Location, location, location.
Bert Egert
15.10.2020
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

Wow, was für eine Aussicht. Es gibt nichts Vergleichbares. Schwimmst Du im Pool so hast Du die Ostsee am Horizont und die Seebrücke zu Deinen Füßen. Wir wollten diese tolle Apartment gar nicht verlassen. Traumhaft! Negativ: Bett zu weich und 2 Bettlacken, welche permanent verrutschen. Schade! Tiefkühleinheit viel zu klein. 6 Lobster, eine Tüte Shrimps, 2 kg Rinderfilet und das Ding war voll. Der Weg zum Tiefgaragenstellplatz gleicht einer Odyssee.

Sehr geehrter Herr Egert, vielen Dank für Ihre Bewertung und das positive Feedback. Schön, dass Ihnen die tolle Aussicht sowie die exzellente Lage, so gut gefallen haben. Wir hoffen Sie bald wieder im Ostseebad Sellin begüßen zu dürfen.
Wunderschöne Ferienwohnung mit Top Ausstattung
Heike Marschner
19.09.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Eine top eingerichtete moderne Wohnung, nahe der Seebrücke. Man hat alles, was das Herz begehrt bis zum Pool und der Sauna auf dem Dach

Wirklich First Class
Manfred B. aus H.
13.09.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Das allergrößte ist der Sky-Infinity-Pool mit sensationellem Blick von oben auf die Seebrücke, dahinter die See. Die Wohnung war sehr gut und komplett ausgestattet, sogar mit scharfen Messern. Wenn mehr als nur die abgezählten Je 4 Teile Besteck und Porzellan da wären, müsste man weniger die GS-Maschine nutzen. Tolle Loggia mit feinstem Blick. Ein zweites Beistelltischen und eine zweite Decke würden alles wirklich zu 100% perfekt machen. Im Boxspringbett super geschlafen und dann zum nur 100 m entfernten Bäcker, Brötchen holen, wer will, kann dort direkt frühstücken.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Ihre einzelnen Hinweise zur ergänzenden Ausstattung geben wir gerne an den Eigentümer weiter.
Tolle Wohnung. Haben uns sehr wohl gefühlt.
Bernd Rusko
30.08.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 4
Gesamteindruck 5

Sehr schöne Wohnung. Tolle Ausstattung und sehr guter Zuschnitt. Hatten ein sehr erholsamen Urlaub dort. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen in die Natur. Nutzung der Dachterrasse und der Pools (Innen/Außen) waren das I-Tüpfelchen. Trotz eigentlich erstklassiger Lage "nur" gute Bewertung in diesem Punkt durch die Geräuschkulisse des morgendlichen Anlieferverkehr für die umliegenden Restaurants und Geschäfte. Trotzdem klare Weiterempfehlung!

Wohnung und Blick sind Erholung pur!
Robby F.
27.07.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Schon beim reinkommen in die Wohnung beginnt die Erholung und der Urlaub. Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet und es fehlt an nichts. Der Blick auf die Seebrücke ist einfach schön. Es ist wie nach Hause kommen.

Tolle Lage und sehr gute Ausstattung
Paul Jansen
26.07.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Zu empfehlen

Topp Apartment in bester Lage.
JB
20.07.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Das Apartment entsprach all unseren Erwartungen und der Beschreibung. Die Aussicht ist hervorragend und man kann auch bei trüben und regnerischen Tagen die Zeit sehr gut verbringen. Nur ein paar kleine Anmerkungen und Hinweise habe ich: Der Vermieter/die Agentur sollten sich entscheiden, was der Gast bei Buchung von mind. 7 Übernachtungen bekommt. Zu schreiben, eine Flasche Champagner oder Prosecco und sich dann für die Billigvariante zu entscheiden, hinterlässt keinen guten Eindruck. Das finde ich eher peinlich. Die Waschmaschine befindet sich nicht in der Wohnung, sondern im Gemeinschaftsraum im Keller und kann gegen Gebühr benutzt werden. Ein Handtuchpaket beinhaltet 1 Bade- und 1 Handtuch. Das ist zu wenig, besonders in den Sommermonaten. Das Bett zeugt von guter Qualität. Warum man nicht das Geld für ein ganzes Spannlaken ausgibt ist mir eine Rätsel. Stattdessen werden 2 normale Laken verwendet, die nachts schön verrutschen und auch unangenehm beim Liegen sind. Leider gibt es keinen direkten Zugang zum Stellplatz über einen Fahrstuhl. Man gelangt nur auf Umwegen zur Tiefgarage. Aber das sind bauliche Aspekte, für die der Vermieter nichts kann.

