Nur zu empfehlen!
Birgit Gleis
20.10.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Super schön, topp Lage, toll gepflegt - ideal mit Hund!

Sehr geehrte Frau Gleis, wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt und freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch.
Das Innere des Hauses entspricht nicht dem Niveau mit dem es beworben wird.
Jane Bosholm
17.10.2021
Gut 4,0
Ausstattung 3
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

gepflegte Anlage, engagierter Hausmeister, Innenräume sind renovierungsbedürftig, die Inneneinrichtung ist schlicht und niveau- und lieblos

Sehr geehrte Frau Bosholm, wir danken Ihnen für Ihr Feedback.
Gerne wieder
Anonym
17.10.2021
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

Tolle Lage

Sehr geehrte Gäste, wir danken Ihnen für Ihr Feedback.
Gut gelegene , komfortable Rügen-Unterkunft in Strandnähe.
Barbara
04.10.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Nett und modern eingerichtetes Ferienhaus in günstiger Lage sowohl zum Strand, als auch zum Zentrum, gepflegt und sauber. Auch die Küche ist gut ausgestattet und enthält alle Geräte und Utensilien, die man zur Selbstversorgung braucht. Hier kann man sich wohlfühlen.

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass es Ihnen so gute gefallen hat.
Tolle Unterkunft in herrlicher Umgebung.
H. Rohr
29.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Diese Unterkünfte in Sellin sind wirklich hervorragend. In Verbindung mit der herrlichen Lage, der wunderschönen Landschaft und dem guten Wetter war der Urlaub ein voller Erfolg.

Sehr geehrte Familie Rohr, wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt und die damit verbundene Bewertung.
Hervorragende Unterkunft
Carola Kohlmorgen
29.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Tolle,saubere Unterkunft mit hervorragender Ausstattung.All unsere Wünsche,wie Kinderbetten ,Hochstühle,Wäsche und Handtücher wurden erfüllt.Gläser,Geschirr usw.waren ausreichend vorhanden. Die Lage ist super,ruhig gelegen und Strand und Centrum in Kürze erreichbar. Wir alle,6Erwachsene und 2 Kleinkinder waren begeistert und werden auf alle Fälle wieder kommen.

Sehr geehrte Frau Kohlmorgen, wir danken Ihnen für diese tolle Bewertung und würden uns freuen, Sie auch demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Schönes Ferienhaus am Rand von Sellin
Robbie
28.09.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Schöne Lage in Strandnähe, mit dem Auto nicht direkt zu erreichen, man muss seine Sachen in einem Handkarren ca. 200 m Transportieren

Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie die gute Lage der Unterkunft besonders zu schätzen wissen.
Meeresperle -Haus zum Wohlfühlen
E.L.
05.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt . Die moderne Einrichtung , die schöne Terrasse , die sehr bequemen Betten und die Strandnähe haben es uns nicht schwer gemacht uns zu erholen . Wäre das Haus nächstes Jahr nicht schon ausgebucht , wären wir auf jeden Fall wieder gekommen .

Sehr geehrte Gäste, wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt und diese tolle Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie zu einem anderen Zeitpunkt erneut bei uns willkommen zu heißen.
Sehr schönes Haus mit sehr guter Ausstattung in zentraler Lage am Südstrand.
OhMa
29.08.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Das Haus befindet sich in einer schönen Anlage und ist super ausgestattet. Für uns war die Lage optimal; Nahe am Südstrand (der aber zu Fuß nur über einen großen Anstieg zu erreichen ist) ; Einkaufsmöglichkeiten und Seebrücke gut zu Fuß zu erreichen. Gerne buchen wir das Objekt noch einmal.

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, Sie auch demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Tolles modernes Haus in top Lage!
Jeannette Schmitz
29.08.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Sehr schönes gepflegtes Haus in Top Lage. Sehr geschmackvoll eingerichtet in kurzer Gehentfernung zum Strand. Nur zu empfehlen!

