Ohne
Renate Schmidt
20.10.2021
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 5

Es haben sich während des Urlaubs 2 kleine Probleme ergeben. Der Fernseher im Schlafzimmer funktionierte nicht. Außerdem war der Wärmefühler in der Toilette nach ein paar Tagen defekt. Nachdem wir den Hausmeisterservice informiert hatten, war innerhalb kürzester Zeit (weniger als 10 Minuten !!!) ein Handwerker zur Stelle und hat den Schaden behoben. - Sehr gut-

Sehr geehrte Frau Schmidt, lieben Dank für Ihre Bewertung. Wir geben Ihr Lob, in Bezug auf unsere Mitarbeiter, gerne an diese weiter.
Schöne Wohnung, gut gelegen
Marian Selinger
20.10.2021
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

Alles in allem eine schöne Unterkunft mit tollem Blick auf die Wilhelmstrasse. Es ist alles da was man braucht. Im Wohnzimmer wäre ein Vorhang wünschenswert, da man doch auf dem Präsentierteller sitzt und von dem gegenüberliegenden Haus begutachtet werden kann am Abend. Betten extrem weich, aber das ist ja Geschmackssache. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen.

Sehr geehrte Familie Selinger, wir danken Ihnen für Ihr Feedback.
Nur zu empfehlen!
Birgit Gleis
20.10.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Super schön, topp Lage, toll gepflegt - ideal mit Hund!

Sehr geehrte Frau Gleis, wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt und freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch.
Mehr als Zufrieden
Jeannette Manke
18.10.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Diese Wohnung ist eine Wohlfühloase und macht den Urlaub zu etwas besonderem.

Sehr geehrte Frau Manke, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Das Innere des Hauses entspricht nicht dem Niveau mit dem es beworben wird.
Jane Bosholm
17.10.2021
Gut 4,0
Ausstattung 3
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

gepflegte Anlage, engagierter Hausmeister, Innenräume sind renovierungsbedürftig, die Inneneinrichtung ist schlicht und niveau- und lieblos

Sehr geehrte Frau Bosholm, wir danken Ihnen für Ihr Feedback.
Gerne wieder
Anonym
17.10.2021
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

Tolle Lage

Sehr geehrte Gäste, wir danken Ihnen für Ihr Feedback.
Zentral und schön, aber nicht top
Mimi
16.10.2021
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 4

Schöne geräumige Wohnung im 1. OG (leider ohne Lift), zentral in Sellin gelegen. Küche neu renoviert, Bad leider nicht. Wir hätten uns mehr Sauberkeit gewünscht, war ok, mehr aber nicht. Von Rügen Domizile haben wir mehr Sauberkeit erwartet.

Sehr geehrte Gäste, wir danken Ihnen für Ihr Feedback und hätten uns gefreut, vor Ort davon zu erfahren um schnelle Abhilfe zu schaffen.
Traum-Penthouse
Dana
13.10.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wundervolles Penthouse, das bis auf den nur eingeschränkten Waschmaschinenzugang keinerlei Wünsche offen ließ. Wärmstens zu empfehlen!

Sehr geehrte Gäste, vielen, lieben Dank für Ihre tolle Bewertung.
Grundsätzlich empfehlenswert
Rene Skrobek
13.10.2021
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 3
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Lage und die Größe der Wohnung überzeugen.

Sehr geehrter Herr Skrobek, wir danken Ihnen für Ihre gute Bewertung.
Sehr gut
Souad Barbouti , Erhard Schleidt
13.10.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Man kommt müde von der Reise an und freut sich über den frisch freundlichen Empfang bei Domizile, Danke!

Sehr geehrte Gäste Barbouti/Schleidt, wir danken Ihnen für diese tolle Bewertung und würden uns freuen, Sie auch demnächst wieder als Gäste bei uns begrüßen zu dürfen.
Empfehlenswerte Wohnung mit guter Ausstattung
Lukas
13.10.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Hier macht man nichts falsch. Lage direkt an der Seebrücke und damit am Strand in Sellin. Alles im Ort ist fußläufig erreichbar. Die Ausstattung der Ferienwohnung ist sehr gut. Wir haben uns jeden Tag hier wohl gefühlt.

Sehr geehrte Gäste, wir danken Ihnen für diese tolle Bewertung. Es freut uns, dass Sie die gute Ausstattung der Wohnung, besonders lobend erwähnen.
Super Wohnung
Laura
12.10.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Wohnung ist sehr großzügig geschnitten. Sehr sauber, tolle Einrichtung. Die Lage ist großartig, direkt am Hochufer, nur ein paar Schritte von der Seebrücke entfernt. Überall Fußbodenheizung. Die Sauna trägt zur Erholung bei. Wir haben eine Filterkaffeemaschine vermisst. Es war lediglich eine Nespressomaschine oder Handfilter vorhanden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für das Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass Sie das Domizil genießen konnten.
Schönes Appartement in Top Lage
Uwe S.
12.10.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wohlfühlen von ersten Tag an.

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Sehr saubere Anlage
Angela Moritz
12.10.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Bei der Ankunft war alles sehr sauber. Top Lage mit unserem Hund . Wir kommen gerne wieder.

