Die Wohnung kann man weiterempfehlen.
Lothar Seibel
19.07.2021
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

Die Fensterscheiben waren verschmutzt und hätten vor Vermietung eine Reinigung gebraucht. Der Besen sollte ausgetauscht werden, da er schon sehr abgenutzt ist

Sehr geehrter Herr Seibel, es tut uns Leid, dass das Wetter vor Anreise keine Außenreinigung der Scheiben ermöglicht hat. Diese haben wir zwischenzeitlich bereits nachgeholt. Für Ihre Hinweise bedanken wir uns und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt.
Eine wirklich schöne Wohnung mit guter Ausstattung
Michael Harbich
19.07.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Eine tolle Wohnung die alles an Ausstattung bietet, was man für einen gelungenen Urlaub braucht.

Sehr geehrter Herr Harbich, es freut uns sehr, dass Ihnen das gebuchte Domizil so gut gefallen hat. Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Super Lage, tolle moderne Wohnung
Marvin Zum Felde
18.07.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Wohnung Heimkehr ist modern, stilvoll und absolut super eingerichtet. Die Einrichtung ist super in Schuss und nichts ist in die Jahre gekommen. Der Strand ist nach einem kurzes Fußmarsch erreicht und die Promenade direkt vor der Tür. Die Terrasse liegt im hinteren Hofbereich und ist sehr ruhig. Die Vermietung über Rügen-Domizile war einfach, problemlos und super freundlich. Vielen Dank für den super Urlaub!

Sehr geehrter Herr Zum Felde, Sie waren tolle Gäste! Wir danken Ihnen und freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt.
Sehr schöner Urlaub in tollem Haus
Patrick Benz
18.07.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir waren bereits das dritte Mal in Rügen und haben nach 2 Jahren von einem Haus am Selliner See auf das Strandhaus Strandläufer gewechselt. Wir wurden nicht enttäuscht. Sehr gut ausgestattetes Haus in einer sehr schönen Anlage. Die Nähe zum Hochuferweg und zum Südstrand war für uns toll, da wir so mit unserem Hund immer schnell raus gehen konnten und auch sehr nah an den Badestrand hatten. Auch für Wanderungen ist die Unterkunft ein guter Ausgangspunkt. Wir kommen wieder und haben für nächstes Jahr bereits reserviert.

Sehr geehrter Herr Benz, wir danken Ihnen für Ihr Lob und diese tolle Bewertung. Sie waren tolle Gäste und es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Eine Unterkunft zum Wohlfühlen
Peter Beer
18.07.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Das Haus kann man nur empfehlen.

Sehr geehrter Herr Beer, wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt und die sehr gute Bewertung. Es würde uns freuen, wenn wir Sie auch demnächst wieder als Gäste begrüßen dürfen.
Eine sehr schöne Wohung
Gundula Guhde-Mensching
16.07.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Eine wunderschöne Wohnung, mit sehr guter Ausstattung. Nur die Toilettenbrille müsste gewechselt werden.

Sehr geehrte Frau Guhde-Mensching, wir danken Ihnen für Ihre tolle Bewertung und den darin enthaltenen Hinweis. Wir prüfen dies umgehend und tauschen aus. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie auch demnächst wieder als Gäste bei uns begrüßen dürfen.
Sehr gute Lage und schöne Ausstattung
Heiko Helm
15.07.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Das Domizil ist sehr gut gelegen hat außerdem eine sehr schöne Ausstattung, Das Domizil war sehr sauber und auch ein Kostenlosen Parkplatz in einer sehr sauberen Tiefgarage.

Sehr geehrter Herr Helm, es freut uns sehr, dass Sie Ihr gebuchtes Domizil genießen konnten. Wir freuen uns bereits jetzt, auf Ihren nächsten Besuch bei uns.
Tolle ruhige Lage, modernes Haus jedoch mit Verbesserungspotential.
Uwe Günther
15.07.2021
Gut 3,5
Ausstattung 3
Preis/Leistung 3
Lage 5
Gesamteindruck 3

Es ist eine helle ruhig gelegene Fewo mit moderner Einrichtung die jedoch einiger Erneuerungen bedarf.

