Würden hier sofort einziehen!
Lars & Ewa Banzhaf
05.10.2020
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Lage 1A, zentral zum Einkaufen, kurze Wege zum Strand und dann noch ruhig gelegen. Unterkunft Top! Ansprechpartner Vorort flexibel und immer greifbar! Mehr geht fast nicht.

Ein schönes Haus in guter Lage
Susan Singer-Fischer
05.10.2020
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 4

Ein schönes modernes Haus in guter Lage.

Absolut empfehlenswert!
Isolde Brod-Rickmann
03.10.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Die Ruhe des Hauses und das Ambiente des Hauses haben wir sehr genossen! Alles, was wir benötigt haben war vorhanden. Die Nähe zum schönen Selliner Südstrand und zum Hochuferweg waren perfekt! Absolut empfehlenswert!

Schönes Ferienhaus mit Komfort
Bernd Galli
24.09.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir haben einen sehr schönen Urlaub im Ferienhaus verbracht. Alles war sauber und mit hochwertigen Geräten ausgestattet. Der Platz ist ausreichend, und die Sauna und der Holzofen sorgen für Gemütlichkeit. Die Lage ist perfekt, wunderschön am Dünenwald gelegen und erste Reihe zum sauberen Strand. In ca 15 min ist man zu Fuß über den Dünenwanderweg in der Wilhelmstraße und in unmittelbarer Nähe zum Haus fahren die Bäderbahnen. Wir kommen gerne wieder!

Schöner Aufenthalt
Alexandra Kassuba
21.09.2020
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

Die gesamte Anlage macht einen guten und gepflegten Eindruck. Das Haus selbst ebenfalls. Wir haben uns im Haus Meeresrauschen wohlgefühlt. Der Service im Büro ist super und freundlich. Zwei kleine Mängel wurden sofort von der Hausdame und Hausmeister beseitigt. Beide außerordentlich nett und hilfsbereit. Als ganz kleine Kritik, fünf Kleiderbügel im Schrank für zwei Personen ist zu wenig. Außerdem habe ich den in der Ausstattung erwähnten Kosmetikspiegel vermisst.

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für diese schöne Bewertung. Ihr Lob, in Bezug auf die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter, geben wir gerne weiter. Bezüglich der Kleiderbügel sowie des Kosmetikspiegel kümmern wir uns umgehend und schaffen hier schnelle Abhilfe. Wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt.

Viele Grüße aus dem Ostseebad Sellin
-Ihr Team der Rügen Domizile-
Rundum stimmig
Katrin Freund
14.09.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Eine sehr gepflegte Ferienhausanlage unweit vom Strand. Sehr hilfsbereite und freundliche Mitarbeiter vor Ort. Kleinigkeiten habe ich vermisst, wie ein paar Klammern am Wäscheständer und eine Bio-Mülltonne.

Top Haus, Top Lage
WGE
30.08.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Eigenes Haus mit sehr guter Ausstattung und Sauna ... es war -wie erwartet- sehr gut. Gerne wieder

Strandnahe Erholungsoase
Oliver Mocker
21.08.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Modernes, komplett eingerichtetes Ferienhaus in ruhiger Gartenanlage. Alles sehr sauber, gepflegt und zum Wohlfühlen. Einziger Kritikpunkt: es könnten Terrassenliegen in der Anlage bereitgestellt werden.

Sehr geehrter Gast,

wir nehmen Ihren Hinweis gerne auf und geben diesen entsprechend an den Eigentümer weiter.

Schön, dass Sie einen tollen Urlaub hatten.

Viele Grüße aus Sellin
-Rügen Domizile-
Tolle Unterkunft!!!
Petra Butenschön
21.08.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir haben wiederholt in der Anlage unsere Ferien verbracht und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Wie zuhause - es ist alle da, was man braucht. Es passte wieder alles!

Liebe Frau Butenschön,
herzlichen Dank, dass Sie uns so positiv bewertet haben uind freuen uns Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Liebe Grüße von der Ostsee
Sehr zu empfehlen
Daniela Schößer
27.07.2020
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

Top Lage - strandnah und direkt am Wald - Sehr sauber - absolut empfehlenswert. Ausstattung Küche: alles ausreichend da. Auch Staubsauger und Kehrgarnitur vorhanden. Betten sind gut -eher weich. Wir hatten einen tollen Urlaub in einer guten Unterkunft mit ausreichend Platz für 4Personen.

Tolles Haus in einer schönen Anlage.
Hamster
17.07.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Alles super. Sehr nette Hausdame, hat bei Fragen schnell und kompetent geholfen.

Bernsteinsammlerhaus in Sellin
Julia Schönrock
06.07.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir hatten sonnige und erholsame Tage in diesem tollen Haus. Vielen Dank für die sehr gute Betreuung durch das Team von Rügen-Domizile und das vorbildlich saubere Haus, dessen Sauna wir genossen und Terrasse jeden Morgen genutzt haben.