Sehr geehrte Frau Schmitz, es freut uns, dass Sie die Pflege und Einrichtung des Domizil besonders loben. Wir danken Ihnen für Ihre tolle Bewertung.
Verbesserungsfähig!
Franz Hafner
26.08.2021
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 4

Durch die gute Lage zum Strand kann man einiges wieder gut machen. Die oben genannten Punkte dürften nach meiner Ansicht, in dieser Preisklasse, jedoch auch nicht sein! Einer Weiterempfehlung an Freunde würde ich nur bedingt und für höchstens 4-6 Personen zustimmen. Deshalb auch kein klares Ja oder Nein.

Sehr geehrter Herr Hafner, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und die darin enthaltenen Hinweise. Es freut uns, dass Sie die strandnahe Lage besonders zu schätzen wissen.
Sehr schönes, ruhig gelegenes Ferienhaus am wunderschönen Südstrand. In 10 Minuten ist man zu Fuss im Zentrum .
Peter Kleps
22.08.2021
Gut 4,3
Ausstattung 5
Preis/Leistung 3
Lage 5
Gesamteindruck 4

Wir können dieses Ferienhaus nur weiter empfehlen. Es ist sehr gut ausgestattet und war bei Ankunft sehr sauber und es gab sogar ein kleines Willkommenspräsent für uns . Danke dafür :) ! Wenn jetzt das Wetter mitgespielt hätte, wäre es perfekt gewesen.

Sehr geehrter Herr Kleps, vielen Dank für Ihre Bewertung und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt.
Meeresrauschen an der Ostsee
Stefanie Weilnau
17.08.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Das Haus hat uns sehr gut gefallen. Die Ausstattung war gut, bis auf die Matratzen der Betten. Es handelte sich um Gummimatratzen, wie wir sie nur aus dem Krankenhaus kennen. Man ist sehr schnell an einem sehr schönen Strand. Parkplatzprobleme gibt es keine, da man diesen mit dabei hat. Einkaufsmöglichkeiten sind zu Fuß erreichbar. Man ist auch schnell im Zentrum der Stadt und kann dort gut essen und einen Spaziergang am Abend genießen.

Sehr geehrte Frau Weilnau, vielen Dank für Ihre Bewertung und die darin enthaltenen Hinweise. Die Matratzen sind professionelle Hotelmatratzen, welche durch einen speziellen Schoner geschützt sind. Dieser ist leicht tauschbar, Sodas wir Ihren Hinweis gerne an den Eigentümer weitergeben. Es freut uns, dass Sie die gute läge, sowie die Umgebung als besonders gut bewertet haben.
Super Unterkunft super Lage
Stephan Bathow
09.08.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 4

Haus bietet viel Platz. Sehr nah am Strand.

Sehr geehrter Herr Bathow, vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre tolle Bewertung.
Ideale Strandnähe, luxuriöse Ausstattung, ideal für 2 Paare
Roger Koester
01.08.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

allein der Dampflokpfiff Abends auf der Terrasse... alles super, nicht ganz billig (eben Ostseebad), Nachbargrundstück oberhalb oft in Feierlaune, doch in Betten gut geschlafen. Als Info, Küche ohne Mikrowelle. Strand mit Kleckerburgensand "übern Berg" und seichtem hineingehen durch Sandbank.

Sehr geehrter Herr Koester, wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt, sowie für diese tolle Bewertung.
Einfach klasse*****
Andre Stevens
01.08.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Auf jeden Fall kommen wir wieder!!!