Sehr geehrter Herr Günther, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und geben die darin enthaltenen Hinweise gerne an den Eigentümer weiter.
Vollkommen zufrieden.
Arnold Krettek
15.07.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir haben schöne Zeit auf Rügen erlebt. Mit der Unterkunft sind wir zufrieden.

Sehr geehrter Herr Krettek, wir danken Ihnen für Ihre sehr gute Bewertung und freuen uns darauf, Sie auch demnächst wieder als Gäste bei uns begrüßen zu dürfen.
Einfach nur WOW
Hossein Hassani
13.07.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Aufenthalt im First at Home Apartment war ein schönes Erlebnis und bin der Meinung es gibt kein anderes Apartment das so eine schöne Lage bietet. Die Austattung des Apartments bekommt ebenfalls 5 Sterne von mir so modern und gemütlich. Ein Lob an das Personal, sehr nett und zuvorkommend. Das Schwimmbad auf dem Dach war einfach mega vor allem der Blick aufs Meer und auf die Seebrücke, bei Nacht war es ebenfalls sehr schön nur schade, dass es Nachts das Schwimmbad zu hat, wäre toll gewesen wenn es etwas später zu gemacht wurde, dennoch 5 Sterne. Die Dachterasse ist eine tolle Idee und man kann immer hin. Ich habe nichts auszusetzen, habe es sehr genossen und komme gerne wieder. Vielen Dank <3

Sehr geehrter Herr Hassani, vielen, lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Ihr Lob, in Bezug auf unsere Mitarbeiter, geben wir gerne weiter. Sie waren tolle Gäste und es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie auch demnächst wieder als Gäste bei uns begrüßen dürfen.
Schöne Wohnung
Ingeborg Boersma
13.07.2021
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Wohnung ist sehr sauber und ist Ideal gelegen.

Sehr geehrte Frau Boersma, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Domizil so gut gefallen hat.
Bis auf den missglückten Start aufgrund mangelnder Freundlichkeit einer Mitarbeiterin bei der Abholung des Schlüssels war es ein toller Urlaub in einem wunderbaren Ferienhaus am Südstrand!
Christine Dreier
11.07.2021
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

Die Begrüßung durch die Mitarbeiterin bei der Abholung der Schlüssel war leider äußerst unfreundlich. Kein Herzliches Willkommen und kein freundliches Wort. Man wurde regelrecht angeblöfft bei einer Frage mach den Covid- Tests. Das ist leider kein gelungener Start in den Urlaub gewesen. Da muss unbedingt dran gearbeitet werden! Unser Ferienhaus war mit allem ausgestattet, was man benötigt. Doch die in der Ausstattungsliste aufgeführten Bügelutensilien gab es leider nicht. Das sollte dann auch aus der Liste entfernt werden, damit sich Urlauber darauf einstellen können und das Bügeleisen bei Bedarf mitbringen. Auch der Trockner funktionierte nicht - die Wäsche kam feucht heraus und musste mochmal aufgehangen werden. Ansonsten haben wir uns sehr wohlgefühlt!

Sehr geehrte Frau Dreier, es tut uns Leid, dass Sie nicht so freundlich empfangen wurden, wie es unserem Standard entspricht. Wir arbeiten stets daran, die Abläufe in unserem Unternehmen zu verbessern, auch wenn es mal etwas stressig wird. Die momentane Situation stellt uns alle vor besondere Herausforderungen, welche im Sinne der Freundlichkeit gemeistert werden müssen. Es freut uns sehr, dass Ihnen das gebuchte Domizil so gut gefallen hat. Ihre Hinweise in Bezug auf Bügeleisen und Trockner überprüfen wir umgehend und schaffen hier sofortige Abhilfe.
Top Urlaub!
Frank Blasinger
11.07.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 4

Die Villa Odin ist in top Lage, bei super Ausstattung. Urlaub zum Wohlfühlen.

