Traumwohnung in perfekter Lage
Susanne Frittrang
30.08.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Das Dünenquartier in Sellin war die perfekte Ferienwohnung für uns (Eltern, Teenager-Tochter und Oma). Drei großzügige Schlafzimmer mit En-suite-Bädern sorgen für viel Privatsphäre und der luftige Wohn-/Essbereich samt offener Küche und Balkon für eine wunderbare Gemeinschaftsfläche. Das Ganze top gepflegt, in sehr ansprechendem Design und bestens ausgestattet. Lediglich Bügelbrett und Bügeleisen sowie Auflagen für die Terrassen- und Balkonmöbel haben wir vermisst. Die Lage ist ebenfalls ein Traum, besser hätte es nicht sein können. Wir können das Dünenquartier uneingeschränkt empfehlen.

Sehr geehrte Gäste,

vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung. Wir freuen uns wirklich sehr darüber. In der Tat gibt es im Moment keinerlei Auflagen für Balkonmöbel. Auf Grund der Coronapandemie wurden diese bewusst entfernt, da Sie nicht desinfizierbar sind.

Wir freuen uns sehr drauf, Ihnen auch demnächst wieder ein wunderschönes Urlaubsdomizil zur Verfügung zu stellen.

Viele Grüße von der Insel Rügen

-Rügen Domizile-
Sehr schöne Wohnung in toller Lage
Manfred Kempkens
30.08.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Es fehlte uns an nichts . Die Ausstattung der Wohnung ist gut . Ein Nachteil ist die Wilhelmstrasse. Durch das Strassenpflaster ist es tagsüber sehr laut durch vorbeifahrende Fahrzeuge . Nachts ist jedoch wenig Verkehr und man kann ungestört schlafen

Tolle Ferienwohnung für den Sommer!
Rainer
30.08.2020
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

Nach einer unkomplizierten Schlüsselübergabe und Wegbeschreibung haben wir den Parkplatz der Villa Granitz schnell gefunden. Der erste Eindruck der Wohnung war gut und ist es auch geblieben. Wir fanden eine saubere, gepflegte und gut ausgestattete Ferienwohnung vor. Trotz der exponierten Lage in der Wilhelmstraße, haben wir die Wohnung als ruhig empfunden. Den Balkon haben wir gern und häufig genutzt. Ein wahrer Traum hier seinen Wein nach einem schönen Urlaubstag zu genießen. Leider war der Boden des Balkons bei Ankunft nicht sehr sauber (einmal feucht wischen hätte da Abhilfe geschaffen). Aber das ist Jammern auf hohem Niveau, denn ansonsten war die Sauberkeit zu unser vollsten Zufriedenheit. Rügen Domizile ist als Vermittler zu empfehlen. Die Mitarbeiter sind freundlich und kompetent und konnten bei einem Duschproblem (Duschwanne zu glatt) schnell helfen. Vielen Dank dafür.

Tolle Wohnung. Haben uns sehr wohl gefühlt.
Bernd Rusko
30.08.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 4
Gesamteindruck 5

Sehr schöne Wohnung. Tolle Ausstattung und sehr guter Zuschnitt. Hatten ein sehr erholsamen Urlaub dort. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen in die Natur. Nutzung der Dachterrasse und der Pools (Innen/Außen) waren das I-Tüpfelchen. Trotz eigentlich erstklassiger Lage "nur" gute Bewertung in diesem Punkt durch die Geräuschkulisse des morgendlichen Anlieferverkehr für die umliegenden Restaurants und Geschäfte. Trotzdem klare Weiterempfehlung!

gemütliche Dachgeschoss FeWo nahe dem Hafen
Patrick Schumann
30.08.2020
Gut 3,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 3
Lage 4
Gesamteindruck 4

Die Wohnung war in einem modernen, sehr gepflegten Zustand mit großem Balkon und trotz Dachgeschoss sowie sehr warmen Außentemperaturen angenehm temperiert. Für Kinder ist sogar ein kleiner Spielplatz direkt auf dem Gelände vorhanden. Für Familien mit Kindern ist die Wohnung jedoch nur bedingt geeignet, da der Schlaf-Komfort auf der Aufbettung (Schlafsofa) nur mäßig ist. Weiterhin ist die Parksituation auf dem Gelände sehr beengt. Das Rangieren mit größeren Fahrzeugen kann sehr anspruchsvoll werden.

