Wohlfühlen von Anfang an
Rainer Rexhäuser
05.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir können die Unterkunft in der Villa Granitz nur empfehlen. Die individuelle Ferienwohnung unterm Dach hat uns gefallen. Die Ausstattung ist auf hohem Niveau und die Sauberkeit war top. Wir kommen gerne wieder.

Sehr geehrter Herr Rexhäuser, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen das Domizil so gut gefallen hat.
Vielen Dank für das wohnliche und gut gelegene Ferienappartment
Alexander Zillig
05.09.2021
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Eine Uhr in der Wohnung wäre noch schön gewesen und ein Stabmixer oder Mixer zum Kochen von Suppen.

Sehr geehrter Herr Zillig, vielen Dank für Ihre Bewertung.
Meeresperle -Haus zum Wohlfühlen
E.L.
05.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt . Die moderne Einrichtung , die schöne Terrasse , die sehr bequemen Betten und die Strandnähe haben es uns nicht schwer gemacht uns zu erholen . Wäre das Haus nächstes Jahr nicht schon ausgebucht , wären wir auf jeden Fall wieder gekommen .

Sehr geehrte Gäste, wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt und diese tolle Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie zu einem anderen Zeitpunkt erneut bei uns willkommen zu heißen.
Eine sehr schöne Ferienwohnung
Axel Schmidt
05.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Ferienwohnung ist sehr zentral gelegen, aber trotzdem ruhig. Sie ist sehr geschmackvoll und modern eingerichtet, es hat an nichts gefehlt. Am Nachmittag/Abend konnte man auf der ruhigen und schönen Terrasse die Sonne genießen. Wir können die Ferienwohnung nur weiterempfehlen und kommen gerne wieder.

Sehr geehrter Herr Schmidt, vielen. lieben Dank für diese tolle Bewertung. Bis bald.
Tip Top
Sven
05.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Alles gut

Sehr geehrte Gäste, wir danken Ihnen für Ihre sehr gute Bewertung.
Villa Meeresgruss FeWo 2
js
05.09.2021
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis/Leistung 3
Lage 5
Gesamteindruck 4

gut gelegene Ferienwohnung mit Parkplatz am Haus

Sehr geehrte Gäste, wir danken Ihnen für Ihr Feedback zum Aufenthalt in der Villa Meeresgruss Wohnung 2.
Tolle Wohnung mit kleinen Schwächen.
Marcel B.
05.09.2021
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 3
Lage 5
Gesamteindruck 5

Eine super eingerichtete Wohnung mit Sauna im Bad. Das Designbäder nicht unbedingt praktisch sind merkt man beim Duschen. Das Wasser sprizt durch die fehlende Tür nach draußen. Die Waschbecken sind von der Höhe klasse, aber auch hier durch den flachen Ablauf viel Gespritze. Auch bei der Designtoilette spritzt beim Abziehen Wasser auf die Klobrille so das man nachwischen muss. Die Betten sind sehr komfortabel. Die Küche perfekt eingerichtet. Achtung: Die oberen Klappschränke bis ganz nach oben klappen, sonst fallen sie einem auf den Kopf. Der Herd war bei Ankunft mit Eingebranntem verschmutzt. Die Couch ist durchgesessen und müsste erneuert werden. Durch den Altbau ist die Wohnung sehr hellhörig.

Sehr geehrte Gäste, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und die darin enthaltenen Hinweise. Wir würden uns sehr darüber freuen, Sie auch demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Schöne moderne Ferienwohnung
Mandy Hennersdorf
04.09.2021
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 5

Wir hatten schöne 11 Tage, obwohl das Wetter regnerisch war, in der modern eingerichteten Ferienwohnung. An ein paar Sachen kann noch optimiert werden, ansonsten haben wir uns sehr wohl gefühlt und können die Wohnung nur weiter empfehlen.

Sehr geehrte Frau Hennersdorf, wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt und das Feedback zu der Wohnung. Es freut uns, dass Sie uns weiter empfehlen werden.
Meerglück in der Villa Granitz
Gisela Großmann
02.09.2021
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

Eine schöne Ferienwohnung in der wunderschönen Villa Granitz. Preis-Leistung sind noch angemessen, die Lage der Wohnung ist super, die Ausstattung eher sparsam (Küche und Bad, letzteres auf Grund der Lage leider ohne Fenster). Unabdingbar sind auf jeden Fall eine Duschablage und ein Toilettenpapierhalter. Das Kinderzimmer mit Etagenbett ist klein, schließt an den Balkon an und ist geräuschempfindlich. Dennoch haben wir uns in der ansonsten großzügig geschnittenen Wohnung sehr wohlgefühlt und eine schöne Urlaubswoche verbracht.

