Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Petra Blohm
26.10.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Sehr schöne Wohnung - wir wären gern länger geblieben :-)

Sehr geehrte Frau Blohm, leider war die Zeit dieses Mal etwas zu kurz für Sie. Wir freuen uns jedoch darauf, dass Sie uns erneut besuchen kommen. Dann gerne auch etwas länger. Viele Grüße
Super Urlaub. Wir kommen wieder.
Enrico Schkölzger
26.10.2020
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

Top Lage super ausgestattet.

Sehr geehrter Herr Schkölzger, es freut uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt.
Sehr schöne und gemütliche FeWo (Nr.7)
MPR
26.10.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Lage, Ausstattung und auch Preis/ Leistung wirklich sehr gut. Leider etwas hellhörig zur Nachbarwohnung.

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie die Lage und die Ausstattung besonders loben. Vielen Dank.
Tolle Fewo-wir kommen wieder
Peter Hülsmann
26.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Tolle Lage direkt an der Wilhelmstraße. Die Wohnung ist toll ausgestattet, wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Sehr geehrter Herr Hülsmann, es freut uns wirklich sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt bei uns. Liebe Grüße
Einfach nur wunderschön
Hans-J. Agnischock
25.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Tolle Wohnung mit besonderem Wohngefühl. Besonders schöner Balkon/Terrasse. Wunderschöne Schlafzimmer mit jeweils integriertem Bad. Die Sauna im OG Schlafzimmer ist sehr schön gelegen.

Sehr geehrter Herr Agnischock, schön, dass Ihnen Ihr Domizil so gut gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie auch demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße.
Sehr angenehmes Haus, sehr gut gepflegt.
Hannelore Wenderoth
24.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir können die Wohnung und das ganze Haus nur empfehlen. Alles sehr ordentlich, sauber und gepflegt, zudem sehr zentral gelegen.

Sehr geehrte Frau Wenderoth, herzlichen dank für Ihre tolle Bewertung.
Wir sind mit der Unterkunft sehr zufrieden gewesen .
Frank Scheffler
24.10.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 4
Gesamteindruck 5

Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt in Sellin.

Sehr geehrter Herr Scheffler, vielen dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten.
Tolle Wohnung mit Schönheitsfehlern
Dirk Kersten
24.10.2020
Gut 4,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 3
Lage 5
Gesamteindruck 3

Grundsätzlich handelt es um ein tolles Urlaubsdomizil, was Ausstattung und Lage der Wohnung betrifft, die aber, unserem Eindruck nach, mehr Sorgfalt in Pflege und Wartung bedarf, was unseren Gesamteindruck leider schmälerte und für uns in keinem ausgewogenem Preis-/Leistungsverhältnis stand.

Sehr geehrter Herr Kersten, vielen Dank dass Sie Ihre positive und konstruktive Kritik mit uns geteilt haben! Schön, dass Ihnen die die tolle Lage sowie die großzügige Ausstattung der Wohnung so gut gefallen haben.
Empfehlenswerte Ferienanlage
Jürgen Knollmann
24.10.2020
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 5

sehr empfehlenswerte , ruhige , saubere , liebevoll angelegte Ferienanlage

Sehr geehrter Herr Knollmann, vielen Dank für das positive Feedback. Wir würden uns freuen Sie bald wieder im Ostseebad Sellin begrüßen zu dürfen.
Tolles Ferienhaus.
Maria Silbermann
24.10.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir kommen gerne wieder.

Sehr geehrte Frau Silbermann, Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung zum Ferienhaus Windflüchter. Es freut uns, dass Sie schöne Tage in Ihrem Domizil hatten. Bis bald.
Sehr schön und komfortabel
A. Matuschak
21.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir haben uns sehr wohl gefühlt in diesem schönen, hochwertig und modern eingerichteten Appartement. Die Einrichtung entsprach voll unserem Geschmack.

Sehr geehrte Familie Matuschak, vielen Dank für Ihre Hinweise und die tolle Bewertung. Wir freuen uns wirklich sehr darüber. Bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt bei uns.
Top Lage
U.B.
20.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir haben uns mal wieder sehr wohl gefühlt, top Lage, schöner Ausblick vom Balkon, sehr gepflegt und hochwertig ausgestattet (auch kleine Dinge wie Seife, Spülmittel, Spültabs etc. sind vorhanden), ruhiges Haus Lediglich die Küchenausstattung könnte etwas üppiger sein. Es ist alles da was man braucht, aber recht knapp bemessen für eine Wohnung mit ansonsten hochwertiger Ausstattung ( z. b. etwas mehr Gläser, Schüsseln, Spagettizange, auch ein Tablett wäre sehr hilfreich) . Wir können die Wohnung aber absolut empfehlen.

Sehr geehrte Gäste, wir danken Ihnen für Ihre sehr gute Bewertung. Viele Grüße und bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt bei uns.
Gerne wieder
Britta Larmann
20.10.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Schöne Wohnung. Tolle Lage und sehr ruhig

Sehr geehrte Frau Larmann, Sie waren tolle Gäste! wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns. Viele Grüße aus Sellin.
Alles bestens.
Frank
19.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir hatten als Familie eine entspannte Zeit. Die Unterkunft hat eine super Lage, ist sehr sauber und top ausgestattet. Wir würden wieder buchen.

