Super schöne Ferienwohnung und toller Service!
Melanie
02.07.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Ferienwohnung sah genau so aus wie auf den Fotos. Sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Der Service ist super. Gut erreichen, sehr freundlich und hilfsbereit.

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung.
schöne, gut ausgestattete Ferienwohnung
J.H.
01.07.2022
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Ferienwohnung ist wirklich schön und auch gut ausgestattet. Lage an der Wilhelmstraße ebenfalls top. Wir - Familie, 2 kleine Kinder - haben uns hier sehr wohl gefühlt.

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Alles Bestens, bestimmt wieder!
F. Krüger
12.06.2022
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 4
Gesamteindruck 5

Wir haben erst 3 Tage vor Anreise gebucht! Absolut unkomplizierte Buchungsbedingungen inkl. Schlüsserüber -und Rückgabe! Netter Kontakt mit dem Vermieter! Unterkunft wie beschrieben! Haben uns sehr wohl gefühlt!

Sehr geehrter Herr Krüger, wir danken Ihnen für Ihre gute Bewertung und freuen uns bereits auf Ihren nächsten Aufenthalt.
Wunderschönes Penthouse
Sandra Pleger
07.06.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Das Penthouse ist sehr stilvoll eingerichtet. Es ist alles vorhanden. Das Highlight ist neben den 2 Balkonen die Dachterrasse. Hier kann man das schöne Wetter mit traumhaften Blick genießen. Die Sauna ist das I-Tüpfelchen.

Sehr geehrteFrau Pleger, wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt und die sehr gute Bewertung.
Sehr schöne Ferienwohnung
Jörg Halisch
04.06.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Schon der Empfang war sehr nett, ein Glas Konfitüre und eine Flasche Wein als kleine Aufmerksamkeit, sehr nett arrangiert. Die Ausstattung der Wohnung lässt keine Wünsche offen. Modern und chic möbliert, sehr gute Betten, schönes Bad. Ost-Balkon ideal zum Frühstück. Fahrräder können im Hof abgestellt werden. Ideale Lage an der Wilhelmstr, aber ruhig in der 2. Reihe. 2min zu Fuss zur Seebrücke.

Sehr geehrter Herr Halisch, wir danken Ihnen für Ihre sehr gute Bewertung.
Als Gast Zuhause!
Alex Mi
30.05.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Für uns hat alles gestimmt, wir haben uns als Gäste wie Zuhause gefühlt! Der Empfang war sehr freundlich, die Lage wunderbar zentral, keine Parkplatzprobleme, großzügige Räumlichkeiten, modern eingerichtet und sehr sauber und gepflegt! Alles, was unser Urlauberherz begehrt, haben wir bekommen!

Sehr geehrte Gäste, wir danken Ihnen für Ihre sehr gute Bewertung.
Es ist eine sehr schöne Wohnung.
Elke Kilimann
21.05.2022
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Sehr schöne Wohnung für 2 Personen. Die Couch könnte etwas gemütlicher sein .

Sehr geehrte Frau Kilimann, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung.
Schöne kleine Ferienwohnung - auch für Alleinreisende gut geeignet.
Reinhard Gämlich
13.05.2022
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 4

Die Ferienwohnung ist gut geschnitten und mit den Dingen ausgestattet, die im täglichen Bedarf benötigt werden. Der Verkehr der Wilhelmstrasse ist oftmals etwas laut (Kopfsteinpflaster). Für mich als Alleinreisenden war die Größe optimal, und die Lage - bezogen auf die Ausflüge und Aktivitäten - optimal.

Sehr geehrter Herr Gämlich, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Aufenthalt.
Alles fein
Michael R.
11.05.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Schöne Wohnung, ruhig gelegen, unweit vom Strand

Sehr geehrte Gäste, lieben Dank für Ihre Bewertung.
Gute Wohnung in guter Lage
Familie
25.04.2022
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

Gute Wohnung in guter Lage

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre gute Bewertung.
Schöne Wohnung mit sehr guter Lage
Larissa Runge
24.03.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Wohnung liegt in zweiter Reihe, jedoch trotzdem direkt in der Innenstadt. Die Wohnung ist liebevoll eingerichtet, perfekt ausgestattet und sehr sauber.

