Sehr schöne, perfekt ausgestattete Wohnung, super Service
Annett Meier
23.08.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir hatten übersehen, dass bei booking.com Bettwäsche und Handtücher separat dazu gebucht werden müssen. Wurde problemlos direkt vor Ort gelöst. Die Wäsche kam gleichzeitig mit uns an der Wohnung an und wurde sofort aufgezogen.

Sehr geehrte Frau Meier, vielen, lieben Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie zufrieden waren.
Gastgeber sehr freundlich
Nicole Winter
23.08.2021
Befriedigend 3,0
Ausstattung 2
Preis/Leistung 3
Lage 4
Gesamteindruck 3

Alles in allem empfehlenswert , allerdings lässt die Ausstattung der Küche zu wünschen übrig . Kein Messbecher, Pannenwender, Sieb… zum wirklichen Kochen also ungeeignet . Staubsauger auch nicht vorhanden . Ebenso keinerlei Umgebungskarten , Flyer usw. im Haus um sich auf den 1.Blick über Rügen zu informieren. Schade , denn die Gastgeber waren sehr freundlich und der Hof super gepflegt .

Sehr geehrte Frau Winter, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und die darin enthaltenen Hinweise. Wir geben diese, und auch das Lob in Bezug auf das Personal, gerne an die Betreuer der Anlage weiter.
Ein wundervoller Urlaub zu 4.
Dr. S. Winter
22.08.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir waren nun das dritte mal in der Unterkunft und waren wie immer sehr zufrieden. Aufgrund der Größe und der Lage der Wohnung kann sich die gesamte Familie selbst bei schlechten Wetter gut vertun. Wirklich ein sehr erholsamer und ruhiger Urlaub. Vielen Dank dafür!

Sehr geehrte Familie Dr. Winter, wir danken Ihnen für Ihren erneuten Aufenthalt und diese tolle Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen dieses Domizil so gut gefällt. Wir wünschen Ihnen, bis zu Ihrem nächsten Besuch bei uns, eine schöne Zeit.
1 Schnapsglas, 3 Saftgläser, viele Weingläser, Ausstattung ist von Schwund geprägt
Thomas Killmaier
22.08.2021
Gut 3,8
Ausstattung 3
Preis/Leistung 3
Lage 5
Gesamteindruck 4

Unterkunft ist gut

Sehr geehrter Herr Killmaier, vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundenen Hinweise. Diesen werden wir umgehend nachgehen und schnelle Abhilfe schaffen. Viele Grüße.
Schöne Ferienwohnung
Nicole Smolarz
22.08.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Sehr schön Ferienwohnung, sehr gute Lage. Es ist alles vorhanden was man brauch. Können wir auf jeden Fall zu 100% weiter empfehlen!

Sehr geehrte Frau Smolarz, vielen, lieben Dank für Ihre Bewertung und das darin enthaltene Feedback.
Luxus pur
Diana Rabe
22.08.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Die Wohnung ließ keine Wünsche offen. Besonders toll fanden wir die nette Begrüßung unseres Hundes. Wir kommen wieder.

Sehr geehrte Frau Rabe, wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt und würden uns sehr freuen, Sie auch demnächst wieder als Gäste bei uns begrüßen zu dürfen.
Sehr schönes, ruhig gelegenes Ferienhaus am wunderschönen Südstrand. In 10 Minuten ist man zu Fuss im Zentrum .
Peter Kleps
22.08.2021
Gut 4,3
Ausstattung 5
Preis/Leistung 3
Lage 5
Gesamteindruck 4

Wir können dieses Ferienhaus nur weiter empfehlen. Es ist sehr gut ausgestattet und war bei Ankunft sehr sauber und es gab sogar ein kleines Willkommenspräsent für uns . Danke dafür :) ! Wenn jetzt das Wetter mitgespielt hätte, wäre es perfekt gewesen.

