Location, location, location.
Bert Egert
15.10.2020
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

Wow, was für eine Aussicht. Es gibt nichts Vergleichbares. Schwimmst Du im Pool so hast Du die Ostsee am Horizont und die Seebrücke zu Deinen Füßen. Wir wollten diese tolle Apartment gar nicht verlassen. Traumhaft! Negativ: Bett zu weich und 2 Bettlacken, welche permanent verrutschen. Schade! Tiefkühleinheit viel zu klein. 6 Lobster, eine Tüte Shrimps, 2 kg Rinderfilet und das Ding war voll. Der Weg zum Tiefgaragenstellplatz gleicht einer Odyssee.

Sehr geehrter Herr Egert, vielen Dank für Ihre Bewertung und das positive Feedback. Schön, dass Ihnen die tolle Aussicht sowie die exzellente Lage, so gut gefallen haben. Wir hoffen Sie bald wieder im Ostseebad Sellin begüßen zu dürfen.
Ausstattung und Reinigung
Samet Özdemir
14.10.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Ausstattung: sehr gute und hochwertige Ausstattung. Reinigung: grundsätzlich ist die Sauberkeit in den Zimmern in Ordnung gewesen.

Sehr geehrter Herr Özdemir, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns im Ostseebad Sellin begrüßen zu dürfen.
Umwerfend schön!!!
Elena Kohlhaas
13.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Unterkunft ist für 2 Personen mehr als ideal. Es war alles da, was das Herz begehrt und noch vieles mehr. Die Sauna mit dem Kamin laden zu gemütlichen Abenden ein. Das Meer ist nur einen Katzensprung entfernt und macht den Spaziergang am Strand perfekt. Ich komme jederzeit gern wieder!

Immer wieder gerne
Peter Larisch
13.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Eine Wohnung zum wohlfühlen

Hallo Herr Larisch, vielen Dank für Ihre Bewertung.
Immer wieder
Andreas Scheidt
12.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Tolle Unterkunft, sauber, ruhige Lage , etwas abseits vom Zentrum , chinesisches Restaurant genau gegenüber ( wer es mag ) Fazit: kann man ohne Überlegung buchen !

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und schön, dass es Ihnen gefallen hat.
Ein entspannter Urlaub mit gutem Wetter
Reiner Friedrich
12.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Eine wirklich schön eingerichtete Wohnung der es an nichts fehlt. Komplett ausgestattet und 1A sauber. Der Balkon reizt zum sitzen mit einem Kaffee um dem bunten Treiben zu folgen. Ich kann die Wohnung mit gutem Gewissen weiter empfehlen.

Wie Zuhause fühlen...
Doreen Kimmer
12.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Eine sehr gemütliche Wohnung mit allem, was es braucht, um sich wohl zu fühlen. Toll sind der Tiefgaragenstellplatz und die zentrale Lage.

Fantastische Wohnung in bester Lage
Hanjo Hargens
12.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Eine Wohlfühloase für Ruhesuchende in bester Lage. Wir haben uns rund um wohlgefühlt.

Es war super!!!
Maria Ruholl
12.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Eine tolle Wohnung, Mega Lage, tolles Konzept ( Parken Tiefgarage, Lift, Sauna in der Wohnung, Aussenpool, Ostseeblick)

Die Wohnung hat gut gefallen.
Jörg Markmann
11.10.2020
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

Die Lage der Wohnung hat uns gut gefallen, ebenso die Abstellmöglichkeit der Fahrzeuge in derTiefgarage.

Wunderschöne Ferienwohnung
Bettina Griess
10.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir durften nun zum dritten Mal eine tolle Woche in dieser gemütlichen, geschmackvollen Ferienwohnung verbringen. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Besonders hervorzuheben ist die Einrichtung. Hier wurde nicht gespart, es ist alles hochwertig und alles vorhanden um einen gelungenen Urlaub zu verbringen.

Wunderbar
Martina Sasse
08.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Alles bestens :)

Immer gerne wieder
Lingers
07.10.2020
Gut 4,3
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 4

Tolle Penthouswohnung mit allem was dazu gehört!

