Immer wieder
Andreas Scheidt
12.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Tolle Unterkunft, sauber, ruhige Lage , etwas abseits vom Zentrum , chinesisches Restaurant genau gegenüber ( wer es mag ) Fazit: kann man ohne Überlegung buchen !

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und schön, dass es Ihnen gefallen hat.
Ein entspannter Urlaub mit gutem Wetter
Reiner Friedrich
12.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Eine wirklich schön eingerichtete Wohnung der es an nichts fehlt. Komplett ausgestattet und 1A sauber. Der Balkon reizt zum sitzen mit einem Kaffee um dem bunten Treiben zu folgen. Ich kann die Wohnung mit gutem Gewissen weiter empfehlen.

Wie Zuhause fühlen...
Doreen Kimmer
12.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Eine sehr gemütliche Wohnung mit allem, was es braucht, um sich wohl zu fühlen. Toll sind der Tiefgaragenstellplatz und die zentrale Lage.

Fantastische Wohnung in bester Lage
Hanjo Hargens
12.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Eine Wohlfühloase für Ruhesuchende in bester Lage. Wir haben uns rund um wohlgefühlt.

Es war super!!!
Maria Ruholl
12.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Eine tolle Wohnung, Mega Lage, tolles Konzept ( Parken Tiefgarage, Lift, Sauna in der Wohnung, Aussenpool, Ostseeblick)

Die Wohnung hat gut gefallen.
Jörg Markmann
11.10.2020
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

Die Lage der Wohnung hat uns gut gefallen, ebenso die Abstellmöglichkeit der Fahrzeuge in derTiefgarage.

Wunderschöne Ferienwohnung
Bettina Griess
10.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir durften nun zum dritten Mal eine tolle Woche in dieser gemütlichen, geschmackvollen Ferienwohnung verbringen. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Besonders hervorzuheben ist die Einrichtung. Hier wurde nicht gespart, es ist alles hochwertig und alles vorhanden um einen gelungenen Urlaub zu verbringen.

Wunderbar
Martina Sasse
08.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Alles bestens :)

Immer gerne wieder
Lingers
07.10.2020
Gut 4,3
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 4

Tolle Penthouswohnung mit allem was dazu gehört!

Wohnung mit super wohlfühl Komponente.
Hans-Joachim Jesch
07.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Waren leider nur 3 Tage dort, haben jeden Tag in dieser sehr schönen Wohnung genossen. HAT EINFACH ALLES GEPASST!

Eine schöne Wohnung.
Wolfgang Jahnke
06.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir waren sehr zufrieden.

Würden hier sofort einziehen!
Lars & Ewa Banzhaf
05.10.2020
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Lage 1A, zentral zum Einkaufen, kurze Wege zum Strand und dann noch ruhig gelegen. Unterkunft Top! Ansprechpartner Vorort flexibel und immer greifbar! Mehr geht fast nicht.

Sehr schönes Haus!
Ralph Kalvelage
05.10.2020
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 4

Das Haus liegt in einer schönen ruhigen Lage, den Aufenthalt haben wir sehr genossen. Sehr angenehm war die unkomplizierte Übergabe bei An- und Abreise.

Ein schönes Haus in guter Lage
Susan Singer-Fischer
05.10.2020
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 4

Ein schönes modernes Haus in guter Lage.

Absolut empfehlenswert!
Isolde Brod-Rickmann
03.10.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Die Ruhe des Hauses und das Ambiente des Hauses haben wir sehr genossen! Alles, was wir benötigt haben war vorhanden. Die Nähe zum schönen Selliner Südstrand und zum Hochuferweg waren perfekt! Absolut empfehlenswert!

Tolles Urlaubsfeeling, sehr schöne Ausstattung und Comfort
Sabine G.
30.09.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Tolles Urlaubsfeeling, sehr schöne Ausstattung und Comfort

Perfekte Lage und hochwertige Wohnung
Markus Nocon
29.09.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Lage an der Wilhelmstrasse und dem Strand ist ideal. Die Wohnung ist sehr großzügig, sehr hochwertig gebaut und eingerichtet sowie gepflegt.

