Schöne Urlaub
Seyed Abolghassem Sadati
05.10.2021
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 3
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Muss ich leider 1 Punkt abziehen , Ausstattung in der Küche fehlen viele Kleinigkeiten, keine Mikrowelle, die sitz Couch nicht mehr bequem , aber die Wohnung hat 4 Sterne verdient , kann die Wohnung für en erholsame Urlaub empfehlen .

Sehr geehrter Abolghassem Sadati, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir geben Ihre Hinweise gerne weiter und freuen uns bereits auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns.
Erholung in bester Lage
Michael Göckeritz
05.10.2021
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis/Leistung 3
Lage 5
Gesamteindruck 4

Wir wohnten in der Villa Claire im meerZEIT. Alles war sehr geschmackvoll eingerichtet und auch sehr großzugig, allen in allem eine tolle Aufteilung. Schade ist nur, dass man die Ostsee nicht sehen kann. Die Lage ist dafür aber perfekt, man wohnt in der ersten Reihe. Auch war der Außenpool schon Außerbetrieb genommen, so dass man keine Möglichkeit auf Wellness/Sauna hat. Das ist etwas was in der kühleren Jahreszeit, Oktober bis März schon wichtig wäre.

Sehr geehrter Herr Göckeritz, lieben Dank für Ihre Bewertung. Das Außenpool wurde im Oktober geschlossen, da die Witterung nicht mehr zum "draußen baden" einlädt. Einen Wellnessbereich o.ä. gibt es in der Villa Claire nicht, sodass wir Ihren letzten Satz nicht ganz einordnen können. Wir bieten jedoch viele Domizile an, welche über einen großen Saunabereich oder sogar private Saunen in den Wohnungen verfügen.
Tolle Unterkunft in sehr guter Lage!
Birgit Unczowski
04.10.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Eine sehr schöne Unterkunft mit einer tollen Ausstattung und einer perfekten Küche. Wir kommen sehr gerne wieder!

Sehr geehrte Frau Unczowski, wir freuen uns, dass Sie Ihr Domizil genießen konnten und würden uns freuen, Sie auch demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Gut gelegene , komfortable Rügen-Unterkunft in Strandnähe.
Barbara
04.10.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Nett und modern eingerichtetes Ferienhaus in günstiger Lage sowohl zum Strand, als auch zum Zentrum, gepflegt und sauber. Auch die Küche ist gut ausgestattet und enthält alle Geräte und Utensilien, die man zur Selbstversorgung braucht. Hier kann man sich wohlfühlen.

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass es Ihnen so gute gefallen hat.
Wunderschöne Unterkunft mit kleinen Mängeln
Lange
04.10.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 4

Wir hatten eine wunderschöne Zeit in dieser Ferienwohnung mit traumhaften Ausblick. Ein paar kleine Beanstandungen hatten wir, bezüglich der Reinigung im Badezimmer und Toilette, sowie Fenster und Balkon. Die Reinigung wird von externen Mitarbeitern durchgeführt und diese wurden nicht ordentlich ausgeführt. Den Vermieter haben wir bereits darauf hingewiesen. Schön wäre es gewesen, wenn folgende Artikel mit angeboten würden. Folgende Artikel gehören einfach zur Grundausstattung bei 5 Sterne. Wenn dies der Gesamtpreis nicht hergibt einfach noch 10 oder 20 Euro aufschlagen. Das stört keinen bei diesem Preis. -Gewürze, -Zucker, -Geschirrtabs, -Geschirrtücher, -Handtücher nicht nur ein Stück pro Person -Putzmittel, -Alufolie, -Mülltüten , -Folie, -Shampoo /Duschgel -Filtertüten Bei einer 3 oder 4 Sterne Ferienwohnung könnte ich dies event. noch akzeptieren. aber nicht bei 5 Sterne. Ansonsten ist die Wohnung tadellos und sehr geschmackvoll ausgestattet. Vielen Dank für die schöne Zeit bei Ihnen. Ich denke das andere bekommen Sie auch noch in den Griff. ;-)

Sehr geehrte Familie Lange, wir danken Ihnen für Ihre Hinweise und werden diese intern besprechen/überdenken. Es würde uns freuen, wenn wir Sie auch demnächst wieder bei uns begrüßen dürfen.
Tolle Fewo in bester Lage.
Lutz Brüggemann
04.10.2021
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

Wir haben eine wirklich schöne Fewo in bester Lage von Sellin vorgefunden. Die Wohnung ist gut ausgestattet und hat einen Balkon und sogar einen Erker, den wir sehr oft genutzt haben. Trotz der zentralen Lage ist es eine sehr ruhige Wohnung. Wir haben wunderbar in den guten Betten geschlafen. Ein Sonderwunsch ( Kopfkissen) und eine verstopfte Abwasserleitung wurden sofort besorgt bzw. gereinigt. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Gerne wieder.