Sehr geehrter Herr Blasinger, wir danken Ihnen für Ihre tolle Bewertung. Bis bald.
Haus im Internet überbewertet
Holger Tiedemann
11.07.2021
Befriedigend 2,8
Ausstattung 2
Preis/Leistung 3
Lage 4
Gesamteindruck 2

Haus im Internet überbewertet.

Sehr geehrter Herr Tiedemann, wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt. Das Ferienhaus Buttje ist ein einfaches Ferienhaus, welches sicherlich nicht mit viel teureren Luxusobjekten mithalten kann und möchte. Viele Gäste schätzen insbesondere die Lage, welche gut für Ausflüge geeignet ist, als auch das gute Preis/Leistungsverhältnis. Dies zeigen auch die verschiedenen Bewertungen. Rügen Domizile bietet seinen Gästen eine breite Auswahl an verschiedensten Unterkünften. Wir sind uns sicher, dass wir künftig auch für Sie das passende Domizil finden werden. Melden Sie sich gerne in unserem Büro unter 038303371199.
Sehr schöne Ferienwohnung
Jens Müller
11.07.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Sehr schöne gut ausgestattete Wohnung mit zwei schönen großen Balkonen, von denen man einen super schönen Blick über Sellin hat. Es ist alles für einen angenehmen Aufenthalt vorhanden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und bei kühlen Wetter ist auch eine Sauna vorhanden.

Sehr geehrter Herr Müller, Vielen Dank für diese tolle Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Sehr schöne Wohnung in traumhafter Lage
Katrin Beste
10.07.2021
Gut 4,3
Ausstattung 3
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Es gibt nur sehr wenig zu bemängeln aber ein paar Kleinigkeiten fehlten.Das große Ledersofa könnte wegen der Gemütlichkeit ein paar Kissen oder auch eine Decke gebrauchen. Das Badezimmer hat eine schlechte Beleuchtung zum Schmincken und es fehlt ein Kosmetikspiegel. Ansonsten ist die Wohnung wundervoll.

Sehr geehrte Frau Beste, vielen Dank für die Bewertung und die darin enthaltenen Hinweise. Wir geben diese gerne an den Eigentümer der Wohnung weiter.
Wohlfühlurlaub
Gerd Felnagel
09.07.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Ideal für zwei bis drei Personen. Sind auch positiv davon in all den Jahren überrascht gewesen, dass man von der Gaststätte in keiner Weise etwas mitbekommt, keine Gerüche, kein störender Lärm.

Sehr geehrter Herr Felnagel, wir danken Ihnen für Ihre sehr gute Bewertung und freuen uns darauf, Sie auch demnächst wieder als Gäste bei uns begrüßen zu dürfen.
Super
Gabriele Lehmann
04.07.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Tolle sehr saubere FW

Ein rundum toller Urlaub
Bibi
04.07.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Für eine Woche hatten wir einen traumhaft schönen Urlaub. In dem Haus Wolkenlos fehlte es uns an nichts. Als Familie mit 3 Kindern und einer Dackeldame hatten wir genügend Platz. Alles war sehr sauber und liebevoll hergerichtet. Geschirr und Besteck waren ausreichend vorhanden. Die schöne Terrasse lud zum gemütlichen Frühstück und Grillabend ein. Die Nähe zum Strand ist perfekt. Wir kommen gerne wieder!

Süße Ferienwohnung in bester Lage!
Lena Nolte
04.07.2021
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 3
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir haben die Ferienwohnung zu zweit genutzt und sind sehr zufrieden. Die Villa ist sehr schön und die Ausstattung gut. Leider war das WLAN Signal sehr schwach und der Wasserdruck gering. Die Ferienwohnung liegt ideal mit direkter Nähe zur Seebrücke und zum Hauptstrand in Sellin.