Sehr geehrte Frau Runge, lieben Dank für Ihr positives Feedback und die sehr gute Bewertung.
Tolles Penthouse mit allen Annehmlichkeiten!
IW
15.03.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Tolle Dachterrasse, sehr sauber, bequemes Sofa! Sehr gute Ausstattung an Porzellan und Gläsern!
Vielen Dank für den wunderschönen Urlaub
Karoline-Brigitte Schwegler
07.03.2022
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 4

Die Küchen/Besteck Ausstattung war eher ausreichend, ein Weinflaschenöffner mussten wir kaufen! Die Betten sind nicht sehr komfortabel! Das Bad müsste renoviert werden. Die Lage der Wohnung ist sehr gut! Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Ein großes Lob an die freundliche Veranstaltung! Vielen Dank für alles!

Sehr geehrte Frau Schwegler, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und die darin enthaltenen Hinweise.
Ein schöner Kurzurlaub zur Wehnachtszeit in Sellin
Karin Wenzel
09.01.2022
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

Wir waren von der Ferienwohnung Baltic Beach und ihrer Lage angetan. Die Zimmer sind geschmackvoll und modern eingerichtet und sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und viele Tagestouren rund um Sellin unternommen. Außer Salz- und Pfefferstreuer und scharfen Messern haben wir nichts vermisst. In der Küche gibt es sonst alles, die Betten sind sehr bequem und das Kaminfeuer sehr gemütlich.

Sehr geehrte Frau Wenzel, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen schönen Kurzurlaub genießen konnten.
Tolle Wohnung nahe am Zentrum
Christoph Niehues
24.11.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 4
Gesamteindruck 5

Wir haben uns während des 10 tägigen Urlaubs sehr wohl gefühlt. Wohnung war sauber und modern eingerichtet. Die kurzen Wege zum Bäcker oder einem Restaurant waren sehr angenehm. Der dazugehörige Parkplatz ist relativ eng - Fahrradträger muss abgemacht werden. Leider keine vernünftige Unterbringung für Fahrräder.

Top  Penthouse Wohnung
Carmen Schröder
14.11.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Es ist eine Top Penthouse Wohnung. Modern und gemütlich, mit viel Liebe, eingerichtet. Sehr sauber. Es wurde an alles gedacht. Die Bilder im Imternet lügen nicht - so toll ist es wirklich. Und wenn das Wetter mit spielt, ist die Dachterasse eine Wucht

Traum-Penthouse
Dana
13.10.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wundervolles Penthouse, das bis auf den nur eingeschränkten Waschmaschinenzugang keinerlei Wünsche offen ließ. Wärmstens zu empfehlen!

Sehr geehrte Gäste, vielen, lieben Dank für Ihre tolle Bewertung.
Urlaub in Ferienwohnung
Silvia Linnemann
12.10.2021
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

Eine sehr schöne und gut ausgestattete Wohnung. Guter Service. Eine defekte Kaffeemaschine wurde am selben Tag ausgetauscht

Sehr geehrte Frau Linnemann, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihr Lob geben wir gerne an unsere Mitarbeiter weiter.
Schöne Urlaub
Seyed Abolghassem Sadati
05.10.2021
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 3
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Muss ich leider 1 Punkt abziehen , Ausstattung in der Küche fehlen viele Kleinigkeiten, keine Mikrowelle, die sitz Couch nicht mehr bequem , aber die Wohnung hat 4 Sterne verdient , kann die Wohnung für en erholsame Urlaub empfehlen .

Sehr geehrter Abolghassem Sadati, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir geben Ihre Hinweise gerne weiter und freuen uns bereits auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns.
Schönes Penthouse in sehr guter Lage
Sebastian Strobel
27.09.2021
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis/Leistung 3
Lage 5
Gesamteindruck 4

