Tolle Wohnung und gutes Service
Hafida
26.07.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Ich hätte gerne einen Strandkorb gehabt!!

Sehr geehrte Familie Hafida,

vielen Dank für Ihre postive Bewertung. Die Strandkörbe werden über einen externen Anbieter bereit gestellt, dieser hatte leider keine freien Strandkörbe mehr zur Verfügung.

Ihr Team von der Rügen Domizile
Urlaub in der ersten Reihe
Hajo
26.07.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Ein sehr schönes Apartment, besonders der geräumige Balkon hat es uns angetan. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Komfortabel, stylish und in Strandnähe!
S. D.
26.07.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir haben uns sehr wohl gefühlt; gerne wieder

Ein wunderbares Haus
Christina Schepers-Louis
26.07.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir haben uns im „Reet“ vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt. Schon bei unserer Ankunft war alles liebevoll und perfekt vorbereitet. Nach einem ereignisreichen Tag auf Rügen fanden wir in diesem wunderschönen, hervorragend ausgestatteten Haus und im großen Garten unter den Nussbäumen Ruhe und Erholung. Als leidenschaftliche Köche haben wir auch ganz besonders die tolle Ausstattung der Küche geschätzt. „Das Reet“ fühlte sich auf jeden Fall an wie ein richtiges Zuhause, in das wir sehr gerne wieder zurückkommen.

Sehr gut zufrieden.
Roman Rode
26.07.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir waren sehr gut zufrieden mit der Unterkunft, immer wieder gerne.

Eine schöne Wohnung in bester Lage.
Thomas Hundrup
26.07.2020
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

Wir haben hier zwei wunderbare Wochen verbracht. Unterkunft ist sehr zu empfehlen. Die Lage ist top.

Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt.
Eckhard Krämer
26.07.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Sehr schöne Wohnung, Ausstattung und Einrichtung sehr gut. Parkplatz teilweise etwas eng bei voller Auslastung. Positiv, dass die Parkplätze an die Appartements gebunden sind.

Wunderschöne Wohnung...sehr schön Lage !
Cornelia Richter
26.07.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Wohnung bietet alles was 2 Personen benötigen. Es gibt nichts was fehlt. Von der Küchenausstattung bis hin zu hochwertigen Möbeln und einer Markenbadausstattung. Der Balkon zur Straße hin ist super. Man ist mitten im Geschehen der Wilhelmstraße, und doch separat. Absolut empfehlenswert!

Wunderschönes Häuschen mit eingezäuntem Garten
Gudrun und Matthias Koch
26.07.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir haben das Haus mit 2 Erwachsenen, einen Kleinkind und einen Bernersennenhund bewohnt. Der Platz war völlig ausreichend, großzügiger Wohnraum, toller eingezäunter Garten, in dem Kind und Hund laufen konnten. Zusätzlich eine kleine Sauna im Garten. Die Lage ist super, sehr ruhig, aber in wenigen Minuten ist man in Sellin, Binz, am Bodden... Die Betreuung durch Rügen Domizile war vorbildlich, bei kleinen Beanstandungen wurde umgehend und professionell reagiert! Wir haben vor Ort direkt wieder für das nächste Jahr gebucht und freuen uns schon jetzt, wiederzukommen!

Tolle Lage und sehr gute Ausstattung
Paul Jansen
26.07.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Zu empfehlen

schöner Aufenthalt
Eilert Cassens
25.07.2020
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 4
Gesamteindruck 5

Zimmer vollkommend okay, Terrasse zu wenig Sonne

Sehr schöne Wohnung
Jasmin Schneider
24.07.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Sehr saubere und schöne Wohnung in für uns sehr guter Lage. Nah genug am Strand und der Haupteinkaufsstraße, aber nicht zu sehr im Trubel. Für uns perfekt. Haben uns rundum wohlgefühlt. Kommen gerne wieder.

... ein fast solitäres Anwesen mit Ruhe zur Erbauung und Entspannung!
Raik-Michael Meinshausen
22.07.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wer Abgeschiedenheit, Unspektakuläres und Ruhe mag, kommt hier voll auf seine Kosten! Traumlage abseits der "Zivilisation" mit nur einer kleinen Nebenstrasse durch das kleine Galeriedorf Preetz (ein südlich gelegener Ortsteil der Gemeinde Lancken-Granitz im Landkreis Vorpommern-Rügen in Mecklenburg-Vorpommern auf der Insel Rügen). Ins weiter nach Osten gelegene Seedorf selbst führt jedoch nur eine nur für Fußgänger und Radfahrer passierbare Brücke über die Lancker Bek, so dass Preetz verkehrlich sehr ruhig und abgelegen liegt. Das Anwesen hat einen tollen Garten mit Bäumen, Obststräuern und Zierstauden sowie Blumen und Nebengelass. Die Wohnung liegt im Obergeschoss eines Schilfgedeckten Haupthauses. Gute und angemessene Ausstattung der Wohnung mit zwei Schlafzimmern wie in der Werbung beschrieben. Manchmal grüßt morgends ein Pfau im Garten. Uns hat es sehr gut gefallen, auch wenn eines der Einzelbetten sehr knarrte!

