Toller Urlaub, jederzeit gerne wieder...!!
Stefan Fürst
01.12.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Sehr modern eingerichtetes Haus in ruhiger Top-Lage nah am Strand und dennoch verkehrsgünstig gelegen, z.B. Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß erreichbar.

Sehr geehrter Herr Fürst, wir danken Ihnen für die sehr gute Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns erholen konnten. Viele Grüße uns bis bald.
Herbst in Sellin
Rainer
16.11.2020
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

Wir haben uns von Anfang an wohl in dieser Wohnung gefühlt. Die Lage war für uns perfekt. Für zwei Personen war die Ausstattung gut und sehr sauber. Bequeme Betten, ein gut möblierter Balkon, den wir auch im Oktober häufig nutzen konnten, haben unsere Urlaubstage in Sellin versüßt. Lediglich ein Kosmetikspiegel wurde im Badezimmer von meiner Frau vermisst. Über den Lockdown wurden wir zeitnah durch Rügen-Domizile informiert und fühlten uns als Gäste gut betreut. Wir kommen gerne wieder!

Sehr geehrter Gast, es freut uns, dass Sie einige erholsame Tage bei uns verbringen konnten. Schön, dass Ihnen ihr Domizil so gut gefallen hat. Viele Grüße und bis zum nächsten Mal.
Nahezu perfekt - wie immer!!
Christopher Kade
16.11.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Lage - top. In der Nebensaison ruhig und sehr gut um abzuschalten. Wohnungen und Inventar ebenfalls wie gewohnt sehr gut. Einzig der Parkplatz im „anderen“ Parkhaus - aber das ist zu vernachlässigen. Die Gästebetreuung vor Ort - auch wie gewohnt - sehr gut!!

Sehr geehrter Herr Kade, wir danken Ihnen für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns, dass Sie die Betreuung durch unsere Mitarbeiter besonders loben. Dieses Lob geben wir gerne weiter. Viele Grüße.
Tolle Wohnung in bester Lage!
Simone Funk
12.11.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Tolle Wohnung, bei der es an nichts fehlt. Großzügig, top ausgestattet, sehr sauber! Kommen mit Sicherheit wieder :)

Sehr geehrte Frau Funk, wir freuen uns sehr über Ihre tolle Bewertung. Schön, dass Sie die Ausstattung sowie die Sauberkeit besonders lobend erwähnen. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit.
Sicher wieder eine Reise wert
Petra Mesenig
11.11.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Großzügige schöne Wohnung, in einer schönen strandnahen Anlage, mit dem Komfort direkt im Zentrum zu sein.

Sehr geehrte Frau Mesenig, wir danken Ihnen für Ihre schöne Bewertung und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ferienwohnung der Spitzenklasse mit grandiosem Ostsee-Panoramablick
Andreas Gehner
09.11.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Das Ocean Blue zählt für uns zu einer der besten Ferienappartements, die wir in den vergangenen Jahren gebucht haben. Die Ausstattung ist insgesamt sehr modern und hochwertig vom Bad mit Meerblick über das Mobiliar bis zum Induktionsherd in der Küche. Unschlagbar ist die Lage am hohen Ufer mit 180° Panoramablick auf das Meer sowie auf die Seliner Seebrücke. Der Sandstrand in Richtung Baabe sowie der Hochuferweg in Richtung Granitzer Ort liegen in Fußweite. Ebenso ist auch die gesamte Gebäude-Architektur sehr modern und solide. So hört man z.B. so gut wie keine Störgeräusche von den Nachbarwohnungen. Alles in allem haben wir uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.

Sehr geehrter Herr Gehner, wir freuen uns darüber, dass Sie ihr Domizil vollkommen überzeugen konnte. Sehr gerne begrüßen wir Sie bald wieder. Viele Grüße.
Top Lage und ein tolles Haus!
Maja S.
09.11.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 4

Sehr schön am Sellinersee gelegnes Reihenhaus. Sehr ruhige Lage und toll eingerichtet. Es ist alles da was man auch zu Hause hat und es fehlt an nichts.