Das Penthouse befindet sich zurückgesetzt in mitten der belebten Flaniermeile von Sellin. Von dem Lärm bekommt man nichts mit, Restaurants, Bars, Shops und Strand sind in wenigen Minuten Fußläufig erreichbar. Die Ausstattung hat alles was man benötigt um sich selbst zu versorgen, wenn die dazugehörigen Parkplätze nicht durch die Einheimischen Nachbarn belegt werden dann sind diese auch eine gute Sache. Die Grundsauberkeit im Penthouse war relativ akzeptabel, in der Küche empfiehlt es sich alles vor der ersten Nutzung noch einmal zu reinigen, da diese meist noch Rückstände vom Vormieter aufwiesen, hierzu steht aber wenn Sie funktioniert eine Geschirrspülmaschine zur Verfügung. Das Penthouse wies ein etwas erhöhtes Staubaufkommen um die Möbel und Spinnweben an den Lampen auf, aus diesem Grund mein Fazit der Sauberkeit. Wem das alles nicht stört, kann in dem Penthouse einen schönen Urlaub verbringen.

Sehr geehrter Herr Strobel, vielen Dank für Ihre Bewertung und die darin enthaltenen Hinweise. Sollte die Reinigung, welche durch eine professionelle Firma ausgeführt wird, nicht ausreichend gewesen sein, entschuldigen wir uns dafür. Bei kurzer Info gegenüber unserem Büro, hätten wir gerne sofortige Abhilfe geschaffen. Künftig werden wir noch besser auf dieses Thema achten.
Moderne Wohnung in optimaler Lage
Kurt Ringe
06.09.2021
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

Empfehlenswerte Wohnung...Durch Rügen Domizile mit seinen freundlich kompetenten Mitarbeitern bestens organisiert und betreut!

Sehr geehrter Herr Ringe, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihr Lob in Bezug auf unser Personal geben wir gerne weiter.
Schöne Wohnung
Lü-Sie
03.08.2021
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

Die Wohnung Paltic Beach befindet sich in einer top Lage. Wir dachten zuerst, die Betten wären sehr weich. Wir haben aber wirklich sehr gut darin geschlafen. Das Sofa scheint aber doch schon ein klein wenig in die Jahre gekommen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung, sie haben Recht die Härte der Matratzen ist immer ein subjektives Empfinden. In diesem Fall sind Matratzen mit mittlerer Härte vorhanden um möglichst jedem Gast gerecht zu werden.
Vielen Dank für den Hinweis mit dem Sofa, wir werden das an den Eigentümer weitergeben. Nach unserem Kenntnisstand ist es circa vier Jahre alt
Schöne Ferienwohnung
Annette Becker
25.07.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Ruhige, in zweiter Reihe zur pulsierenden Wilhelmstraße gelegene, mit allem notwendigen ausgestattete, Ferienwohnung. Empfehlung für 2 Personen.

Sehr geehrte Frau Becker, wir danken Ihnen für Ihr positives Feedback.
Erholung pur…
Susanne (Lütjensee)
14.06.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Es war einfach alles perfekt! Durch die sehr zentrale, aber dennoch sehr ruhige Lage, waren alle Wege, ganz gleich ob zum Bäcker, zum Strand/Seebrücke, zur Elektrobahn oder zu den Restaurants kurz. Hinsichtlich der Ausstattung hat es uns an nichts gefehlt. Selbst um einen sonnigen Aufenthalt hat man sich gekümmert, kurz um 5* plus :-)

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Domizil. Bis bald!
Tolle Wohnung in bester Lage!
Simone Funk
12.11.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Tolle Wohnung, bei der es an nichts fehlt. Großzügig, top ausgestattet, sehr sauber! Kommen mit Sicherheit wieder :)

Sehr geehrte Frau Funk, wir freuen uns sehr über Ihre tolle Bewertung. Schön, dass Sie die Ausstattung sowie die Sauberkeit besonders lobend erwähnen. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit.

Noch mehr Unterkünfte, die Ihnen gefallen könnten

Premium Plus

Halla

Merken
Rambin
2 Personen
1 Schlafzimmer
60 m² Größe

Ferienhaus Bruno

Merken
Rambin
4 Personen
2 Schlafzimmer
85 m² Größe
1 Bewertung 3,0 Befriedigend
4 Personen
1 Schlafzimmer
66 m² Größe
2 Bewertungen 5,0 Sehr Gut
Das aktuelle Wetter
Temperatur 20,5 °C
zum Seitenanfang