Tolle Lage, gute Anlage schönes Haus.
Pippa
24.06.2022
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

Die Lage des Hauses ist sehr schön, wobei die Terrasse die meiste Zeit im Schatten liegt, weil hohe Bäume um das Grundstück stehen. Das ist aber kein Problem, wenn man tagsüber schon genug Sonne genossen hat. Die Ausstattung ist sehr modern. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden das Haus auf jeden Fall wieder buchen. Bis auf ein paar kleine Verbesserungsvorschläge, war alles iO.

Sehr geehrte Gäste, wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt, sowie für Ihr Feedback.
Gute Unterkunft in herausfordernder Lage
Andreas G.
21.06.2022
Gut 3,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 2
Gesamteindruck 4

Das Haus liegt fast ganz oben auf einem Hügel zwischen Sellin-Ortsmitte und dem Südstrand, der Weg hoch bzw. runter zum Ort oder zum Strand ist sehr steil (20% Gefälle zum Strand). Es gibt zwar einen Touristenbus rauf und runter, allerdings nur vor- und nachmittags, ansonsten heißt es laufen oder das Auto benutzen. Sofern die Nachbarn keinen Lärm draußen machen, ist es insgesamt sehr ruhig. Die Wohnung selbst ist auf relativ modernem Stand, müsste aber mal gestrichen werden, es sind auch viele Risse in den Wänden und Decken deutlich sichtbar. Die Ausstattung ist gut, die Hausgeräte von hoher Qualität (Siemens), Herd/Backofen, Kühlschrank mit Gefrierfach und Geschirrspüler sind vorhanden und auch alle benötigten Geschirrteile und Kochuntensilien in ausreichender Menge für 4 Personen. Die Sauberkeit ist oberflächlich gut, allerdings darf man nicht zu kritisch sein - oder selbst noch einmal nachwischen (Spinnennetze in den Ecken, schmutziges Backblech, Fensterrahmen innen verschmutzt etc.). Ein Grill steht auf der kleinen Terrasse, ist aber sehr verrostet und wir wollten ihn daher nicht ohne Alu-Grillschalen benutzen. Die Betten empfanden wir als bequem, auch wenn sie zunächst sehr weich wirken - wir haben alle bestens geschlafen. Die 2 Badezimmer sind tatsächlich nur 1 Badezimmer oben sowie eine Dusche mit getrennten Gäste-WC mit Mini-Waschbecken im Saunabereich im EG, sodass das große Bad eigentlich geteilt werden muss, da unten ein richtiges Waschbecken fehlt. Die Anlage ist gepflegt, es gibt auch 2 Waschmaschinen und 2 Trockner (Miele) in einem Extra-Gebäude, für die 1-Euro-Münzen für je 20 bzw. 25 Minuten Betriebszeit benötigt werden, Waschmittel muss selbst mitgebracht werden. Leider bekamen wir nur 1 Schlüsselset ausgehändigt, was sich bei 2 Paaren, die nicht immer die ganze Zeit gemeinsam verbracht haben, als herausfordernd erwies. Insgesamt eine ordentliche Unterkunft, aber ich empfand die Lage oben auf dem Hügel so störend, dass ich es wohl nicht wieder buchen würde - jeder Weg (z.B. zum Bäcker oder Supermarkt) ist immer mit dem Aufstieg verbunden.

Sehr geehrte Gäste, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und das darin enthaltene Feedback. Die Lage der Strandhäuser wird von vielen Urlaubern als durchaus angenehm -weil Strandnah- empfunden. Bei der nächsten Suche nach einem passenden Domizil für Sie sind Ihnen unsere Mitarbeiter gerne behilflich. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Aufenthalt.
Top Lage - mit kleinen Änderungen den Urlaub zum Highlight werden lassen
Thomas Ludwig
12.06.2022
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis/Leistung 3
Lage 5
Gesamteindruck 4

Quietschende Betten abstellen, Handtuchwechsel unter der Woche und flexible Buchungstermine einführen. Mit wenigen Maßnahmen lassen sich zufriedene Gäste begeistern!

Sehr geehrter Herr Ludwig, vielen Dank für Ihre Bewertung. Handtuchwechsel werden auf Wunsch unserer Gäste gerne durchgeführt. Für den Hinweis in Bezug auf die Betten bedanken wir uns und kümmern uns gerne darum.
Haus zum Wohlfühlen
Herbert Pöhlmann
07.06.2022
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Sehr gut geeignet für eine größere Familie oder 2 erwachsene Paare.

