Super Urlaub in einer sehr schönen Ferienwohnung
Ulrich Spangenberg
21.06.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

5 Sterne + für die Wohnung

Sehr geehrter Herr Spangenberg, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung.
Gute Ausstattung, gute Lage.
Torsten Weiß
21.06.2022
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

Die Anlage hat uns gut gefallen. Die Nähe zum Strand und zur Ortsmitte sind hervorragend.

Sehr geehrter Herr Weiß, vielen Dank für Ihr Feedback.
Eine sehr schön ausgestattete und super zum Strand liegende Ferienwohnung. Sauna und Kamin sind das High Light. Die Küche ist sehrgut ausgestattet und funktionell
Jörg-Uwe Dammann
11.06.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

traumhaft

Sehr geehrter Herr Dammann, wir danken Ihnen für Ihre sehr gute Bewertung und Ihr Feedback.
Sehr schöner Urlaub - absolut empfehlenswert
Christian F.
25.05.2022
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

Sehr schöne und moderne Ferienwohnung mit super Ausstattung. Kurze Wege zum Südstrand und auch das nächste Restaurant liegt nur fünf Minuten entfernt. Und zum Bäcker braucht man gerade mal 6-7 Minuten zu Fuß. Auch für Hundebesitzer zu empfehlen, allerdings nur wenn der Vierbeiner gut im Treppensteigen ist!

Sehr geehrte Gäste, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und Ihr Feedback.
100%ige Weiterempfelung
Lina
02.05.2022
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir können es nur empfehlen, auch mit Hund war es ein toller Aufenthalt.

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für das durchweg positive Feedback zu Ihrem Aufenthalt.
Immer wieder gut!
Aleksandr Sumenko
02.05.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Absolut empfehlenswert! Zum wiederholten mal haben wir uns sehr wohl gefühlt.

Sehr geehrter Herr Sumenko, Sie waren wieder tolle Gäste! Bis zum nächsten Mal.
Tolle Wohnung in top Lage
Matthias
25.04.2022
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Sehr gepflegte und top ausgestattete Wohnung. Kommen gerne wieder.

Sehr geehrte Gäste, wir danken Ihnen für Ihre tolle Bewertung.
Toller Osterurlaub
Adrian Kozlowski
18.04.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Netter Empfang bei der Schlüsselabholung. Das Objekt hat alles was man für einen erholsamen Urlaub braucht auch mit Hund. Die Lage ist für alle Unternehmungen ideal. Ein Perfekter Urlaub.

Sehr geehrter Herr Kozlowski, wir danken Ihnen für Ihre sehr gute Bewertung. Sie waren wundervolle Gäste!
Sehr schöne Unterkunft
Michael
24.03.2022
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 4

Sehr netter Empfang bei der Schlüsselübergabe , top Unterkunft, schönes Wetter, herzliche Verabschiedung bei Abreise, rundum ein gelungener Kurzurlaub, wir kommen wieder , die nächste Strandvilla für den Sommer ist gebucht ?

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns.
Schöner Aufenthalt
Gast
19.03.2022
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 5

Eine geschmackvoll eingerichtete moderne Wohnung in sehr guter Lage. Guter Ausgangspunkt für viel Aktivitäten, z.B. im Sommer Südstrand ca. 10 Min Fußweg. Sellin zu dieser Jahreszeit (März) sicherlich noch sehr ruhig, aber auch angenehm, wenn man nicht so den Trubel bevorzugt. Dafür schöne lange Strandwanderungen sowie Wanderungen in schönen Landschaften. Erholung im warsten Sinne des Wortes.

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung und das darin enthaltene Feedback.
Super Wohnung in guter Lage am Südstrand.
Alexander Heinz
10.03.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Hochwertige und toll ausgestattete Wohnung, dazu freundlicher und guter Service vom Vermieter. Klare Empfehlung für einen entspannten Aufenthalt auf Rügen.

Sehr geehrter Herr Heinz, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung.
Super gelegene Penthouse!
Björn Gerber
21.02.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Super schöne Wohnung mit grandioser Lage! Immer wieder gerne!

Sehr geehrter Herr Gerber, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung.
Schicke, aber gemütliche und warme Wohnung, in der man sich gern aufhält. Es ist alles vorhanden, was mach braucht. Sauna haben wir gern genutzt und Kamin auch.
Heike Puschmann
03.01.2022
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 5

Würde ich jederzeit empfehlen.

