Bernsteinsammlerhaus in Sellin
Julia Schönrock
06.07.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir hatten sonnige und erholsame Tage in diesem tollen Haus. Vielen Dank für die sehr gute Betreuung durch das Team von Rügen-Domizile und das vorbildlich saubere Haus, dessen Sauna wir genossen und Terrasse jeden Morgen genutzt haben.

Haus am Selliner See
Roland Scherbauer
06.07.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Das Haus hatte eine tolle Lage direkt am Selliner See. Es war geschmackvoll eingerichtet und gut ausgestattet.

Sehr schöne Unterkunft
Martin Krebes
05.07.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

5 Sterne

Sehr schöne FeWo im Bäderstil mit traumhafter Terrasse & Logenblick auf die Wilhelmstraße
Ramona Hofmann
05.07.2020
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 4

Ausreichend große FeWo im Bäderstil, sehr hell & sauber. Das sehr moderne Bad hat überzeugt. Die begrünte Terrasse lädt sowohl zum ausgiebigen Frühstück, als auch zum Abendausklang bei einem kühlen Getränk ein. Einzig die "hochwertige Küche" könnte etwas mehr Ausstattung vertragen. Jedoch die zahlreichen Restaurants in unmittelbarer Nähe haben alle Wünsche erfüllt. Alles in allem empfehlen wir einen längeren Aufenthalt in dieser FeWo, da man von dort aus auch in sehr kurzer Zeit die Seebrücke Sellin & den Ostseestrand erreicht.

Perfekte Unterkunft
Alina
05.07.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir waren als vierköpfige Familie in der Ferienwohnung und sind rundum begeistert. Die Wohnung ist perfekt ausgestattet und liegt super nah am Strand. Zudem waren die Mitarbeiter sehr hilfsbereit und unkompliziert. Wenn man zu viert anreist und das Zimmer im Wintergarten nutzen möchte sollte man vorher Bescheid sagen, da sonst nur die beiden Doppelbetten bezogen sind. Insgesamt eine tolle Wohnung und ein schöner Ort den wir gerne weiterempfehlen.

Sehr schön
Brigitte Schwarz
05.07.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Es war alles bestens, Lage, Ausstattung, Sauberkeit, wir kommen gerne wieder

Sehr schönes Appartement mit tollem Blick aufs Meer
Birgit Jäger
05.07.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Das Appartement ist hochwertig ausgestattet und bietet einen tollen Blick aufs Meer. Wenn man mit 4 Personen anreist, gibt es leider etwas zu wenig Geschirr. Wir waren zeitweise 3 Personen und mussten ständig die Spülmaschine laufen lassen. Was wir auch vermisst haben, sind Ablagemöglichkeiten in den Duschen für Duschgel und Shampoo und Kleiderhaken in den Bädern und in der Toilette. Es wäre schön, wenn auch die Terrasse so sauber gewesen wäre, wie das Appartement. Wenn man nicht als Paar anreist, sondern als Freunde sollte man klarstellen, dass auch beim Buchen des Wäschepakets für 2 Personen in beiden Schlafzimmern die Betten bezogen werden sollen.

Sehr geehrter Gast,

wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Ihre Hinweise bezüglich Geschirr und Ablagemöglichkeiten, geben wir gerne an den Eigentümer der Wohnung weiter. Wenn unsere Gäste nicht als Familie, sondern als Freunde anreisen, beziehen wir gerne die Betten getrennt. Dies geschieht jedoch nur auf Wunsch des Gastes, da uns die persönlichen Verhältnisse vorab nicht bekannt sind.

Wir freuen uns bereits jetzt, auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns.

