Die Lage der Wohnung und der Ausblick sind fantastisch.
Carmen Fritz
21.08.2020
Gut 4,0
Ausstattung 3
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

Das Appartement ist durch die Lage etwas besonderes. Der Ausblick und die Nähe zum Strand sind fantastisch. Leider müssen wir die Ausstattung in wenigen Punkten bemängeln. Duschkabine defekt, zu wenig Gläser und Geschirr. Der Balkon ist leider zu schmal um darauf den Ausblick beim Frühstück zu genießen. Am Swimming Pool standen zu wenige Liegestühle.

Sehr geehrter Gast,

schön, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Ein Teil der Duschkabine wurde durch vorherige Gäste zerstört. Die Reparatur ist bereits beauftragt. Da die derzeitige Situation keinerlei Beeinträchtigung mit sich bringt, empfinden wir es als durchaus vertretbar die Wohnung so zu vermieten. Der Balkon hat eine, im Vergleich zu den anderen Wohnungen im Haus, ähnliche Größe. Diese wurde bei Bau der Villa so festgelegt, da sich das Objekt direkt am Meer befindet und ohnehin eher zum verweilen am Strand einlädt. Daher wurde mehr Wert auf Wohnraum, statt einer riesigen Terrasse gelegt. Die Liegen am Pool sind, auf Grund der Abstandsgebote zur Coronalage, in der Anzahl minimiert. Im Vergleich zu vielen Hotels in der Region, wo die Poolanlage überhaupt nicht nutzbar ist, empfinden wir auch dies als gute Lösung.

Wir freuen uns darauf, wenn Sie sich demnächst wieder für ein Domizil bei uns entscheiden würden.

Viele Grüße aus Sellin

-Rügen Domizile-
Ein sehr nettes und gemütliches Appartment
Ilona Ushenina
21.08.2020
Gut 4,0
Ausstattung 3
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

Wir haben recht wenig Zeit in der Wohnung verbracht (nur zum Umziehen und Schlafen), da wir die ganze Zeit unterwegs haben, daher war es in Ordnung. Die Aussttattung ist sehr Basic. 2 Klo-Papier-Rollen für 1 Woche, 2 Spülmaschinentabs, jeweils nur 1 Müllbeutel (bis auf gelben Sack!), nur Salz, kein Pfeffer, kein Zucker etc. Von der Sauberkeit der Wohnung her ist aber alles prima gewesen! Ich mein, klar ist es eine Ferienwohnung und man sollte alles mitbringen, aber im Vergleich zu den anderen Ferienwohnungen ist die Ausstattung eher schlecht. Plus wäre es eigentlich gut, wenn man auch das Treppenhaus mal kehren und abwischen würde - sehr staubig, teilweise mit Spinnennetz in der einen oder der anderen Ecke und man sollte sich am besten nirgendwo anlehnen^^ Gehört nicht zum Appartment, zahlt aber auf den Gesamteindruck ein. Die Lage ist echt gut (wenn man mit dem Auto kommt). Man ist innerhalb von 15 Min in Binz, innerhalb von 15 Min in Sellin und innerhalb 15 Gehminuten auch in Seedorf. Für Wanderer / Radfahrer ist es auch eine mega Lokation!

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Derzeit werden, auf Grund der Coronalage, einige Dinge aus den Ferienwohnungen entfernt. Salz, welches sich in einer Salzmühle befindet, kann durchaus stehen bleiben, da dieses nicht direkt mit dem Gast in Berührung kommt. Andere Dinge, die sich in Dosen o.ä. befinden, werden derzeit entfernt. Bei dem Toilettenpapier und Geschirrspültabs etc handelt es sich um eine Erstausstattung, welche dem Gast zur Verfügung gestellt wird. Alles weitere wird, wie bei Ferienwohnungen üblich, durch den Gast mitgebracht oder besorgt. Für Ihren Hinweis in Bezug auf die Einigung danken wir Ihnen sehr und werden dort sofort Abhilfe schaffen.

Viele Grüße aus dem Ostseebad Sellin

-Rügen Domizile-
Urlaub mit Hund ist dort ideal
Michael Liesegang
21.08.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Sehr schönes Objekt ,ruhige Lage kommen gerne wieder

Erholsam und top ausgestattet
Jeannette H.
21.08.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir haben uns rundum wohl gefühlt und hatten alles was wir brauchten.

Toller Aufenthalt in wunderschöner Umgebung
Kathrin Prager
21.08.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Es war eine wunderschöne Wohnung und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Einzig der Schrank war etwas klein. Ansonsten war alles top.