Sehr schöne Unterkunft
Martin Krebes
05.07.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

5 Sterne

Wir kommen wieder☺️
Daniel Großpietsch
05.07.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Super Lage, komfortable Ausstattung. Es wurde an alles gedacht. DANKE

Gepflegte Unterkunft in guter Lage
Rita Lüdecke
05.07.2020
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis/Leistung 3
Lage 5
Gesamteindruck 4

Das Strandhaus Meeresrauschen war gepflegt und bezüglich Mobiliar und Küche gut ausgestattet. Der Saunabereich war angenehm und funktionell. Die Terrasse war nicht überdacht und ohne Markise und lag morgens und abends im Schatten. Es gab in jedem Raum ein Fenster mit Fliegenschutz, so dass eine gute Belüftung ohne Insekteninvasion möglich war. Komfortabel waren die zwei separaten Toiletten und die ebenerdigen Duschen. Die drei Doppelbetten (Bezug 90x200) waren für uns mit ungewöhnlich weichen Matratzen ausgestattet. Überraschend war dann doch der gute Liegekomfort. Die Schränke bieten viel Ablage-/Hängemöglichkeiten. Das Haus ist für sechs Personen optimal. Weniger gut: 1. für den Preis sollte ein Satz Bett-/Handtuchwäsche includiert sein! 2. die Kaffeemaschine sollte ausgetauscht werden, da sie immer nur die Hälfte des eingegebenen Wassers aufbrüht und unendlich lange braucht

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich gut erholt haben und alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Die Kaffeemaschine sehen wir uns detailliert an und schaffen dort gegebenenfalls Abhilfe.

Viele Grüße und bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt bei uns.

-Rügen Domizile-
Tolle und sehr moderne Unterkunft in 1A Lage - Kurzer Fußweg zum Strand
Wolfgang Klein
04.07.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Sehr schöne, erstklassig ausgestattete Unterkunft mit schönem Außenbereich und in einer sehr gepflegten und ansprechenden Wohnanlage Zu Fuß wenige Minuten zum Strand - für kalte Tage gibt es den Kaminofen und die Sauna

Sehr schöne Ferienwohnung in sehr guter Lage
Christian Müller
27.06.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Sehr gut ausgestattete Ferienwohnung, sehr gut ausgestattete Küche, sehr bequeme Betten. Leider keine geschützte/gesicherte Fahrradabstellplätze.

Sehr geehrter Gast,

wir freuen uns, dass Sie einen sehr schönen Aufenthalt bei uns hatten. Da sich die Strandhäuser in einer im Zugang geschützten Anlage befinden, dürften Ihre Fahrräder dort, nach menschlichem Ermessen, keiner Gefahr ausgesetzt sein.
Diese können auch direkt am Haus, auf den jeweiligen Terrassen, abgestellt werden.

Wir würden es sehr begrüßen, wenn Sie bald wieder Gäste der Rügen Domizile werden.

Viele Grüße von der Insel Rügen
-Rügen Domizile-
Immer wieder schön
Manfred
25.06.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Einfach schön, erholsam

Sehr gute Ferienunterkunft
Ekkehard Dr. Franke
24.06.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Wir haben den Urlaub in Ihrem Ferienhaus sehr genossen.
Großes Ferienhaus Richtung Baabe-Strand
N.F.
24.06.2020
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4
Das größte Ferienhaus in dieser Ferienanlage mit einer wunderbaren Buche vor der angenehm-schattigen Terrasse, mit 3 Schlafzimmern & 2 Bädern & Sauna & kostenlosem Parkplatz
Unterkunft wie beschrieben
Heike Pratz
10.06.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Haben uns im Haus Feuerstein sehr wohl gefühlt, sehr sauber und sehr gute Küchenausstattung

Unterkunft wie beschrieben
Heike Pratz
10.06.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Haben uns im Haus Feuerstein sehr wohl gefühlt, sehr sauber und sehr gute Küchenausstattung

Rundum wunderschön
Carsten Balke
07.06.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Das Ferienhaus ist wunderschön und hochwertig eigerichtet. Man fühlt sich gleich Zuhause. Nur wenige Schritte vom Strand entfernt, war es für uns perfekt. Wir kommen sicher wieder.

Geschmackvolle und überdurchschnittliche Ausstattung(Küche).
Matthias Koop
28.02.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

In diesem Ferienhaus mangelt es an nichts. Schlüssel abholen (sehr freundlich und hilfsbereit) Tür aufmachen und wohlfühlen.

Einfach Klasse
Rügenfan
18.02.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

.

Noch mehr Unterkünfte, die Ihnen gefallen könnten

Villa Baltic Sun

Merken
Sellin
Strand 200 m
2 Personen
1 Schlafzimmer
50 m² Größe
3 Bewertungen 4,7 Sehr Gut

Villa Odin Leuchtfeuer

Merken
Sellin
Strand 200 m
3 Personen
1 Schlafzimmer
63 m² Größe
3 Bewertungen 5,0 Sehr Gut

Strandvilla Strandhafer

Merken
Sellin
Strand 130 m
2 Personen
1 Schlafzimmer
60 m² Größe
5 Bewertungen 4,7 Sehr Gut
Das aktuelle Wetter
Temperatur 8,9 °C
zum Seitenanfang