Sehr geehrter Herr Stevens, wir danken Ihnen für diese tolle Bewertung.
Toller Urlaub
Monika Mroß
28.07.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Ein gelungener Urlaub in einer tollen Unterkunft! Der Weg zum Strand war auch kurz aber der Rückweg bergig ;o)

Sehr geehrte Frau Mroß, wir danken Ihnen für Ihre sehr gute Bewertung und freuen uns bereits auf Ihren nächsten Aufenthalt.
Sehr schön und gepflegt
Lina Rudolph
26.07.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Tolles Haus, tolle Lage (allerdings ein ziemlicher Berg auf dem Weg zum Strand, der mit Kindern und Gepäck nicht zu verachten ist). Top Einrichtung, sehr hell und sauber, wir waren rundum zufrieden. Sehr auffällig war der super nette Haus-/Gartenmeister, den wir täglich zufällig getroffen haben. :-) Leider sehr viele Mücken auf der Insel, zumindest in diesem Sommer, weshalb wir die wunderbare Terrasse nur wenig genutzt haben. Aber sehr positiv anzumerken: Fliegengitter vor mindestens einem Fenster pro Raum sodass man gut lüften konnte ohne drinnen gequält zu werden!!

Sehr geehrte Frau Rudolph, es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir geben Ihr Lob, in Bezug auf unser Personal, gerne weiter.
Schöner Strandurlaub auf Rügen
Kai Gloystein
25.07.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Tolle Unterkunft in unmittelbarer Strandnähe, sehr gut ausgestattet, uns hat nichts gefehlt und wir würden jederzeit wieder dort buchen.

Sehr geehrter Herr Gloystein, wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt und freuen uns darauf, Sie auch demnächst wieder als Gäste bei uns begrüßen zu dürfen.
Sehr schöner Urlaub in tollem Haus
Patrick Benz
18.07.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir waren bereits das dritte Mal in Rügen und haben nach 2 Jahren von einem Haus am Selliner See auf das Strandhaus Strandläufer gewechselt. Wir wurden nicht enttäuscht. Sehr gut ausgestattetes Haus in einer sehr schönen Anlage. Die Nähe zum Hochuferweg und zum Südstrand war für uns toll, da wir so mit unserem Hund immer schnell raus gehen konnten und auch sehr nah an den Badestrand hatten. Auch für Wanderungen ist die Unterkunft ein guter Ausgangspunkt. Wir kommen wieder und haben für nächstes Jahr bereits reserviert.

Sehr geehrter Herr Benz, wir danken Ihnen für Ihr Lob und diese tolle Bewertung. Sie waren tolle Gäste und es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Bis auf den missglückten Start aufgrund mangelnder Freundlichkeit einer Mitarbeiterin bei der Abholung des Schlüssels war es ein toller Urlaub in einem wunderbaren Ferienhaus am Südstrand!
Christine Dreier
11.07.2021
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

Die Begrüßung durch die Mitarbeiterin bei der Abholung der Schlüssel war leider äußerst unfreundlich. Kein Herzliches Willkommen und kein freundliches Wort. Man wurde regelrecht angeblöfft bei einer Frage mach den Covid- Tests. Das ist leider kein gelungener Start in den Urlaub gewesen. Da muss unbedingt dran gearbeitet werden! Unser Ferienhaus war mit allem ausgestattet, was man benötigt. Doch die in der Ausstattungsliste aufgeführten Bügelutensilien gab es leider nicht. Das sollte dann auch aus der Liste entfernt werden, damit sich Urlauber darauf einstellen können und das Bügeleisen bei Bedarf mitbringen. Auch der Trockner funktionierte nicht - die Wäsche kam feucht heraus und musste mochmal aufgehangen werden. Ansonsten haben wir uns sehr wohlgefühlt!

