Schöner Aufenthalt
Alexandra Kassuba
21.09.2020
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

Die gesamte Anlage macht einen guten und gepflegten Eindruck. Das Haus selbst ebenfalls. Wir haben uns im Haus Meeresrauschen wohlgefühlt. Der Service im Büro ist super und freundlich. Zwei kleine Mängel wurden sofort von der Hausdame und Hausmeister beseitigt. Beide außerordentlich nett und hilfsbereit. Als ganz kleine Kritik, fünf Kleiderbügel im Schrank für zwei Personen ist zu wenig. Außerdem habe ich den in der Ausstattung erwähnten Kosmetikspiegel vermisst.

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für diese schöne Bewertung. Ihr Lob, in Bezug auf die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter, geben wir gerne weiter. Bezüglich der Kleiderbügel sowie des Kosmetikspiegel kümmern wir uns umgehend und schaffen hier schnelle Abhilfe. Wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt.

Viele Grüße aus dem Ostseebad Sellin
-Ihr Team der Rügen Domizile-
Sehr empfehlenswert ****
Wolfgang Kühn
20.09.2020
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Sehr geschmackvoll und hochwertig eingerichtet. Trotz zentraler Lage sehr ruhig. Bei der Ankunft haben nicht nur wir, sondern auch unser Hund einen Willkommensgruß bekommen. Die Wohnung ist überaus gepflegt und sauber, man würde nicht erahnen dass Hunde erlaubt sind. Wir können diese Wohnung nur jedem empfehlen. Wir werden sicherlich noch ein weiteren Urlaub hier verbringen.

„Ort zum Wohlfühlen“
Ralf-Peter Kwetkus
19.09.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Eine Ferienwohnung so richtig zum Wohlfühlen in einer tollen Wohnanlage. Die Highlights sind hier: absolut ruhig, schöner Balkon.

Wunderschöne Ferienwohnung mit Top Ausstattung
Heike Marschner
19.09.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Eine top eingerichtete moderne Wohnung, nahe der Seebrücke. Man hat alles, was das Herz begehrt bis zum Pool und der Sauna auf dem Dach

Margaretha Ferienwohnungen bewerten
Elfi Schmallenberg
19.09.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Ich war Anfang September für eine Woche hier. Es ist eine sehr schöne und außerordentliche saubere Unterkunft. Ich habe mich sofort wohl gefühlt. Es hat an nichts gefehlt. Weder in der Küche noch Wohnzimmer. Die Matratzen sind top. Habe sehr gut geschlafen. Der Balkon hatte eine tolle Lage. Ich hatte die Abendsonne und konnte den Tag schön ausklingen lassen. Hiermit möchte ich mich beim Rügen Domizil recht herzlich bedanken für die reibungslose Bearbeitung. Ich komme sehr gerne wieder. Liebe Grüße Elfi Schmallenberg

1 tolle Woche in Sellin
Dagmar Damveld
19.09.2020
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

Die Lage ist super und die Einrichtung auch. Wir hatten eine tolle Woche in Sellin.

Zentrale, komfortable Wohnung
Elke Luitjens
19.09.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet (alles was man in der Küche braucht, gemütliches Wohnzimmer, geräumiges Schlafzimmer). Komfortables Badezimmer mit großer Dusche. Balkon nach Osten, also Morgensonne. Zentral zur Wilhelmstrasse und der Seebrücke gelegen, Bäcker und Restaurants gleich um die Ecke. Wir haben uns 14 Tage sehr wohl gefühlt.

Sehr schöne Wohnung in absolut ruhiger Lage
A.P.
17.09.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Sehr gute ruhige Lage, direkt am Ostseeradweg. Ideal für alle die es ruhig mögen.

Sehr schöne Wohnung in Bädervilla
Joachim Krüger
17.09.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Eine schicke Wohnung in Bäderville, direkt an der Wilhelmstraße, wenige Minuten zur Seebrücke und Ostsee. Ausstattung und Sauberkeit sind perfekt. Lediglich ein Handtuchwechsel nach 7 Tagen wurde wohl vergessen. Hervorzuheben ist die super Lage und die große überdachte voll möblierte Terrasse .

Sehr schöne geräumige Wohnung in Strandnähe
Monika Erhardt
16.09.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Sehr gute Ausstattung der Wohnung, Tiefgarage bei ford tourneo custom sehr eng, waschen in Gemeinschaftswaschmaschine relativ teuer, Lage der Wohnung ideal, sehr schöne Dachterrasse

Sehr schöne Ferienwohnung. super Lage
Cornelia Lindner
16.09.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

wir haben uns sehr wohl gefühlt. alles war ausreichend vorhanden. Sehr sauber. Wir waren mit Hund und haben uns sehr willkommen gefühlt. Gaststätten und Bäcker fußläufig super zu erreichen

Wunderschönes Urlaubszuhause in bester Lage
Andrea Schnieder
16.09.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Schon beim Betreten der Wohnung waren wir begeistert von der großzügigen Diele, dem Mobiliar. Alles sauber und ordentlich mit viel Stauraum für unsere Siebensachen. Der Balkon nach Westen ausgerichtet lädt ein, den Abend noch draußen zu sitzen und dem Geschehen auf der Wilhelmsstraße zuzusehen. Einfach perfekt!

