Ferienwohnung Hühnergott
Helmut Petzoldt
25.07.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Sehr gute Ferienwohnung ,gute Ausstattung ruhige Lage,Strandnah!

Sehr geehrter Herr Petzoldt, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung.
Super Lage
Johann
02.06.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Tolle Lage - nah am Südstrand, ruhig und nicht weit bis zur Wilhelmstraße. Küche ist ausreichend ausgestattet. Sehr sauber, auch die Fußböden! Edeka ist in 10 Min zu Fuß oder 2 Min mit Auto entfernt. Wir waren mit allem zufrieden und hatten einen schönen Aufenthalt.

Sehr geehrte Gäste, wir danken Ihnen für Ihre sehr gute Bewertung.
Eine schöne, große Wohnung in sehr gute Lage mit einigen sinnvollen Verbesserungsmöglichkeiten in der Ausstattung (gutes Licht in der Küchenzeile und Ablagen im Badezimmer.
Willi Fockers
12.09.2021
Gut 4,0
Ausstattung 3
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

Sehr gute Lage. Kurze Wege zum Südstrand, wie auch zur Wilhelmstraße. Schöne Wohnung mit guter Aufteilung

Sehr geehrter Herr Fockers, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Nochmal nicht
Ilona
11.09.2021
Befriedigend 3,3
Ausstattung 2
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 2

Zwischen 3 und 4

Sehr geehrte Gäste, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Gerne beraten wir Sie vor Ihrem nächsten Aufenthalt persönlich, um für Sie das richtige Domizil zu finden.
super Lage, Fewo ok, bisl liebe zum Detail fehlt
Mark Wolfensteller
27.08.2021
Gut 3,8
Ausstattung 3
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 3

super Lage , kurzer weg zum Südstrand, Bahnhof oder Seebrücke und Zentrum. man muss gut Rückwärts fahren können, Einfahrt / ausfahrt sehr eng. Keine versprochene Sonne auf Balkon dafür eine wunderschöne Buche.

Sehr geehrter Herr Wolfensteller, wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung. Es würde uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder als Gäste bei uns begrüßen zu dürfen.
Tolle ruhige Lage, modernes Haus jedoch mit Verbesserungspotential.
Uwe Günther
15.07.2021
Gut 3,5
Ausstattung 3
Preis/Leistung 3
Lage 5
Gesamteindruck 3

Es ist eine helle ruhig gelegene Fewo mit moderner Einrichtung die jedoch einiger Erneuerungen bedarf.

Sehr geehrter Herr Günther, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und geben die darin enthaltenen Hinweise gerne an den Eigentümer weiter.
Eine wunderschöne, helle und großzügige Wohnung in ruhiger, strandnaher Lage
Kristina Naumann
02.07.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Wohnung liegt ruhig, der lange Südstrand und ein Supermarkt sind mit kurzem Fußweg zu erreichen. Auch eignet sich die Lage als Ausgangspunkt für Wanderungen. Die Ausstattung der großzügigen Wohnung ist sehr geschmackvoll und lässt keine Wünsche offen.

Sehr geehrte Frau Naumann, wir danken Ihnen für Ihre sehr gute Bewertung und freuen uns darauf, Sie auch demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Hühnergott, Sehr schöne Ferienwohnung in herrlicher Lage
Gerd Spitzner
21.06.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Sehr empfehlenswert, prima Lage, nachts herrliche Ruhe, gute Ausstattung, prima Balkon

Sehr geehrter Herr Spitzner, Vielen Dank für diese tolle Bewertung. Bis bald.
Wir sind mit der Unterkunft sehr zufrieden gewesen .
Frank Scheffler
24.10.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 4
Gesamteindruck 5

Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt in Sellin.

Sehr geehrter Herr Scheffler, vielen dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten.
Schöne, große Ferienwohnung - auch für vier Personen sehr schön, tolle Lage und schöner Ausblick.
Kristin Tödter
18.10.2020
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir haben unseren Urlaub sehr genossen. Die Ferienwohnung liegt sehr schön ruhig. Der Stand ist in unmittelbarer Nähe und auch der Bäcker ist nicht weit. Die Ferienwohnung ist groß und geschmackvoll eingerichtet.

Sehr geehrte Frau Tödter, schön, dass es Ihnen so gute bei uns gefallen hat. Vielen Dank.
Sehr schöne fewo
christiane
24.06.2020
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Ruhige Lage, nah am Strand, einkaufen 10 Minuten zu Fuß

Super Service.
Silke
02.08.2019
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis/Leistung 3
Lage 5
Gesamteindruck 4

Bei Problemen wurde bei Anruf sofort reagiert...super Service. Zweitrangig aber doch wichtig: Auf die Haushaltsmittel zur Selbstreinigung zwischendurch sollten allerdings selbstständig besser geachtet werden, damit diese auch in ausreichender Menge zur Verfügung stehen. (Stil-Besen - nicht vorhanden - , Filtertüten für Staubsauger - nicht gut erkennbar)

Vielen Dank für Ihre Hinweise.

Noch mehr Unterkünfte, die Ihnen gefallen könnten

Ferienhaus Seeherz

Merken
Sellin
Strand 900 m
4 Personen
2 Schlafzimmer
135 m² Größe
2 Bewertungen 4,9 Sehr Gut

Strandvilla Nordlicht

Merken
Sellin
Strand 130 m
4 Personen
2 Schlafzimmer
60 m² Größe
6 Bewertungen 4,6 Sehr Gut
Premium Plus

Mr. Ed

Merken
Rambin
2 Personen
1 Schlafzimmer
70 m² Größe
Das aktuelle Wetter
Temperatur 23,9 °C
zum Seitenanfang