Sehr geehrte Frau Dreier, es tut uns Leid, dass Sie nicht so freundlich empfangen wurden, wie es unserem Standard entspricht. Wir arbeiten stets daran, die Abläufe in unserem Unternehmen zu verbessern, auch wenn es mal etwas stressig wird. Die momentane Situation stellt uns alle vor besondere Herausforderungen, welche im Sinne der Freundlichkeit gemeistert werden müssen. Es freut uns sehr, dass Ihnen das gebuchte Domizil so gut gefallen hat. Ihre Hinweise in Bezug auf Bügeleisen und Trockner überprüfen wir umgehend und schaffen hier sofortige Abhilfe.
Ein rundum toller Urlaub
Bibi
04.07.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Für eine Woche hatten wir einen traumhaft schönen Urlaub. In dem Haus Wolkenlos fehlte es uns an nichts. Als Familie mit 3 Kindern und einer Dackeldame hatten wir genügend Platz. Alles war sehr sauber und liebevoll hergerichtet. Geschirr und Besteck waren ausreichend vorhanden. Die schöne Terrasse lud zum gemütlichen Frühstück und Grillabend ein. Die Nähe zum Strand ist perfekt. Wir kommen gerne wieder!

Wir waren sehr angetan von dem Haus sowie von der Einrichtung.
Dagmar Marwede
28.06.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Es gab nichts zu beanstanden alles war sehr sauber und gepflegt. Wir kommen jederzeit gerne wieder.

Sehr geehrte Frau Marwede, schön, dass Ihnen das Strandhaus Windlichter so gute gefallen hat. Wir freuen uns, dass Sie auch demnächst wieder Gäste bei uns sind.
Urlaub in bester Lage mit kleinen Defiziten
Christine Meißner
24.06.2021
Gut 3,5
Ausstattung 3
Preis/Leistung 3
Lage 5
Gesamteindruck 3

Das Haus befindet sich in einer sehr gepflegten Anlage direkt am wunderschönen Südstrand. Ein großer Nachteil dieses Hauses ist die Lage in der Anlage. Während alle anderen Häuser wunderschöne Terrassen haben und mit Tageslicht und Sonne geflutet werden, befindet sich dieses Haus im ewigen Schatten bedingt durch den Baumbestand des Nachbargrundstücks. Ebenso ist die vorhandene Terrasse nicht nutzbar, da sie dauerhaft von einem klebrigen Film und Samen der Bäume überzogen ist. Rein optisch sind die Bäume natürlich sehr schön aber wenn man gerne im Sommer draußen sitzen möchte, ist das leider nicht möglich. Das führt irgendwann doch zu ein wenig Urlaubsfrust. Ein weiterer Minuspunkt sind die vollkommen durchgelegenen Matratzen. Diese müssen dringend erneuert werden. Wunderschön sind die Sauna, die Badezimmer und der Kamin. Auch an der Ausstattung der Küche gibt es nix zu vermissen. Das Haus ist sehr gut geschnitten und bietet viel Platz.

Sehr geehrte Frau Meißner, wir danken Ihnen für Ihre ausführliche und ehrliche Bewertung. Ihre Hinweise, in Bezug auf die Matratzen des Hauses, geben wir gerne an den Eigentümer weiter. Es freut uns, dass Sie die Annehmlichkeiten wie Sauna, Kamin und die gute Ausstattung der Küche besonders lobenswert erwähnen.
Toller Urlaub, jederzeit gerne wieder...!!
Stefan Fürst
01.12.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Sehr modern eingerichtetes Haus in ruhiger Top-Lage nah am Strand und dennoch verkehrsgünstig gelegen, z.B. Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß erreichbar.

Sehr geehrter Herr Fürst, wir danken Ihnen für die sehr gute Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns erholen konnten. Viele Grüße uns bis bald.

Noch mehr Unterkünfte, die Ihnen gefallen könnten

Premium Plus

Villa Theres Sea Shell

Merken
Sellin
Strand 100 m
6 Personen
3 Schlafzimmer
168 m² Größe
3 Bewertungen 4,8 Sehr Gut

Margaretha Ferienwohnung 16

Merken
Sellin
Strand 1,0 km
4 Personen
1 Schlafzimmer
47 m² Größe
4 Bewertungen 4,8 Sehr Gut

Ferienhaus Bruno

Merken
Rambin
4 Personen
2 Schlafzimmer
85 m² Größe
1 Bewertung 3,0 Befriedigend
Das aktuelle Wetter
Temperatur 6,6 °C
zum Seitenanfang