Sehr stylische Wohnung in direkter Nähe zum Strand (5 Minuten).
Tim Tiedemann
21.08.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Wohnung liegt strandnah nach hinten versetzt an der Hauptstraße von Sellin.

Sehr schöne Wohnung in zentraler Lage
Müller
21.08.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Ausstattung ist perfekt und wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Postiv
Jürgen Bollmann
21.08.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Nicht optimal was der Handtuchservice. Pro Woche 1 Paket wäre besser

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung. Handtücher, stehen zur Erstaustattung zur Verfügung und werden, nach einer Woche, kostenfrei durch uns gewechselt. Innerhalb dieser Zeitspanne, kann dies gegen ein kleines Entgelt, durch den Gast beauftragt werden. Vielleicht kommen Sie das nächste mal bei einem Wunsch einfach auf uns zu.

Viele Grüße und bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt.

-Rügen Domizile-
Strandnahe Erholungsoase
Oliver Mocker
21.08.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Modernes, komplett eingerichtetes Ferienhaus in ruhiger Gartenanlage. Alles sehr sauber, gepflegt und zum Wohlfühlen. Einziger Kritikpunkt: es könnten Terrassenliegen in der Anlage bereitgestellt werden.

Sehr geehrter Gast,

wir nehmen Ihren Hinweis gerne auf und geben diesen entsprechend an den Eigentümer weiter.

Schön, dass Sie einen tollen Urlaub hatten.

Viele Grüße aus Sellin
-Rügen Domizile-
Familienurlaub an der Ostsee
Tobias
21.08.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 4
Gesamteindruck 5

Super Unterkunft für Familien

Ferienwohnung
Olga Heinz
21.08.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Alles war super

Wir würden gern wiederkommen.
Heike Obst
21.08.2020
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 4

Einige Gegenstände sind mittlerweile in die Jahre gekommen. Kaffeemaschine, Schlafsofa im Wohnzimmer.

Sehr geehrter Gast,

schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Das Preis-Leistungsverhältnis in den Ferienwohnungen der Anlage Margaretha, wird von allen Gästen sehr geschätzt. Sollten Dinge defekt sein, werden diese durch den Eigentümer sehr schnell ausgetauscht.

Viele Grüße aus dem Ostseebad Sellin
-Rügen Domizile-
Vielen Dank!
Christian
21.08.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir sind zu zweit angereist und haben 2 Wochen in Sellin verbracht. Ein toller Urlaub mit einer super Unterkunft. Einzig der Grill hätte etwas mehr Pflege und/ oder eine Abdeckung haben können. Ansonsten können wir Zustand und Art der Unterbringung sowie Service nur in höchstem Maße loben! Vielen Dank!

Super Lage direkt am Selliner See und gute Ausstattung des Ferienhauses
Christiane Büskens
21.08.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Das Haus war gut ausgestattet, Schlafräume top und auch die Bäder. Küche gut sowieWohnzimmer und auch die Terrasse mit den Gartenmöbeln. Einziger kleiner Kritikpunkt war der für 4 erwachsene Personen etwas beengte Essbereich im Haus.

Super schöne Ferienwohnung
Jan Meinunger
21.08.2020
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

Die Wohnung ist sehr schön und auch sehr gut ausgestattet. Einziges Manko, dass man die Schlafzimmer nicht verdunkeln kann. Somit weckt einen der Sonnenaufgang.

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Auf der "Sonneninsel Rügen", am Morgen durch die Sonne wachgeküsst zu werden, hat ja durchaus Charme. Insofern nehmen wir Ihren Hinweis gerne für den Eigentümer auf, bewerten diesen jedoch nicht als Kritik.

Wir freuen uns bereits darauf, Ihnen auch beim nächsten Urlaub, ein schönes Domizil bieten zu können.

Viele Grüße von der Insel Rügen
-Rügen Domizile-
Schönes Domizil!!
Valentina Schulz
21.08.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Das Domizil ist sehr schön. Die Ausstattung ist super, es fehlte an nichts

Wir hatten einen entspannten Urlaub!
S. Winter
21.08.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir waren das zweite mal in der Ferienwohnung und haben es wir immer sehr genossen. Tolle Lage und trotz Dachgeschoss und großer Hitze war immer ein sehr angenehmes Klima in der Wohnung. Kommen gerne wieder. Danke.

Sehr geehrte Familie Winter, vielen Dank für Ihre positive Rezension. Viele Grüße von der Ostsee
Schöne Anlage, die Pflege und Sauberkeit könnte besser sein.
Claudia Rieber
21.08.2020
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

Kleine Mängel bei der Sauberkeit. Brötchen- bring-Service wäre gut. Bei der Preislage sollten die Bettwäsche und Handtücher inklusiv sein.