Sehr geehrte Frau Moritz, wir danken Ihnen für Ihr tolles Feedback.
Ein perfekter Urlaub in einer perfekten Wohnung in einer sehr schönen Umgebung.
Monika Lindemeyer
12.10.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir können diese Wohnung nur empfehlen, für zwei Leute perfekt. Großzügige Räumlichkeiten. Küche sehr gut ausgestattet auch für Hobbyköche. Die Aussicht auf die Ostsee mit den Kreidefelsen ganz in der Ferne einfach toll. Der Innenpool ganz prima. Die Umgebung auch sehr schön. Gute Restaurants ganz in der Nähe, auch der nächste Bäcker fast nebenan. Rundum hatten wir einen sehr schönen und erholsamen Aufenthalt. Auf der Baustelle gegenüber passierte während unseres Aufenthaltes nicht viel. (Zum Glück)

Sehr geehrte Frau Lindemeyer, wir danken Ihnen für diese sehr gute Bewertung.
Gemütlicher Herbsturlaub
Sabina
12.10.2021
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

Uns hat es in der Strandvilla sehr gut gefallen! Obwohl das Wetter eher ungemütlich war, konnten wir es uns in der Wohnung mit Kaminfeuer und dem großzügigen Wohn/Küchenbereich gutgehen lassen. Die Lage ist super,wir kommen wieder!

Sehr geehrte Gäste, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Die Insel Rügen ist zu jeder Jahreszeit eine Reise wert.
Urlaub in Ferienwohnung
Silvia Linnemann
12.10.2021
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

Eine sehr schöne und gut ausgestattete Wohnung. Guter Service. Eine defekte Kaffeemaschine wurde am selben Tag ausgetauscht

Sehr geehrte Frau Linnemann, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihr Lob geben wir gerne an unsere Mitarbeiter weiter.
Wunderschöne Ferienwohnung in Top Lage
Aline
11.10.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Eine wunderschöne Ferienwohnung! Sehr geschmackvoll eingerichtet, sauber und es ist alles da, was man benötigt. Man kann sich hier einfach nur wohlfühlen. Lage auch super und das Restaurant „Zum Skipper“ direkt vor der Tür ist auch sehr zu empfehlen. Tolles Essen, super Team! Wir kommen gern wieder!

Sehr geehrte Gäste, wir danken Ihnen für diese tolle Bewertung und für das darin enthaltene Lob.
Einfach spitze
Gerhart Poetzl
11.10.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir fühlten uns - zum wiederholten Male - in der wunderbaren Wohnung Yachtclub der Villa Odin mit ihrer hervorragenden Ausstattung sehr wohl und kommen gerne wieder!

Sehr geehrter Herr Poetzl, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns.
Sehr schöner Kurzurlaub
Steffen Schmidt
11.10.2021
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

Sehr zentrale Lage, ruhiges Haus, ideal für 2 Personen

Sehr geehrter Herr Schmidt, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die damit verbundene Bewertung.
Super Lage-Super Preis!!!!!
Lutz Tamme
10.10.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Hatten eine Woche in der Ferienwohnung verbracht und haben uns sehr Wohl gefühlt. Ausstattung ist gut (alles vorhanden). Würden jederzeit wieder da Urlaub machen!!!

Sehr geehrter Herr Tamme, wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt und diese tolle Bewertung.
Tolle Wohnung!
Ann-Katrin Westers
08.10.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Wohnung "Einkehr" ist eine sehr schöne, toll eingerichtete und gut ausgestattete Ferienwohnung. Wir haben uns auf Anhieb wohlgefühlt und einen schönen Urlaub dort verbracht. Die Lage war für uns mit einem kleinen Kind optimal.

Sehr geehrte Frau Westers, lieben Dank für Ihre tolle Bewertung.
Gemütliche, komfortable, geräumige FeWo in sehr guter Lage
Tanja & Sunny
07.10.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Eine sehr gemütliche, komfortable und geräumige FeWo in sehr guter Lage. Sehr nette Vermieterin. Unser Labrador war ebenfalls willkommen und hat sich dort wir wir sehr wohl gefühlt. Das im Haus gelegene Restaurant "Zum Skipper" ist ebenfalls super. Sehr leckeres Essen und toller Service. Wir freuen uns auf unseren nächsten Urlaub dort!

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns, dass Sie Ihr Domizil so sehr genießen konnten.
Gemütliche Wohnung nahe der Seebrücke
Gäste
06.10.2021
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

Hyggelig, klein und gemütlich. Diese Wohnung wirkt durch die authentische Einrichtung gemütlich und ist auf Grund ihrer Lage, ruhig und dennoch nah an allem Wichtigen dran (Geschäfte, Bäcker, Strand, Seebrücke).

Sehr geehrte Gäste, wir danken Ihnen für Ihr Feedback und würden uns freuen, Sie auch demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Unterkunft war eine Klasse,wir werden es weiter empfehlen
Evelin Künkel
05.10.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Unterkunft und Personal bekommen von uns fünf Sterne. wir würden gern wieder kommen.

Sehr geehrte Frau Künkel, vielen Dank für Ihr tolles Feedback, welches wir gerne an unser Personal weitergeben.

Noch mehr Unterkünfte, die Ihnen gefallen könnten

Villa Meeresgruss FeWo 3

Merken
Sellin
Strand 450 m
6 Personen
2 Schlafzimmer
72 m² Größe
3 Bewertungen 5,0 Sehr Gut

Villa Meeresgruss FeWo 1

Merken
Sellin
Strand 450 m
4 Personen
1 Schlafzimmer
50 m² Größe
1 Bewertung 5,0 Sehr Gut
Premium

Villa Meeresbrise in Lobbe

Merken
Lobbe
Strand 150 m
10 Personen
5 Schlafzimmer
200 m² Größe
1 Bewertung 5,0 Sehr Gut
Das aktuelle Wetter
Temperatur 6,6 °C
zum Seitenanfang