Sehr geehrter Herr Kleps, vielen Dank für Ihre Bewertung und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt.
Ruhige und sehr schöne Wohnung mitten in Sellin!
Birgit Arndt
22.08.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Geschmackvoll eingerichtete, gut ausgestattete, helle und sehr ruhige Wohnung mitten im trubeligen Sellin. Geschäfte und Restaurants in direkter Nachbarschaft. Die geschützte und überdachte Terrasse lädt selbst dann zum Verweilen ein, wenn das Wetter nicht ganz so sonnig ist. Ein Fahrradkeller ist auch vorhanden, denn Rügen lässt sich perfekt mit dem Rad erkunden. Wir haben zwei wunderbare Wochen hier verbracht.

Sehr geehrte Frau Arndt, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die damit verbundene Bewertung. Es freut uns, dass Sie das gebuchte Domizil so sehr genießen konnten.
Sehr komfortabele ruhige FeWo
Heike Wipprecht
21.08.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Eine sehr schöne komfortable FeWo, perfekt für 2 Personen. Alles vorhanden, sogar eine Waschmaschine. Wir wohnten dort dicht an der turbulenten Promenade aber weit zum Parkplatz. (10 Minuten Fußweg) Wer mit Hund dort Urlaub machen möchte, sollte wissen, das der Hundestrand etwa 1,6 km entfernt ist. Wir waren in der Hauptsaison in Binz mit Hund, wovon wir abraten würden. Binz ist ein sehr stark besuchter Urlaubsort, wo das Laufen mit einem Hund nur in den frühen und den späten Stunden dem Hund zumutbar ist.

Sehr geehrte Frau Wipprecht, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie der Unterkunft volle Punktzahl geben.
Tolle Lage und tolle Ausstattung
Michaela Ranftl
20.08.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Alles top

Sehr geehrte Frau Ranftl, wir danken Ihnen für diese sehr gute Bewertung.
Meerblick von der Terrasse
Anne König
19.08.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Tolle Lage mit Blick auf den Bodden und die Insel Vilm. Hochwertig ausgestattet und mit Fahrstuhl und eigenem Parkplatz. Fußläufig sind die zwei Häfen und mehrere Restaurants zu erreichen. Auch der Edeka ist gleich um die Ecke und hat jeden Tag geöffnet. Wir haben die Zeit genutzt und den Segelkurs im Hafen gemacht. Wir hatten eine tolle Zeit und kommen auf jeden Fall wieder!

Sehr geehrte Frau König, wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung zu dem 2021 fertiggestellten Domizil. Sie waren tolle Gäste und es würde uns freuen, wenn wir uns wiedersehen.
Sehr gut!
Bernhard Kranig
18.08.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 4

Aussenanlage war leider noch nicht fertiggestellt.

Sehr geehrter Herr Kranig, vielen Dank für Ihre Bewertung. Sie waren die ersten Gäste im neu erbauten Haus Baltic in Lobbe. Wie vor Anreise kommuniziert, ist die Außenanlage soweit fertig. Sicherlich bedarf es noch etwas Zeit, biss alles in voller Schönheit erblüht, weshalb es dieses Jahr einen speziellen Willkommens-Rabatt gibt.
Es freut uns, dass Ihnen das Objekt so gut gefallen hat und wir wünschen uns, Sie auch demnächst wieder als Gäste bei uns begrüßen zu dürfen.
Lieblingshideaway - historisches Reethaus in vertraeumter Boddenlandschaft mit Wasserzugang
Johanna Hain
17.08.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Mein Mann und ich reisten vergangene Woche zum ersten Mal nach Rügen und entschieden uns für dieses einladend aussehende Ferienhaus. Besser hätten unsere Wahl nicht treffen können! Nach einer langen, anstrengenden Reise, wurden wir von den Gastgebern herzlich begrüßt. Die Umgebung ist kinderfreundlich und doch sehr ruhig und angenehm um die Seele einfach einmal baumeln zu lassen. Das Handy und der Computer waren schnell beiseite gelegt und vergessen, da das kleine, süße Seedorf viel zu bieten hat. Ob es der Steg direkt vor der Haustür ist, der dazu einlädt, sofort ins Wasser zu hüpfen, oder der schön gelegene Hafen, welcher sowohl die besten Fischbrötchen in ganz Rügen zu bieten hat, als auch musikalische Events am Abend. Das Haus an sich ist sehr modern eingerichtet, ohne dass es die Fischerhausherkunft zu leugnen bräuchte, da der Übergang fließend ist. Es ist hell, freundlich und strahlt eine warme Atmosphäre aus. Wer mit seinen Freunden einen gemeinsamen Urlaub genießen möchte, ohne aufeinander zu hocken, dem ist hier geholfen. Die drei Schlafzimmer liegen nahe beieinander, aber die einzelnen Badezimmer bieten die Privatsphäre, die man sich wünscht. Der Urlaub tat uns allen in allem sehr gut und wir kommen gerne wieder, um zu sehen wie sich unser neuer „Lieblingshideaway“ entwickelt und entfaltet!