Sehr geehrter Herr Brüggemann, es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat.
Wir haben uns in der Ferienwohnung "sehr sehr" Wohl gefühlt !
Franz-Josef Kleinsorg
04.10.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 4

Hallo und guten Morgen Gerne gebe ich eine Rückmeldung! Wir haben uns in der Ferienwohnung "sehr sehr" Wohl gefühlt und es war bis auf ein paar ganz kleine anmmerkungen ( die unseren Aufenthalt aber in keiner weise beeinträchtigt haben!) Die Grundreinigung war zwar soweit in Ordnung, ist aber um das Objekt langfristig in einem guten Zustand zu halten aus meiner Sicht stark zu verbessern. Im Bad sollte mehr sorgfalt auf den Duschbereich und die Amaturen gelegt werden. Die Dusche ist im Bereich der Armaturen, der Silikon Abdichtungen und des Abflusses sehr schlecht gepflegt, sodass es aus meiner Sicht frühzeitig zu einer Abnutzung und der daraus erfolgenden Erneuerung kommen wird. Die Eingangstüren (gesamtes Haus) sind aus Gründen des Brandschutz sehr sehr Schwergängig, dies macht auch Sinn! Aber genau aus diesem Grund werden sie von den Gästen auch ungewollte mit der Zeit stark beschädigt da sie mit den Füssen oder gegenständen geöffnet oder offen gehalten werden. Dies führt zu beschädigungen die unschön aussehen und für sie langfristig kostspielig sind. Aus meiner Sicht würde es Sinn machen die Türen in den Bereichen mit einem Schutz ( vielleicht Metallbeschlag) zu versehen. Ich fände es persönlich Schade wenn ein solch schöne Anlage durch solche kleinen Ungereimtheiten ein frühzeitige Abnutzung erfährt und der Gast sich daraufhin nicht mehr wohl fühlen würde. Wir fühlten uns sehr sehr Wohl und werden die Wohnung Gerne weiter empfehlen! Einen Lieben Gruß Franz-Josef Kleinsorg

Sehr geehrter Herr Kleinsorg, vielen Dank für Ihr Feedback. wir werden Ihre Hinweise gerne an die zuständige Hausverwaltung weitergeben. Schon jetzt freuen wir uns auf Ihren nächsten Aufenthalt.
Geschmackvoll eingerichtetes, großzügiges Appartement zentral gelegen
Rudolf Böhlke
03.10.2021
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 4

Das Appartement liegt nahe der Seebrücke. Zentraler kann die Wohnung nicht liegen. Sie ist toll eingerichtet, bietet jeden Komfort bis hin zu einer kleinen Sauna. Zwei großzügige en Suite Badezimmer. Die zentrale Lage hat zuweilen ihren Preis. Manchmal herrscht reger Betrieb um 5 Uhr morgens. Vermutlich erfolgt dann die Belieferung des nahegelegenen Bäckers. Wir würden die "Silbermöve" jederzeit wieder mieten.

Sehr geehrter Herr Böhlke, wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt, sowie für das positive Feedback.
Wundervoller Kurzurlaub
Wolfgang Freier
02.10.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Sehr gepflegte Ferienwohnung in beeindruckender Lage, betreut von einem tollen Team, Restauranttipp war toll

Sehr geehrter Herr Freier, wir danken Ihnen für Ihre tolle Bewertung.
Tolle saubere Wohnung mit super Aussicht auf die Ostsee.....
Bärbel
01.10.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es war etwas laut, da sich gegenüber eine Baustelle befindet.

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie die gute Ausstattung besonders loben.
Grundsätzlich okay, braucht aber eine Renovierung
Anno Krautwald
30.09.2021
Befriedigend 3,0
Ausstattung 2
Preis/Leistung 3
Lage 5
Gesamteindruck 2

Eine schöne Wohnung, die aber dringend eine Renovierung benötigt

Sehr geehrter Herr Krautwald, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir geben Ihre Hinweise gerne an den Eigentümer weiter, welcher gerne und kontinuierlich in das Haus investiert.
Tolle Unterkunft in herrlicher Umgebung.
H. Rohr
29.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Diese Unterkünfte in Sellin sind wirklich hervorragend. In Verbindung mit der herrlichen Lage, der wunderschönen Landschaft und dem guten Wetter war der Urlaub ein voller Erfolg.