Ein sehr schönes Haus
Anneliese
29.09.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Und hat es an nichts gefehlt. Sehr großzügig. Jeder hat sein eigenes Badezimmer. Es war alles sehr sauber, wir haben uns super wohlgefühlt. Vielen Dank

Gepflegte Wohnung mit perfekter Lage
Paar aus dem Rhein-Main-Gebiet
27.09.2020
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 4

Wir waren wieder sehr gerne auf Rügen und die gut gepflegte Wohnung mit diesem schönen großen Balkon hat ihr übriges für eine gute Erholung beigetragen. Vermieter sehr freundlich, unkomplizierte Abwicklung :-)

Ein wunderschönes Haus mit edler Ausstattung!
Dietmar Wastian
26.09.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir würden jederzeit wieder hier unseren Urlaub verbringen.

Schönes Ferienhaus mit Komfort
Bernd Galli
24.09.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir haben einen sehr schönen Urlaub im Ferienhaus verbracht. Alles war sauber und mit hochwertigen Geräten ausgestattet. Der Platz ist ausreichend, und die Sauna und der Holzofen sorgen für Gemütlichkeit. Die Lage ist perfekt, wunderschön am Dünenwald gelegen und erste Reihe zum sauberen Strand. In ca 15 min ist man zu Fuß über den Dünenwanderweg in der Wilhelmstraße und in unmittelbarer Nähe zum Haus fahren die Bäderbahnen. Wir kommen gerne wieder!

Schöner Aufenthalt
Alexandra Kassuba
21.09.2020
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

Die gesamte Anlage macht einen guten und gepflegten Eindruck. Das Haus selbst ebenfalls. Wir haben uns im Haus Meeresrauschen wohlgefühlt. Der Service im Büro ist super und freundlich. Zwei kleine Mängel wurden sofort von der Hausdame und Hausmeister beseitigt. Beide außerordentlich nett und hilfsbereit. Als ganz kleine Kritik, fünf Kleiderbügel im Schrank für zwei Personen ist zu wenig. Außerdem habe ich den in der Ausstattung erwähnten Kosmetikspiegel vermisst.

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für diese schöne Bewertung. Ihr Lob, in Bezug auf die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter, geben wir gerne weiter. Bezüglich der Kleiderbügel sowie des Kosmetikspiegel kümmern wir uns umgehend und schaffen hier schnelle Abhilfe. Wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt.

Viele Grüße aus dem Ostseebad Sellin
-Ihr Team der Rügen Domizile-
Sehr empfehlenswert ****
Wolfgang Kühn
20.09.2020
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Sehr geschmackvoll und hochwertig eingerichtet. Trotz zentraler Lage sehr ruhig. Bei der Ankunft haben nicht nur wir, sondern auch unser Hund einen Willkommensgruß bekommen. Die Wohnung ist überaus gepflegt und sauber, man würde nicht erahnen dass Hunde erlaubt sind. Wir können diese Wohnung nur jedem empfehlen. Wir werden sicherlich noch ein weiteren Urlaub hier verbringen.

„Ort zum Wohlfühlen“
Ralf-Peter Kwetkus
19.09.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Eine Ferienwohnung so richtig zum Wohlfühlen in einer tollen Wohnanlage. Die Highlights sind hier: absolut ruhig, schöner Balkon.

Wunderschöne Ferienwohnung mit Top Ausstattung
Heike Marschner
19.09.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Eine top eingerichtete moderne Wohnung, nahe der Seebrücke. Man hat alles, was das Herz begehrt bis zum Pool und der Sauna auf dem Dach

Noch mehr Unterkünfte, die Ihnen gefallen könnten

Margaretha Ferienwohnung 14

Merken
Sellin
Strand 1,0 km
4 Personen
1 Schlafzimmer
47 m² Größe
3 Bewertungen 4,7 Sehr Gut

Villa Odin Freya

Merken
Sellin
Strand 200 m
DTV-Klassifizierung
Diese Ferienunterkunft ist nach den Kriterien des Deutschen Tourismusverbandes geprüft und bewertet. Je nach Ausstattung und Service wird die Unterkunft mit ein bis fünf Sternen ausgezeichnet.
2 Personen
1 Schlafzimmer
63 m² Größe
7 Bewertungen 4,5 Sehr Gut

Villa Meeresgruss FeWo 6

Merken
Sellin
Strand 450 m
4 Personen
1 Schlafzimmer
50 m² Größe
Das aktuelle Wetter
Temperatur 0,6 °C
zum Seitenanfang