Viele Grüße von der Insel Rügen

-Rügen Domizile-
Wir kommen wieder☺️
Daniel Großpietsch
05.07.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Super Lage, komfortable Ausstattung. Es wurde an alles gedacht. DANKE

Gepflegte Unterkunft in guter Lage
Rita Lüdecke
05.07.2020
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis/Leistung 3
Lage 5
Gesamteindruck 4

Das Strandhaus Meeresrauschen war gepflegt und bezüglich Mobiliar und Küche gut ausgestattet. Der Saunabereich war angenehm und funktionell. Die Terrasse war nicht überdacht und ohne Markise und lag morgens und abends im Schatten. Es gab in jedem Raum ein Fenster mit Fliegenschutz, so dass eine gute Belüftung ohne Insekteninvasion möglich war. Komfortabel waren die zwei separaten Toiletten und die ebenerdigen Duschen. Die drei Doppelbetten (Bezug 90x200) waren für uns mit ungewöhnlich weichen Matratzen ausgestattet. Überraschend war dann doch der gute Liegekomfort. Die Schränke bieten viel Ablage-/Hängemöglichkeiten. Das Haus ist für sechs Personen optimal. Weniger gut: 1. für den Preis sollte ein Satz Bett-/Handtuchwäsche includiert sein! 2. die Kaffeemaschine sollte ausgetauscht werden, da sie immer nur die Hälfte des eingegebenen Wassers aufbrüht und unendlich lange braucht

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich gut erholt haben und alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Die Kaffeemaschine sehen wir uns detailliert an und schaffen dort gegebenenfalls Abhilfe.

Viele Grüße und bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt bei uns.

-Rügen Domizile-
Wir haben eine sehr hochwertige und gemütliche Ferienwohnung bewohnt, in der wir uns sehr wohlgefühlt und erholt haben.
Marion Basse
05.07.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir kommen sehr gern wieder und können lediglich einen kleinen Verbesserungsvorschlag machen: Die Verdunklungsmöglichkeiten in den Schlafräumen sind nicht optimal. Ansonsten ist die Wohnung sehr edel und hochwertig ausgestattet und lässt keine Wünsche offen. Der Balkon bietet nicht nur einen seitlichen Meerblick sondern auch den Blick zum Pool und einen schönen gepflegten Garten.

Tolle und sehr moderne Unterkunft in 1A Lage - Kurzer Fußweg zum Strand
Wolfgang Klein
04.07.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Sehr schöne, erstklassig ausgestattete Unterkunft mit schönem Außenbereich und in einer sehr gepflegten und ansprechenden Wohnanlage Zu Fuß wenige Minuten zum Strand - für kalte Tage gibt es den Kaminofen und die Sauna

Immer wieder!
Beate N.
02.07.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Ferienwohnung (Villa Granitz/ Möwennest) ist sehr geschmackvoll eingerichtet und wir fühlen uns in dieser Ferienwohnung sehr wohl. Wir sitzen gerne auf den schönen, ruhigen Balkon. Der Strand ist in fünf Minuten, zu Fuß zu erreichen. Wo wir gerne lange Strandspaziergänge machen. Haben dieses Jahr zum fünften Mal im "Möwennest" Urlaub gemacht und kommen gerne wieder!

Gelungener Urlaub in deutschen Landen in Zeiten von Corona
Dietmar Burkhardt
01.07.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Auf der Suche nach einem deutschen Urlaubsziel sind wir auf der Insel Rügen fündig geworden. Im beschaulichen Sellin zentral gelegenes Appartement in top sanierter Ostseebadvilla. Wenn man nicht gerade in der Hauptreisezeit dort Urlaub macht, ist dies absolut zu empfehlen.