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre gute Bewertung.

Schön, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Ein Schlafsofa ist sicherlich nicht mit dem Komfort eines modernen Bett vergleichbar. Daher empfehlen wir dieses, insbesondere bei Kindern. Gerade kleinere Kinder schlafen dort sogar sehr gerne. Bei voller, sommerlicher Auslastung, kann das rangieren mit größeren Fahrzeugen, durchaus recht eng werden. Sobald der saisonale Ansturm auf die Ferienwohnungen nachlässt, entspannt sich die Situation wieder deutlich. Grundsätzlich lässt sich aber anmerken, dass auch in der Hauptsaison pro Einheit jeweils ein kostenfreier Parkplatz zur Verfügung steht.

Wir freuen uns schon sehr darauf, Sie auch demnächst wieder als Gäste bei uns begrüßen zu dürfen.

Viele Grüße aus dem Ostseebad Sellin

-Rügen Domizile-
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Silvia Wildgruber
30.08.2020
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

Alles vorhanden was man braucht. Zentrale Lage

Super Wohnung
K. B.
30.08.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Wohnung ist sehr gut für eine Familie mit 2 Kindern geeignet. Natürlich gehen auch 4 Erwachsene, da 2 Bäder und Gäste-Toilette. Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet, ist sehr hell durch die vielen großen Fenster, tolle Abendsonne auf dem Balkon, bietet sehr viel Platz und die Lage auch super. Mehr kann man nicht wollen. Hat allerdings auch Ihren Preis. Trotzdem 5 Punkte!

Toll gelegene , top ausgestattete Unterkunft
Claudia Döring
30.08.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Toll gelegene, top ausgestattete Unterkunft

Perfekter Urlaub
Astrid Z.
29.08.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Diese Ferienwohnung war hervorragend ausgestattet und optimal für uns geeignet, da sie speziell für Rollstuhlfahrer gestaltet ist. Unsere Omi hat sich sehr wohl gefühlt. Die Wohnung sehr liebevoll und perfekt eingerichtet. Ich würde sie jederzeit gern wieder buchen.

Schöner Aufenthalt in einer super Unterkunft
Steffen Wenzel
27.08.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Schöner Aufenthalt in einer super Unterkunft

Wir kommen wieder!
Familie Damm
25.08.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Wohnung in der Nähe des Südstrandes ist gut eingerichtet und wir haben uns 14 Tage hier wohl gefühlt. Corana-bedingt haben Sitzkissen und Decken für die Terrasse gefehlt, dafür kann natürlich keiner etwas. Zur Wohnung gehört ein Tiefgaragenstellplatz, der gut dimensioniert ist. Einzig der sich hinter dem Fahrzeugstellplatz befindliche Fahrradabstellraum ist schon für 3 Räder zu eng und vor jeder Benutzung der Fahrräder muss das Auto etwas bewegt werden. Das gesamte Haus macht einen sehr gepflegten Eindruck, die Bepflanzung ist ebenfalls sehr schön und die Hausmeister helfen umgehend, sobald ein Problem vorliegt. Dass man die Wohnung erst ab 16 Uhr am Anreisetag beziehen kann, empfanden wir etwas hinderlich. Das Team von Rügen-Domizile hat alles gut vorbereitet.

Sehr geehrte Gäste,

vielen Dank für Ihre durchweg positive Bewertung. Da wir die gebuchte Einheit gründlich reinigen und derzeit alle zu desinfizierenden Flächen gesondert behandelt werden, benötigt die Reinigung etwas mehr Zeit. Darüber hinaus kommt es trotzdem vor, dass gebuchte Einheiten bereits vor 16:00 Uhr bezugsfertig sind.
Ihr Lob, gegenüber unserer Mitarbeiter, geben wir gerne weiter. Wir freuen uns bereits darauf Sie auch demnächst wieder als Gäste bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit lauter schönen Grüßen aus Sellin

-Rügen Domizile-
Immer wieder gerne!!!
Lars & Ewa Banzhaf
24.08.2020
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die richtige Entscheidung, in der richtigen Ferienwohnung und am richtigen Ort!!!