Sehr geehrter Herr Pöhlmann, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten.
Wohlfühlgarantie - sehr zu empfehlen :)
Mark
31.05.2022
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Sehr ruhig gelegen, dennoch nur wenige Gehminuten vom Strand und Zentrum entfernt. Ausgestattet für jede Wetterlage mit Terasse und Grill sowie Kamin und Sauna für die etwas stürmischeren Tage. Wir kommen gern wieder!

Sehr geehrte Gäste, wir danken Ihnen für Ihre gute Bewertung.
schönes Ferienhaus in sehr guter Lage , 5 Min. bis ans Meer ist einfach super, und wenn das Bähnchen mal nicht kam dann sind wir den "Hügel " eben gelaufen , tut ja auch mal gut.
Manfred Kiefer
22.05.2022
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir würden das Haus jederzeit wieder mieten, und können es nur weiter empfehlen

Sehr geehrter Herr Kiefer, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung.
Super Ferienhaus in ruhiger Lage
Oliver Heß
18.05.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Das Ferinhaus ist sehr hochwertig eingerichtet und die Anlage liegt in einer ruhigen Gegend. Die Ostsee kann man problemlos in wenigen Gehminuten erreichen. Es war ein wunderbarer Urlaub. Gerne in naher Zukunft wieder.

Sehr geehrter Herr Heß, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung.
Eine gute Anlage
Heinz Sturm
18.05.2022
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

Wir waren rundum zufrieden

Sehr geehrter Herr Sturm, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat.
Schön, aber nicht nochmal
Christiane Waschke
04.05.2022
Gut 3,5
Ausstattung 3
Preis/Leistung 3
Lage 5
Gesamteindruck 3

Eigentlich sind wir ja Stammgäste bei Rügen-Domizile. Und somit wollten wir dieses Jahr mal das Haus "Meeresrauschen" probieren. Die Lage ist wie immer genial, am Hundestrand und in die Stadt ist es nur ein Katzensprung. Das Haus steht mittig auf dem Areal und somit fehlte uns ein wenig die Privatsphäre auf der Terrasse, welche zum Weg zeigt. Das nächste Haus, welches Gott sei Dank zu dieser Zeit nicht belegt war, grenzt ebenso unmittelbar an der Terrasse. Die Raumaufteilung des Hauses ist nicht optimal, die Toilette oben befindet sich separat vom Bad. Die Treppe ist für meinen Wuffi nicht benutzbar gewesen, glatte Holztreppen sowie offen sind für Hunde ein Grausen. Da wir nur zu zweit waren, aber hier für 6 Personen Platz sein soll, finde ich das Haus definitiv zu klein. Nicht auszumalen, was für ein Gewusel bei 6 Personen in dem kleinen Wohnzimmer herrschen würde. Die Kaffeemaschine geht während des Brühvorgangs ständig aus (Filter benötigt zu lange), so muß man für 5 Tassen Kaffee mal die Maschine sage und schreibe 4mal erneut einschalten. Zum Ende muß ich noch die Betten bemängeln... Die Matratzen sind ja gruselig, viel zu weich, wie auf Marshmallows, und ich wiege nur 45 kg. Dafür die Kissen viel zu hoch, für mich als Bauchschläfer enden diese Nächte nun in der Physiotherapie... Nein, liebend gerne Rügen-Domizile, aber diese Unterkunft kommt für uns nicht mehr in Frage. Leider !!

Sehr geehrte Frau Waschke, vielen Dank für Ihre Bewertung. Die darin enthaltenen Hinweise werden wir umgehend prüfen und an den Eigentümer weiterleiten. Wir als Rügen Domizile haben eine große Auswahl an tollen Unterkünften auf der Insel Rügen und sind uns sicher, dass wir künftig das passende Domizil für Sie finden werden. Rufen Sie uns gerne direkt an und lassen Sie sich beraten.
Sehr schönes Haus.
Familie
12.04.2022
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Bei Ankunft war alles sauber und es gab zur Begrüßung eine Flasche Wein. Die Ausstattung in der Küche war gut. Insbesondere an Geschirr wurde nicht gesparrt. Die Lage ist schön, man kann zu Fuß zum Strand. Wir können uns nicht beschweren und würden jederzeit wiederkommen.

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihr tolles Feedback.
Tolle Lage
Michael
06.04.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Sehr schönes Haus, nicht weit weg von Restaurants ,Einkaufsmöglichkeiten, die Ostsee in Reichweite.

Sehr geehrte Gäste, wir danken Ihnen für diese sehr gute Bewertung und freuen uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat.
Rügen 2022
Philip Hentsch
15.03.2022
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 4

Wr werden bestimmt wieder kommen ;-)

Sehr geehrter Herr Hentsch, vielen Dank für Ihre Bewertung.
Als Stammgäste im Winterhalbjahr sind wir immer wieder begeistert; mit Kamin und Sauna kann das Wetter gern schlecht sein.
Brigitte Wittig
14.03.2022
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir kommen im November 2022 wieder

Sehr geehrte Frau Wittig, vielen Dank für Ihre positives Feedback. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch im November.
Wunderbar
Sebastian Schröder
14.03.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wunderschönes Ferienhaus, sehr modern ausgestattet und sehr schön gelegen. Wir kommen gerne wieder.

