Eine sehr schöne Wohung
Gundula Guhde-Mensching
16.07.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Eine wunderschöne Wohnung, mit sehr guter Ausstattung. Nur die Toilettenbrille müsste gewechselt werden.

Sehr geehrte Frau Guhde-Mensching, wir danken Ihnen für Ihre tolle Bewertung und den darin enthaltenen Hinweis. Wir prüfen dies umgehend und tauschen aus. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie auch demnächst wieder als Gäste bei uns begrüßen dürfen.
Wohlfühl-Appartment nah am Selliner Südstrand
Maria Weiß
30.06.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Hochwertige Ausstattung und tolle Lage- wir haben uns wieder sehr wohlgefühlt hier. Ideal ist auch die Lage über dem Strand, sowie die Nähe zum Restaurant über dem Strand (kleine Melodie).

Sehr geehrte Frau Weiß, wir danken Ihnen für ihren erneuten Aufenthalt bei uns, sowie für Ihre tolle Bewertung.
Optimale Lage zu Strand und Ort.
S K
22.06.2021
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis/Leistung 3
Lage 5
Gesamteindruck 4

Saubere Wohnung, nett eingerichtet, nettes Personal. Lage überzeugt.

Sehr geehrte Gäste, schön, dass Ihnen Ihr Domizil so gut gefallen hat. Ihr Lob, hinsichtlich unseres Personal, geben wir gerne weiter.
Leichte Beschwerde zur Ferienunterkunft
André Eschenbach
22.06.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir können diese Unterkunft wärmsten weiterempfehlen, ein super Aufenthalt in einer absolut Top ausgestatteten Ferienwohnung in der es an nichts fehlt!!!

Sehr geehrter Herr Eschenbach, wir danken Ihnen für Ihre tolle Bewertung. Viele Grüße von der Ostsee.
Sehr schöne Wohnung mit guter Ausstattung großer Dachterrasse in Top-Lage
MDS
21.06.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Lage direkt oberhalb des Südstrandes gehört sicherlich zu den besten in Sellin. Die gut durchdachte, noch recht neuwertige Wohnung mit sehr guter Ausstattung lässt keine Wünsche offen. Einziger ganz kleiner Malus: Die Gemeinschaftswaschmaschinen "fressen" nur 1-Euro-Münzen und haben einen recht guten Appetit. Der Vermieter Rügen Domizile ist freundlich, professionell und unkompliziert; ein vergessenes Ladekabel wurde uns ohne Weiteres nachgeschickt.

Sehr geehrte Gäste, das Team der Rügen Domizile bedankt sich für Ihre Bewertung und dem damit verbundenen Lob. Wir freuen uns bereits jetzt, auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns.
Mein Mann und ich waren rundum zufrieden.
Silvia Schkölzger
05.11.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Ausstattung, Sauberkeit, alles zu unserer Zufriedenheit.

Sehr geehrte Frau Schkölzger, wir danken Ihnen für Ihre sehr gute Bewertung. Viele Grüße
Super Urlaub. Wir kommen wieder.
Enrico Schkölzger
26.10.2020
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

Top Lage super ausgestattet.

Sehr geehrter Herr Schkölzger, es freut uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt.
Sehr schön und komfortabel
A. Matuschak
21.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir haben uns sehr wohl gefühlt in diesem schönen, hochwertig und modern eingerichteten Appartement. Die Einrichtung entsprach voll unserem Geschmack.

Sehr geehrte Familie Matuschak, vielen Dank für Ihre Hinweise und die tolle Bewertung. Wir freuen uns wirklich sehr darüber. Bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt bei uns.
Umwerfend schön!!!
Elena Kohlhaas
13.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Unterkunft ist für 2 Personen mehr als ideal. Es war alles da, was das Herz begehrt und noch vieles mehr. Die Sauna mit dem Kamin laden zu gemütlichen Abenden ein. Das Meer ist nur einen Katzensprung entfernt und macht den Spaziergang am Strand perfekt. Ich komme jederzeit gern wieder!

Wunderbar
Martina Sasse
08.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Alles bestens :)

Sehr schöne geräumige Wohnung in Strandnähe
Monika Erhardt
16.09.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Sehr gute Ausstattung der Wohnung, Tiefgarage bei ford tourneo custom sehr eng, waschen in Gemeinschaftswaschmaschine relativ teuer, Lage der Wohnung ideal, sehr schöne Dachterrasse

Schön, sauber, zentral und eine Reise wert
Thomas Zechner
14.09.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Waren zum 2. Mal vor Ort und wieder von der Ausstattung und der Sauberkeit begeistert. Die Lage sowohl zur Stadt als auch zum Strand ist toll. Wir können die Unterkunft nur empfehlen!

