Super Urlaub in Sellin
Stefan Raddatz
03.08.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Schöne große Wohnung,gepflegt und frisch renoviert

Sehr geehrte Herr Raddatz, wir danken Ihnen für diese tolle Bewertung. Schön, dass Ihnen das gebuchte Domizil so gut gefallen hat.
Schöne Wohnung
Lü-Sie
03.08.2021
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

Die Wohnung Paltic Beach befindet sich in einer top Lage. Wir dachten zuerst, die Betten wären sehr weich. Wir haben aber wirklich sehr gut darin geschlafen. Das Sofa scheint aber doch schon ein klein wenig in die Jahre gekommen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung, sie haben Recht die Härte der Matratzen ist immer ein subjektives Empfinden. In diesem Fall sind Matratzen mit mittlerer Härte vorhanden um möglichst jedem Gast gerecht zu werden.
Vielen Dank für den Hinweis mit dem Sofa, wir werden das an den Eigentümer weitergeben. Nach unserem Kenntnisstand ist es circa vier Jahre alt
Schöne Wohnung in einem schönen Ort, der eine Reise wert ist.
Doris Endreß
02.08.2021
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 5

Wohnung ist sehr zu empfehlen, Rügen eine Reise wert.

Sehr geehrte Frau Endreß, wir danken Ihnen für den Aufenthalt, sowie für Ihre gute Bewertung.
Toll!
Sabine
02.08.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Der Gesamteindruck, Sauberkeit und die Ausstattung waren perfekt!! Der Pool/Sauna plus Dachterrasse einfach super. Toller Ausblick *:*

Sehr geehrte Gäste, wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt, sowie für Ihre tolle Bewertung.
Sehr tolle Lage und hervorragende Wohnung
Gega
02.08.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir haben unseren Aufenthalt richtig genossen. Vielen Dank

Sehr geehrte Gäste, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und das positive Feedback. Gerne möchten wir Sie bald wieder bei uns begrüßen.
Wohnen unter dem Reetdach in der Granitz
Christian T
01.08.2021
Gut 3,8
Ausstattung 3
Preis/Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 4

Die Wohnung ist sehr ruhig gelegen. Sie ist mit dem Auto zu erreichen. Der Zufahrtsweg besteht aus Schotter und Betonblöcken. Der nächste Bäcker ist 15 Minuten mit dem Auto entfernt. Die Ausstattung war für 1,5 Wochen OK.

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung und das darin enthaltene Feedback. Viele Gäste schätzen die Ruhe dieses tollen Domizil, welche natürlich mit etwas Abgeschiedenheit der turbulenten Seebäder verbunden ist.
Ideale Strandnähe, luxuriöse Ausstattung, ideal für 2 Paare
Roger Koester
01.08.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

allein der Dampflokpfiff Abends auf der Terrasse... alles super, nicht ganz billig (eben Ostseebad), Nachbargrundstück oberhalb oft in Feierlaune, doch in Betten gut geschlafen. Als Info, Küche ohne Mikrowelle. Strand mit Kleckerburgensand "übern Berg" und seichtem hineingehen durch Sandbank.

Sehr geehrter Herr Koester, wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt, sowie für diese tolle Bewertung.
Im großen und ganzen gut
Rosemarie Kaiser
01.08.2021
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 4

Gut

Sehr geehrte Frau Kaiser, vielen Dank für Ihre Bewertung.
Einfach klasse*****
Andre Stevens
01.08.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Auf jeden Fall kommen wir wieder!!!

Sehr geehrter Herr Stevens, wir danken Ihnen für diese tolle Bewertung.
Sehr schöne Wohnung
Susanne V.
31.07.2021
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

Wohnung wie auf den Fotos sehr schön. Alles da, was man benötigt. Tolle Terrasse. Strandnah. Waschmaschinen mit Münzen zu nutzen. Handtücher, Bettwäsche und Kinderstuhl hatten wir dazu gebucht. Parkplätze auch vorhanden. Einzig die Sauberkeit war miserabel. Nachdem wir uns beschwert hatten, das nicht einmal durchgesaugt war, der Grill voller Essenreste vom Vorgänger und die bodentiefen Fenster voller Kinder Fingerabdrücken, kam eine Reinigunskraft und beseitigte dies und stellte uns noch eine Flasche Sekt hin. Dann war das für uns geklärt. Ich hätte nur erwartet, dass von vorn herein alles sauber ist, da der Vorgänger Gebühr für die Endreinigung bezahlt hat und bei einem Preis von 159 Euro pro Nacht mehr zu erwarten wäre. Bei Abreise wurde nicht einmal nachgefragt ob alles ok war, ob wir zufrieden waren etc. Nur ein "Hallo" bei Schlüsselübergabe und das wars. Nicht mal gute Heimreise wurde gewünscht. Ich kenne das aus unserem Bundesland mit der Freundlichkeit anders. Vielleicht hatte die Person einen schlechten Tag? Wir würden aber sicher wieder kommen, da Fehler passieren können und die Wohnung und Lage am Südstrand super waren.