Sehr geehrter Herr Schröder, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung.
Super
Marko Jünemann
10.03.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Schönes Haus!

Sehr geehrter Herr Jünemann, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung.
Schöner Kurzurlaub bei wunderbarer Lage
Peggy Schliebs
09.03.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Lage ist unschlagbar. Nur ein paar Meter zum Strand. Allerdings ist das Haus sehr hellhörig.

Sehr geehrte Frau Schliebs, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung.
Wunderschön
Alexander Holtz
01.03.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Eine wunderschöne gepflegte Anlage, das Haus ist modern und gut ausgestattet. Das Highlight ist die Sauna die wir täglich genutzt haben. Wir können diese Unterkunft jedem empfehlen auch mit Kindern und Hunden. Wir kommen wieder!!

Sehr geehrter Herr Holtz, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat!
Absolut super Unterkunft für einen perfekten Urlaub.
Annett Thiel
22.02.2022
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Absolut super Unterkunft für einen perfekten Urlaub.

Sehr geehrte Frau Thiel, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Liebevoll eingerichtetes Haus mit kompletter Ausstattung die keine Wünsche offen lässt.
Familie Heuer
21.02.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Liebevoll eingerichtetes Haus mit kompletter Ausstattung die keine Wünsche offen lässt. Offenbar werden sogar die Bilder je nach Saison ausgetauscht, finden wir total toll. Die Sauberkeit absolut top.Wir kommen gerne wieder.

Sehr geehrte Familie Heuer, wir danken Ihnen für diese tolle Bewertung.
Sehr empfehlenswert!
Hans-Wilhelm Wortmann
10.02.2022
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir haben die fast 2 Wochen im Jan/Feb 2022 sehr genossen. Die Nähe zum Strand und die ruhige Lage haben uns sehr gefallen. Unser Hund hat sich ebenfalls wohl gefühlt.

Sehr geehrter Herr Wortmann, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen das gebuchte Domizil so gut gefallen hat.
Inventar und Sauberkeit
Boris Kayser
02.02.2022
Gut 4,0
Ausstattung 3
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

Inventar öfter auf Funktionalität prüfen Bißchen mehr Sauberkeit an offensichtlichen Stellen Tolles Team und bei Problemen wird alles sofort erledigt

Sehr geehrter Herr Kayser, vielen Dank für Ihre Bewertung und die darin enthaltenen Hinweise. Wir nehmen diese zum Anlass, künftig noch besser zu werden.
Super Lage an der Düne
Christian Tischer
27.11.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Komfortables Haus mit super Lage an der Düne

Sehr geehrter Herr Tischer, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Diese freut uns sehr.
Wie immer schön in den Strandvillen !
waltbo
27.10.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Alles vorhanden, gepflegt und sauber. Kompetente Mitarbeiter in Sellin. Schöne Ausflugsziele, Nahe und gute Einkaufsmöglichkeiten und hervorragende Gastronomie.

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihr Lob in Bezug auf unser Personal, geben wir gerne weiter.
Schönes Haus für eine grosse Familie
Gerber Sieghart
27.10.2021
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Gute Lage und gute Ausstattung des Hauses. Geschirr ist ausreichend vorhanden und der Vermieter hatte einige zweckmäßige Dinge ( zB Spülmittel) im Haus diponiert

Sehr geehrter Herr Sieghart, vielen Dank für Ihre Bewertung.
Nur zu empfehlen!
Birgit Gleis
20.10.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Super schön, topp Lage, toll gepflegt - ideal mit Hund!

Sehr geehrte Frau Gleis, wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt und freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch.

Noch mehr Unterkünfte, die Ihnen gefallen könnten

Villa Sonneck Sellin Wohnung 9

Merken
Sellin
Strand 150 m
4 Personen
2 Schlafzimmer
65 m² Größe
2 Bewertungen 4,5 Sehr Gut
Premium Plus

Villa Claire Sea Lounge

Merken
Sellin
Strand 50 m
4 Personen
2 Schlafzimmer
102 m² Größe
4 Bewertungen 4,8 Sehr Gut
Premium Plus

FIRST Avalon

Merken
Sellin
Strand 80 m
4 Personen
1 Schlafzimmer
88 m² Größe
Das aktuelle Wetter
Temperatur 20,5 °C
zum Seitenanfang