Ohne
Renate Schmidt
20.10.2021
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 5

Es haben sich während des Urlaubs 2 kleine Probleme ergeben. Der Fernseher im Schlafzimmer funktionierte nicht. Außerdem war der Wärmefühler in der Toilette nach ein paar Tagen defekt. Nachdem wir den Hausmeisterservice informiert hatten, war innerhalb kürzester Zeit (weniger als 10 Minuten !!!) ein Handwerker zur Stelle und hat den Schaden behoben. - Sehr gut-

Sehr geehrte Frau Schmidt, lieben Dank für Ihre Bewertung. Wir geben Ihr Lob, in Bezug auf unsere Mitarbeiter, gerne an diese weiter.
Sehr saubere Anlage
Angela Moritz
12.10.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Bei der Ankunft war alles sehr sauber. Top Lage mit unserem Hund . Wir kommen gerne wieder.

Sehr geehrte Frau Moritz, wir danken Ihnen für Ihr tolles Feedback.
Gemütlicher Herbsturlaub
Sabina
12.10.2021
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

Uns hat es in der Strandvilla sehr gut gefallen! Obwohl das Wetter eher ungemütlich war, konnten wir es uns in der Wohnung mit Kaminfeuer und dem großzügigen Wohn/Küchenbereich gutgehen lassen. Die Lage ist super,wir kommen wieder!

Sehr geehrte Gäste, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Die Insel Rügen ist zu jeder Jahreszeit eine Reise wert.
Haben den Aufenthalt genossen
Anja Struwe
28.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Sehr schön gelegenes Appartement. Die Unterkunft war sehr sauber und es stand eine Flasche Prosecco bei Ankunft bereit . Fand ich sehr aufmerksam, freundliche Begrüßung beim Check-In.

Sehr geehrte Frau Struwe, vielen Dank für Ihr Lob. Dieses geben wir gerne an unsere Mitarbeiter weiter.
Tolle Unterkunft mit kleinen Mängeln
Dr. Lutz Schneider
27.09.2021
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Unterkunft hat eine super Lage, kurze Wege zum Strand und eine gute Verkehrsanbindung. Sie ist luxuriös ausgestattet, wie im Prospekt beschrieben. Ein Mangel bestand leider in der "vollautomatischen Beschattung der Terrasse und der Nutzung des B&O Lautsprechers". Beide funktionierten über den gesamten Urlaub (14 Tage!) nicht, obwohl der sehr gute Hausmeisterdienst Abhilfe schaffen wollte. Eine Mitteilung am 2. Urlaubstag an Rügen Domizile brachte keine Abhilfe und eine für uns unzufrieden stellende, besser keine Kulanzregelung. Ansonsten ist die Unterkunft bestens für einen erholsamen Urlaub geeignet.

Sehr geehrter Herr Dr. Schneider, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns Leid, dass die Verschattungsanlage derzeit nicht funktionsfähig ist. Ersatzweise gibt es momentan große Sonnenschirme, welche bei Wunsch, die Herbstsonne verdecken. Die Reparatur der Markise wurde bereits beauftragt, sodass diese zu Ihrem nächsten Besuch wieder ausgiebig genutzt werden darf.
Tolle geschmackvoll eingerichtete Penthousewohnung in excellenter Lage
Hartmanns
09.09.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 4

Die Villen liegen sehr gut in der Nähe des Südstrandes und unsere Wohnung Meeresleuchten ist sehr durchdacht und geschmackvoll eingerichtet. Wir haben uns alles in allem sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.

Sehr geehrte Familie Hartmanns, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt.
Luxus-Ferienwohnung Nordwind - einfach ANKOMMEN
Steve Thiele
05.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir waren 2 Wochen im Objekt und können diese voll und ganz weiterempfehlen. Unkomplizierte Anreise, Zwischenfragen oder Wünsche wurden umgehend erledigt bzw. zeitnah zurückgerufen. Sehr angenehm und den Preis auf jedenfall wert gewesen.