Sehr geehrte Gäste, schön, dass Sie die tolle Lage sowie die Einrichtung lobend erwähnen. Bis zum nächsten Mal.
Ein wunderschönes Ambiente.
Andrea Surowy
08.11.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wer helles, offenes und anspruchsvolles Wohnen bevorzugt, ist hier sehr gut aufgehoben und kann denn Urlaub genießen.

Sehr geehrte Frau Surowy, es ist schön, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung.
Ein rundum gelungener Urlaub in einem tollen Ambiente - jederzeit zu empfehlen.
Judith Both
06.11.2020
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Perfekte Wohnung mit allem Komfort inkl. Sauna, Ofen und Terrassen. Die Lage direkt an der Seebrücke ist super und lädt auch nach einer weiten Anreise direkt ein, einen Spaziergang zu machen. Ankommen und wohlfühlen!

Sehr geehrte Frau Both, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie den Komfort der Wohnung so gut genießen konnten und freuen uns bereits darauf, Sie auch demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Perfekte FEWO in Villa Baltic für unseren Herbsturlaub
Sieglinde
06.11.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die zentrale ruhige Lage der Villa zu Gaststätten, Einkaufen, Bäcker, Seebrücke und Wanderwegen waren ideal für unseren Herbsturlaub. Sehr freundliche Betreuung durch Mitarbeiter von Rügen Domizile.

Sehr geehrter Gast, es freut uns, dass Sie die tolle Lage sowie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter besonders loben. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit mit viel Vorfreude auf Ihren nächsten Besuch bei uns.
Mein Mann und ich waren rundum zufrieden.
Silvia Schkölzger
05.11.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Ausstattung, Sauberkeit, alles zu unserer Zufriedenheit.

Sehr geehrte Frau Schkölzger, wir danken Ihnen für Ihre sehr gute Bewertung. Viele Grüße
Schöne Zeit in der Wohnanlage Margaretha
Eckhard Vielitz
04.11.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

wir waren zum zweiten Mal in der Wohnanlage, Service, Betreuung und die Ferienwohnung, alles super. Ruhig gelegen, Kurzer Weg zur Promenade, Parkplatz direkt am Haus und die Fahrräder waren sicher untergebracht.

Sehr geehrte Familie Vielitz, es freut uns sehr, dass es Ihnen auch dieses mal sehr gut bei uns gefallen hat. Wir freuen uns bereis jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Viele Grüße
Tolle Wohnung
Sabine Felgenträger
04.11.2020
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

Tolle Wohnung, gute Lage, guter Zugang zum Schwimmbad und zur Sauna. Nette Abwicklung des Aufenthaltes!

Sehr geehrte Frau Felgenträger, wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt und geben Ihr Lob gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Bis zum nächsten mal. Viele Grüße.
Wunderbare Erholungs-Zeit in der Off-Season
M.L.
04.11.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir haben die letzte Oktoberwoche hier verbracht und es hat uns trotz der wegen Corona leider nicht zugänglichen Sauna an nichts gefehlt. Die Unterkunft ist super ausgestattet und ein großes Plus ist die super Lage.

Sehr geehrte Gäste, wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat.
Super Wohnung
Tanja Uphoff
04.11.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Super Wohnung in zentraler Lage. Küche und Bad 1a .

Sehr geehrte Frau Uphoff, vielen Dank für die sehr gute Bewertung.
Vollste Empfehlung
MK
02.11.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Sehr tolle und hochwertige Unterkunft. Immer wieder gerne!

Sehr geehrter Gast, es freut uns dass Sie immer wieder gerne zu uns kommen. Wir sind uns sicher, dass wir Sie auch demnächst wieder als Gäste bei uns begrüßen dürfen.
Sehr schöne Wohnung, sauber und super eingerichtet.
Ilka Hammer
02.11.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Gute Lage, tolle Wohnung, wir waren sehr zufrieden.