Sehr geehrte Familie Rohr, wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt und die damit verbundene Bewertung.
Hervorragende Unterkunft
Carola Kohlmorgen
29.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Tolle,saubere Unterkunft mit hervorragender Ausstattung.All unsere Wünsche,wie Kinderbetten ,Hochstühle,Wäsche und Handtücher wurden erfüllt.Gläser,Geschirr usw.waren ausreichend vorhanden. Die Lage ist super,ruhig gelegen und Strand und Centrum in Kürze erreichbar. Wir alle,6Erwachsene und 2 Kleinkinder waren begeistert und werden auf alle Fälle wieder kommen.

Sehr geehrte Frau Kohlmorgen, wir danken Ihnen für diese tolle Bewertung und würden uns freuen, Sie auch demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Eine kuschelige Ferienwohnung zum Wohlfühlen
Heinrich Vollmer
29.09.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wenn Rügen, dann ins Spatzennest, Die Wohnung liegt sehr zentral in der Nähe der Seebrücke. Bisher vier Mal bevorzugten wir die Wohnung, die nach ihrem Besitzerwechsel eine Runderneuerung erfahren hat. Türen, Küche, Wohnzimmer, Bad und Toilette wurden von Grund auf neu eingerichtet. Warme Farben der Fliesen und Tapeten, im Schlafzimmer dezent mit einem überdimensienalen Frauenpoträt verziert, vermitteln ein Flair zum Wohlfühlen. Wir kommen gern wieder.

Sehr geehrter Herr Vollmer, wir danken Ihnen für Ihr positives Feedback.
Sehr guter Urlaub!
OL
28.09.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Immer wieder gern. Waren bereits mehrmals zu Gast und sind sehr zufrieden. Zufrieden mit Lage, Ausstattung und Größe.

Sehr geehrte Gäste, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung sowie für das positive Feedback.
Haben den Aufenthalt genossen
Anja Struwe
28.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Sehr schön gelegenes Appartement. Die Unterkunft war sehr sauber und es stand eine Flasche Prosecco bei Ankunft bereit . Fand ich sehr aufmerksam, freundliche Begrüßung beim Check-In.

Sehr geehrte Frau Struwe, vielen Dank für Ihr Lob. Dieses geben wir gerne an unsere Mitarbeiter weiter.
Top
Heidrun
28.09.2021
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 5

Sehr gepflegte Ferienwohnung und alles vorhanden was man benötigt.

Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für das tolle Feedback.
Schönes Ferienhaus am Rand von Sellin
Robbie
28.09.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Schöne Lage in Strandnähe, mit dem Auto nicht direkt zu erreichen, man muss seine Sachen in einem Handkarren ca. 200 m Transportieren

Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie die gute Lage der Unterkunft besonders zu schätzen wissen.
Allrs ain Allem bin ich zufrieden.
Günter Hartel
28.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Wohnung liegt etwas einsam aber sehr angenehm ruhig und ist sehr gut ausgestattet. Wer auf eine permanente Telefon- und/oder Internetverbinduing angewiesen ist, hat Probleme.

Sehr geehrter Herr Hartel, wir danken Ihnen für Ihr Feedback zu dem von Ihnen gebuchten Domizil.
Wohnung zu dunkel, Parkplatz für uns nur am Ortseingang von Binz, obwohl es im Haus Tiefgarage gibt bzw. Stellplätze auf Hof zur Wohnung. Eine Zumutung!
Liana und Helge Harms
28.09.2021
Befriedigend 3,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 3
Lage 2
Gesamteindruck 4

Die FeWo 4.1.5 ist gut ausgestattet, geräumig und sehr gepflegt. Jedoch ist die Wohnung sehr dunkel, man benötigt permanent elektrisches Licht. Die Lage ist ruhig. Schlecht ist allerdings, daß man einen öffentlichen Parkplatz zugewiesen bekommt, der am Ortseingang von Binz (neben Tankstelle) liegt. Man muß also samt Gepäck und Einkäufen diesen Weg nehmen, was beschwerlich ist vor allem bei Regen. Parkplätze vor dem Haus sind alle gebührenpflichtig und sehr teuer. Die Parkplatzlösung ist eine Zumutung!

Sehr geehrte Familie Harms, wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt und die damit verbundene Bewertung. Ihre Hinweise geben wir gerne an den Eigentümer weiter.
Urlaub in guter Lage und mit viel Liebe eingerichteter Wohnung
Thomas Kürten
28.09.2021
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

Wohnung liegt gut, Ausstattung ok mit kleineren Mängeln. Insgesamt ist uns die aber nun zu teuer.