Sehr schöne Ferienwohnung mit herrlichem Blick auf den See
Klaus Eder-Webel
15.09.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir mussten durch Corona kurzfristig unsere Urlaubspläne kippen und konnten durch Glück dieses Ferienhaus buchen können.Es war im Nachhinein eine wunderbare Fügung, den wir haben in diesem Ferienhaus mit seiner tollen Lage direkt am Selliner See einen tollen Urlaub verbracht.Das Haus bietet alles was man zu einem erholsamen Urlaub braucht! Sehr gute geschmackvolle Ausstattung,gute Anbindung zu Rad- und Wanderwegen,man ist in wenigen Minuten mitten im Zentrum von Sellin und trotzdem in ruhiger Lage.Obwohl es sich um ein Reihenhaus handelt ist von " Hellhörigkeit" nichts zu spüren. Es fehlt an nichts für einen perfekten Urlaub-wenn zudem das Wetter noch so mitspielt... Besten Dank noch einmal! Familie Eder

Liebe Familie Eder,

wir danken Ihnen für die tolle Bewertung und geben diese gerne an alle Mitarbeiter weiter. Vielen Dank, Sie waren tolle Gäste.

Viele Grüße aus dem Ostseebad Sellin

-Rügen Domizile-
Alles wirklich sehr schön und komplett eingerichtet.
Armin Dittrich
14.09.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden bestimmt wiederkommen.

Tolle Wohnung. Sehr empfehlenswert
Ruud Ruijs
14.09.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Schöne Wohnung in ausgezeichneter Lage im Dorf mit guter Ausstattung und exzellentem Service.

Baltic Pearl - Ein wunderbares Erlebnis
Stefan Schackey
14.09.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt in Sellin. Unsere Penthousewohnung, Baltic Pearl war wunderbar. Groß, zentral gelegen, ruhig und vieles mehr.

Schöne Ferienwohnung in guter Lage
Frank Sehlmeyer
14.09.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Schöne Ferienwohnung in guter Lage. Sehr freundliches Management, gut organisiert. Empfehlenswert.

Saubere nette Ferienwohnung mit Balkon und Parkplatz
Klaus Paffrath
14.09.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Nette Unterkunft, alles da, was man braucht.

Sehr schöne Wohnung
Thomas Schumacher
14.09.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 4
Gesamteindruck 5

Die Wohnung ist sehr schön. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Schön, sauber, zentral und eine Reise wert
Thomas Zechner
14.09.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Waren zum 2. Mal vor Ort und wieder von der Ausstattung und der Sauberkeit begeistert. Die Lage sowohl zur Stadt als auch zum Strand ist toll. Wir können die Unterkunft nur empfehlen!

Vielen Dank für Ihre Bewertung und gern bis bald.
Rundum stimmig
Katrin Freund
14.09.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Eine sehr gepflegte Ferienhausanlage unweit vom Strand. Sehr hilfsbereite und freundliche Mitarbeiter vor Ort. Kleinigkeiten habe ich vermisst, wie ein paar Klammern am Wäscheständer und eine Bio-Mülltonne.

Sauber, günstig und aufmerksame Vermieter
Daniel Kreher
14.09.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 4

Die Wohnung war absolut sauber und stilvoll eingerichtet. Alle Technik hat funktioniert und war leicht bedienbar. Auf Sonderwünsche ist der Vermieter, auch kurzfristig bereit gewesen, einzugehen. Alles in Allem ein absolut hervorragende Unterkunft. -1 Stern da einiges zwar sauber war aber doch starke Gebrauchsspuren zu sehen waren. Dies ist aber ein verkraftbares Manko. Wir werden wiederkommen!

Alles top
Martina Hertzsch
13.09.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

... nur das Geschirrtuch hat gefehlt..

Sehr schöne Wohnung, gute Aufteilung alles vorhanden. Die Terrasse mit dem Strandkorb lädt immer zum draußen sitzen ein. Auch die Lage, Strandnah und doch mittendrin ist sehr gut.
Klaus Keller
13.09.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

s. o.

Schönes Apartment in toller Lage.
sabine starkmann
13.09.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Wohnung ist sehr schön, hat eine tolle Lage und Aussicht auf‘s Meer. Bei Problemen wurde schnell geholfen. Der Pool im Garten ist ebenfalls super, vor allem auch für Kinder toll. Einziger kleiner Kritikpunkt (jammern auf hohem Niveau) es gibt deutlich zu wenig Handtuchhalter und die, die da sind sind zu niedrig angebracht, so das die Handtücher am Boden streifen. Na ja, und das man Handtücher und Bettwäsche dazu buchen muss is auch nich so toll (bei dem Grundpreis sollte das mit drin sein). Dennoch würde ich jederzeit wieder buchen.

Noch mehr Unterkünfte, die Ihnen gefallen könnten

Strandvilla Nordwind

Merken
Sellin
Strand 130 m
4 Personen
2 Schlafzimmer
60 m² Größe
3 Bewertungen 4,7 Sehr Gut

Villa Philine Beach Cloud

Merken
Sellin
Strand 90 m
6 Personen
3 Schlafzimmer
182 m² Größe
5 Bewertungen 4,6 Sehr Gut

Margaretha Ferienwohnung 11

Merken
Sellin
Strand 1,0 km
2 Personen
1 Schlafzimmer
41 m² Größe
2 Bewertungen 4,9 Sehr Gut
Das aktuelle Wetter
Temperatur 8,9 °C
zum Seitenanfang