERFEKT!!!
Beate Kalus
24.06.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Das Penthouse ist MEGA! Viel besser als die Fotos! Wir werden es wieder buchen!

Best of both worlds
Sabine
24.06.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Mir geht es ja immer so, dass ich die Privatsphäre von Ferienwohnungen liebe, aber auch die Ausstattung eines schönen Hotels toll finde. Hier hat man einfach beides. Die begehbare Dusche, das Soundsystem und stylisch bequeme Möbel. Komme gern wieder!

Traumhafte Wohnung in Top Lage
Nina Beckmann
11.06.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Sehr saubere Wohnung, super ausgestattet. Der Service von Rügen domizile ist super und sehr freundlich. Ruhig aber absolut zentral.

Sehr schönes Apartment
Eva-Maria Marx
13.01.2020
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 5

Ruhige Lage, klasse Ausstattung, funktional und schön Punktabzug: Fußbodenheizung hätte früher angestellt werden können und beim ersten Eintritt hätte kurz jemand mitkommen können, um Fragen zu klären und den Eingang im Dunkeln zu finden. - Sonst alles sehr nett, Hausmeister kam dann extra ;-)

Sehr zufrieden
Marianne
25.10.2019
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir waren das 2 x in ihren Liegenschaften und waren - bis auf's Fernsehen - sehe zufrieden.

Dankeschön und gern bis bald!
Sauberkeit verbessern
Marion
15.09.2019
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

Sauberkeit könnte/ müsste verbessert werden.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Bei etwaigen Mängeln in der Reinigung ist es für Sie und uns am sinnvollsten, dies bitte direkt im Servicebüro zu melden. Wir könnten dann sofort handeln und nachvollziehen, was konkret das Problem ist.
Sehr schönes Quartier!!!
Frank
15.08.2019
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wenn noch ein Jacuzzi auf der Dachterrasse stehen würde, wäre es gar nicht auszuhalten ;-) Sehr schönes Quartier!!!

Vielen Dank für die positive Bewertung und dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben.
Viele Grüße von der Insel Rügen
Alles top!
Agnetha
15.11.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Alles top!

Freut uns sehr, vielen Dank!

Noch mehr Unterkünfte, die Ihnen gefallen könnten

Villa Wiederkehr Wilhelmine

Merken
Sellin
Strand 700 m
3 Personen
2 Schlafzimmer
79 m² Größe
4 Bewertungen 4,6 Sehr Gut

Villa Granitz Meerglück

Merken
Sellin
Strand 200 m
4 Personen
2 Schlafzimmer
60 m² Größe
3 Bewertungen 4,8 Sehr Gut

Villa Claire Dünenloft

Merken
Sellin
Strand 70 m
6 Personen
3 Schlafzimmer
185 m² Größe
7 Bewertungen 4,9 Sehr Gut
Das aktuelle Wetter
Temperatur 8,9 °C
zum Seitenanfang