Toller Urlaub
Monika Mroß
28.07.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Ein gelungener Urlaub in einer tollen Unterkunft! Der Weg zum Strand war auch kurz aber der Rückweg bergig ;o)

Sehr geehrte Frau Mroß, wir danken Ihnen für Ihre sehr gute Bewertung und freuen uns bereits auf Ihren nächsten Aufenthalt.
Fewo Margaretha 18
Inge Drießen
28.07.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Sehr sauber. Hell und freundlich. Südbalkon. Sehr ruhig gelegen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Sehr geehrte Frau Drießen, schön, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt.
Perfekte Unterkunft an einem perfekten Ort.
Andreas Mewes
27.07.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Sehr sauber, sehr schön gelegen, super Unterkunft.

Sehr geehrter Herr Mewes, wir danken Ihnen für die tolle Bewertung. Bis bald.
Super Wohnung für einen normalen Preis
Rolf Biereichelt
27.07.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir waren voriges Jahr in der Wohnung 15, dieses Jahr in der Wohnung 19 und überlegen, welche Wohnung wir nächstes Jahr buchen. Warum, weil alle Wohnungen einen Wohlfühlcharakter haben. Man ist ungestört und befindet sich in einer ruhigen und tollen Lage. Die Wohnungen sind gut eingerichtet, Gaststätten in der Nähe und ein Bäcker mit super Angebot ist vorhanden. Zum Strand ist es nicht weit, wobei wir besonders den Strand in Baabe empfehlen. Vielen Dank auch noch einmal an das Personal von Rügen Domizile, hinsichtlich der Abwicklung des Aufenthaltes, der Sauberkeit der Wohnung, usw.

Sehr geehrter Herr Biereichelt, vielen, lieben Dank für Ihre Bewertung. Ihr Lob in Bezug auf unser Personal, geben wir sehr gerne weiter. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Aufenthalt.
Perfektes Urlaubsdomizil
Martina Schuch
27.07.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir könnten nicht zufriedener sein: Wunderbare Lage auf der lebendigen Wilhelmstraße, geschmackvolle & hochwertige Ausstattung, alles blitzblank, freundliche Kommunikation, reibungsloses Ein- und Auschecken. Sehr komfortabel auch: Parkplatz und Fahrradständer im Hinterhof. Unser Lieblingsplatz war der Wintergarten mit Blick kauf die Promenade... Mit Sicherheit: Auf ein Wiedersehen!

Sehr geehrte Frau Schuch, wir danken Ihnen für diese ausgezeichnete Bewertung. Sie waren tolle Gäste!
Wohlfühloase
Janine Peltier
26.07.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir waren das zweite Jahr hintereinander in Ihrer Anlage zu Gast und haben uns, wie immer, sehr wohl gefühlt.

Sehr geehrte Frau Peltier, es freut uns sehr, dass es Ihnen wieder so gut bei uns gefallen hat. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch.
Urlaub de luxe
Nicole P.
26.07.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Wohnung liegt im ersten Stock zur Wilhelmstraße. Auch in der Hochsaison (Juli 2021) waren die Geräusche von der Straße grundsätzlich nicht störend. Die Fenster sind super dicht. Der Neubau des Hotels auf der gegenüberliegenden Seite mag in der nächsten Zeit vielleicht noch zu mehr Lärmbeeinträchtigungen führen. Ansonsten ist es eine wunderschöne exquisite Wohnung in einer tollen Anlage und in bester Lage.

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die damit verbundene Bewertung.
Sehr schön und gepflegt
Lina Rudolph
26.07.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Tolles Haus, tolle Lage (allerdings ein ziemlicher Berg auf dem Weg zum Strand, der mit Kindern und Gepäck nicht zu verachten ist). Top Einrichtung, sehr hell und sauber, wir waren rundum zufrieden. Sehr auffällig war der super nette Haus-/Gartenmeister, den wir täglich zufällig getroffen haben. :-) Leider sehr viele Mücken auf der Insel, zumindest in diesem Sommer, weshalb wir die wunderbare Terrasse nur wenig genutzt haben. Aber sehr positiv anzumerken: Fliegengitter vor mindestens einem Fenster pro Raum sodass man gut lüften konnte ohne drinnen gequält zu werden!!