Vielen Dank fürt Ihre Rückmeldung. Schade, dass Sie mit der Reinigung offensichtlich nicht zufrieden waren. Dafür dürfen wir uns entschuldigen. Wir hätten uns über einen konkreten Hinweis sehr gefreut.
Tolle Unterkunft!!!
Petra Butenschön
21.08.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir haben wiederholt in der Anlage unsere Ferien verbracht und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Wie zuhause - es ist alle da, was man braucht. Es passte wieder alles!

Liebe Frau Butenschön,
herzlichen Dank, dass Sie uns so positiv bewertet haben uind freuen uns Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Liebe Grüße von der Ostsee
Sehr schöne saubere Wohnung
Melanie da Silva
21.08.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir haben uns in der Wohnung sehr wohl gefühlt. Das Bad war sehr groß und die Wohnung fast perfekt ausgestattet. Eine Mikrowelle hat uns gefehlt und ein kleiner Topf, die waren für 2 Personen alle zu groß. Aber sonst war alles da. Die Lage ist super, man kann eigentlich alles ohne Auto erreichen, der Bäcker ist nicht weit weg. Eine Anregung würde ich nur gern geben. Ich bin kein Freund von Spinnen und hatte keinen Mann dabei der die beseitigt, auf der Terrasse war alles voll von Spinnenweben, abends mit Spinne, so konnten wir uns nicht raus setzen. Vielleicht kann da mal jemand regelmäßig die Weben kehren. Aber wie schon gesagt sonst war alles super. Wir kommen bestimmt wieder.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Bei etwaigen Mängeln in der Reinigung ist es für Sie und uns am sinnvollsten, dies bitte direkt im Servicebüro zu melden. Wir hätten dann sofort gehandeln und die Spinnenweben von der Terrasse entfernt.
Tolle Ferienwohnung, die keine Wünsche offen lässt!
Sylvia Gläser
21.08.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Ferienwohnung war super ausgestattet und sehr sauber. Außerdem für 2 Personen schön groß und geräumig. Die Lage ist ruhig. Hin und wieder hört man den rasenden Roland. Bis zur Seebrücke läuft man ca 10-15min und kann so super durch die Innenstadt schlendern! Einzige kleine Anmerkung sind die Parkmöglichkeiten. Es gibt direkt vor dem Haus einen Parkplatz. Was wirklich super ist. Wenn alle Plätze voll sind ist es echt schwer mit einem großen Auto ein- oder auszuparken. Und Besuch empfangen mit Auto ist auch sehr schwer, da es keine Besucherparkplätze gibt! Ich fand den Urlaub in der Unterkunft super und kann sie nur weiterempfehlen.

Super Ferienwohnung in toller Lage!
Kati
21.08.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Tolle Wohnung, supper Lage, seitlicher Meerblick, hochwertige Ausstattung. Es fehlen nur Kleinigkeiten wie Verdunklungsmöglichkeiten in einem der Schlafzimmer und Handfeger/Staubsauger. Kapsel Kaffeemaschine wäre ebenfalls super.

Schöne Ferienwohnung
Helena Hotek
21.08.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Eine sehr liebevoll eingerichtete und helle Ferienwohnung mit allem was man benötigt:) Nur das Bad könnte etwas moderner sein

Sehr geehrte Frau Hotek,

vielen Dank für Ihre Bewertung, wir werden dies gerne an den Eigentümer so weiterleiten.

Mit freundlichen Grüßen von der Insel Rügen
Rügen Domizile
Sommerurlaub
Alexander Mirwald
11.08.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Sehr schöne und perfekt gelegene Wohnung, kann man nur empfehlen

Sehr schöne und moderne Ferienwohnung in zentraler Lage
Uwe Günther
10.08.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wirklich schöne Ferienwohnung ,modern ausgestattet, toller Balkon zum Frühstücken und eigener Stellplatz auf dem Hof.Alles was man braucht um sich gleich wohl zu fühlen...

Noch mehr Unterkünfte, die Ihnen gefallen könnten

Villa Meeresgruss FeWo 6

Merken
Sellin
Strand 450 m
4 Personen
1 Schlafzimmer
50 m² Größe

Fährhaus Sellin Haus am See

Merken
Sellin
Strand 1,6 km
4 Personen
2 Schlafzimmer
83 m² Größe
5 Bewertungen 4,7 Sehr Gut

Strandhaus Meereslust

Merken
Sellin
Strand 150 m
4 Personen
2 Schlafzimmer
90 m² Größe
4 Bewertungen 4,9 Sehr Gut
Das aktuelle Wetter
Temperatur 0,6 °C
zum Seitenanfang