Umwerfend schön!!!
Elena Kohlhaas
13.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Unterkunft ist für 2 Personen mehr als ideal. Es war alles da, was das Herz begehrt und noch vieles mehr. Die Sauna mit dem Kamin laden zu gemütlichen Abenden ein. Das Meer ist nur einen Katzensprung entfernt und macht den Spaziergang am Strand perfekt. Ich komme jederzeit gern wieder!

Wunderbar
Martina Sasse
08.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Alles bestens :)

Sehr schöne geräumige Wohnung in Strandnähe
Monika Erhardt
16.09.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Sehr gute Ausstattung der Wohnung, Tiefgarage bei ford tourneo custom sehr eng, waschen in Gemeinschaftswaschmaschine relativ teuer, Lage der Wohnung ideal, sehr schöne Dachterrasse

Schön, sauber, zentral und eine Reise wert
Thomas Zechner
14.09.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Waren zum 2. Mal vor Ort und wieder von der Ausstattung und der Sauberkeit begeistert. Die Lage sowohl zur Stadt als auch zum Strand ist toll. Wir können die Unterkunft nur empfehlen!

Vielen Dank für Ihre Bewertung und gern bis bald.
Toll gelegene , top ausgestattete Unterkunft
Claudia Döring
30.08.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Toll gelegene, top ausgestattete Unterkunft

Schöner Aufenthalt in einer super Unterkunft
Steffen Wenzel
27.08.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Schöner Aufenthalt in einer super Unterkunft

Wir kommen wieder!
Familie Damm
25.08.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Wohnung in der Nähe des Südstrandes ist gut eingerichtet und wir haben uns 14 Tage hier wohl gefühlt. Corana-bedingt haben Sitzkissen und Decken für die Terrasse gefehlt, dafür kann natürlich keiner etwas. Zur Wohnung gehört ein Tiefgaragenstellplatz, der gut dimensioniert ist. Einzig der sich hinter dem Fahrzeugstellplatz befindliche Fahrradabstellraum ist schon für 3 Räder zu eng und vor jeder Benutzung der Fahrräder muss das Auto etwas bewegt werden. Das gesamte Haus macht einen sehr gepflegten Eindruck, die Bepflanzung ist ebenfalls sehr schön und die Hausmeister helfen umgehend, sobald ein Problem vorliegt. Dass man die Wohnung erst ab 16 Uhr am Anreisetag beziehen kann, empfanden wir etwas hinderlich. Das Team von Rügen-Domizile hat alles gut vorbereitet.

Sehr geehrte Gäste,

vielen Dank für Ihre durchweg positive Bewertung. Da wir die gebuchte Einheit gründlich reinigen und derzeit alle zu desinfizierenden Flächen gesondert behandelt werden, benötigt die Reinigung etwas mehr Zeit. Darüber hinaus kommt es trotzdem vor, dass gebuchte Einheiten bereits vor 16:00 Uhr bezugsfertig sind.
Ihr Lob, gegenüber unserer Mitarbeiter, geben wir gerne weiter. Wir freuen uns bereits darauf Sie auch demnächst wieder als Gäste bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit lauter schönen Grüßen aus Sellin

-Rügen Domizile-
Erholsam und top ausgestattet
Jeannette H.
21.08.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir haben uns rundum wohl gefühlt und hatten alles was wir brauchten.

Vielen Dank!
Christian
21.08.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir sind zu zweit angereist und haben 2 Wochen in Sellin verbracht. Ein toller Urlaub mit einer super Unterkunft. Einzig der Grill hätte etwas mehr Pflege und/ oder eine Abdeckung haben können. Ansonsten können wir Zustand und Art der Unterbringung sowie Service nur in höchstem Maße loben! Vielen Dank!

Sommerurlaub
Alexander Mirwald
11.08.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Sehr schöne und perfekt gelegene Wohnung, kann man nur empfehlen

Tolles Ferienhaus
Arno Bersiner
26.07.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Sehr modernes und schickes Ferienhaus, toller Service. Tolle Lage, fast direkt am Strand.

Komfortabel, stylish und in Strandnähe!
S. D.
26.07.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir haben uns sehr wohl gefühlt; gerne wieder

Schöne Ferienwohnung
Matthias
17.07.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Alles Tip Top

Top ausgestattete Ferienwohnung
Bettina Koch
17.07.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Ferienwohnung Achterdeck lässt beim Mobiliar und bei der Ausstattung keine Wünsche offen. Wir haben uns sofort wohlgefühlt und den Komfort der Wohnung sehr genossen. Die Nähe zum Strand sowie zu Einkaufsmöglichkeiten des täglichen Bedarfs ist ein weiteres Plus. Wenn denn wirklich etwas zu bemängeln wäre, dann dass die Beleuchtung am Spiegel im Badezimmer besser sein könnte. Aber das ist wirklich meckern auf hohem Niveau. Wir können die Wohnung auf jeden Fall nur weiterempfehlen.