Sehr geehrter Herr Kürten, Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Tolle Unterkunft mit kleinen Mängeln
Dr. Lutz Schneider
27.09.2021
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Unterkunft hat eine super Lage, kurze Wege zum Strand und eine gute Verkehrsanbindung. Sie ist luxuriös ausgestattet, wie im Prospekt beschrieben. Ein Mangel bestand leider in der "vollautomatischen Beschattung der Terrasse und der Nutzung des B&O Lautsprechers". Beide funktionierten über den gesamten Urlaub (14 Tage!) nicht, obwohl der sehr gute Hausmeisterdienst Abhilfe schaffen wollte. Eine Mitteilung am 2. Urlaubstag an Rügen Domizile brachte keine Abhilfe und eine für uns unzufrieden stellende, besser keine Kulanzregelung. Ansonsten ist die Unterkunft bestens für einen erholsamen Urlaub geeignet.

Sehr geehrter Herr Dr. Schneider, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns Leid, dass die Verschattungsanlage derzeit nicht funktionsfähig ist. Ersatzweise gibt es momentan große Sonnenschirme, welche bei Wunsch, die Herbstsonne verdecken. Die Reparatur der Markise wurde bereits beauftragt, sodass diese zu Ihrem nächsten Besuch wieder ausgiebig genutzt werden darf.
Schönes Penthouse in sehr guter Lage
Sebastian Strobel
27.09.2021
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis/Leistung 3
Lage 5
Gesamteindruck 4

Das Penthouse befindet sich zurückgesetzt in mitten der belebten Flaniermeile von Sellin. Von dem Lärm bekommt man nichts mit, Restaurants, Bars, Shops und Strand sind in wenigen Minuten Fußläufig erreichbar. Die Ausstattung hat alles was man benötigt um sich selbst zu versorgen, wenn die dazugehörigen Parkplätze nicht durch die Einheimischen Nachbarn belegt werden dann sind diese auch eine gute Sache. Die Grundsauberkeit im Penthouse war relativ akzeptabel, in der Küche empfiehlt es sich alles vor der ersten Nutzung noch einmal zu reinigen, da diese meist noch Rückstände vom Vormieter aufwiesen, hierzu steht aber wenn Sie funktioniert eine Geschirrspülmaschine zur Verfügung. Das Penthouse wies ein etwas erhöhtes Staubaufkommen um die Möbel und Spinnweben an den Lampen auf, aus diesem Grund mein Fazit der Sauberkeit. Wem das alles nicht stört, kann in dem Penthouse einen schönen Urlaub verbringen.

Sehr geehrter Herr Strobel, vielen Dank für Ihre Bewertung und die darin enthaltenen Hinweise. Sollte die Reinigung, welche durch eine professionelle Firma ausgeführt wird, nicht ausreichend gewesen sein, entschuldigen wir uns dafür. Bei kurzer Info gegenüber unserem Büro, hätten wir gerne sofortige Abhilfe geschaffen. Künftig werden wir noch besser auf dieses Thema achten.
Es war alles super schön!
Sabine Orlamünde
27.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Eine sehr schöne helle Wohnung mit mega Balkon und Ostseeblick. Super Pool, auch mit Blick auf Ostsee und Seebrücke. Preisleistungsverhältnis ist auch in Ordnung!

Sehr geehrte Frau Orlamünde, wir danken Ihnen für diese zauberhafte Bewertung und freuen uns darauf, Sie auch demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
alles Super
Michaela Hoffmann
26.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Top Wohnung in Bezug auf Lage, Einrichtung und vor allen Dingen der drei Zimmer mit eigenem Bad. Wir haben uns mit 6 Personen rundum wohlgefühlt.

Sehr geehrte Frau Hoffmann, wir danken Ihnen für Ihr tolles Feedback.

Noch mehr Unterkünfte, die Ihnen gefallen könnten

Villa Meeresgruss FeWo 3

Merken
Sellin
Strand 450 m
6 Personen
2 Schlafzimmer
72 m² Größe
3 Bewertungen 5,0 Sehr Gut
Premium

Villa Meeresbrise in Lobbe

Merken
Lobbe
Strand 150 m
10 Personen
5 Schlafzimmer
200 m² Größe
1 Bewertung 5,0 Sehr Gut

Villa Annika FeWo AnkerPlatz

Merken
Sellin
Strand 950 m
4 Personen
1 Schlafzimmer
56 m² Größe
2 Bewertungen 4,8 Sehr Gut
Das aktuelle Wetter
Temperatur 2,6 °C
zum Seitenanfang