Sehr geehrte Frau Hain, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und die lieben Worte. Sie waren tolle Gäste und es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Meeresrauschen an der Ostsee
Stefanie Weilnau
17.08.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Das Haus hat uns sehr gut gefallen. Die Ausstattung war gut, bis auf die Matratzen der Betten. Es handelte sich um Gummimatratzen, wie wir sie nur aus dem Krankenhaus kennen. Man ist sehr schnell an einem sehr schönen Strand. Parkplatzprobleme gibt es keine, da man diesen mit dabei hat. Einkaufsmöglichkeiten sind zu Fuß erreichbar. Man ist auch schnell im Zentrum der Stadt und kann dort gut essen und einen Spaziergang am Abend genießen.

Sehr geehrte Frau Weilnau, vielen Dank für Ihre Bewertung und die darin enthaltenen Hinweise. Die Matratzen sind professionelle Hotelmatratzen, welche durch einen speziellen Schoner geschützt sind. Dieser ist leicht tauschbar, Sodas wir Ihren Hinweis gerne an den Eigentümer weitergeben. Es freut uns, dass Sie die gute läge, sowie die Umgebung als besonders gut bewertet haben.
Schöne Fewo in Top Lage.
Sandy Rust
17.08.2021
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

Alles da was man braucht. Gute Lage mit kurzem weg zum Meer. In den unteren Wohnungen sind die Terassen sehr einsehbar/ wenig Privatsphäre wenn da alle essen/grillen oder relaxen von der Sauna.

Sehr geehrte Frau Rost, wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt und die damit verbundene Bewertung. Ihr Feedback nehmen wir gern an. Vielen Dank
Immer wieder gerne!
VK
17.08.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Eine wunderbare Wohnung, schön eingerichtet und mit allem ausgestattet, was man sich wünschen kann. Danke!

Sehr geehrte Gäste, wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt und diese tolle Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.
Großzügige Wohnung mit sehr guter Ausstattung
Marcus Schramm
16.08.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Wohnung ist sehr großzügig, modern eingerichtet und insbesondere in der Küche auch sehr gut ausgestattet. Die Lage ist hervorragend. Zum Strand bzw. zur Seebrücke sind es nur wenige Gehminuten. Trotz der direkten Straßenlage ist die Geräuschkulisse niedrig und man kann auf dem Balkon gemütlich und entspannt sitzen.

Sehr geehrter Herr Schramm, es freut uns, dass Ihnen das gebuchte Domizil so gut gefallen hat. Bis zum nächsten Mal.
Tolles Ferienhaus
Andreas Littel
14.08.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Ruhige Lage, Top Ausstattung. Das Vermietungsbüro könnte zumindest in der Hochsaison etwas früher als 9 Uhr öffnen…..

Sehr geehrter Herr Littel, es freut uns, dass Ihnen das gebuchte Domizil so gut gefallen hat. Bei uns werden alle Formalitäten bereits am Anreiset geklärt, sodass bei Abreise im Regelfall nur noch der Schlüssel zum Objekt wieder abgegeben wird. Viele Gäste, die bereits vor Büroöffnung fahren möchten, nutzen den dafür vorgesehenen Briefkasten am Büro. Eine Abreise ist somit jederzeit gewährleistet. Gerne können auch Sie diesen bei Ihrem nächsten Aufenthalt nutzen. Viele Grüße
Sehr empfehlenswerte Wohnung in schöner Umgebung
Damm
11.08.2021
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 4

Die Unterkunft liegt optimal in der Nähe des Südstrands und auch die Wilhelmstraße ist schnell zu erreichen. Bäcker und Supermarkt ebenfalls. Die Ausstattung entspricht dem Beschriebenen. Die Mitarbeiter vor Ort sind sehr freundlich und haben für alle Wünsche und Wehwehchen ein offenes Ohr.

