Rauschen der Brandung
Elke & Frank Lehmann
03.12.2018
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Das Rauschen der Brandung, die Aussicht aus dem großen Panoramafenstern bis zum Kreidefelsen sind nur einige Details des Feriendomizils Frist Sellin "270 Grad". Selbst bei trüben und ungemütlichen Novemberwetter konnten wir hier unvergessliche Urlaubstage genießen. Dabei verliehen uns ein Kamin mit seinem Flammenspiel mit einem Glas Wein stimmungsvolle Stunden. Technikaffine kommen mit der TV- und HI-FI-Ausstattung von Bang und Olufson sowie einem Teleskop voll auf ihre Kosten. Ein SKY-Pool und der Wellnessbereich luden uns ein, die Seele ein wenig baumeln zu lassen und einfach einmal abzuschalten. Die hochwertige Ausführung der gesamten Anlage, gepaart mit der exklusiven und geschmackvollen Ausstattung und Einrichtung des Appartements begeisterten uns von der ersten bis zur letzten Minute. Ein herzliches Dankeschön geht an "Rügen Domizile" für den Service vor Ort und an den Eigentümer für die Schaffung dieser wunderschönen Oase.

Liebe ,
herzlichen Dank, dass Sie uns so positiv bewertet haben. Wir werden alles dafür tun, dass es so bleibt.
Mit freundlichen Grüßen von der Ostsee
Wunderbare Auszeit in der Ferienwohnung "Nordwind"
Marion
18.11.2018
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 4

Wir haben das Jahr 2018 mit einer wunderbaren Auszeit in der Ferienwohnung "Nordwind" begonnen und kommen gern wieder. Die Wohnung modern eingerichtet, mit allem ausgestattet und sehr sauber - einfach toll! Wir haben nichts vermisst und die Ostsee zu dieser Jahreszeit besonders genossen. Herzlichen Dank!

Dankeschön für Ihre Bewertung.
Alles top!
Agnetha
15.11.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Alles top!

Freut uns sehr, vielen Dank!
Idyllisch, ruhig und ein gut eingerichtetes Haus
Chr. Naumann
09.11.2018
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 4

Wir waren gute 2 Wochen in der Meeresperle zu Besuch, einfach idyllisch, ruhig, sonnig und erholsam. Ein sehr gut eingerichtetes Haus, sehr gemütlich, mit Terasse, Amseln, Sumpfmeisen, Kleiber, Kohl - und Blaumeisen kamen täglich zu Besuch. Das Personal von Rügen Domizile ist absolut top, sehr hilfsbereit. Das wunderschöne Rügen zu erleben und so zu wohnen, das ist Urlaub pur, gerne wieder.

Sehr geehrte Frau Naumann,
vielen Dank für die positive Bewertung, und dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben.
Viele Grüße aus Scharbeutz
Tolles Haus
Falk
26.10.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Es fehlte an nichts außer evtl eine Mikrowelle in der Küche.

Vielen Dank für Ihren Hinweis.
Stilvoll und liebevoll eingerichtete Ferienwohnung
Mathias
25.10.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Es ist eine wirklich stilvoll und liebevoll eingerichtete Wohnung (Haus am See Nr. 11). Wir kommen gerne wieder. Einzige Anmerkung: Die Treppe in das Dachgeschoss ist extrem stein und für Kinder nicht geeignet. Ein Treppengitter wäre sinnvoll.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und schön, dass es Ihnen gefallen hat und vielen Dank für den Hinweis mit dem Treppengitter.
Modern, komfortabel ausgestatteten Maisonette in Strandnähe
Dirk Bölte
16.10.2018
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 4

Sehr geehrtes "Domizile-Team", ich war Gast im Penthouse Küstensegler in Sellin. Von der Ankunft bis zur Abreise hatte ich einen angenehmen Urlaub in einer modern, komfortabel ausgestatteten Maisonette in Strandnähe verbunden mit direkter Waldumgebung. Service und Kundenorientierung werden seitens des Teams geboten. Man ist auf meine Wünsche eingegangen und hat diese (für mich) positiv umgesetzt. Ich bedanke mich auch hier noch einmal für den kurzfristig ermöglichten Wohnungswechsel. Dies verbunden mit entspannten, ruhigen Urlaubstagen führten zu einer positiven Rügen-Erfahrung.

Herzlichen Dank und gern bis bald!
Wunderschönen Wohnung „Einkehr“
Bettina Griess
14.10.2018
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 4
Gesamteindruck 4

Herzlichen Dank für die tollen Tage in der wunderschönen Wohnung „Einkehr“. Es war alles perfekt vorbereitet und wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden bestimmt zu Wiederholungstätern.

Dankeschön für Ihre Bewertung.
Sonst alles perfekt, die beste Fewo bisher, Kompliment.
Ronny
28.09.2018
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

In der Wohnung fehlt ein Tablett. Auflagen für die Stühle auf dem Balkon waeren auch gut. Der Lüfter im Bad ist viel zu laut. Sonst alles perfekt, die beste Fewo bisher, Kompliment.