Sehr geehrte Frau Großmann, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und die darin enthaltenen Hinweise. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden waren.
Eine wirklich schöne Ferienwohnung
Gisela Großmann
02.09.2021
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

Eine wirklich schöne Ferienwohnung. Seebrücke, Strand und Restaurants sind in unmittelbarer Nähe und bequem zu erreichen. Die Ausstattung ist ausreichend, aber verbesserungswürdig. Insbesondere die Dusche sollte renoviert werden. Nur ein Handtuch pro Person (ein zweites wurde nachgeordert und zur Verfügung gestellt) und zwei Rollen Toilettenpapier sind ziemlich wenig für 2 Erwachsene und 2 Kinder. Empfehlenswert wäre ein Wäscheständer, damit man auch mal paar Sachen die nicht unbedingt im Trockner landen sollten, deponieren kann. Insgesamt waren wir jedoch sehr zufrieden und haben den Urlaub genossen. Wir können die Ferienwohnung nur weiterempfehlen.

Sehr geehrte Frau Großmann, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und die darin enthaltenen Hinweise. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden waren.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Andrea Janek
01.09.2021
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Jederzeit wieder !

Sehr geehrte Frau Janek, wir freuen uns sehr darüber, dass Sie sich so wohl in Ihrem Domizil gefühlt haben.
Wir bewerten die Wohnung mit sehr gut.
Franz-Gerd & Marlies Hubrich
31.08.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir haben uns dreimal in der Wohnung aufgehalten und uns dort sehr wohl gefühlt. Wir werden die Wohnung auch weiterhin anmieten. Die Lage zum Strand ist sehr günstig.

Sehr geehrte Familie Hubrich, Wir danken Ihnen für Ihre tolle Bewertung und freuen uns bereits darauf, Sie auch demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Liebevoll ausgestattete Ferienwohnung, die sehr nah am Stand liegt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Friedrich Blanckenheim
31.08.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Ferienwohnung ist sehr gut und hochwertig ausgestattet. Sogar eine kleine Bibliothek ist vorhanden. Dank der großzügigen Veranda gibt es Rückzugsorte. Die Wohnung war sehr sauber und gepflegt. Die Buchung und Abwicklung verlief problemlos, Danke auch an die Betreuung vor Ort. Wir kommen gerne wieder!

Sehr geehrter Herr Blanckenheim, wir danken Ihnen für diese sehr gute Bewertung. Sie waren wundervolle Gäste und es würde uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Viele Grüße.
Luxus mit Abstrichen auf den zweiten Blick.
Andreas Hengst
29.08.2021
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

Das Objekt ist hochwertig, modern und geschmackvoll ausgestattet, die Lage ist perfekt und der Empfang war freundlich und professionell. Allerdings funktionierte die Verschattung der Terrasse nicht und es gab eine Reihe kleinerer Mängel, die beim Blick auf den Preis ärgerlich waren.

Sehr geehrter Herr Hengst, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie die Ausstattung und den Empfang durch unser Personal besonders loben. Ihre Hinweise nehmen wir gerne auf und geben diese an den Eigentümer der Wohnung weiter.
Gepflegtes Apparment und sehr geräumig ; mit vielen Extras .
Wilma Schneider
29.08.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir haben nur einwenig Kritik an der Ausstattung . Für die Sommerzeit , doch bitte leichtes Bettzeug anzuschaffen . Daumenbetten im Sommer viel zu warm . Wir Teetrinker vermissten auch 4 Teekassen .

Sehr geehrte Frau Schneider, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns schon darauf, Sie auch demnächst wieder als Gäste bei uns begrüßen zu dürfen.
Schöne Ferienwohnung!
Siegfried Zakrzewski
29.08.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Wohnung ist sehr schön,modern und geschmackvoll eingerichtet,sehr gemütlich und sehr sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Sehr geehrter Herr Zakrzewski, wir danken Ihnen für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit in Sellin hatten.
Sehr schönes Haus mit sehr guter Ausstattung in zentraler Lage am Südstrand.
OhMa
29.08.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Das Haus befindet sich in einer schönen Anlage und ist super ausgestattet. Für uns war die Lage optimal; Nahe am Südstrand (der aber zu Fuß nur über einen großen Anstieg zu erreichen ist) ; Einkaufsmöglichkeiten und Seebrücke gut zu Fuß zu erreichen. Gerne buchen wir das Objekt noch einmal.