Niveauvolle Wohnung für Paare
Eheleute Müller
23.08.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir konnten uns sehr gut entspannen und haben besonders die gut ausgestattete, große Terrasse genossen. 2 Smart-TV sind vorhanden und das Bett ist sehr bequem. Alle Fenster konnten wunderbar abgedunkelt werden. Die kurzen Wege zum Bäcker, zu den Restaurants, zum Strand und auch zu der Vermietungsagentur sind sehr von Vorteil.

Gemütliche Ferienwohnung
Lydia Seifert
23.08.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 4
Gesamteindruck 5

Die Wohnung ist mit allem Notwendigen ausgestatten und geräumig. Für Menschen mit Behinderung gut geeignet. Einziger Minuspunkt: enger Parkplatz.

Sehr schönes Ferienhaus
Stephanie Eberhardt
23.08.2020
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 4
Gesamteindruck 4

Schöne Raumaufteilung, sauber, tolle Ausstattung, Sauna sehr gemütlich. Ein erholsamer Urlaub!

sehr schöne Ferienwohnung
Michael Kley
23.08.2020
Gut 4,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 3
Gesamteindruck 4

Die Wohnung hat uns sehr gut gefallen. Die Lage ist soweit ok, wenn man mit einen kurzen Spaziergang zum Strand einverstanden ist. W-LAN könnte noch etwas verbessert werden.

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Die Internetleitung wird momentan durch den zuständigen Netzanbieter ausgebaut, sodass künftig noch besseres "surfen" möglich sein wird.

Wir freund uns bereits darauf, Sie auch künftig wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen.

Viele Grüße von der Insel Rügen

-Rügen Domizile-
Die Lage der Wohnung und der Ausblick sind fantastisch.
Carmen Fritz
21.08.2020
Gut 4,0
Ausstattung 3
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

Das Appartement ist durch die Lage etwas besonderes. Der Ausblick und die Nähe zum Strand sind fantastisch. Leider müssen wir die Ausstattung in wenigen Punkten bemängeln. Duschkabine defekt, zu wenig Gläser und Geschirr. Der Balkon ist leider zu schmal um darauf den Ausblick beim Frühstück zu genießen. Am Swimming Pool standen zu wenige Liegestühle.

Sehr geehrter Gast,

schön, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Ein Teil der Duschkabine wurde durch vorherige Gäste zerstört. Die Reparatur ist bereits beauftragt. Da die derzeitige Situation keinerlei Beeinträchtigung mit sich bringt, empfinden wir es als durchaus vertretbar die Wohnung so zu vermieten. Der Balkon hat eine, im Vergleich zu den anderen Wohnungen im Haus, ähnliche Größe. Diese wurde bei Bau der Villa so festgelegt, da sich das Objekt direkt am Meer befindet und ohnehin eher zum verweilen am Strand einlädt. Daher wurde mehr Wert auf Wohnraum, statt einer riesigen Terrasse gelegt. Die Liegen am Pool sind, auf Grund der Abstandsgebote zur Coronalage, in der Anzahl minimiert. Im Vergleich zu vielen Hotels in der Region, wo die Poolanlage überhaupt nicht nutzbar ist, empfinden wir auch dies als gute Lösung.

Wir freuen uns darauf, wenn Sie sich demnächst wieder für ein Domizil bei uns entscheiden würden.

Viele Grüße aus Sellin

-Rügen Domizile-
In der FeWo passt alles und sie ist einfach schön
Berno Neuhoff
21.08.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Eine tolle FeWo mit sehr guter Ausstattung und guter Lage. Sie hält was sie verspricht.