Sehr geehrte Frau Puschmann, vielen Dank für Ihre gute Bewertung.
Wir kommen wieder!
Familie G-S
27.11.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Es war unser 3. Aufenthalt in verschiedenen Objekttypen in der Anlage - und die Unterkunft diesmal die Beste. Wir kommen wieder. Wichtig ist uns der Hinweis, dass die B&O-Lautsprecherbox einwandfrei funktioniert hat! Steckdose über Wandschalter aktiviert, B&O wie gewohnt über das Handy gesucht und wir haben während unseres Aufenthalts perfekten (Musik-)Klang genießen können! Die Lage zum Südstrand, aber auch die Fußläufigkeit zur Wilhelmstraße sind toll - die Abstellmöglichkeit für unsere Fahrräder in der TG super! Ein Lob auch an das freundliche Team von Rügen DOMIZILE.

Sehr geehrte Gäste, wir danken Ihnen für Ihre tolle Bewertung und dem darin enthaltenen Feedback.
Tolle Villa mit kleinen Schönheitsfehlern
Sebastian Schneemann
25.11.2021
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 4

Die Betten (Matratzen) sind schon seit Jahren eine Katastrophe (in allen Villen in dieser Ausstattungsvariante). Wir liegen privat nicht weich aber hier haben wir regelmäßig Rückenschmerzen und bringen uns sogar Unterbetten mit! Auch ist schade, dass ein teurer B&O Lautsprecher lieblos im Raum steht und sich kein Stoffüberzug geleistet werden kann. Positiv ist die Ausstattung der Küche mit zusätzlichen Frischhaltebehältern zu bewerten. Die Sauna ist der Hit, der kleine Kamin im oberen Raum ebenfalls. Es ist alles sauber, hell und freundlich. Für die Zukunft würden wir uns Lademöglichkeiten für E-Autos oder E-Bikes wünschen. Egal ob in der Tiefgarage oder an den Außenparkplätzen.

Sehr geehrter Herr Schneemann, vielen Dank für Ihre Bewertung. Die im Objekt befindlichen Matratzen, sind spezielle Hotelmatratzen mittleren Härtegrades. Die Schlafgewohnheiten unserer Gäste sind sehr unterschiedlich, sodass damit ein guter Mittelweg gefunden wurde. Der Bang und Olufsen Lautsprecher verzichtet einzig und allein aus optischen Gründen auf einen "Überzug". Es freut uns sehr, dass Sie die gute Ausstattung der Küche, sowie die Sauna und die Sauberkeit besonders loben. Es würde uns freuen, Sie auch demnächst wieder als Gäste bei uns begrüßen zu dürfen.
Ohne
Renate Schmidt
20.10.2021
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 5

Es haben sich während des Urlaubs 2 kleine Probleme ergeben. Der Fernseher im Schlafzimmer funktionierte nicht. Außerdem war der Wärmefühler in der Toilette nach ein paar Tagen defekt. Nachdem wir den Hausmeisterservice informiert hatten, war innerhalb kürzester Zeit (weniger als 10 Minuten !!!) ein Handwerker zur Stelle und hat den Schaden behoben. - Sehr gut-

Sehr geehrte Frau Schmidt, lieben Dank für Ihre Bewertung. Wir geben Ihr Lob, in Bezug auf unsere Mitarbeiter, gerne an diese weiter.
Sehr saubere Anlage
Angela Moritz
12.10.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Bei der Ankunft war alles sehr sauber. Top Lage mit unserem Hund . Wir kommen gerne wieder.

Sehr geehrte Frau Moritz, wir danken Ihnen für Ihr tolles Feedback.
Gemütlicher Herbsturlaub
Sabina
12.10.2021
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

Uns hat es in der Strandvilla sehr gut gefallen! Obwohl das Wetter eher ungemütlich war, konnten wir es uns in der Wohnung mit Kaminfeuer und dem großzügigen Wohn/Küchenbereich gutgehen lassen. Die Lage ist super,wir kommen wieder!

Sehr geehrte Gäste, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Die Insel Rügen ist zu jeder Jahreszeit eine Reise wert.
Haben den Aufenthalt genossen
Anja Struwe
28.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Sehr schön gelegenes Appartement. Die Unterkunft war sehr sauber und es stand eine Flasche Prosecco bei Ankunft bereit . Fand ich sehr aufmerksam, freundliche Begrüßung beim Check-In.