Sehr geehrte Gäste, wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt und Ihre gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen das gebuchte Domizil so gut gefallen hat. Ihre Hinweise, in Bezug auf unser Team und der für uns tätigen Reinigungsfirma, nehmen wir als Anlass, um künftig noch besser an den Abläufen zu arbeiten.
Wir freuen uns schon sehr darauf, Sie beim nächsten mal noch besser überzeugen zu können.
Die Wohnung im First/ Sellin bietet ein sehr gutes Urlaubswohnerlebnis.
Georg Blanke
30.07.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir kommen gerne wieder.

Sehr geehrter Herr Blanke, wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt und Ihre positive Bewertung.
---
Reinhard Gämlich
29.07.2021
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Vielleicht sollte man das Verfahren des Wäschepakets überdenken und nicht als Wahlleistung, sondern als festen Bestandteil im Angebot integrieren.

Sehr geehrter Herr Gämlich, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und das darin enthaltene Feedback. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch.
Toller Urlaub
Monika Mroß
28.07.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Ein gelungener Urlaub in einer tollen Unterkunft! Der Weg zum Strand war auch kurz aber der Rückweg bergig ;o)

Sehr geehrte Frau Mroß, wir danken Ihnen für Ihre sehr gute Bewertung und freuen uns bereits auf Ihren nächsten Aufenthalt.
Perfektes Urlaubsdomizil
Martina Schuch
27.07.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir könnten nicht zufriedener sein: Wunderbare Lage auf der lebendigen Wilhelmstraße, geschmackvolle & hochwertige Ausstattung, alles blitzblank, freundliche Kommunikation, reibungsloses Ein- und Auschecken. Sehr komfortabel auch: Parkplatz und Fahrradständer im Hinterhof. Unser Lieblingsplatz war der Wintergarten mit Blick kauf die Promenade... Mit Sicherheit: Auf ein Wiedersehen!

Sehr geehrte Frau Schuch, wir danken Ihnen für diese ausgezeichnete Bewertung. Sie waren tolle Gäste!
Wohlfühloase
Janine Peltier
26.07.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir waren das zweite Jahr hintereinander in Ihrer Anlage zu Gast und haben uns, wie immer, sehr wohl gefühlt.

Sehr geehrte Frau Peltier, es freut uns sehr, dass es Ihnen wieder so gut bei uns gefallen hat. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch.
Urlaub de luxe
Nicole P.
26.07.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Wohnung liegt im ersten Stock zur Wilhelmstraße. Auch in der Hochsaison (Juli 2021) waren die Geräusche von der Straße grundsätzlich nicht störend. Die Fenster sind super dicht. Der Neubau des Hotels auf der gegenüberliegenden Seite mag in der nächsten Zeit vielleicht noch zu mehr Lärmbeeinträchtigungen führen. Ansonsten ist es eine wunderschöne exquisite Wohnung in einer tollen Anlage und in bester Lage.

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die damit verbundene Bewertung.
Sehr schön und gepflegt
Lina Rudolph
26.07.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Tolles Haus, tolle Lage (allerdings ein ziemlicher Berg auf dem Weg zum Strand, der mit Kindern und Gepäck nicht zu verachten ist). Top Einrichtung, sehr hell und sauber, wir waren rundum zufrieden. Sehr auffällig war der super nette Haus-/Gartenmeister, den wir täglich zufällig getroffen haben. :-) Leider sehr viele Mücken auf der Insel, zumindest in diesem Sommer, weshalb wir die wunderbare Terrasse nur wenig genutzt haben. Aber sehr positiv anzumerken: Fliegengitter vor mindestens einem Fenster pro Raum sodass man gut lüften konnte ohne drinnen gequält zu werden!!