Sehr geehrter Herr Thiele, Sie waren tolle Gäste und es würde uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Vielen Dank für das wohnliche und gut gelegene Ferienappartment
Alexander Zillig
05.09.2021
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Eine Uhr in der Wohnung wäre noch schön gewesen und ein Stabmixer oder Mixer zum Kochen von Suppen.

Sehr geehrter Herr Zillig, vielen Dank für Ihre Bewertung.
Luxus mit Abstrichen auf den zweiten Blick.
Andreas Hengst
29.08.2021
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

Das Objekt ist hochwertig, modern und geschmackvoll ausgestattet, die Lage ist perfekt und der Empfang war freundlich und professionell. Allerdings funktionierte die Verschattung der Terrasse nicht und es gab eine Reihe kleinerer Mängel, die beim Blick auf den Preis ärgerlich waren.

Sehr geehrter Herr Hengst, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie die Ausstattung und den Empfang durch unser Personal besonders loben. Ihre Hinweise nehmen wir gerne auf und geben diese an den Eigentümer der Wohnung weiter.
Nur zu empfehlen
Christoph M. & Familie
29.08.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Super Lage in der direkten Nähe zum Südstrand, trotzdem sehr ruhig. Sehr schönes Familienappartement und für 4 Personen hervorragend geeignet. Einziger (klitzekleiner) Minuspunkt ist, dass der Architekt bei der Inneneinrichtung etwas zu sehr auf "Lifestyle" geachtet hat - die Schränke sind doch sehr klein und in der Küche fehlt ein (Hoch-) Schrank zur Unterbringung von Lebensmitteln etc... Dafür aber 2 Kühlschränke, einer nur für Getränke. Die Ausstattung ist mit Tiefgarage und Abstellraum für Fahrräder, Waschmaschine, Trockner, Geschirrspüler sowie Staubsauger und Reinigungsutensilien top - da fehlte nichts.

Sehr geehrte Gäste, wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt und die positive Bewertung. Es hat uns gefreut, Sie als Gäste bei uns begrüßen zu dürfen.
Schöne Fewo in Top Lage.
Sandy Rust
17.08.2021
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

Alles da was man braucht. Gute Lage mit kurzem weg zum Meer. In den unteren Wohnungen sind die Terassen sehr einsehbar/ wenig Privatsphäre wenn da alle essen/grillen oder relaxen von der Sauna.

Sehr geehrte Frau Rost, wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt und die damit verbundene Bewertung. Ihr Feedback nehmen wir gern an. Vielen Dank
Sehr empfehlenswerte Wohnung in schöner Umgebung
Damm
11.08.2021
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 4

Die Unterkunft liegt optimal in der Nähe des Südstrands und auch die Wilhelmstraße ist schnell zu erreichen. Bäcker und Supermarkt ebenfalls. Die Ausstattung entspricht dem Beschriebenen. Die Mitarbeiter vor Ort sind sehr freundlich und haben für alle Wünsche und Wehwehchen ein offenes Ohr.

Sehr geehrte Familie Damm, wir danken Ihnen für Ihre tolle Bewertung und geben Ihr Lob in Bezug auf unser Personal gerne weiter.
Moderne Wohnung in optimaler Lage von Sellin
Thorsten
09.08.2021
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

Wir haben als 3köpfige Familie 14 Tage Ostsee-Urlaub in Sellin genossen. Die Wohnung liegt super. Wenige Minuten zu Fuß zum Südstrand in Richtung Baabe und ebenso wenige Minuten zur Wilhelmstrasse, dem "Selliner-Zentrum". Die Wohnung ist mit hochwertiger Einrichtung modern ausgestattet. Alles funktioniert. Es ist ein Wohnkomplex mit mehreren vergleichbaren Einheiten in zweigeschossiger Bauweise. Die Wohnungen sind sehr gut schallisoliert. Betreuung durch "Rügen Domizile" ist in Ordnung. Wir hatten kurze Probleme mit der Beleuchtung und der Reinlichkeit des Grills auf der Terrasse. Wurde binnen einer Stunde nach Telefonanruf durch das nette Hausmeister-Team gelöst. Ebenso haben die zusätzlich gebuchten Services, wie wöchentliche Zwischenreinigung, Handtuchwechsel usw. gut funktioniert. Der TG Platz ist in Ordnung und auch für SUV einigermaßen gut befahrbar. Wenn es passt, kommen wir sicher wieder