Exzellente Lage des Hauses, aber teuer
Morris Krause
17.07.2020
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4
Das Haus ist in bester Position direkt vor dem Abgang zur Seebrücke und zum Strand auf der Hauptflaniermeile Wilhelmstraße gelegen. Alles direkt in der Nähe, Restaurants, Bäcker, … Das Haus bietet mit Sauna, Innen- und Außenpool, guten Garagenplätzen, Abstellraum für Fahrräder ideale Bedingungen. Die Wohnung White Pearl ist vorzüglich ausgestattet. Nicht ideal ist der Blick vom Balkon -hier dominiert der "Charme eines modernen Hinterhofes". Wünschenswert wäre noch eine Lüftungsanlage. Insbesondere im Bad fehlt eine Absaugung. Bei heißen Temperaturen ist sicher auch eine Klimatisierung wünschenswert.
Urlaub in der ersten Reihe
Hans-Joachim Knaak
24.06.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir waren bereits mehrfach im First zu Gast und sind immer aufs Neue begeistert

Sehr schöne Wohnung in einem tollen Haus in Traumlage!
Sabine Corell
24.06.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Wohnung ist in der 3. Etage, direkt neben dem Fahrstuhl, sehr praktisch mit Hund (wir haben einen Golden Retriever). Sie ist mit allem ausgestattet, was man braucht und sehr hochwertig. Vom Balkon hat man einen sehr schönen, seitlichen Meerblick und Blick in den Garten, wie auch zu den gegenüberliegenden Wohnungen der Villa Philline, was aber überhaupt nicht stört. Die Lage des Hauses ist perfekt, eben "First". Wir haben uns von Beginn an sehr wohlgefühlt, alles war sehr sauber und einladend. Es hat uns so gut gefallen, dass wir unseren Aufenthalt spontan verlängert haben. Wir können die Wohnung und das Haus zu 100 % weiterempfehlen und würden jederzeit wieder einen Aufenthalt dort buchen.

Ordentlich, sauber und gut ausgestattet
Rüdiger Banditt
14.03.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Würde ich weiterempfehlen

Sehr guter Service angenehmes Klima
Frank Hellwig
14.03.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Super Immer wieder Sehr gute Erklärung und Service

Sehr sehr schönes Appartement in 1a Lage.
Christian Übner
05.03.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Jeder einzelne Stern unserer Bewertung ist absolut gerechtfertigt! Das geschmackvoll eingerichtete Appartement mit 270 Grad Aussicht und eigener Tiefgarage liegt in der 1a Lage von Sellin. Alles nötige was man braucht ist in dem Appartement in bester Qualität vorhanden. Der Wellnessbereich mit Blick auf die Seebrücke und über die Dächer von Sellin lädt zur Entspannung ein. Jeder, dessen Interesse bereits geweckt wurde sollte nicht zögern zu buchen. Vielen Dank für Bereitstellung an die Eigentümer . Top ! Wir kommen wieder! Viele Grüße

Ansonsten waren wir sehr zufrieden
Matthias
24.10.2019
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Vorschlag: durchgängiger Topper für das Doppelbett. Ansonsten waren wir sehr zufrieden. Dankeschön.

Vielen Dank für den Hinweis.
Lage und Zustand und Komfort sehr zu empfehlen!
Edeltraud
24.09.2019
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

In unserem App @home im First Selin gab es das Problem mit der Kaffemaschine Marke Illy, für die wir keine Kadffeekapseln bekommen konnten - im First Sellin/Restaurant konnten bzw durften sie uns für dieses App / Wonung 5 keine Kapseln verkaufen (ausnahmsweise! habe ich 3 bekommen) - im einzelhandel sind sie micht verfügbar!!!! Besser eine einfache Kaffeemaschine aufstellen - asußerdem ist das gesamte Geschirr/Besteck für 3 Personen sehr knapp bemessen - jeweils 4 Teile von Gläsern, Tassen, Messern etc vorhanden - alles in allem haben wir uns sehr wohl gefühlt und das Appartment ist von Lage und Zustand und Komfort sehr zu empfehlen! Besonders haben wir den hauseigenen Indoor-Pool auf dem Dach genossen. Vielen Dank für den Beitrag zu einem schönen erholsamen Urlaub.

Vielen Dank für Ihren Hinweis. Wir sind stets bemüht den Hinweisen unserer Gäste nachzukommen und haben Kapseln für die illy-Kaffeemaschine vorrätig.
Seesicht überwältigend
Norbert
30.05.2019
Gut 4,3
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 4

Wir haben diese Ferienwohnung über die Filterfunktionen von Traum-Ferienwohnungen gesucht und gebucht. Die Filterfunktion weisst Meerblick aus. Im Text wird kein Meerblick ausgewiesen. Wir haben uns aber durch die Bilder und die Filter leiten lassen. Meerblick bietet die Ferienwohnung nicht, dafür ist die Seesicht aus den Gemeinschaftsräumen ( Schwimmbad und Dachterrasse) überwältigend. Die Ferienwohnung ist modern und sehr hochwertig ausgestattet. Es fehlt an nichts. Das Begrüßungspaket ist sehr ansprechend. Die Sauberkeit der Ferienwohnung ist sehr gut.

Vielen Dank für Ihren Hinweis.
Es war wunderbar.
Rene A.
28.05.2019
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Es war wunderbar, es hat nur ein Reiniger für den Herd gefehlt.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Ansonsten TOP
Christjan
20.05.2019
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 5

Eine zweite Sonnenliege auf dem großen Balkon wäre schön.