Sehr schöne Wohnung in ausgezeichneter Lage
Uwe aus Bonn
28.06.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Sehr geschmackvoll eingerichtet, gutes Doppelbett, tolles Bad mit Sauna. Direkt am Südstrand Sellin.
Sehr schöne Wohnung in ausgezeichneter Lage
Uwe aus Bonn
28.06.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Sehr geschmackvoll eingerichtet, gutes Doppelbett, tolles Bad mit Sauna. Direkt am Südstrand Sellin.

Super Wohnung
Petra Leucht
24.06.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Unterkunft war einfach spitzenmäßig.

Super Wohnung
Petra Leucht
24.06.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Unterkunft war einfach spitzenmäßig.

Sehr tolles und modernes Appartment
J.W.
24.06.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Es hat an nichts gefehlt. Tolle Lage, direkt am Parkplatz fährt die Bäderbahn Richtung Hafen und Richtung Seebrücke. Die Sauna war toll.

Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und keine Wünsche offen geblieben sind.
Sehr schöne, strandnahe Wohnung
Silke Geerken
15.06.2020
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 4
Gesamteindruck 5

Wir (zwei Erwachsene und ein Hund) haben den Aufenthalt sehr genossen. Vor allem die tolle Dachterrasse konnten wir bei dem schönen Wetter wunderbar nutzen. Leider ist die Straße durch den Zugangsverkehr zum Strandparkplatz sowie den Lieferverkehr für die Strandrestaurants zeitweise recht laut. Dies allerdings nur tagsüber, sodass die Nachtruhe nicht gestört ist.

Sehr schöne moderne Wohnung
Iven Kruse
10.06.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Wohnung ist modern und neuwertig mit sehr hochwertigen Komponenten, wie Sauna, Designer Möbel, schöne Küche, Grill, Weinkühlschrank und WMF Küchensachen. Super war die Nähe zur Ostsee und der super weite Blick von der Terrasse zum Selliner See. Gern kommen wir wieder.

1A
Tanisia Ortelt
10.03.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Lage war hervorragend, direkt am Wald & am Strand, perfekt auch für Vierbeiner. Ausstattung alles mindestens vierfach vorhanden, wirklich super. Wir waren in der Nebensaison da & dafür ist der Preis optimal.

Wunderschöner Urlaub zur ruhigen Jahreszeit
Familie Gerd Moser
03.03.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Super ausgestattet und rundum perfekt vom Schlüssel abholen bis zum abgeben! DANKE (Lediglich die Betten etwas zu hart)

Sehr geehrte Familie Moser,

vielen Dank für Ihre Bewertung und das sich die Zeit dafür genommen haben. Für die Betten haben wir zusätzlich Topper, die wir den Gästen gerne zur Verfügung stellen. Bittte geben Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt gerne Bescheid.

Liebe Grüße von der Insel Rügen
Ihre rügen Domizile
Wochenendtrip
Nadine
02.03.2020
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 3
Gesamteindruck 5

Das Apartment „Strandgut“ war für ein Wochenendtrip perfekt und wir hätten es dort auch noch länger ausgehalten ;) Die Einrichtung hat uns sehr gefallen, die Sauna ist top, mit kleiner Terrasse um morgens den Kaffee draußen zu trinken, die Küche war voll ausgestattet...ach es war rundum schön und definitiv zu empfehlen!

Absolut empfehlenswert
Aleksandr
18.02.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

És war ein sehr schönes Wochenende außerhalb der Saison. Die Wohnung ist blitzeblank sauber. Modern und gut ausgestattet.

Noch mehr Unterkünfte, die Ihnen gefallen könnten

Margaretha Ferienwohnung 14

Merken
Sellin
Strand 1,0 km
4 Personen
1 Schlafzimmer
47 m² Größe
3 Bewertungen 4,7 Sehr Gut

Landhaus Gernitz

Merken
Sellin
3 Personen
2 Schlafzimmer
110 m² Größe
2 Bewertungen 4,6 Sehr Gut

Guido

Merken
Rambin
6 Personen
2 Schlafzimmer
100 m² Größe
Das aktuelle Wetter
Temperatur 8,9 °C
zum Seitenanfang