Super Wohnung
C.D.
20.07.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Wohnung hat uns auch bei unserem zweiten Aufenthalt sehr gut gefallen. Tolle zentrale Lage, schöne ruhige Süd-West Terrasse mit Abendsonne, gemütliche Einrichtung und ein tolles großes Bad. Eigener Parkplatz im Hinterhof sowie Fahrradkeller. Einzig die Matratzen dürften nach 4 Jahren mal ausgetauscht werden, da sie wirklich sehr durchgelegen waren und das Bett somit sehr unbequem war. Auch ein Strandkorb wie in der benachbarten Wohnung wäre noch schön. Wir kommen gerne wieder!

Topp Apartment in bester Lage.
JB
20.07.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Das Apartment entsprach all unseren Erwartungen und der Beschreibung. Die Aussicht ist hervorragend und man kann auch bei trüben und regnerischen Tagen die Zeit sehr gut verbringen. Nur ein paar kleine Anmerkungen und Hinweise habe ich: Der Vermieter/die Agentur sollten sich entscheiden, was der Gast bei Buchung von mind. 7 Übernachtungen bekommt. Zu schreiben, eine Flasche Champagner oder Prosecco und sich dann für die Billigvariante zu entscheiden, hinterlässt keinen guten Eindruck. Das finde ich eher peinlich. Die Waschmaschine befindet sich nicht in der Wohnung, sondern im Gemeinschaftsraum im Keller und kann gegen Gebühr benutzt werden. Ein Handtuchpaket beinhaltet 1 Bade- und 1 Handtuch. Das ist zu wenig, besonders in den Sommermonaten. Das Bett zeugt von guter Qualität. Warum man nicht das Geld für ein ganzes Spannlaken ausgibt ist mir eine Rätsel. Stattdessen werden 2 normale Laken verwendet, die nachts schön verrutschen und auch unangenehm beim Liegen sind. Leider gibt es keinen direkten Zugang zum Stellplatz über einen Fahrstuhl. Man gelangt nur auf Umwegen zur Tiefgarage. Aber das sind bauliche Aspekte, für die der Vermieter nichts kann.

Empfehlenswert
Peggy Fahlteich
19.07.2020
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

Tolles Haus in sehr guter Lage. Gute Ausstattung mit kleinen Defiziten, zum Beispiel wäre eine modernere Kaffeemaschine/Padmaschine wünschenswert. Vorhänge im Schlafzimmer wären wünschenswert, da es so in den Sommermonaten sehr hell ist. Aber insgesamt sehr schöne Wohnung. Super sind die zwei Bäder en suite.

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Ihre Hinweise nehmen wir auf und leiten diese an den Eigentümer der Wohnung weiter.

Wir freuen uns bereits jetzt darauf, Sie auch demnächst wieder als Gäste bei uns begrüßen zu dürfen.

Viele Grüße aus dem Ostseebad Sellin

-Rügen Domizile-
Tolle, schicke, top ausgestattete, hochwertige Wohnung
SG
18.07.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Wohnung hat alles, was man braucht und noch viel mehr. Möbel, Technik und Ausstattung auf hohem Niveau. Betten sehr bequem. Einzige Minuspunkte bei unserem Aufenthalt waren das furchtbar schwache Wlan und die Hellhörigkeit aufgrund der vielen Fenster zur Kopfsteinpflaster-Straße. Trotzdem super und gerne wieder!

Schöne Ferienwohnung
Matthias
17.07.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Alles Tip Top

Exzellente Lage des Hauses, aber teuer
Morris Krause
17.07.2020
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4
Das Haus ist in bester Position direkt vor dem Abgang zur Seebrücke und zum Strand auf der Hauptflaniermeile Wilhelmstraße gelegen. Alles direkt in der Nähe, Restaurants, Bäcker, … Das Haus bietet mit Sauna, Innen- und Außenpool, guten Garagenplätzen, Abstellraum für Fahrräder ideale Bedingungen. Die Wohnung White Pearl ist vorzüglich ausgestattet. Nicht ideal ist der Blick vom Balkon -hier dominiert der "Charme eines modernen Hinterhofes". Wünschenswert wäre noch eine Lüftungsanlage. Insbesondere im Bad fehlt eine Absaugung. Bei heißen Temperaturen ist sicher auch eine Klimatisierung wünschenswert.
Mehr als erwartet! Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
KIP
17.07.2020
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 3
Gesamteindruck 4