Vielen Dank für Ihre Hinweise, wir werden diesen Hinweisen nachgehen.
Sehr schön und geschmackvoll eingerichtet
Sabine Marz
20.09.2018
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 4

Meine Eltern und ich waren vom 11. - 18.09.18 in der Villa Granitz Ferienwohnung Ostseebrise. Es war sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. Ich mag IKEA Möbel ohnehin. Das Sofa ist für Leute über 40 eine Herausforderung wegen der tiefen Dellen in der altgedienten Sitzfläche. Sonst war alles ok und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Betten waren sehr gut. Liebe Grüße, Sabine Marz

Vielen Dank für Ihren Hinweis.
Grandioser Pool auf dem Dach mit Blick auf die Seebrücke
Rudolf
10.09.2018
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Meine Frau und ich waren Anfang September 2018 in der Ferienwohnung White Pearl in Sellin auf Rügen. Die Wohnung war sehr nach unserem Geschmack und außerordentlich hochwertig eingerichtet. Ein großer Balkon lud zum Lesen an der frischen Luft ein, der grandiose Pool auf dem Dach mit Blick auf die Seebrücke war ein absolutes Highlight. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und gut erholt.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten.
Top
Frank
07.09.2018
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Vielen Dank, wir kommen wieder....

Dankeschön, freut uns sehr!
Sehr angenehme Einrichtung
Damm
04.09.2018
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir haben die Wohnung Heimathafen in der Villa Odin gebucht und waren sehr zufrieden. Sowohl die sehr angenehme Einrichtung als auch Sauberkeit und Technik waren zur vollsten Zufriedenheit. Auch die kurzen Wege zur Seebrücke, zum Strand, zum Bus und zu den Restaurants waren sehr angenehm. Hier kommen wir gerne wieder.

Schön, dass Ihnen die Wohnung gefallen hat.
Ausstattung ist hochwertig und auf aktuellem Stand
Alexander Kuhr
30.08.2018
Gut 4,3
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 4

Wir haben ganz kurzfristig über die Rügen Domizil Webseite gebucht. Sofort bekamen wir eine Bestätigung und sogar einen Anruf. Die Schlüsselübergabe im Geschäft in Sellin verlief schnell und reibungslos. Angekommen im Appartement war alles wie beschrieben und super sauber. Die Ausstattung ist hochwertig und auf aktuellem Stand. Somit stand unseren 10 Tagen ( 9 Nächten ) nix entgegen. Wir buchen definitiv wieder und empfehlen dieses Domizil weiter.

Herzlichen Dank und gern bis bald!
Wunderschönen, entspannten Urlaub.
Tanja Hachmann
20.08.2018
Gut 4,3
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 4

Mein Mann und ich waren vom 11.08.-18.08. in der Ferienwohnung Einkehr in der Villa Wiederkehr auf Rügen. Von der Ankunft bis zur Abreise hatten wir einen wunderschönen, entspannten Urlaub. Nachdem wir tagsüber die Insel erkundet haben, kamen wir gerne in unsere Ferienwohnung zurück um den Tag in himmlischer Ruhe ausklingen zu lassen. Die Wohnung ist liebevoll eingerichtet und es fehlt an nichts. Wir kommen gerne wieder.

Freut uns sehr, vielen Dank!
Wohnung ist sehr modern und hochwertig eingerichtet
Roland
20.08.2018
Gut 4,3
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 4

Meine Frau und ich waren im August 2018 in der Ferienwohnung "Strandhafer" in Sellin, Nähe Südstrand. Die Wohnung ist sehr modern und hochwertig eingerichtet. Mit dabei war eine Tiefgarage, inklusive kleinen, abschließbaren Nebenraum für die Fahrräder. Insgesamt darf man durchaus sagen, dass die Anlage hervorragend durchdacht ist. Besonders positiv zu erwähnen sind die hochwertigen Dekorationsgegenstände, so wie die namhaften Haushaltsgeräte, z.B. von WMF oder der Elektrogrill auf der Terrasse. Im Großen und Ganzen merkt man, dass man sehr bemüht ist, dem Gast einen schönen Aufenthalt zu bieten. Ich wünsche dem Team, dass sie diesen Standard halten werden. Wir kommen jedenfalls gerne wieder.

Dankeschön und gern bis bald!
Alles war sehr komfortabel, sauber und hochwertig.
Stefan
19.08.2018
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 4

Wir waren in der Strandvilla, Wohnung "Achterdeck". Alles war sehr komfortabel, sauber und hochwertig. Der Wlan-Zugang für die Wohnung funktionierte anfangs nicht. Alternativ war der Zugang über den Zugangscode der anderen Wohnungen möglich. Nach Austausch des Routers war alles perfekt. Die Domizile-Mitarbeiterin kümmerte sich ohne weiter Aufforderung darum. Da die Wohnung am Rande direkt neben der Zufahrt zum Südstrand lag wurde es morgens ab 8:00 Uhr durch Anlieferung und Badegästeverkehr etwas lauter. Es störte aber nicht wesentlich, da die Terrasse und die Fenster zur Wohnung durch die Bepflanzung und Mauereinfassung vor unerwünschten Zuschauern geschützt war. Die eingebaute Sauna wurde zwar nicht genutzt, ist aber zu anderen Jahreszeiten als im Hochsommer sicherlich ein "Glanzpunkt". Die Wohnung ist in jedem Fall empfehlenswert.