Vielen Dank für Ihre Bewertung und gern bis bald.
Toll gelegene , top ausgestattete Unterkunft
Claudia Döring
30.08.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Toll gelegene, top ausgestattete Unterkunft

Schöner Aufenthalt in einer super Unterkunft
Steffen Wenzel
27.08.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Schöner Aufenthalt in einer super Unterkunft

Wir kommen wieder!
Familie Damm
25.08.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Wohnung in der Nähe des Südstrandes ist gut eingerichtet und wir haben uns 14 Tage hier wohl gefühlt. Corana-bedingt haben Sitzkissen und Decken für die Terrasse gefehlt, dafür kann natürlich keiner etwas. Zur Wohnung gehört ein Tiefgaragenstellplatz, der gut dimensioniert ist. Einzig der sich hinter dem Fahrzeugstellplatz befindliche Fahrradabstellraum ist schon für 3 Räder zu eng und vor jeder Benutzung der Fahrräder muss das Auto etwas bewegt werden. Das gesamte Haus macht einen sehr gepflegten Eindruck, die Bepflanzung ist ebenfalls sehr schön und die Hausmeister helfen umgehend, sobald ein Problem vorliegt. Dass man die Wohnung erst ab 16 Uhr am Anreisetag beziehen kann, empfanden wir etwas hinderlich. Das Team von Rügen-Domizile hat alles gut vorbereitet.

Sehr geehrte Gäste,

vielen Dank für Ihre durchweg positive Bewertung. Da wir die gebuchte Einheit gründlich reinigen und derzeit alle zu desinfizierenden Flächen gesondert behandelt werden, benötigt die Reinigung etwas mehr Zeit. Darüber hinaus kommt es trotzdem vor, dass gebuchte Einheiten bereits vor 16:00 Uhr bezugsfertig sind.
Ihr Lob, gegenüber unserer Mitarbeiter, geben wir gerne weiter. Wir freuen uns bereits darauf Sie auch demnächst wieder als Gäste bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit lauter schönen Grüßen aus Sellin

-Rügen Domizile-
Erholsam und top ausgestattet
Jeannette H.
21.08.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir haben uns rundum wohl gefühlt und hatten alles was wir brauchten.

Vielen Dank!
Christian
21.08.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir sind zu zweit angereist und haben 2 Wochen in Sellin verbracht. Ein toller Urlaub mit einer super Unterkunft. Einzig der Grill hätte etwas mehr Pflege und/ oder eine Abdeckung haben können. Ansonsten können wir Zustand und Art der Unterbringung sowie Service nur in höchstem Maße loben! Vielen Dank!

Sommerurlaub
Alexander Mirwald
11.08.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Sehr schöne und perfekt gelegene Wohnung, kann man nur empfehlen

Tolles Ferienhaus
Arno Bersiner
26.07.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Sehr modernes und schickes Ferienhaus, toller Service. Tolle Lage, fast direkt am Strand.

Komfortabel, stylish und in Strandnähe!
S. D.
26.07.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir haben uns sehr wohl gefühlt; gerne wieder

Schöne Ferienwohnung
Matthias
17.07.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Alles Tip Top

Top ausgestattete Ferienwohnung
Bettina Koch
17.07.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Ferienwohnung Achterdeck lässt beim Mobiliar und bei der Ausstattung keine Wünsche offen. Wir haben uns sofort wohlgefühlt und den Komfort der Wohnung sehr genossen. Die Nähe zum Strand sowie zu Einkaufsmöglichkeiten des täglichen Bedarfs ist ein weiteres Plus. Wenn denn wirklich etwas zu bemängeln wäre, dann dass die Beleuchtung am Spiegel im Badezimmer besser sein könnte. Aber das ist wirklich meckern auf hohem Niveau. Wir können die Wohnung auf jeden Fall nur weiterempfehlen.

Sehr schöne Wohnung in ausgezeichneter Lage
Uwe aus Bonn
28.06.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Sehr geschmackvoll eingerichtet, gutes Doppelbett, tolles Bad mit Sauna. Direkt am Südstrand Sellin.
Sehr schöne Wohnung in ausgezeichneter Lage
Uwe aus Bonn
28.06.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Sehr geschmackvoll eingerichtet, gutes Doppelbett, tolles Bad mit Sauna. Direkt am Südstrand Sellin.

Super Wohnung
Petra Leucht
24.06.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Unterkunft war einfach spitzenmäßig.

Noch mehr Unterkünfte, die Ihnen gefallen könnten

Villa Wiederkehr Sonnendeck

Merken
Sellin
Strand 700 m
4 Personen
2 Schlafzimmer
97 m² Größe
6 Bewertungen 4,5 Sehr Gut

Strandhaus Feuerstein

Merken
Sellin
Strand 150 m
5 Personen
2 Schlafzimmer
90 m² Größe
4 Bewertungen 4,9 Sehr Gut

Margaretha Ferienwohnung 18

Merken
Sellin
Strand 1,0 km
4 Personen
1 Schlafzimmer
47 m² Größe
4 Bewertungen 4,6 Sehr Gut
Das aktuelle Wetter
Temperatur 19,3 °C
zum Seitenanfang