Vollkommen zufrieden!
Sandra Saager
04.07.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir hatten eine großartige Urlaubswoche in der „Beach Cloud“! Bei Temperaturen bis 34 Grad, aber noch kalter See, war der Pool Gold wert. Ein paar mehr Liegen wären toll. Die Ausstattung der Wohnung war sehr gut, alles sehr sauber und der Kicker hat uns viel Spaß gemacht. Bei der Wärme war der seitliche Balkon mit viel Schatten perfekt. Die Wohnung liegt sehr ruhig und dennoch zentral. Ein zweiter Tiefgaragenstellplatz war das einzige, was uns gefehlt hat. Leider hat die gebuchte Zwischenreinigung nicht stattgefunden, es hätte anscheinend bei Anreise nochmal einer Nachfrage des Gastes bedurft. Die Angelegenheit wurde aber professionell und schnell durch die Agentur geklärt. Wir kommen bestimmt nochmal wieder!

Sehr geehrte Frau Saager, wir danken Ihnen für Ihre sehr gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie die Annehmlichkeiten Ihres gebuchten Domizil genießen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder persönlich bei uns begrüßen zu dürfen.
Sehr schöne Ferienwohnung
Jörg Koch
03.07.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Schöne Ferienwohnung mit ausreichend Platz für 4 Personen.

Überwältigender Ausblick in einer Premium Unterkunft!
Raminder Singh
03.07.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir waren im Sommer hier in dieser wunderschönen Familien-Wohnung! Man genießt einen atemberaubenden Blick auf die SeeBrücke und auf die Ostsee! Gerade mit Kindern ist es super, der Weg zum Strand ist nur einen Katzensprung entfernt. Immer wieder! Nur zu empfehlen!

Sehr geehrter Herr Singh, Sie waren wundervolle Gäste! Wir danken Ihnen für Ihre tolle Bewertung. Bis bald!
Eine wunderschöne, helle und großzügige Wohnung in ruhiger, strandnaher Lage
Kristina Naumann
02.07.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Wohnung liegt ruhig, der lange Südstrand und ein Supermarkt sind mit kurzem Fußweg zu erreichen. Auch eignet sich die Lage als Ausgangspunkt für Wanderungen. Die Ausstattung der großzügigen Wohnung ist sehr geschmackvoll und lässt keine Wünsche offen.

Sehr geehrte Frau Naumann, wir danken Ihnen für Ihre sehr gute Bewertung und freuen uns darauf, Sie auch demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
"Haus am Meer" in jeder Hinsicht zu empfehlen!
Rainer Blöcker
01.07.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Es hat seinen gut Grund, warum wir mittlerweile Stammgäste im "Haus am Meer" sind. In jeder Hinsicht vorbildlich, von der angenehmen Kommunikation und guten Organisation bis zum toll eingerichteten und ausgestatteten Apartment.

Sehr geehrter Herr Blöcker, wir danken Ihnen für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie zum Stammgästen in diesem schönen Domizil geworden sind.

Noch mehr Unterkünfte, die Ihnen gefallen könnten

Strandvilla Nordlicht

Merken
Sellin
Strand 130 m
4 Personen
2 Schlafzimmer
60 m² Größe
4 Bewertungen 4,6 Sehr Gut

Villa Baltic Dream

Merken
Sellin
Strand 200 m
4 Personen
2 Schlafzimmer
75 m² Größe
2 Bewertungen 4,8 Sehr Gut

Ferienhaus Cappuccino in Wreechen

Merken
Putbus
Strand 300 m
DTV-Klassifizierung
Diese Ferienunterkunft ist nach den Kriterien des Deutschen Tourismusverbandes geprüft und bewertet. Je nach Ausstattung und Service wird die Unterkunft mit ein bis fünf Sternen ausgezeichnet.
6 Personen
3 Schlafzimmer
127 m² Größe
1 Bewertung 4,8 Sehr Gut
Das aktuelle Wetter
Temperatur 4,3 °C
zum Seitenanfang