Optimale Lage zu Strand und Ort.
S K
22.06.2021
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis/Leistung 3
Lage 5
Gesamteindruck 4

Saubere Wohnung, nett eingerichtet, nettes Personal. Lage überzeugt.

Sehr geehrte Gäste, schön, dass Ihnen Ihr Domizil so gut gefallen hat. Ihr Lob, hinsichtlich unseres Personal, geben wir gerne weiter.
Perfekte Ferienwohnung inmitten der Wilhelmstraße
Steffen Schwentkowski
22.06.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Tolle Wohnung, man erreicht sie direkt aus der Tiefgarage mit einem Aufzug. Modern, sauber und lichtdurchflutet. Auf den zwei Balkonen lässt sich das Treiben in der Wilhelmstraße gut bestaunen.

Sehr geehrter Herr Schwentkowski, wir danken Ihnen für diese tolle Bewehrung! Wir freuen uns bereits jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Super schöne Wohnung
Kati Kuprat
22.06.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Waren mit allem sehr zufrieden.

Sehr geehrte Frau Kuprat, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Liebe Grüße von der Ostsee.
Schöne Wohnung
Andreas und Gabriele Fateh
22.06.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Wohnung ist perfekt. Moderner Skandinavischer Style, super gepflegte Ausstattung und Top Standort in Sellin in einer landschaftlich tollen Region der Insel. Wir haben eine super Urlaubswoche verbracht und werden gerne wiederkommen.

Sehr geehrte Familie Fateh, wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt und diese tolle Bewertung. Wir sehen uns sicher bald wieder.
Leichte Beschwerde zur Ferienunterkunft
André Eschenbach
22.06.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir können diese Unterkunft wärmsten weiterempfehlen, ein super Aufenthalt in einer absolut Top ausgestatteten Ferienwohnung in der es an nichts fehlt!!!

Sehr geehrter Herr Eschenbach, wir danken Ihnen für Ihre tolle Bewertung. Viele Grüße von der Ostsee.
Perfekte Wohnung in perfekter Lage
Christian Müller
21.06.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Groß, perfekt geschnitten, super Zustand und wirklich gepflegt. WiFi in der unteren Etage etwas schwach auf der Brust, dafür perfekte Lage. Wir haben Polster für die Loungemöbel auf der Terrasse vermisst, sonst war alles perfekt.

Sehr geehrter Herr Müller, wir danken Ihnen für diese tolle Bewertung und freuen uns darauf, Sie auch demnächst wieder als Gäste bei uns begrüßen zu dürfen.
Tolle Lage, sauber Wohnung, wir haben uns wohl gefühlt
Malte Köster
21.06.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wenn etwas fehlt ist es eine Klimaanlage! Sonst fehlt es an nichts. Immer wieder!

Lieber Herr Köster, vielen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem tollen Domizil. So heiß, wie es in diesem Juni war, ist es sehr selten. Zum Glück, bietet das nur 100m entfernte Meer, viel Abkühlung. Bis zum nächsten mal.
Empfehlung für diese Wohnung
Tina
21.06.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Gute Ausstattung und Lage.

Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass Ihnen ihr Domizil so gut gefallen hat.
Sehr schöne Wohnung mit guter Ausstattung großer Dachterrasse in Top-Lage
MDS
21.06.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Lage direkt oberhalb des Südstrandes gehört sicherlich zu den besten in Sellin. Die gut durchdachte, noch recht neuwertige Wohnung mit sehr guter Ausstattung lässt keine Wünsche offen. Einziger ganz kleiner Malus: Die Gemeinschaftswaschmaschinen "fressen" nur 1-Euro-Münzen und haben einen recht guten Appetit. Der Vermieter Rügen Domizile ist freundlich, professionell und unkompliziert; ein vergessenes Ladekabel wurde uns ohne Weiteres nachgeschickt.

