Wohlfühl-Appartment nah am Selliner Südstrand
Maria Weiß
30.06.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Hochwertige Ausstattung und tolle Lage- wir haben uns wieder sehr wohlgefühlt hier. Ideal ist auch die Lage über dem Strand, sowie die Nähe zum Restaurant über dem Strand (kleine Melodie).

Sehr geehrte Frau Weiß, wir danken Ihnen für ihren erneuten Aufenthalt bei uns, sowie für Ihre tolle Bewertung.
Service und Gastfreundlichkeit ganz gross
Nicole Janz
28.06.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir haben uns dieses Apartment zu unserer Hochzeit gebucht. Wir haben auf dem Hochzeitsschiff "Dari" geheiratet und brauchten für den Transfer ein Taxi. Jetzt passierte das eigentlich richtig schöne. Herr Butke (Mitarbeiter von Rügen Domizil) bot uns an, uns mit seinem privatem Mercedes Oldtimer zur Trauung zu fahren. Dies war ein so nettes Angebot, dass wir gerne in Anspruch genommen haben und sagen dafür nochmals DANKE. Dieses überaus nette Angebot hat diesen Tag noch etwas schöner gemacht als er von uns geplant war. Danke dafür.

Sehr geehrte Familie Janz/Werner, wir freuen uns, dass Sie Ihr Domizil so sehr genießen konnten. Es war uns eine Ehre, ein kleines Stück zu dem schönsten Tag im Leben beizutragen. Wir freuen uns darauf, Sie auch demnächst wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen.
Wir waren sehr angetan von dem Haus sowie von der Einrichtung.
Dagmar Marwede
28.06.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Es gab nichts zu beanstanden alles war sehr sauber und gepflegt. Wir kommen jederzeit gerne wieder.

Sehr geehrte Frau Marwede, schön, dass Ihnen das Strandhaus Windlichter so gute gefallen hat. Wir freuen uns, dass Sie auch demnächst wieder Gäste bei uns sind.
Schönes Appartement in einer tollen Lage!
Anastasia Klat
28.06.2021
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Das Apartment Nr. 8 befindet sich im zweiten OG der Villa Meeresgruß, die dem Geruch nach zu urteilen, vor Kurzem einen frischen Anstrich bekommen hat und somit im Treppenhaus sowie in der Ferienwohnung selbst “wie neu” aussieht. Uns hat es so gut wie an nichts gefehlt, der einzige kleine Kritikpunkt wäre die fehlende Sitzmöglichkeit im Freien; der großzügige Balkon ist leider komplett verglast, sodass man sein Frühstück lediglich bei offenem Fenster und nicht im Freien genießen konnte.

Sehr geehrte Frau Klat, es freut uns sehr, dass Sie ihr frisch renoviertes Domizil genießen konnten. Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch.
Sehr Gut
Sefa Yagci
28.06.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Haben uns sehr wohl gefühlt war ein sehr schönes Erlebnis

Sehr geehrte Familie Yagci, wir danken Ihnen für Ihre sehr gute Bewertung und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
schöne Wohnung
Rudolf Schneider
27.06.2021
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 5

Wintergarten konnte leider auf Grund der Wärme nicht genutzt werden

Sehr geehrter Herr Schneider, wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt und Ihre gute Bewertung. Die Loggia, welche als Schutz für herbstliche Abende dient, heizt sich im Sommer natürlich etwas auf. Die vielen großen Fenster, welche sich alle öffnen lassen, sorgen auch in den Sommermonaten für ausreichend Erfrischung in der Loggia.
Frühstücken bei Sonnenaufgang
Nicole Müller
27.06.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Wohnung liegt im Obergeschoß in einem Gebäude mit überwiegend Ferienwohnungen. Sie ist mit Herd, Spülmaschine und Fußbodenheizung modern ausgestattet. Von der großen Terrasse hat man einen tollen Blick auf den Strand - Frühstück bei Sonnenaufgang inklusive. Nachts ist das Leuchtfeuer des Leuchtturms am Kap Arkona zu sehen. In unmittelbarer Umgebung gibt es verschiedene Restaurants, Strandkorb- und Fahrradverleih. Lebensmittel müssen in den Nachbargemeinden gekauft werden, im Ort gibt es keine Möglichkeiten dazu.

Sehr geehrte Frau Müller, wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt, sowie für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns, dass Sie Ihr Domizil genießen konnten.
Eine schöne Fewo
Conni Hoffmann
26.06.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

In dieser schönen Fewo haben wir uns sehr wohl gefühlt. Die Küche ist gut ausgestattet, das Bad ist sehr gut. Nur die Couch und die Terassenstühle sind nicht sehr bequem.