Sehr geehrte Gäste, es freut uns, dass Sie das gebuchte Domizil genießen konnten. Wir geben Ihr Lob in Bezug auf unser Personal gerne weiter und freuen uns darauf, Sie auch demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Im großen und ganzen gut
Rosemarie Kaiser
01.08.2021
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 4

Gut

Sehr geehrte Frau Kaiser, vielen Dank für Ihre Bewertung.
Sehr schöne Wohnung
Susanne V.
31.07.2021
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

Wohnung wie auf den Fotos sehr schön. Alles da, was man benötigt. Tolle Terrasse. Strandnah. Waschmaschinen mit Münzen zu nutzen. Handtücher, Bettwäsche und Kinderstuhl hatten wir dazu gebucht. Parkplätze auch vorhanden. Einzig die Sauberkeit war miserabel. Nachdem wir uns beschwert hatten, das nicht einmal durchgesaugt war, der Grill voller Essenreste vom Vorgänger und die bodentiefen Fenster voller Kinder Fingerabdrücken, kam eine Reinigunskraft und beseitigte dies und stellte uns noch eine Flasche Sekt hin. Dann war das für uns geklärt. Ich hätte nur erwartet, dass von vorn herein alles sauber ist, da der Vorgänger Gebühr für die Endreinigung bezahlt hat und bei einem Preis von 159 Euro pro Nacht mehr zu erwarten wäre. Bei Abreise wurde nicht einmal nachgefragt ob alles ok war, ob wir zufrieden waren etc. Nur ein "Hallo" bei Schlüsselübergabe und das wars. Nicht mal gute Heimreise wurde gewünscht. Ich kenne das aus unserem Bundesland mit der Freundlichkeit anders. Vielleicht hatte die Person einen schlechten Tag? Wir würden aber sicher wieder kommen, da Fehler passieren können und die Wohnung und Lage am Südstrand super waren.

Sehr geehrte Gäste, wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt und Ihre gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen das gebuchte Domizil so gut gefallen hat. Ihre Hinweise, in Bezug auf unser Team und der für uns tätigen Reinigungsfirma, nehmen wir als Anlass, um künftig noch besser an den Abläufen zu arbeiten.
Wir freuen uns schon sehr darauf, Sie beim nächsten mal noch besser überzeugen zu können.
Wohlfühloase
Janine Peltier
26.07.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir waren das zweite Jahr hintereinander in Ihrer Anlage zu Gast und haben uns, wie immer, sehr wohl gefühlt.

Sehr geehrte Frau Peltier, es freut uns sehr, dass es Ihnen wieder so gut bei uns gefallen hat. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch.
Eine sehr schöne Wohung
Gundula Guhde-Mensching
16.07.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Eine wunderschöne Wohnung, mit sehr guter Ausstattung. Nur die Toilettenbrille müsste gewechselt werden.

Sehr geehrte Frau Guhde-Mensching, wir danken Ihnen für Ihre tolle Bewertung und den darin enthaltenen Hinweis. Wir prüfen dies umgehend und tauschen aus. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie auch demnächst wieder als Gäste bei uns begrüßen dürfen.
Wohlfühl-Appartment nah am Selliner Südstrand
Maria Weiß
30.06.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Hochwertige Ausstattung und tolle Lage- wir haben uns wieder sehr wohlgefühlt hier. Ideal ist auch die Lage über dem Strand, sowie die Nähe zum Restaurant über dem Strand (kleine Melodie).