Die Anlage mit mehreren Ferienwohnungen befindet sich etwas außerhalb des eigentlichen Ortskerns, jedoch ist dieser fußläufig in wenigen Minuten zu erreichen. Unsere Wohnung befand sich im Dachgeschoss des Hauses und hatte einen sehr individuellen Schnitt mit einem kleinen Balkon. Trotz Baujahr 1998 waren wir überrascht, wie sauber und ordentlich die Wohnung übergeben wurde, hier scheint jemand in Werterhaltung und Substanz zu investieren. Es klappte alles hervorragend, die Wäscheausstattung ganz nach Wunsch, die Übergabe des Schlüssels freundlich und professionell. Sogar das WLAN war stabil und für ländliche Verhältnisse sogar relativ schnell. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und fanden das Preis-/Leistungsverhältnis ideal. Die Küchenausstattung für 2 Personen ist mehr als ausreichend, was fehlt ist ein Geschirrspüler. Wir wohnten in der FEWO Margarete 4, leider war vorher nicht ersichtlich, dass das Schlafzimmer zur Straßenseite ging. Den etwas unruhigen Nächten konnten wir jedoch gut mit Oropax begegnen. Alles in allem: Wenn man Wert auf Natur, Umgebung und eine gute Infrastruktur legt ist alles perfekt und dieses Objekt die passende, großzügige Wohnung für 2 Personen.

Tolles Haus in einer schönen Anlage.
Hamster
17.07.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Alles super. Sehr nette Hausdame, hat bei Fragen schnell und kompetent geholfen.

Top ausgestattete Ferienwohnung
Bettina Koch
17.07.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Ferienwohnung Achterdeck lässt beim Mobiliar und bei der Ausstattung keine Wünsche offen. Wir haben uns sofort wohlgefühlt und den Komfort der Wohnung sehr genossen. Die Nähe zum Strand sowie zu Einkaufsmöglichkeiten des täglichen Bedarfs ist ein weiteres Plus. Wenn denn wirklich etwas zu bemängeln wäre, dann dass die Beleuchtung am Spiegel im Badezimmer besser sein könnte. Aber das ist wirklich meckern auf hohem Niveau. Wir können die Wohnung auf jeden Fall nur weiterempfehlen.

Sehr ansprechende Ferienwohnung
Rolf Biereichelt
17.07.2020
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 4
Gesamteindruck 4

Die Wohnung ist sehr komfortabel, für einen Aufenthalt super eingerichtet. Die Lage ist ruhig, man kann sich sehr gut erholen. Und zum Strand ist es auch nicht sehr weit. Obwohl es nichts zu bemängeln gab, muss man jedoch die Matratzen ansprechen. Da man teilweise schon die Federn spürt, ist das Schlafen nicht so gut. Aber wir werden auf alle Fälle, wenn wir wieder Urlaub in Sellin planen, eine ihrer Wohnung mieten.

Sehr geehrter Herr Biereichelt,

vielen Dank für die positive Bewertung. Gerne geben wir den Hinweis mit den Matratzen an die Eigentümer weiter und freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns.

Ihre Rügen Domizile
Moderne Ferienwohnung in sehr guter Lage.
Wolfgang Balzer
13.07.2020
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Sehr ruhig und dennoch zentral gelegene FW. Gut ausgestattet und viel Platz. Carport mit Fahrradraum - top!

Einfach traumhaft
Timo Lau
06.07.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Wohnung hat alles was man sich wünschen kann und der Ausblick auf die Ostsee ist total schön. Wir kommen gern wieder

Noch mehr Unterkünfte, die Ihnen gefallen könnten

Strandhaus Feuerstein

Merken
Sellin
Strand 150 m
5 Personen
2 Schlafzimmer
90 m² Größe
4 Bewertungen 4,9 Sehr Gut

Strandvilla Wellenreiter

Merken
Sellin
Strand 130 m
4 Personen
2 Schlafzimmer
93 m² Größe
2 Bewertungen 4,9 Sehr Gut

Villa Odin Freya

Merken
Sellin
Strand 200 m
DTV-Klassifizierung
Diese Ferienunterkunft ist nach den Kriterien des Deutschen Tourismusverbandes geprüft und bewertet. Je nach Ausstattung und Service wird die Unterkunft mit ein bis fünf Sternen ausgezeichnet.
2 Personen
1 Schlafzimmer
63 m² Größe
7 Bewertungen 4,5 Sehr Gut
Das aktuelle Wetter
Temperatur 11,7 °C
zum Seitenanfang