Haus am See - top Lage
Jacqueline
28.06.2020
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir wurden herzlich von der Kollegin des Rügener Domizils bei der Schlüsselübergabe begrüßt. Die Lage des Hauses ist top. Der Blick auf den Selliner See entspannt total. Wir haben das Auto während unseres Aufenthalts nicht gebraucht und sind alles mit dem Fahrrad gefahren. Einen direkten Abstellplatz für die Räder gab es nicht, wir haben diese dann auf der Terrasse abgestellt. Das Haus ist im Ostsee-Stil eingerichtet. Die Terrasse geräumig und der Garten liebevoll angelegt. Die Einrichtung ist modern, das WLAN hat manchmal geschwankt. Die Betten sind hervorragend und auch die Verdunkelung durch die Vorhänge ist gut. Nachts ist es ruhig. Obwohl das zweite SZ im Dachgeschoss offen ist und die Treppe eher eine Stiege, ist das kleine Dachzimmer ebenso gemütlich eingerichtet. Das Bad mit einer Sauna ist groß und ebenso modern. In der Küche ist soweit alles vorhanden. Es sind nur Kleinigkeiten, die ich anmerken möchte: Das Fliegengitter zur Terrasse ist leicht defekt, ein paar Haken hätte ich mir noch gewünscht z.B. im Flur für Schlüssel, in der Küche für Hand-/Geschirrtuch, es gab keine Schnappsgläser und eventuell wäre auch eine Liege für die Terrasse toll. Aber das sollen nur kleine Anregungen sein. Insgesamt ein schönes Haus mit top Lage und einem traumhaften Seeblick. Wir kommen gern wieder.

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre äußerst positive Bewertung. Ihre Hinweise werden wir im Detail prüfen und dort gegebenenfalls Abhilfe schaffen.

Wir freuen uns darauf, Sie auch demnächst wieder als Gäste bei uns begrüßen zu dürfen.

Viele liebe Grüße von der Insel Rügen
-Rügen Domizile-
Sehr schöne Wohnung in ausgezeichneter Lage
Uwe aus Bonn
28.06.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Sehr geschmackvoll eingerichtet, gutes Doppelbett, tolles Bad mit Sauna. Direkt am Südstrand Sellin.
Sehr schöne Wohnung in ausgezeichneter Lage
Uwe aus Bonn
28.06.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Sehr geschmackvoll eingerichtet, gutes Doppelbett, tolles Bad mit Sauna. Direkt am Südstrand Sellin.

Große klasse!
Ina Müller
28.06.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Ferienwohnung "Einkehr" macht meinen Urlaub in Sellin immer perfekt!

ruhige gelegene Ferienwohnung in der Nähe des Selliner Sees
Lydia
27.06.2020
Gut 4,3
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 4

schöne, ruhig gelegene behindertengerechte Ferienwohnung in der Nähe des Selliner Sees, in der Ferienwohnung war alles an Ausstattung vorhanden, Stellplatz am Haus für jede Wohnung, vom Strand an der Seebrücke 1,3 bzw. zum Südstrand 1,8 km entfernt, Geschäfte und Lokale in der näheren Umgebung vohanden, mit der Kurkarte kann die Bäderbahn zum Strand kostenlos genutzt werden

Sehr schöne Ferienwohnung in sehr guter Lage
Christian Müller
27.06.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Sehr gut ausgestattete Ferienwohnung, sehr gut ausgestattete Küche, sehr bequeme Betten. Leider keine geschützte/gesicherte Fahrradabstellplätze.

Sehr geehrter Gast,

wir freuen uns, dass Sie einen sehr schönen Aufenthalt bei uns hatten. Da sich die Strandhäuser in einer im Zugang geschützten Anlage befinden, dürften Ihre Fahrräder dort, nach menschlichem Ermessen, keiner Gefahr ausgesetzt sein.
Diese können auch direkt am Haus, auf den jeweiligen Terrassen, abgestellt werden.

Wir würden es sehr begrüßen, wenn Sie bald wieder Gäste der Rügen Domizile werden.

Viele Grüße von der Insel Rügen
-Rügen Domizile-
Sommerurlaub
Sabine Zintel
27.06.2020
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 4

Die Wohnung war sehr schön, groß und sauber. Das Nötigste war alles da so das man nicht nochmal Seife oder sowas kaufen musste. Die Wohnung war gut mit einem Fahrstuhl erreichbar. Es hat uns ein größeres Sofa und ein größerer TV im Wohnzimmer gefehlt und ein ganzkörper Spiegel. Wir würden jederzeit wieder wieder hier Urlaub machen. Die Waschmaschine hat uns leider mit Kleinkind gefehlt.