Sehr geehrte Frau Rudolph, es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir geben Ihr Lob, in Bezug auf unser Personal, gerne weiter.
Top-Location, erste Reihe, erste Sahne!
Ole Reim
26.07.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Strandurlaub, wie man es sich wünscht: kurze Wege, alles vor -Ort und zu Fuß erreichbar. Das Auto steht gut und sicher in der Tiefgarage, muss nicht bewegt werden. Ausflüge funktionieren perfekt mit der schönen historischen Eisenbahn oder mit den Leihfahrrädern. Diese Ecke von Rügen ist ohnehin die schönste, Beach, Boards, Bodden, Blick und Berge ;-) alles da. Der Service vom Anbieter Rügen Domizile ist erstklassig. Wir kommen wieder.

Lieber Herr Reim, Sie waren tolle Gäste! Es freut uns, dass alles perfekt gelaufen ist. Bis Bald.
War eine super Ferienwohnung und ein super Urlaub
Hannes Feuersenger
26.07.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Alles super!!!

Sehr geehrter Herr Feuersenger, vielen Dank für das durchweg positive Feedback. Sie waren tolle Gäste.
Traumhaft schöne Wohnung in bester Lage
Tina Perschke
26.07.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Diese Wohnung ist wirklich richtig toll - top ausgestattet & modern eingerichtet! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen ganz sicher wieder!

Sehr geehrte Frau Perschke, es freut uns sehr, dass Ihnen das gebuchte Domizil so gut gefallen hat. Wir würden uns ebenso freuen, wenn wir Sie auch demnächst wieder als Gäste bei uns begrüßen dürfen.
Schöne Ferienwohnung
Annette Becker
25.07.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Ruhige, in zweiter Reihe zur pulsierenden Wilhelmstraße gelegene, mit allem notwendigen ausgestattete, Ferienwohnung. Empfehlung für 2 Personen.

Sehr geehrte Frau Becker, wir danken Ihnen für Ihr positives Feedback.
Gut ausgestattete Ferienwohnung in der Wilhelmstraße
Stefanie
25.07.2021
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 5

Ein- und auschecken verliefen professionell. Ein kleines Missverständnis gab es bezüglich des Parkplatzes in der Tiefgarage. Vielleicht kann man darauf hinweisen, dass man nach der Wohnungsnummer suchen muss. Ansonsten nichts zu meckern, wir haben uns sehr wohlgefühlt. Rügen hat viel zu bieten und die Wohnung war wie beschrieben. Die Wilhelmstraße ist sehr belebt und daher auch laut (durch das Kopfsteninpflaster).

Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihre Bewertung und die darin enthaltenen Hinweise. Wir freuen uns darauf, Sie auch demnächst wieder als Gäste bei uns begrüßen zu dürfen.
Schöner Strandurlaub auf Rügen
Kai Gloystein
25.07.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Tolle Unterkunft in unmittelbarer Strandnähe, sehr gut ausgestattet, uns hat nichts gefehlt und wir würden jederzeit wieder dort buchen.

Sehr geehrter Herr Gloystein, wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt und freuen uns darauf, Sie auch demnächst wieder als Gäste bei uns begrüßen zu dürfen.
So geht großzügige Ferienwohnung für 6!
Jörg Krause
25.07.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Perfekte Ausstattung und Aufteilung der Zimmer und Bäder für junge Familie mit 2 Kids im EG mit Blick aufs Meer und Großeltern im 1.OG mit Blick auf den Pool.

Sehr geehrter Herr Krause, es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Domizil so gut gefallen hat. Wir sind uns sicher, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Viele Grüße.
Zufrieden
Jennifer Fütz
25.07.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Unser dritter Urlaub in der Villa Odin und der vierte folgt ganz bald

Sehr geehrte Frau Fütz, Vielen Dank für Ihr Feedback und bis zum nächsten Jahr.
Tolle Wohnung
Ralf Hochmuth
25.07.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Klasse, zentrale Lage. Wohnung in der Urlaubsfeeling aufkommt.

Sehr geehrter Herr Hochmuth, es freut uns sehr, dass Sie Ihr Domizil so sehr genießen konnten. Es würde uns freuen, Sie auch demnächst wieder als Gäste bei uns begrüßen zu dürfen.
Schöne geräumige Ferienwohnung
Bettina Pfefferer
24.07.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Zentrumsnah, Parkplatz, abschließendbare Fahrradgarage, ruhig, sehr gute Betten

Sehr geehrte Frau Pfefferer, wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung.
Tolles Haus nah am Meer
Patrick
21.07.2021
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Tolle Lage und ein modernes, sauberes Haus. Bis auf ein paar Kleinigkeiten wie keine Fliegengitter und ein zu kleiner Kühlschrank für 10 Personen. Aber es wurde von Rügen Domizile im Gespräch gut aufgenommen und Verbesserungen seien geplant. Vielen Dank für den Aufenthalt!