Sehr geehrte Gäste, wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit im Penthouse Seaside und auf der Insel Rügen hatten. Wir freuen uns auf Ihre nächste Buchung.
Gemütliche kleine Unterkunft.
Andre
19.10.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 4
Gesamteindruck 5

Wir haben ein super schönes Wochenende verbracht. Alles ist wie beschrieben. Gute Wanderwege sind direkt von der Ferienwohnung erreichbar.

Sehr geehrter Gast, wir freuen uns sehr darüber, dass es Ihnen so gute gefallen hat und Sie ein paar schöne Tage auf Rügen hatten. Danke für Ihre tolle Bewertung.
Luxus in bester Lage
D. H.
18.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir haben uns in der Silbermöwe sofort wohlgefühlt. Die Wohnung ist in bester Lage mit sehr hochwertiger Ausstattung. Besonderes Highlight sind der Kamin mit den Schaukelsesseln und die Sauna. Wir kommen sehr gerne wieder!

Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihre netten Worte. Schön, dass Ihnen Ihr Domizil so gut gefallen hat. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.
Schöne, große Ferienwohnung - auch für vier Personen sehr schön, tolle Lage und schöner Ausblick.
Kristin Tödter
18.10.2020
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir haben unseren Urlaub sehr genossen. Die Ferienwohnung liegt sehr schön ruhig. Der Stand ist in unmittelbarer Nähe und auch der Bäcker ist nicht weit. Die Ferienwohnung ist groß und geschmackvoll eingerichtet.

Sehr geehrte Frau Tödter, schön, dass es Ihnen so gute bei uns gefallen hat. Vielen Dank.
Wir hatten eine wunderschöne Zeit bei Ihnen. Besser geht es nicht.
Patric Schreieck
18.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Besser geht es nicht.

Sehr geehrter Herr Schreieck, Sie waren tolle Gäste. Vielen Dank und bis bald.
Tolles Haus in einer sehr schönen, strandnahen Anlage.
Familie Buller
18.10.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Sehr strandnah. Tolle, parkähnliche Anlage. Haus geräumig und doch gemütlich.

Sehr geehrte Familie Buller, wir danken Ihnen sehr für ihre wirklich tolle Bewertung. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Viele Grüße
Bäder
Monique Ansmann
18.10.2020
Gut 4,0
Ausstattung 3
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

Sehr schönes Appartment mit toller Aussicht und super Ausstattung. War in manchen Zimmern nicht ganz staubfrei geputzt.

Sehr geehrte Frau Ansmann, wir bedanken uns bei Ihnen für Ihren Hinweis und die schöne Bewertung. Viele Grüße und bis bald.
Ruhe und alles per Fuß erreichbar.
Gerd Voigt
18.10.2020
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 4

Wir wollten ein 3 Tage Abstand von Alltag und Arbeitsstress. Das Auto stehen lassen, lange Spaziergänge, Natur erleben und ein Buch lesen. Es war perfekt. Es war alles möglich.

Sehr geehrter Herr Voigt, schön dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung.
Location, location, location.
Bert Egert
15.10.2020
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

Wow, was für eine Aussicht. Es gibt nichts Vergleichbares. Schwimmst Du im Pool so hast Du die Ostsee am Horizont und die Seebrücke zu Deinen Füßen. Wir wollten diese tolle Apartment gar nicht verlassen. Traumhaft! Negativ: Bett zu weich und 2 Bettlacken, welche permanent verrutschen. Schade! Tiefkühleinheit viel zu klein. 6 Lobster, eine Tüte Shrimps, 2 kg Rinderfilet und das Ding war voll. Der Weg zum Tiefgaragenstellplatz gleicht einer Odyssee.

Sehr geehrter Herr Egert, vielen Dank für Ihre Bewertung und das positive Feedback. Schön, dass Ihnen die tolle Aussicht sowie die exzellente Lage, so gut gefallen haben. Wir hoffen Sie bald wieder im Ostseebad Sellin begüßen zu dürfen.
Ausstattung und Reinigung
Samet Özdemir
14.10.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Ausstattung: sehr gute und hochwertige Ausstattung. Reinigung: grundsätzlich ist die Sauberkeit in den Zimmern in Ordnung gewesen.

Sehr geehrter Herr Özdemir, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns im Ostseebad Sellin begrüßen zu dürfen.
Umwerfend schön!!!
Elena Kohlhaas
13.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Unterkunft ist für 2 Personen mehr als ideal. Es war alles da, was das Herz begehrt und noch vieles mehr. Die Sauna mit dem Kamin laden zu gemütlichen Abenden ein. Das Meer ist nur einen Katzensprung entfernt und macht den Spaziergang am Strand perfekt. Ich komme jederzeit gern wieder!

Immer wieder gerne
Peter Larisch
13.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Eine Wohnung zum wohlfühlen

Hallo Herr Larisch, vielen Dank für Ihre Bewertung.

Noch mehr Unterkünfte, die Ihnen gefallen könnten

2 Personen
1 Schlafzimmer
70 m² Größe
1 Bewertung 4,8 Sehr Gut

Guido

Merken
Rambin
6 Personen
2 Schlafzimmer
100 m² Größe

Strandvilla Wellenreiter

Merken
Sellin
Strand 130 m
4 Personen
2 Schlafzimmer
93 m² Größe
2 Bewertungen 4,9 Sehr Gut
Das aktuelle Wetter
Temperatur 1,9 °C
zum Seitenanfang