Margaretha Ferienwohnungen bewerten
Elfi Schmallenberg
19.09.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Ich war Anfang September für eine Woche hier. Es ist eine sehr schöne und außerordentliche saubere Unterkunft. Ich habe mich sofort wohl gefühlt. Es hat an nichts gefehlt. Weder in der Küche noch Wohnzimmer. Die Matratzen sind top. Habe sehr gut geschlafen. Der Balkon hatte eine tolle Lage. Ich hatte die Abendsonne und konnte den Tag schön ausklingen lassen. Hiermit möchte ich mich beim Rügen Domizil recht herzlich bedanken für die reibungslose Bearbeitung. Ich komme sehr gerne wieder. Liebe Grüße Elfi Schmallenberg

1 tolle Woche in Sellin
Dagmar Damveld
19.09.2020
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

Die Lage ist super und die Einrichtung auch. Wir hatten eine tolle Woche in Sellin.

Zentrale, komfortable Wohnung
Elke Luitjens
19.09.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet (alles was man in der Küche braucht, gemütliches Wohnzimmer, geräumiges Schlafzimmer). Komfortables Badezimmer mit großer Dusche. Balkon nach Osten, also Morgensonne. Zentral zur Wilhelmstrasse und der Seebrücke gelegen, Bäcker und Restaurants gleich um die Ecke. Wir haben uns 14 Tage sehr wohl gefühlt.

Sehr schöne Wohnung in absolut ruhiger Lage
A.P.
17.09.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Sehr gute ruhige Lage, direkt am Ostseeradweg. Ideal für alle die es ruhig mögen.

Sehr schöne Wohnung in Bädervilla
Joachim Krüger
17.09.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Eine schicke Wohnung in Bäderville, direkt an der Wilhelmstraße, wenige Minuten zur Seebrücke und Ostsee. Ausstattung und Sauberkeit sind perfekt. Lediglich ein Handtuchwechsel nach 7 Tagen wurde wohl vergessen. Hervorzuheben ist die super Lage und die große überdachte voll möblierte Terrasse .

Sehr schöne geräumige Wohnung in Strandnähe
Monika Erhardt
16.09.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Sehr gute Ausstattung der Wohnung, Tiefgarage bei ford tourneo custom sehr eng, waschen in Gemeinschaftswaschmaschine relativ teuer, Lage der Wohnung ideal, sehr schöne Dachterrasse

Sehr schöne Ferienwohnung. super Lage
Cornelia Lindner
16.09.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

wir haben uns sehr wohl gefühlt. alles war ausreichend vorhanden. Sehr sauber. Wir waren mit Hund und haben uns sehr willkommen gefühlt. Gaststätten und Bäcker fußläufig super zu erreichen

Wunderschönes Urlaubszuhause in bester Lage
Andrea Schnieder
16.09.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Schon beim Betreten der Wohnung waren wir begeistert von der großzügigen Diele, dem Mobiliar. Alles sauber und ordentlich mit viel Stauraum für unsere Siebensachen. Der Balkon nach Westen ausgerichtet lädt ein, den Abend noch draußen zu sitzen und dem Geschehen auf der Wilhelmsstraße zuzusehen. Einfach perfekt!

Sehr schöne Ferienwohnung mit herrlichem Blick auf den See
Klaus Eder-Webel
15.09.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir mussten durch Corona kurzfristig unsere Urlaubspläne kippen und konnten durch Glück dieses Ferienhaus buchen können.Es war im Nachhinein eine wunderbare Fügung, den wir haben in diesem Ferienhaus mit seiner tollen Lage direkt am Selliner See einen tollen Urlaub verbracht.Das Haus bietet alles was man zu einem erholsamen Urlaub braucht! Sehr gute geschmackvolle Ausstattung,gute Anbindung zu Rad- und Wanderwegen,man ist in wenigen Minuten mitten im Zentrum von Sellin und trotzdem in ruhiger Lage.Obwohl es sich um ein Reihenhaus handelt ist von " Hellhörigkeit" nichts zu spüren. Es fehlt an nichts für einen perfekten Urlaub-wenn zudem das Wetter noch so mitspielt... Besten Dank noch einmal! Familie Eder

Liebe Familie Eder,

wir danken Ihnen für die tolle Bewertung und geben diese gerne an alle Mitarbeiter weiter. Vielen Dank, Sie waren tolle Gäste.

Viele Grüße aus dem Ostseebad Sellin

-Rügen Domizile-
Alles wirklich sehr schön und komplett eingerichtet.
Armin Dittrich
14.09.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden bestimmt wiederkommen.

Tolle Wohnung. Sehr empfehlenswert
Ruud Ruijs
14.09.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Schöne Wohnung in ausgezeichneter Lage im Dorf mit guter Ausstattung und exzellentem Service.

Baltic Pearl - Ein wunderbares Erlebnis
Stefan Schackey
14.09.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt in Sellin. Unsere Penthousewohnung, Baltic Pearl war wunderbar. Groß, zentral gelegen, ruhig und vieles mehr.

Schöne Ferienwohnung in guter Lage
Frank Sehlmeyer
14.09.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Schöne Ferienwohnung in guter Lage. Sehr freundliches Management, gut organisiert. Empfehlenswert.

Saubere nette Ferienwohnung mit Balkon und Parkplatz
Klaus Paffrath
14.09.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Nette Unterkunft, alles da, was man braucht.

Sehr schöne Wohnung
Thomas Schumacher
14.09.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 4
Gesamteindruck 5

Die Wohnung ist sehr schön. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Schön, sauber, zentral und eine Reise wert
Thomas Zechner
14.09.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Waren zum 2. Mal vor Ort und wieder von der Ausstattung und der Sauberkeit begeistert. Die Lage sowohl zur Stadt als auch zum Strand ist toll. Wir können die Unterkunft nur empfehlen!