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Da die durch Sie gemietete Wohnung über keine eigene Waschmaschine verfügt, hätten Sie gerne den nahegelegnen Waschsalon nutzen können. Dieser bietet für alle Gäste die Möglichkeit, gegen kleines Geld ihre Wäsche zu waschen und wird regelmäßig durch uns empfohlen.

Wir freuen uns bereits jetzt darauf, Sie auch demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen von der Insel Rügen
-Rügen Domizile-
Telefon und Internet kaum verfügbar
Karla Essig
27.06.2020
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4
Sehr schöne Wohnung sehr schöne Lage
Diese Wohnung kann man wirklich empfehlen. Top!
Annette M.
26.06.2020
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 4

Diese Ferienwohnung hat uns sehr gut gefallen. Die Wohnung ist gut ausgestattet, das Bad ist sauber und neu. Die Küche ist mit allem nötigen ausgestattet. Die Terrasse einfach wundervoll. Mit Strandkorb, Gartenmöbeln und Grill, oberhalb der Wilhelmstraßen, aber trotzdem privat. Besonders gefallen hat uns der separate Eingang. Wir hatten unseren Hund dabei, auch er hat sich wohlgefühlt. Zum Gassigehen ist direkt hinter dem Haus ein kleiner Wald. Zum Strand ca. 5 Minuten Fussweg. Das Einzige was wir zu bemängeln haben, sind die Betten. Die Matratzen sind durchgelegen, die Betten nicht mehr zeitgemäß. Wir hatten jeden Tag Rückenschmerzen, obwohl wir immer wieder die Matratzen getauscht und gewendet haben. Wir würden erst wieder kommen, wenn es andere Betten gäb, da an einem durchgehenden guten Schlaf einfach nicht zu denken war. Das sollte geändert werden, dann hat die Wohnung auch volle Punkte verdient.

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre äußerst positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat und Sie Ihren Urlaub genießen konnten. Bezüglich der Matratzen gibt es natürlich unterschiedliche Geschmäcker. Es gibt Gäste die gerne auf härteren Matratzen und auch welche die gerne auf weicheren Matratzen schlafen. Deshalb wird naturgemäß ein Mittelweg, in Form einer Matratze mittleren Härtegrades, gewählt.

Wir würden uns freuen, Sie auch demnächst wieder als Gäste bei uns begrüßen zu dürfen.

Viele Grüße von der Insel Rügen
-Rügen Domizile-
Sehr gut
Jessy Schreiter
26.06.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Alles sauber, ordentlich und bequem. Nichts zu beanstanden!

Immer wieder schön
Manfred
25.06.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Einfach schön, erholsam

Die Ferienwohnung war phantastisch und wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Horst Becker
25.06.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Wir haben uns sofort wohl und wie zuhause gefühlt! Die Betreuung durch die Vermieter und der Agentur war vorbildlich!

Noch mehr Unterkünfte, die Ihnen gefallen könnten

Strandhaus Meeresrauschen

Merken
Sellin
Strand 150 m
8 Personen
3 Schlafzimmer
110 m² Größe
4 Bewertungen 4,5 Sehr Gut

Villa Philine Meerblickloft

Merken
Sellin
Strand 90 m
4 Personen
2 Schlafzimmer
98 m² Größe
5 Bewertungen 4,6 Sehr Gut

Margaretha Ferienwohnung 5

Merken
Sellin
Strand 1,0 km
2 Personen
1 Schlafzimmer
41 m² Größe
1 Bewertung 4,5 Sehr Gut
Das aktuelle Wetter
Temperatur 11,7 °C
zum Seitenanfang