Sehr geehrte Frau Rudolph, es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir geben Ihr Lob, in Bezug auf unser Personal, gerne weiter.
Top-Location, erste Reihe, erste Sahne!
Ole Reim
26.07.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Strandurlaub, wie man es sich wünscht: kurze Wege, alles vor -Ort und zu Fuß erreichbar. Das Auto steht gut und sicher in der Tiefgarage, muss nicht bewegt werden. Ausflüge funktionieren perfekt mit der schönen historischen Eisenbahn oder mit den Leihfahrrädern. Diese Ecke von Rügen ist ohnehin die schönste, Beach, Boards, Bodden, Blick und Berge ;-) alles da. Der Service vom Anbieter Rügen Domizile ist erstklassig. Wir kommen wieder.

Lieber Herr Reim, Sie waren tolle Gäste! Es freut uns, dass alles perfekt gelaufen ist. Bis Bald.
War eine super Ferienwohnung und ein super Urlaub
Hannes Feuersenger
26.07.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Alles super!!!

Sehr geehrter Herr Feuersenger, vielen Dank für das durchweg positive Feedback. Sie waren tolle Gäste.
Traumhaft schöne Wohnung in bester Lage
Tina Perschke
26.07.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Diese Wohnung ist wirklich richtig toll - top ausgestattet & modern eingerichtet! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen ganz sicher wieder!

Sehr geehrte Frau Perschke, es freut uns sehr, dass Ihnen das gebuchte Domizil so gut gefallen hat. Wir würden uns ebenso freuen, wenn wir Sie auch demnächst wieder als Gäste bei uns begrüßen dürfen.
Schöne Ferienwohnung
Annette Becker
25.07.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Ruhige, in zweiter Reihe zur pulsierenden Wilhelmstraße gelegene, mit allem notwendigen ausgestattete, Ferienwohnung. Empfehlung für 2 Personen.

Sehr geehrte Frau Becker, wir danken Ihnen für Ihr positives Feedback.
Gut ausgestattete Ferienwohnung in der Wilhelmstraße
Stefanie
25.07.2021
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 5

Ein- und auschecken verliefen professionell. Ein kleines Missverständnis gab es bezüglich des Parkplatzes in der Tiefgarage. Vielleicht kann man darauf hinweisen, dass man nach der Wohnungsnummer suchen muss. Ansonsten nichts zu meckern, wir haben uns sehr wohlgefühlt. Rügen hat viel zu bieten und die Wohnung war wie beschrieben. Die Wilhelmstraße ist sehr belebt und daher auch laut (durch das Kopfsteninpflaster).

Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihre Bewertung und die darin enthaltenen Hinweise. Wir freuen uns darauf, Sie auch demnächst wieder als Gäste bei uns begrüßen zu dürfen.
Schöner Strandurlaub auf Rügen
Kai Gloystein
25.07.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Tolle Unterkunft in unmittelbarer Strandnähe, sehr gut ausgestattet, uns hat nichts gefehlt und wir würden jederzeit wieder dort buchen.

Sehr geehrter Herr Gloystein, wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt und freuen uns darauf, Sie auch demnächst wieder als Gäste bei uns begrüßen zu dürfen.
So geht großzügige Ferienwohnung für 6!
Jörg Krause
25.07.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Perfekte Ausstattung und Aufteilung der Zimmer und Bäder für junge Familie mit 2 Kids im EG mit Blick aufs Meer und Großeltern im 1.OG mit Blick auf den Pool.

Sehr geehrter Herr Krause, es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Domizil so gut gefallen hat. Wir sind uns sicher, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Viele Grüße.
Zufrieden
Jennifer Fütz
25.07.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Unser dritter Urlaub in der Villa Odin und der vierte folgt ganz bald

Sehr geehrte Frau Fütz, Vielen Dank für Ihr Feedback und bis zum nächsten Jahr.

Noch mehr Unterkünfte, die Ihnen gefallen könnten

4 Personen
2 Schlafzimmer
68 m² Größe

Haus am Meer FeWo Spatzennest

Merken
Sellin
Strand 150 m
4 Personen
1 Schlafzimmer
59 m² Größe
4 Bewertungen 4,7 Sehr Gut
Premium Plus

Villa Theres Sea Shell

Merken
Sellin
Strand 100 m
6 Personen
3 Schlafzimmer
168 m² Größe
3 Bewertungen 4,8 Sehr Gut
Das aktuelle Wetter
Temperatur 2,5 °C
zum Seitenanfang