Sehr geehrte Frau Hammer, es freut uns dass Sie die Sauberkeit sowie die tolle Einrichtung der Wohnung besonders loben. Viele Grüße und bis bald.
Es war sehr schön, wir haben uns rundherum wohl gefühlt
Carry Kremberg
01.11.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Sehr gut

Sehr geehrte Frau Kremberg, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat.
Tolle Lage mit Wohlfühlcharakter
Karin Volle
31.10.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Wohnung liegt ideal für ausgiebige Strandspaziergänge und Wanderungen rund um Sellin. Die Bäckerei liegt um die Ecke, sehr gute Restaurants ( unser persönlicher Favorit, das Restaurant zum Skipper) sind problemlos zu Fuß erreichbar. Sauna und Schwimmbad auf dem Dach mit atemberaubenden Ausblick runden das Angebot des Hauses ab. Wir kommen gerne wieder.

Sehr geehrte Frau Volle, es freut uns sehr, dass Sie die herrliche Natur und Ihr wunderschönes Domizil genießen konnten. Bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt bei uns. Viele Grüße aus Sellin.
Tolle Ferienwohnung in zentraler Lage
Alexandra Sobotta
31.10.2020
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wunderschöne Ferienwohnung mit kleinem Garten und E-Grill in toller Lage! Leider muss man entweder selber Bettwäsche und Handtücher mitbringen oder extra hinzubuchen. Jederzeit zu empfehlen.

Sehr geehrte Frau Sobotta, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Genau wie beschrieben. Das Objekt hält, was es verspricht. Wir hatten einen schönen Urlaub.
Andreas
30.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Sehr schönes Objekt. Wir kommen gern wieder.

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in Ihrem Domizil hatten.
Herbstferien im Fährhaus Sellin Haus am See
Andreas Schmid
28.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir sind nun zum vierten Mal in Folge in diesem wunderschönen Feriendomizil. Uns gefällt die Lage am See, man sieht herrliche Sonnenuntergänge, die Wege in den Ortskern und zur Seebrücke sind zu Fuß gut erreichbar. Das Haus ist gemütlich eingerichtet, es ist alles notwendige da, inkl. Sauna. Wir kommen gerne wieder.

Sehr geehrter Herr Schmidt, es ist schön, solche Stammgäste wie Sie zu haben. Wir danken Ihnen für Ihre tolle Bewertung. Ganz liebe Grüße aus Sellin.
Immer wieder Sellin
Thomas Engel
27.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Hervorragende Einrichtung der Ferienwohnung mit zwei Balkonen in idealer Lage mit gesichertem Kfz-Stellplatz.

Sehr geehrter Herr Engel, es freut uns sehr, dass Sie Ihre Urlaubszeit bei uns verbracht und genoßen haben. Liebe Grüße
Alles Bestens!
Nadine Kirchner
27.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Immer wieder gern!

Sehr geehrte Frau Kirchner, wir danken Ihnen für die fabelhafte Bewertung. Viele Grüße und bis bald.
Sehr schön
Sebastian Nissler
27.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die eine Woche die wir verbracht haben war sehr schön

Sehr geehrter Herr Nissler, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Viele Grüße und bis bald.

Noch mehr Unterkünfte, die Ihnen gefallen könnten

Villa Baltic Sun

Merken
Sellin
Strand 200 m
2 Personen
1 Schlafzimmer
50 m² Größe
4 Bewertungen 4,8 Sehr Gut

Haus am Meer FeWo Spatzennest

Merken
Sellin
Strand 300 m
4 Personen
1 Schlafzimmer
59 m² Größe

Margaretha Ferienwohnung 6

Merken
Sellin
Strand 1,0 km
4 Personen
1 Schlafzimmer
52 m² Größe
2 Bewertungen 4,9 Sehr Gut
Das aktuelle Wetter
Temperatur -0,6 °C
zum Seitenanfang