Ein sehr nettes und gemütliches Appartment
Ilona Ushenina
21.08.2020
Gut 4,0
Ausstattung 3
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

Wir haben recht wenig Zeit in der Wohnung verbracht (nur zum Umziehen und Schlafen), da wir die ganze Zeit unterwegs haben, daher war es in Ordnung. Die Aussttattung ist sehr Basic. 2 Klo-Papier-Rollen für 1 Woche, 2 Spülmaschinentabs, jeweils nur 1 Müllbeutel (bis auf gelben Sack!), nur Salz, kein Pfeffer, kein Zucker etc. Von der Sauberkeit der Wohnung her ist aber alles prima gewesen! Ich mein, klar ist es eine Ferienwohnung und man sollte alles mitbringen, aber im Vergleich zu den anderen Ferienwohnungen ist die Ausstattung eher schlecht. Plus wäre es eigentlich gut, wenn man auch das Treppenhaus mal kehren und abwischen würde - sehr staubig, teilweise mit Spinnennetz in der einen oder der anderen Ecke und man sollte sich am besten nirgendwo anlehnen^^ Gehört nicht zum Appartment, zahlt aber auf den Gesamteindruck ein. Die Lage ist echt gut (wenn man mit dem Auto kommt). Man ist innerhalb von 15 Min in Binz, innerhalb von 15 Min in Sellin und innerhalb 15 Gehminuten auch in Seedorf. Für Wanderer / Radfahrer ist es auch eine mega Lokation!

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Derzeit werden, auf Grund der Coronalage, einige Dinge aus den Ferienwohnungen entfernt. Salz, welches sich in einer Salzmühle befindet, kann durchaus stehen bleiben, da dieses nicht direkt mit dem Gast in Berührung kommt. Andere Dinge, die sich in Dosen o.ä. befinden, werden derzeit entfernt. Bei dem Toilettenpapier und Geschirrspültabs etc handelt es sich um eine Erstausstattung, welche dem Gast zur Verfügung gestellt wird. Alles weitere wird, wie bei Ferienwohnungen üblich, durch den Gast mitgebracht oder besorgt. Für Ihren Hinweis in Bezug auf die Einigung danken wir Ihnen sehr und werden dort sofort Abhilfe schaffen.

Viele Grüße aus dem Ostseebad Sellin

-Rügen Domizile-
Urlaub mit Hund ist dort ideal
Michael Liesegang
21.08.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Sehr schönes Objekt ,ruhige Lage kommen gerne wieder

Erholsam und top ausgestattet
Jeannette H.
21.08.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir haben uns rundum wohl gefühlt und hatten alles was wir brauchten.

Toller Aufenthalt in wunderschöner Umgebung
Kathrin Prager
21.08.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Es war eine wunderschöne Wohnung und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Einzig der Schrank war etwas klein. Ansonsten war alles top.

Sehr stylische Wohnung in direkter Nähe zum Strand (5 Minuten).
Tim Tiedemann
21.08.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Wohnung liegt strandnah nach hinten versetzt an der Hauptstraße von Sellin.

Sehr schöne Wohnung in zentraler Lage
Müller
21.08.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Ausstattung ist perfekt und wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Postiv
Jürgen Bollmann
21.08.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Nicht optimal was der Handtuchservice. Pro Woche 1 Paket wäre besser

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung. Handtücher, stehen zur Erstaustattung zur Verfügung und werden, nach einer Woche, kostenfrei durch uns gewechselt. Innerhalb dieser Zeitspanne, kann dies gegen ein kleines Entgelt, durch den Gast beauftragt werden. Vielleicht kommen Sie das nächste mal bei einem Wunsch einfach auf uns zu.

Viele Grüße und bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt.

-Rügen Domizile-

Noch mehr Unterkünfte, die Ihnen gefallen könnten

Margaretha Ferienwohnung 4

Merken
Sellin
Strand 1,0 km
4 Personen
1 Schlafzimmer
54 m² Größe
2 Bewertungen 4,4 Gut

Villa Philine Dünenquartier

Merken
Sellin
Strand 90 m
6 Personen
3 Schlafzimmer
178 m² Größe
2 Bewertungen 4,6 Sehr Gut

Die kleine Rote

Merken
Lancken-Granitz
2 Personen
1 Schlafzimmer
40 m² Größe
3 Bewertungen 4,3 Gut
Das aktuelle Wetter
Temperatur 11,1 °C
zum Seitenanfang