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, Sie auch demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Nur zu empfehlen
Christoph M. & Familie
29.08.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Super Lage in der direkten Nähe zum Südstrand, trotzdem sehr ruhig. Sehr schönes Familienappartement und für 4 Personen hervorragend geeignet. Einziger (klitzekleiner) Minuspunkt ist, dass der Architekt bei der Inneneinrichtung etwas zu sehr auf "Lifestyle" geachtet hat - die Schränke sind doch sehr klein und in der Küche fehlt ein (Hoch-) Schrank zur Unterbringung von Lebensmitteln etc... Dafür aber 2 Kühlschränke, einer nur für Getränke. Die Ausstattung ist mit Tiefgarage und Abstellraum für Fahrräder, Waschmaschine, Trockner, Geschirrspüler sowie Staubsauger und Reinigungsutensilien top - da fehlte nichts.

Sehr geehrte Gäste, wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt und die positive Bewertung. Es hat uns gefreut, Sie als Gäste bei uns begrüßen zu dürfen.
Sehr erholsamer Urlaub
Petra Gaebel
29.08.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wunderbar, so wie man sich den Urlaub wünscht. Nur das Wetter war leider nicht so gut dieses Mal, dafür war die Unterkunft top. Die Villa Odin kennen wir schon seit 2013. Inzwischen sind die Wohnungen nach verschiedenen Themen ausgestattet. Das ist sehr interessant - Freya war eingerichtet wie in einem Schloss. Bequeme Betten, Sonnenterrasse, viel Platz. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten gut entspannen. Da kommen wir gerne oft wieder. Auch, um die anderen Wohnungen kennenzulernen.

Sehr geehrte Frau Gaebel, wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt und die damit verbundene Bewertung. Es freut uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war.
Tolles modernes Haus in top Lage!
Jeannette Schmitz
29.08.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Sehr schönes gepflegtes Haus in Top Lage. Sehr geschmackvoll eingerichtet in kurzer Gehentfernung zum Strand. Nur zu empfehlen!

Sehr geehrte Frau Schmitz, es freut uns, dass Sie die Pflege und Einrichtung des Domizil besonders loben. Wir danken Ihnen für Ihre tolle Bewertung.
super Lage, Fewo ok, bisl liebe zum Detail fehlt
Mark Wolfensteller
27.08.2021
Gut 3,8
Ausstattung 3
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 3

super Lage , kurzer weg zum Südstrand, Bahnhof oder Seebrücke und Zentrum. man muss gut Rückwärts fahren können, Einfahrt / ausfahrt sehr eng. Keine versprochene Sonne auf Balkon dafür eine wunderschöne Buche.

Sehr geehrter Herr Wolfensteller, wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung. Es würde uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder als Gäste bei uns begrüßen zu dürfen.
Verbesserungsfähig!
Franz Hafner
26.08.2021
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 4

Durch die gute Lage zum Strand kann man einiges wieder gut machen. Die oben genannten Punkte dürften nach meiner Ansicht, in dieser Preisklasse, jedoch auch nicht sein! Einer Weiterempfehlung an Freunde würde ich nur bedingt und für höchstens 4-6 Personen zustimmen. Deshalb auch kein klares Ja oder Nein.

Sehr geehrter Herr Hafner, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und die darin enthaltenen Hinweise. Es freut uns, dass Sie die strandnahe Lage besonders zu schätzen wissen.
Schöne Wohnung, tolle Lage.
Holger Kohlrenken
24.08.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Moderne und helle Wohnung, für Familien gut geeignet.

Sehr geehrter Herr Kohlrenken, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen das gebuchte Domizil so gut gefallen hat.
Ich komme wieder
Tatjana Fiedler
24.08.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Super schön

Sehr geehrte Frau Fiedler, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns.
Rügen genießen abseits der Touristenströme
Andrea Queck
23.08.2021
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Nette kleine Wohnung in einem wunderschönen und absolut ruhigen Haus mitten im Grünen. Von hier aus kann man herrliche Wanderungen in die wunderschöneUmgebung machen oder mit guten Busverbindungen von Seedorf oder Lancken-Granitz an den Strand nach Baabe, Sellin oder Göhren fahren und so die nervige Suche nach einem Parkplatz vermeiden. Wir hatten einen herrlichen Urlaub.

Sehr geehrte Frau Queck, es freut uns, dass Sie Ihr Domizil so sehr genießen konnten. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt.

Noch mehr Unterkünfte, die Ihnen gefallen könnten

Villa Meeresgruss FeWo 7

Merken
Sellin
Strand 450 m
4 Personen
1 Schlafzimmer
50 m² Größe
2 Bewertungen 5,0 Sehr Gut

Strandhaus Meeresperle

Merken
Sellin
Strand 150 m
4 Personen
2 Schlafzimmer
90 m² Größe
6 Bewertungen 4,5 Sehr Gut
Premium Plus

First Meereskristall

Merken
Sellin
Strand 80 m
4 Personen
1 Schlafzimmer
74 m² Größe
5 Bewertungen 5,0 Sehr Gut
Das aktuelle Wetter
Temperatur 2,6 °C
zum Seitenanfang