Sehr geehrte Frau Hoffmann, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und freuen uns bereits darauf, Sie auch demnächst wieder als Gäste bei uns begrüßen zu dürfen.
Traumurlaub im traumhaften Sellin
Danilo Stollberg
24.06.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir waren zum 10. Mal auf Rügen davon zum 4. Mal in der Villa Louisa.... Immer wieder sind wir sehr begeistert von der schönen, edel eingerichteten Wohnung. Die nur knapp 200m von der Seebrücke entfernt liegt. In der direkten Nachbarschaft gibt es einen Bäcker, fußläufig gibt es mehrere Cafés und Restaurants sowie natürlich auch regionale Läden. Ein"Geheimtip"der sicher keiner mehr ist.... Zum Sonnenaufgang zur Seebrücke gehen!

Sehr geehrter Herr Stollberg, schön, dass Ihnen Ihr Domizil so gut gefallen hat. Wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt und diese fabelhafte Bewertung.
Super-Besser geht nicht-Preis Leistung einfach spitze!
Anja Maschauer
24.06.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Super-ALLES TOPPPPPPP!!!!

Sehr geehrte Frau Maschauer, wir danken Ihnen für diese wundervolle Bewertung. Schön, dass Ihnen Ihr Domizil so gut gefallen hat. Wir freuen uns auf Ihren Besuch 2022.
Urlaub in bester Lage mit kleinen Defiziten
Christine Meißner
24.06.2021
Gut 3,5
Ausstattung 3
Preis/Leistung 3
Lage 5
Gesamteindruck 3

Das Haus befindet sich in einer sehr gepflegten Anlage direkt am wunderschönen Südstrand. Ein großer Nachteil dieses Hauses ist die Lage in der Anlage. Während alle anderen Häuser wunderschöne Terrassen haben und mit Tageslicht und Sonne geflutet werden, befindet sich dieses Haus im ewigen Schatten bedingt durch den Baumbestand des Nachbargrundstücks. Ebenso ist die vorhandene Terrasse nicht nutzbar, da sie dauerhaft von einem klebrigen Film und Samen der Bäume überzogen ist. Rein optisch sind die Bäume natürlich sehr schön aber wenn man gerne im Sommer draußen sitzen möchte, ist das leider nicht möglich. Das führt irgendwann doch zu ein wenig Urlaubsfrust. Ein weiterer Minuspunkt sind die vollkommen durchgelegenen Matratzen. Diese müssen dringend erneuert werden. Wunderschön sind die Sauna, die Badezimmer und der Kamin. Auch an der Ausstattung der Küche gibt es nix zu vermissen. Das Haus ist sehr gut geschnitten und bietet viel Platz.

Sehr geehrte Frau Meißner, wir danken Ihnen für Ihre ausführliche und ehrliche Bewertung. Ihre Hinweise, in Bezug auf die Matratzen des Hauses, geben wir gerne an den Eigentümer weiter. Es freut uns, dass Sie die Annehmlichkeiten wie Sauna, Kamin und die gute Ausstattung der Küche besonders lobenswert erwähnen.
Exklusives sehr gut eingerichtetes Apartment!
Teresa Resing
24.06.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Außergewöhnlich schönes Apartment mit großer Terrasse. Exklusive Innenausstattung, die es an Nichts fehlen lässt, in einer sehr schönen Villa. Die Lage ist, mit Blick auf die Wilhelmstraße, ausgezeichnet.

Sehr geehrte Familie Resing, wir danken Ihnen sehr für diese tolle Bewertung und freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Tolle niveauvolle FEWO
Marlis Müller
24.06.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Geschmackvoll und komfortabel eingerichtete Wohnung - wohlfühlen in der Urlaubszeit ist garantiert . Zentral und trotzdem ruhig gelegen. Wir kommen gern wieder.

Sehr geehrte Frau Müller, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Bis zum nächsten mal.
Optimale Lage zu Strand und Ort.
S K
22.06.2021
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis/Leistung 3
Lage 5
Gesamteindruck 4

Saubere Wohnung, nett eingerichtet, nettes Personal. Lage überzeugt.

Sehr geehrte Gäste, schön, dass Ihnen Ihr Domizil so gut gefallen hat. Ihr Lob, hinsichtlich unseres Personal, geben wir gerne weiter.
Perfekte Ferienwohnung inmitten der Wilhelmstraße
Steffen Schwentkowski
22.06.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Tolle Wohnung, man erreicht sie direkt aus der Tiefgarage mit einem Aufzug. Modern, sauber und lichtdurchflutet. Auf den zwei Balkonen lässt sich das Treiben in der Wilhelmstraße gut bestaunen.

Sehr geehrter Herr Schwentkowski, wir danken Ihnen für diese tolle Bewehrung! Wir freuen uns bereits jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Super schöne Wohnung
Kati Kuprat
22.06.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Waren mit allem sehr zufrieden.

Sehr geehrte Frau Kuprat, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Liebe Grüße von der Ostsee.
Schöne Wohnung
Andreas und Gabriele Fateh
22.06.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Wohnung ist perfekt. Moderner Skandinavischer Style, super gepflegte Ausstattung und Top Standort in Sellin in einer landschaftlich tollen Region der Insel. Wir haben eine super Urlaubswoche verbracht und werden gerne wiederkommen.