Vielen Dank für Ihre Bewertung und gern bis bald.
Rundum stimmig
Katrin Freund
14.09.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Eine sehr gepflegte Ferienhausanlage unweit vom Strand. Sehr hilfsbereite und freundliche Mitarbeiter vor Ort. Kleinigkeiten habe ich vermisst, wie ein paar Klammern am Wäscheständer und eine Bio-Mülltonne.

Sauber, günstig und aufmerksame Vermieter
Daniel Kreher
14.09.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 4

Die Wohnung war absolut sauber und stilvoll eingerichtet. Alle Technik hat funktioniert und war leicht bedienbar. Auf Sonderwünsche ist der Vermieter, auch kurzfristig bereit gewesen, einzugehen. Alles in Allem ein absolut hervorragende Unterkunft. -1 Stern da einiges zwar sauber war aber doch starke Gebrauchsspuren zu sehen waren. Dies ist aber ein verkraftbares Manko. Wir werden wiederkommen!

Alles top
Martina Hertzsch
13.09.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

... nur das Geschirrtuch hat gefehlt..

Sehr schöne Wohnung, gute Aufteilung alles vorhanden. Die Terrasse mit dem Strandkorb lädt immer zum draußen sitzen ein. Auch die Lage, Strandnah und doch mittendrin ist sehr gut.
Klaus Keller
13.09.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

s. o.

Schönes Apartment in toller Lage.
sabine starkmann
13.09.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Wohnung ist sehr schön, hat eine tolle Lage und Aussicht auf‘s Meer. Bei Problemen wurde schnell geholfen. Der Pool im Garten ist ebenfalls super, vor allem auch für Kinder toll. Einziger kleiner Kritikpunkt (jammern auf hohem Niveau) es gibt deutlich zu wenig Handtuchhalter und die, die da sind sind zu niedrig angebracht, so das die Handtücher am Boden streifen. Na ja, und das man Handtücher und Bettwäsche dazu buchen muss is auch nich so toll (bei dem Grundpreis sollte das mit drin sein). Dennoch würde ich jederzeit wieder buchen.

Tolle Wohnung mit kleiner Terrasse in sehr schöner guter zentraler Lage
Michaela Bredemeyer
13.09.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet und geschmackvoll eingerichtet. Die Terrasse wäre mit einem höheren Tisch zum Essen, noch etwas schöner zum verweilen. Im Bad welches ebenfalls gut ausgestattet ist, musste man immer gut lüften, bei geschlossener Tür riechte es sonst etwas unangenehm. Im Schlafzimmer wäre es schön die Lampe und die Ecken an den Decken/Wänden zu entstauben. Sonst war alles einwandfrei, sind wirklich nur Kleinigkeiten die Mängel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten eine tolle Zeit in der Villa Baltic Sun. Es ist alles bestens organisiert auch der Parkplatz liegt praktisch direkt vor der Tür. Wir kommen gerne wieder!

ielen Dank fürt Ihre Rückmeldung. Schade, dass Sie mit der Reinigung offensichtlich nicht vollauf zufrieden waren. Dafür dürfen wir uns entschuldigen.
Den Hinweis für einen erhöhten Tisch auf der Terrasse, geben wir gerne an den Eigentümer weiter.
Wirklich First Class
Manfred B. aus H.
13.09.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Das allergrößte ist der Sky-Infinity-Pool mit sensationellem Blick von oben auf die Seebrücke, dahinter die See. Die Wohnung war sehr gut und komplett ausgestattet, sogar mit scharfen Messern. Wenn mehr als nur die abgezählten Je 4 Teile Besteck und Porzellan da wären, müsste man weniger die GS-Maschine nutzen. Tolle Loggia mit feinstem Blick. Ein zweites Beistelltischen und eine zweite Decke würden alles wirklich zu 100% perfekt machen. Im Boxspringbett super geschlafen und dann zum nur 100 m entfernten Bäcker, Brötchen holen, wer will, kann dort direkt frühstücken.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Ihre einzelnen Hinweise zur ergänzenden Ausstattung geben wir gerne an den Eigentümer weiter.
Da gibt es nichts zu meckern.
Holger Wegener
13.09.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Eine sehr schöne und hervorragend ausgestatte Wohnung in bester Lage. Wir haben jeden Tag genossen und werden bestimmt wiederkommen.

Lieber Herr Wegener,
herzlichen Dank, dass Sie uns so positiv bewertet haben. Wir werden alles dafür tun, dass es so bleibt.
Mit freundlichen Grüßen von der Ostsee
Schöne Wohnung in bester Lage
Detlef Lange
13.09.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Schöne Wohnung in bester Lage. Die Ausstattung ist äußerst passend, sehr schön aufeinander abgestimmt. Diese Wohnung ist in dieser Lage als Ausgangspunkt sehr empfehlenswert.

Noch mehr Unterkünfte, die Ihnen gefallen könnten

Villa Theres Penthouse Seaside

Merken
Sellin
Strand 100 m
4 Personen
2 Schlafzimmer
155 m² Größe
4 Bewertungen 4,9 Sehr Gut

Strandhaus Feuerstein

Merken
Sellin
Strand 150 m
5 Personen
2 Schlafzimmer
90 m² Größe
4 Bewertungen 4,9 Sehr Gut

Strandvilla Sonnendeck

Merken
Sellin
Strand 130 m
4 Personen
2 Schlafzimmer
93 m² Größe
4 Bewertungen 4,9 Sehr Gut
Das aktuelle Wetter
Temperatur 0,6 °C
zum Seitenanfang