Sehr geehrte Frau Struwe, vielen Dank für Ihr Lob. Dieses geben wir gerne an unsere Mitarbeiter weiter.
Tolle Unterkunft mit kleinen Mängeln
Dr. Lutz Schneider
27.09.2021
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Unterkunft hat eine super Lage, kurze Wege zum Strand und eine gute Verkehrsanbindung. Sie ist luxuriös ausgestattet, wie im Prospekt beschrieben. Ein Mangel bestand leider in der "vollautomatischen Beschattung der Terrasse und der Nutzung des B&O Lautsprechers". Beide funktionierten über den gesamten Urlaub (14 Tage!) nicht, obwohl der sehr gute Hausmeisterdienst Abhilfe schaffen wollte. Eine Mitteilung am 2. Urlaubstag an Rügen Domizile brachte keine Abhilfe und eine für uns unzufrieden stellende, besser keine Kulanzregelung. Ansonsten ist die Unterkunft bestens für einen erholsamen Urlaub geeignet.

Sehr geehrter Herr Dr. Schneider, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns Leid, dass die Verschattungsanlage derzeit nicht funktionsfähig ist. Ersatzweise gibt es momentan große Sonnenschirme, welche bei Wunsch, die Herbstsonne verdecken. Die Reparatur der Markise wurde bereits beauftragt, sodass diese zu Ihrem nächsten Besuch wieder ausgiebig genutzt werden darf.
Tolle geschmackvoll eingerichtete Penthousewohnung in excellenter Lage
Hartmanns
09.09.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 4

Die Villen liegen sehr gut in der Nähe des Südstrandes und unsere Wohnung Meeresleuchten ist sehr durchdacht und geschmackvoll eingerichtet. Wir haben uns alles in allem sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.

Sehr geehrte Familie Hartmanns, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt.
Luxus-Ferienwohnung Nordwind - einfach ANKOMMEN
Steve Thiele
05.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir waren 2 Wochen im Objekt und können diese voll und ganz weiterempfehlen. Unkomplizierte Anreise, Zwischenfragen oder Wünsche wurden umgehend erledigt bzw. zeitnah zurückgerufen. Sehr angenehm und den Preis auf jedenfall wert gewesen.

Sehr geehrter Herr Thiele, Sie waren tolle Gäste und es würde uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Vielen Dank für das wohnliche und gut gelegene Ferienappartment
Alexander Zillig
05.09.2021
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Eine Uhr in der Wohnung wäre noch schön gewesen und ein Stabmixer oder Mixer zum Kochen von Suppen.

Sehr geehrter Herr Zillig, vielen Dank für Ihre Bewertung.
Luxus mit Abstrichen auf den zweiten Blick.
Andreas Hengst
29.08.2021
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

Das Objekt ist hochwertig, modern und geschmackvoll ausgestattet, die Lage ist perfekt und der Empfang war freundlich und professionell. Allerdings funktionierte die Verschattung der Terrasse nicht und es gab eine Reihe kleinerer Mängel, die beim Blick auf den Preis ärgerlich waren.

Sehr geehrter Herr Hengst, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie die Ausstattung und den Empfang durch unser Personal besonders loben. Ihre Hinweise nehmen wir gerne auf und geben diese an den Eigentümer der Wohnung weiter.
Nur zu empfehlen
Christoph M. & Familie
29.08.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Super Lage in der direkten Nähe zum Südstrand, trotzdem sehr ruhig. Sehr schönes Familienappartement und für 4 Personen hervorragend geeignet. Einziger (klitzekleiner) Minuspunkt ist, dass der Architekt bei der Inneneinrichtung etwas zu sehr auf "Lifestyle" geachtet hat - die Schränke sind doch sehr klein und in der Küche fehlt ein (Hoch-) Schrank zur Unterbringung von Lebensmitteln etc... Dafür aber 2 Kühlschränke, einer nur für Getränke. Die Ausstattung ist mit Tiefgarage und Abstellraum für Fahrräder, Waschmaschine, Trockner, Geschirrspüler sowie Staubsauger und Reinigungsutensilien top - da fehlte nichts.

Sehr geehrte Gäste, wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt und die positive Bewertung. Es hat uns gefreut, Sie als Gäste bei uns begrüßen zu dürfen.

Noch mehr Unterkünfte, die Ihnen gefallen könnten

Haus am Meer FeWo Storchennest

Merken
Sellin
Strand 150 m
6 Personen
2 Schlafzimmer
73 m² Größe
4 Bewertungen 4,8 Sehr Gut

Villa Meeresgruss FeWo 8

Merken
Sellin
Strand 450 m
4 Personen
1 Schlafzimmer
70 m² Größe
4 Bewertungen 4,8 Sehr Gut
Premium Plus

Villa Theres Penthouse Seaside

Merken
Sellin
Strand 100 m
4 Personen
2 Schlafzimmer
155 m² Größe
8 Bewertungen 4,8 Sehr Gut
Das aktuelle Wetter
Temperatur 19,9 °C
zum Seitenanfang