Sehr geehrte Familie Fateh, wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt und diese tolle Bewertung. Wir sehen uns sicher bald wieder.
Leichte Beschwerde zur Ferienunterkunft
André Eschenbach
22.06.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir können diese Unterkunft wärmsten weiterempfehlen, ein super Aufenthalt in einer absolut Top ausgestatteten Ferienwohnung in der es an nichts fehlt!!!

Sehr geehrter Herr Eschenbach, wir danken Ihnen für Ihre tolle Bewertung. Viele Grüße von der Ostsee.
Perfekte Wohnung in perfekter Lage
Christian Müller
21.06.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Groß, perfekt geschnitten, super Zustand und wirklich gepflegt. WiFi in der unteren Etage etwas schwach auf der Brust, dafür perfekte Lage. Wir haben Polster für die Loungemöbel auf der Terrasse vermisst, sonst war alles perfekt.

Sehr geehrter Herr Müller, wir danken Ihnen für diese tolle Bewertung und freuen uns darauf, Sie auch demnächst wieder als Gäste bei uns begrüßen zu dürfen.
Tolle Lage, sauber Wohnung, wir haben uns wohl gefühlt
Malte Köster
21.06.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wenn etwas fehlt ist es eine Klimaanlage! Sonst fehlt es an nichts. Immer wieder!

Lieber Herr Köster, vielen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem tollen Domizil. So heiß, wie es in diesem Juni war, ist es sehr selten. Zum Glück, bietet das nur 100m entfernte Meer, viel Abkühlung. Bis zum nächsten mal.
Empfehlung für diese Wohnung
Tina
21.06.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Gute Ausstattung und Lage.

Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass Ihnen ihr Domizil so gut gefallen hat.
Sehr schöne Wohnung mit guter Ausstattung großer Dachterrasse in Top-Lage
MDS
21.06.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Lage direkt oberhalb des Südstrandes gehört sicherlich zu den besten in Sellin. Die gut durchdachte, noch recht neuwertige Wohnung mit sehr guter Ausstattung lässt keine Wünsche offen. Einziger ganz kleiner Malus: Die Gemeinschaftswaschmaschinen "fressen" nur 1-Euro-Münzen und haben einen recht guten Appetit. Der Vermieter Rügen Domizile ist freundlich, professionell und unkompliziert; ein vergessenes Ladekabel wurde uns ohne Weiteres nachgeschickt.

Sehr geehrte Gäste, das Team der Rügen Domizile bedankt sich für Ihre Bewertung und dem damit verbundenen Lob. Wir freuen uns bereits jetzt, auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns.
Hühnergott, Sehr schöne Ferienwohnung in herrlicher Lage
Gerd Spitzner
21.06.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Sehr empfehlenswert, prima Lage, nachts herrliche Ruhe, gute Ausstattung, prima Balkon

Sehr geehrter Herr Spitzner, Vielen Dank für diese tolle Bewertung. Bis bald.
Kleine Auszeit mit der Familie
Mario Blanke-Zawodchikov
20.06.2021
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir waren auf der Suche nach einer kleinen Auszeit mit zentraler Lage und unweit vom Strand. Unsere Erwartungen wurden erfüllt. Das Auto konnten wir auf dem zugehörigen Parkplatz abstellen und in den 3 Tagen alles gut zu Fuß erreichen. Unser Zimmer war sehr hell und freundlich gestaltet. Die Ausstattung war angemessen. Wir haben die Zeit sehr genossen.

Sehr geehrter Herr Blanke-Zawodchikov, wir danken Ihnen für diese tolle Bewertung. Bis zum nächsten Besuch im Ostseebad Sellin, wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.
Wie immer eine Reise wert
Kenneth Costello
14.06.2021
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

Sehr gut um eine kleine Auszeit von der ; normalen Welt; zu starten und zu genießen :-))

Sehr geehrter Herr Costello, vielen Dank führ Ihr tolles Feedback.

Noch mehr Unterkünfte, die Ihnen gefallen könnten

Premium Plus

Villa Claire Sundowner

Merken
Sellin
Strand 50 m
4 Personen
2 Schlafzimmer
100 m² Größe
11 Bewertungen 4,8 Sehr Gut

Villa Granitz Muschelsucher

Merken
Sellin
Strand 200 m
4 Personen
2 Schlafzimmer
65 m² Größe
7 Bewertungen 4,5 Sehr Gut
Premium Plus

Villa Theres Penthouse Seaside

Merken
Sellin
Strand 100 m
4 Personen
2 Schlafzimmer
155 m² Größe
8 Bewertungen 4,8 Sehr Gut
Das aktuelle Wetter
Temperatur 4,3 °C
zum Seitenanfang