Sehr geehrte Frau Weiß, wir danken Ihnen für ihren erneuten Aufenthalt bei uns, sowie für Ihre tolle Bewertung.
Optimale Lage zu Strand und Ort.
S K
22.06.2021
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis/Leistung 3
Lage 5
Gesamteindruck 4

Saubere Wohnung, nett eingerichtet, nettes Personal. Lage überzeugt.

Sehr geehrte Gäste, schön, dass Ihnen Ihr Domizil so gut gefallen hat. Ihr Lob, hinsichtlich unseres Personal, geben wir gerne weiter.
Leichte Beschwerde zur Ferienunterkunft
André Eschenbach
22.06.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir können diese Unterkunft wärmsten weiterempfehlen, ein super Aufenthalt in einer absolut Top ausgestatteten Ferienwohnung in der es an nichts fehlt!!!

Sehr geehrter Herr Eschenbach, wir danken Ihnen für Ihre tolle Bewertung. Viele Grüße von der Ostsee.
Sehr schöne Wohnung mit guter Ausstattung großer Dachterrasse in Top-Lage
MDS
21.06.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Lage direkt oberhalb des Südstrandes gehört sicherlich zu den besten in Sellin. Die gut durchdachte, noch recht neuwertige Wohnung mit sehr guter Ausstattung lässt keine Wünsche offen. Einziger ganz kleiner Malus: Die Gemeinschaftswaschmaschinen "fressen" nur 1-Euro-Münzen und haben einen recht guten Appetit. Der Vermieter Rügen Domizile ist freundlich, professionell und unkompliziert; ein vergessenes Ladekabel wurde uns ohne Weiteres nachgeschickt.

Sehr geehrte Gäste, das Team der Rügen Domizile bedankt sich für Ihre Bewertung und dem damit verbundenen Lob. Wir freuen uns bereits jetzt, auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns.
Mein Mann und ich waren rundum zufrieden.
Silvia Schkölzger
05.11.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Ausstattung, Sauberkeit, alles zu unserer Zufriedenheit.

Sehr geehrte Frau Schkölzger, wir danken Ihnen für Ihre sehr gute Bewertung. Viele Grüße
Super Urlaub. Wir kommen wieder.
Enrico Schkölzger
26.10.2020
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

Top Lage super ausgestattet.

Sehr geehrter Herr Schkölzger, es freut uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt.
Sehr schön und komfortabel
A. Matuschak
21.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir haben uns sehr wohl gefühlt in diesem schönen, hochwertig und modern eingerichteten Appartement. Die Einrichtung entsprach voll unserem Geschmack.

Sehr geehrte Familie Matuschak, vielen Dank für Ihre Hinweise und die tolle Bewertung. Wir freuen uns wirklich sehr darüber. Bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt bei uns.
Umwerfend schön!!!
Elena Kohlhaas
13.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Unterkunft ist für 2 Personen mehr als ideal. Es war alles da, was das Herz begehrt und noch vieles mehr. Die Sauna mit dem Kamin laden zu gemütlichen Abenden ein. Das Meer ist nur einen Katzensprung entfernt und macht den Spaziergang am Strand perfekt. Ich komme jederzeit gern wieder!

Noch mehr Unterkünfte, die Ihnen gefallen könnten

Premium Plus

Villa Philine Meerblickloft

Merken
Sellin
Strand 90 m
4 Personen
2 Schlafzimmer
98 m² Größe
6 Bewertungen 4,7 Sehr Gut

Haus am Meer FeWo Spatzennest

Merken
Sellin
Strand 150 m
4 Personen
1 Schlafzimmer
59 m² Größe
4 Bewertungen 4,7 Sehr Gut

Die große Grüne

Merken
Lancken-Granitz
4 Personen
2 Schlafzimmer
70 m² Größe
7 Bewertungen 4,9 Sehr Gut
Das aktuelle Wetter
Temperatur 6,6 °C
zum Seitenanfang