Wohnung mit super wohlfühl Komponente.
Hans-Joachim Jesch
07.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Waren leider nur 3 Tage dort, haben jeden Tag in dieser sehr schönen Wohnung genossen. HAT EINFACH ALLES GEPASST!

Eine schöne Wohnung.
Wolfgang Jahnke
06.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir waren sehr zufrieden.

Würden hier sofort einziehen!
Lars & Ewa Banzhaf
05.10.2020
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Lage 1A, zentral zum Einkaufen, kurze Wege zum Strand und dann noch ruhig gelegen. Unterkunft Top! Ansprechpartner Vorort flexibel und immer greifbar! Mehr geht fast nicht.

Sehr schönes Haus!
Ralph Kalvelage
05.10.2020
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 4

Das Haus liegt in einer schönen ruhigen Lage, den Aufenthalt haben wir sehr genossen. Sehr angenehm war die unkomplizierte Übergabe bei An- und Abreise.

Ein schönes Haus in guter Lage
Susan Singer-Fischer
05.10.2020
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 4

Ein schönes modernes Haus in guter Lage.

Absolut empfehlenswert!
Isolde Brod-Rickmann
03.10.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Die Ruhe des Hauses und das Ambiente des Hauses haben wir sehr genossen! Alles, was wir benötigt haben war vorhanden. Die Nähe zum schönen Selliner Südstrand und zum Hochuferweg waren perfekt! Absolut empfehlenswert!

Tolles Urlaubsfeeling, sehr schöne Ausstattung und Comfort
Sabine G.
30.09.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Tolles Urlaubsfeeling, sehr schöne Ausstattung und Comfort

Perfekte Lage und hochwertige Wohnung
Markus Nocon
29.09.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Lage an der Wilhelmstrasse und dem Strand ist ideal. Die Wohnung ist sehr großzügig, sehr hochwertig gebaut und eingerichtet sowie gepflegt.

Ein sehr schönes Haus
Anneliese
29.09.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Und hat es an nichts gefehlt. Sehr großzügig. Jeder hat sein eigenes Badezimmer. Es war alles sehr sauber, wir haben uns super wohlgefühlt. Vielen Dank

Gepflegte Wohnung mit perfekter Lage
Paar aus dem Rhein-Main-Gebiet
27.09.2020
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 4

Wir waren wieder sehr gerne auf Rügen und die gut gepflegte Wohnung mit diesem schönen großen Balkon hat ihr übriges für eine gute Erholung beigetragen. Vermieter sehr freundlich, unkomplizierte Abwicklung :-)

Ein wunderschönes Haus mit edler Ausstattung!
Dietmar Wastian
26.09.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir würden jederzeit wieder hier unseren Urlaub verbringen.

Schönes Ferienhaus mit Komfort
Bernd Galli
24.09.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir haben einen sehr schönen Urlaub im Ferienhaus verbracht. Alles war sauber und mit hochwertigen Geräten ausgestattet. Der Platz ist ausreichend, und die Sauna und der Holzofen sorgen für Gemütlichkeit. Die Lage ist perfekt, wunderschön am Dünenwald gelegen und erste Reihe zum sauberen Strand. In ca 15 min ist man zu Fuß über den Dünenwanderweg in der Wilhelmstraße und in unmittelbarer Nähe zum Haus fahren die Bäderbahnen. Wir kommen gerne wieder!

Noch mehr Unterkünfte, die Ihnen gefallen könnten

Villa Claire Dünenloft

Merken
Sellin
Strand 70 m
6 Personen
3 Schlafzimmer
185 m² Größe
7 Bewertungen 4,9 Sehr Gut

Strandvilla Achterdeck

Merken
Sellin
Strand 130 m
2 Personen
1 Schlafzimmer
60 m² Größe
13 Bewertungen 4,8 Sehr Gut

Strandhaus Bernsteinsammler

Merken
Sellin
Strand 150 m
8 Personen
3 Schlafzimmer
110 m² Größe
4 Bewertungen 5,0 Sehr Gut
Das aktuelle Wetter
Temperatur 8,9 °C
zum Seitenanfang