Sehr geehrte Familie Damm, wir danken Ihnen für Ihre tolle Bewertung und geben Ihr Lob in Bezug auf unser Personal gerne weiter.
Top Lage, Freundlichkeit geht so
S. Baldauf-Scherhag
10.08.2021
Gut 3,8
Ausstattung 3
Preis/Leistung 3
Lage 5
Gesamteindruck 4

Lage top, FeWo geht so: kleine Küche ohne Spülmaschine und ohne Backofen. Sofa ohne Kissen- sehr geringer Gemütlichkeitsfaktor

Sehr geehrte Familie Baldauf-Scherhag, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und das darin enthaltene Feedback.
Moderne Wohnung in optimaler Lage von Sellin
Thorsten
09.08.2021
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

Wir haben als 3köpfige Familie 14 Tage Ostsee-Urlaub in Sellin genossen. Die Wohnung liegt super. Wenige Minuten zu Fuß zum Südstrand in Richtung Baabe und ebenso wenige Minuten zur Wilhelmstrasse, dem "Selliner-Zentrum". Die Wohnung ist mit hochwertiger Einrichtung modern ausgestattet. Alles funktioniert. Es ist ein Wohnkomplex mit mehreren vergleichbaren Einheiten in zweigeschossiger Bauweise. Die Wohnungen sind sehr gut schallisoliert. Betreuung durch "Rügen Domizile" ist in Ordnung. Wir hatten kurze Probleme mit der Beleuchtung und der Reinlichkeit des Grills auf der Terrasse. Wurde binnen einer Stunde nach Telefonanruf durch das nette Hausmeister-Team gelöst. Ebenso haben die zusätzlich gebuchten Services, wie wöchentliche Zwischenreinigung, Handtuchwechsel usw. gut funktioniert. Der TG Platz ist in Ordnung und auch für SUV einigermaßen gut befahrbar. Wenn es passt, kommen wir sicher wieder

Sehr geehrte Gäste, es freut uns, dass Sie das gebuchte Domizil genießen konnten. Wir geben Ihr Lob in Bezug auf unser Personal gerne weiter und freuen uns darauf, Sie auch demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Sehr gute Unterkunft.
Gregor Schulz
09.08.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir finden es sehr gut.

Sehr geehrter Herr Schulz, wir danken Ihnen für diese tolle Bewertung.
Super Unterkunft super Lage
Stephan Bathow
09.08.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 4

Haus bietet viel Platz. Sehr nah am Strand.

Sehr geehrter Herr Bathow, vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre tolle Bewertung.
THE place to be
Christof Röder
09.08.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

The Place to be

Sehr geehrter Herr Röder, wir danken Ihnen für Ihre sehr gute Bewertung.
Tolle Lage und alles schön sauber
Holger Deutzmann
06.08.2021
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 4

Wir haben uns in der Wohnung sehr wohl gefühlt und werden bestimmt nochmal Rügen Domizil buchen.

Sehr geehrter Herr Deutzmann, schön, dass Ihnen das gebuchte Domizil so gut gefallen hat. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Aufenthalt.

Noch mehr Unterkünfte, die Ihnen gefallen könnten

Villa Granitz Ostseebrise

Merken
Sellin
Strand 200 m
4 Personen
2 Schlafzimmer
70 m² Größe
7 Bewertungen 4,5 Sehr Gut

Villa Baltic Sea

Merken
Sellin
Strand 200 m
2 Personen
1 Schlafzimmer
50 m² Größe
5 Bewertungen 4,8 Sehr Gut

Hühnergott

Merken
Sellin
Strand 300 m
4 Personen
2 Schlafzimmer
75 m² Größe
6 Bewertungen 4,2 Gut
Das aktuelle Wetter
Temperatur 2,6 °C
zum Seitenanfang