Dankeschön!
Die Wohnung ist uneingeschränkt empfehlenswert!
Ute Q.
18.05.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Wohnung ist uneingeschränkt empfehlenswert! Es war wirklich alles vorhanden und wir würden jederzeit wieder buchen. Einzige Anmerkung: über einen Hinweis auf bestehende Baustellen wären wir sehr dankbar. In unserem Fall wurde gerade der Weg unterhalb des Balkons gepflastert, wodurch erhebliche Lärmbelästigungen am Nachmittag auftraten. Natürlich haben wir volles Verständnis, dass die Arbeiten erledigt werden müssen, hätten jedoch in dem Fall einen anderen Zeitraum gewählt, da wir eigens in diese Wohnung gereist sind um absolute Ruhe zu finden. Dennoch haben wir uns arrangiert und Dank des guten Wetters die Räumlichkeiten verlassen. Bei Regen wären wir vermutlich nicht ganz so flexibel. Die Marmelade hatte leider Schimmel angesetzt, als wir das Glas öffneten, aber darüber haben wir hinweggesehen. ..Vielleicht haben wir beim nächsten Aufenthalt mehr Glück. . Gern hätten wir die Adresse des Bettenherstellers bzw. Bezugsadresse. Vielen Dank und beste Grüße.

So soll es sein! Vielen Dank.
Sonst alles Perfekt. Wir kommen gerne wieder!
Sven
10.02.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

TV Angebot sollte aktualisiert werden. Bzw Empfang wesentlich besser werden. Gerade bei so einem tollen TV Gerät. Ggf. Eine kleine Bibliothek an 4K Videos plus Player wäre eine mögliche Alternativen. Wasser im grossen Bad läuft in den Flur. Sonst alles Perfekt. Wir kommen gerne wieder!

Vielen Dank für Ihren Hinweis.
Besser geht nicht
Holger
07.01.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Besser geht nicht

Dankeschön für Ihre Bewertung.
Rauschen der Brandung
Elke & Frank Lehmann
03.12.2018
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Das Rauschen der Brandung, die Aussicht aus dem großen Panoramafenstern bis zum Kreidefelsen sind nur einige Details des Feriendomizils Frist Sellin "270 Grad". Selbst bei trüben und ungemütlichen Novemberwetter konnten wir hier unvergessliche Urlaubstage genießen. Dabei verliehen uns ein Kamin mit seinem Flammenspiel mit einem Glas Wein stimmungsvolle Stunden. Technikaffine kommen mit der TV- und HI-FI-Ausstattung von Bang und Olufson sowie einem Teleskop voll auf ihre Kosten. Ein SKY-Pool und der Wellnessbereich luden uns ein, die Seele ein wenig baumeln zu lassen und einfach einmal abzuschalten. Die hochwertige Ausführung der gesamten Anlage, gepaart mit der exklusiven und geschmackvollen Ausstattung und Einrichtung des Appartements begeisterten uns von der ersten bis zur letzten Minute. Ein herzliches Dankeschön geht an "Rügen Domizile" für den Service vor Ort und an den Eigentümer für die Schaffung dieser wunderschönen Oase.

Liebe ,
herzlichen Dank, dass Sie uns so positiv bewertet haben. Wir werden alles dafür tun, dass es so bleibt.
Mit freundlichen Grüßen von der Ostsee
Grandioser Pool auf dem Dach mit Blick auf die Seebrücke
Rudolf
10.09.2018
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Meine Frau und ich waren Anfang September 2018 in der Ferienwohnung White Pearl in Sellin auf Rügen. Die Wohnung war sehr nach unserem Geschmack und außerordentlich hochwertig eingerichtet. Ein großer Balkon lud zum Lesen an der frischen Luft ein, der grandiose Pool auf dem Dach mit Blick auf die Seebrücke war ein absolutes Highlight. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und gut erholt.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten.

Noch mehr Unterkünfte, die Ihnen gefallen könnten

Villa Baltic Dream

Merken
Sellin
Strand 200 m
4 Personen
2 Schlafzimmer
75 m² Größe
2 Bewertungen 4,8 Sehr Gut

Villa Paula Ferienwohnung Silbermöwe

Merken
Sellin
Strand 110 m
4 Personen
2 Schlafzimmer
103 m² Größe
3 Bewertungen 4,9 Sehr Gut

Villa Odin Freya

Merken
Sellin
Strand 200 m
DTV-Klassifizierung
Diese Ferienunterkunft ist nach den Kriterien des Deutschen Tourismusverbandes geprüft und bewertet. Je nach Ausstattung und Service wird die Unterkunft mit ein bis fünf Sternen ausgezeichnet.
2 Personen
1 Schlafzimmer
63 m² Größe
7 Bewertungen 4,5 Sehr Gut
Das aktuelle Wetter
Temperatur 15 °C
zum Seitenanfang