Vielen Dank für die positive Bewertun, und dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben.
Der Service war freundlich und hilfsbereit.
Udo
18.08.2018
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

Der Service war freundlich und hilfsbereit, kleinere Pannen wurden sofort behoben. Hilfreich wäre allerdings, nicht nur im Büro den Schlüssel zu übergeben sondern eine kurze Einweisung vor Ort durchzuführen. Dann müßte man nicht in der Wohnung auf die Suche z.B. nach dem WLAN Router und den Bedienungsanleitungen gehen.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Die Villa Granitz ist äußerlich ein Blickfang
Claudia Höhl
13.08.2018
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 4

Wir waren letzte Woche dort und konnten uns nicht beklagen. Über die Aufmerksamkeit zur Begrüßung haben wir uns gefreut. Die Villa Granitz ist äußerlich ein Blickfang und innen geräumig. Sowie geschmackvoll eingerichtet. Wir kommen gerne wieder!

Herzlichen Dank!
Toller Aufenthalt
Achim
09.07.2018
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 4

Hallo Rügen Domizile, wir hatten in dem Zeitraum wunderbares Wetter und dank der wirklich schönen Wohnung 'Nordlicht' einen tollen Aufenthalt. Das Appartement ist geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Dank Kamin und Sauna könnte man es auch bei schlechtem Wetter gut aushalten. Leider ist man bei Ihnen offensichtlich nicht auf kleine Kinder(2 und 5)eingestellt. Für 10 Euro pro Nacht hatte ich neben dem Kinderbett mindestens noch einen Kinderstuhl erwartet. Ein kleiner Hocker im Bad zum erreichen des Waschbeckens wäre ebenfalls schön. Also eine sehr schöne Wohnung, auch für Kinder ab ungefähr 10 Jahren.

Vielen Dank für Ihren Hinweis.
Urlaub und Erholung vom ersten Augenblick
Gabi Duwe
03.06.2018
Gut 4,3
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 4

Liebes Team von Rügen Domizile, wir durften schon zum zweiten Mal Gast in der Strandvilla sein. Dort fühlen wir uns besonders wohl, da uns der Bauhausstil besonders anspricht. Die Wohnung war sehr sauber und der puristische Einrichtungsstil und die Fahrbgestaltung sind perfekt aufeinander abgestimmt. Urlaub und Erholung vom ersten Augenblick an. Einfach großartig! Buchung und Schlüsselübergabe haben auch wieder wunderbar geklappt. Vielen Dank an das stets bemühte und freundliche Team!!! Wir kommen ganz sicher wieder!!!

Herzlichen Dank und gern bis bald!
Wohnung in einem sehr guten Zustand.
Dieter
06.03.2018
Sehr Gut 4,7
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 5

Wir sind Wiederholungstäter. Vor zwei Jahren waren wir schon einmal in der Wohnung. Nach wie vor ist die Wohnung in einem sehr guten Zustand. Die Lage im oberen Bereich der Wilhelmstraße ist optimal. Erwähnenswert ist auch die Tiefgarage im Haus. Sehr gut ist auch dir vor Ortbetreung durch die Mitarbeiterinnen im Büro in der Wilhelmstraße. Wir kommen wieder.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten.
Wunderbare alte Villa
Peti Wördemann
20.11.2017
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 4

Wir haben uns für 3 Nächte in der Villa Granitz / Wohnung Nr. 5 eingemietet. Wunderbare alte Villa, super sauber, großartig gelegen! Besonders hervorheben möchte ich den wahrlich herzlichen Empfang durch den Mitarbeiter der Rügen-Domizile, der uns am Mittwoch die Schlüssel überreicht habe - herzlichen Dank :) Es gab nichts zu Meckern!

Dankeschön für Ihre Bewertung.

Noch mehr Unterkünfte, die Ihnen gefallen könnten

Premium Plus

Villa Strandidyll FeWo pier25 N°2

Merken
Binz
Strand 40 m
6 Personen
2 Schlafzimmer
65 m² Größe
2 Bewertungen 4,5 Sehr Gut

Villa Granitz Muschelsucher

Merken
Sellin
Strand 200 m
4 Personen
2 Schlafzimmer
65 m² Größe
7 Bewertungen 4,5 Sehr Gut
Premium Plus

FIRST Ostseebrise

Merken
Sellin
Strand 80 m
3 Personen
1 Schlafzimmer
74 m² Größe
3 Bewertungen 4,8 Sehr Gut
Das aktuelle Wetter
Temperatur 4,5 °C
zum Seitenanfang