Sehr geehrte Gäste wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt und Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat.
Einfach Toll
Timo Lau
20.07.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Diese Wohnung ist einfach nur zu empfehlen. Auch wenn sie keinen direkten Meerblick hat ist die Wohnung liebevoll und sehr modern eingerichtet. Es fehlt an nichts. Unser Urlaub war klasse!!!

Sehr geehrter Herr Lau, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihr Feedback. Wir freuen uns schon auf Ihren Nächsten Besuch in einem unserer schönen Domizile.
Ein schöner Urlaub
Hansjörg Freikowski
20.07.2021
Gut 3,5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 2
Gesamteindruck 3

Wir hatten wunderbare Tage. Erlebten ein Unwetter und sahen was die Natur so anrichten kann. Die Wohnung war hervorragend eingerichtet und hatte alles parat was man so brauchte. Die Wege zum Selliner Hafen waren kurz, die anderen Wege zum Strand waren weit. Leider ist die Wohnung an der Hauptstr und Nr 6 ist sehr laut. Wir haben das Beste daraus gemacht und haben den Schlaf am Strand nachgeholt. Ein Empfehlung auf Grund der Lautstärke kann man nicht geben, doch Ausstattung war hervorragend. Sehr freundlich war auch der Empfang. Domizil kann man getrost weiterempfehlen. Hansjörg und Edith Freikowski

Sehr geehrte Familie Freikowski, wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung. Sollten Sie das nächste mal gerne ein ruhiges, abgeschiedenes Domizil außerhalb von Sellin suchen, finden wir bestimmt das richtige für Sie.
Schöne saubere Ferienwohnung
Bärbel Gessler
20.07.2021
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 4
Gesamteindruck 4

Sehr schöne, gut ausgestattete FW zum Wohlfühlen. Alles relativ gut erreichbar.immer wieder gerne!

Sehr geehrte Frau Gessler, wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt, sowie für Ihre gute Bewertung.
Die Wohnung kann man weiterempfehlen.
Lothar Seibel
19.07.2021
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

Die Fensterscheiben waren verschmutzt und hätten vor Vermietung eine Reinigung gebraucht. Der Besen sollte ausgetauscht werden, da er schon sehr abgenutzt ist

Sehr geehrter Herr Seibel, es tut uns Leid, dass das Wetter vor Anreise keine Außenreinigung der Scheiben ermöglicht hat. Diese haben wir zwischenzeitlich bereits nachgeholt. Für Ihre Hinweise bedanken wir uns und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt.
Eine wirklich schöne Wohnung mit guter Ausstattung
Michael Harbich
19.07.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Eine tolle Wohnung die alles an Ausstattung bietet, was man für einen gelungenen Urlaub braucht.

Sehr geehrter Herr Harbich, es freut uns sehr, dass Ihnen das gebuchte Domizil so gut gefallen hat. Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Super Lage, tolle moderne Wohnung
Marvin Zum Felde
18.07.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Wohnung Heimkehr ist modern, stilvoll und absolut super eingerichtet. Die Einrichtung ist super in Schuss und nichts ist in die Jahre gekommen. Der Strand ist nach einem kurzes Fußmarsch erreicht und die Promenade direkt vor der Tür. Die Terrasse liegt im hinteren Hofbereich und ist sehr ruhig. Die Vermietung über Rügen-Domizile war einfach, problemlos und super freundlich. Vielen Dank für den super Urlaub!

Sehr geehrter Herr Zum Felde, Sie waren tolle Gäste! Wir danken Ihnen und freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt.

Noch mehr Unterkünfte, die Ihnen gefallen könnten

Villa Meeresgruss FeWo 5

Merken
Sellin
Strand 450 m
4 Personen
1 Schlafzimmer
70 m² Größe

Villa Meeresgruss FeWo 1

Merken
Sellin
Strand 450 m
4 Personen
1 Schlafzimmer
50 m² Größe
1 Bewertung 5,0 Sehr Gut

Strandvilla Strandhafer

Merken
Sellin
Strand 130 m
2 Personen
1 Schlafzimmer
60 m² Größe
6 Bewertungen 4,6 Sehr Gut
Das aktuelle Wetter
Temperatur 23 °C
zum Seitenanfang