Sehr geehrte Gäste, das Team der Rügen Domizile bedankt sich für Ihre Bewertung und dem damit verbundenen Lob. Wir freuen uns bereits jetzt, auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns.
Hühnergott, Sehr schöne Ferienwohnung in herrlicher Lage
Gerd Spitzner
21.06.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Sehr empfehlenswert, prima Lage, nachts herrliche Ruhe, gute Ausstattung, prima Balkon

Sehr geehrter Herr Spitzner, Vielen Dank für diese tolle Bewertung. Bis bald.
Kleine Auszeit mit der Familie
Mario Blanke-Zawodchikov
20.06.2021
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir waren auf der Suche nach einer kleinen Auszeit mit zentraler Lage und unweit vom Strand. Unsere Erwartungen wurden erfüllt. Das Auto konnten wir auf dem zugehörigen Parkplatz abstellen und in den 3 Tagen alles gut zu Fuß erreichen. Unser Zimmer war sehr hell und freundlich gestaltet. Die Ausstattung war angemessen. Wir haben die Zeit sehr genossen.

Sehr geehrter Herr Blanke-Zawodchikov, wir danken Ihnen für diese tolle Bewertung. Bis zum nächsten Besuch im Ostseebad Sellin, wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.
Wie immer eine Reise wert
Kenneth Costello
14.06.2021
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

Sehr gut um eine kleine Auszeit von der ; normalen Welt; zu starten und zu genießen :-))

Sehr geehrter Herr Costello, vielen Dank führ Ihr tolles Feedback.
Erholung pur…
Susanne (Lütjensee)
14.06.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Es war einfach alles perfekt! Durch die sehr zentrale, aber dennoch sehr ruhige Lage, waren alle Wege, ganz gleich ob zum Bäcker, zum Strand/Seebrücke, zur Elektrobahn oder zu den Restaurants kurz. Hinsichtlich der Ausstattung hat es uns an nichts gefehlt. Selbst um einen sonnigen Aufenthalt hat man sich gekümmert, kurz um 5* plus :-)

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Domizil. Bis bald!
Alles absolut spitze!!!
Claudia Tilch
03.12.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Alles spitze, bis auf die Stühle am Esstisch (zu niedrig und unbequem). Wir kommen gerne wieder!

Sehr geehrte Frau Tisch, wir danken Ihnen vielmals für Ihre tolle Bewertung und freuen uns bereits darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Toller Urlaub, jederzeit gerne wieder...!!
Stefan Fürst
01.12.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Sehr modern eingerichtetes Haus in ruhiger Top-Lage nah am Strand und dennoch verkehrsgünstig gelegen, z.B. Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß erreichbar.

Sehr geehrter Herr Fürst, wir danken Ihnen für die sehr gute Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns erholen konnten. Viele Grüße uns bis bald.
Herbst in Sellin
Rainer
16.11.2020
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

Wir haben uns von Anfang an wohl in dieser Wohnung gefühlt. Die Lage war für uns perfekt. Für zwei Personen war die Ausstattung gut und sehr sauber. Bequeme Betten, ein gut möblierter Balkon, den wir auch im Oktober häufig nutzen konnten, haben unsere Urlaubstage in Sellin versüßt. Lediglich ein Kosmetikspiegel wurde im Badezimmer von meiner Frau vermisst. Über den Lockdown wurden wir zeitnah durch Rügen-Domizile informiert und fühlten uns als Gäste gut betreut. Wir kommen gerne wieder!

Sehr geehrter Gast, es freut uns, dass Sie einige erholsame Tage bei uns verbringen konnten. Schön, dass Ihnen ihr Domizil so gut gefallen hat. Viele Grüße und bis zum nächsten Mal.
Nahezu perfekt - wie immer!!
Christopher Kade
16.11.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Lage - top. In der Nebensaison ruhig und sehr gut um abzuschalten. Wohnungen und Inventar ebenfalls wie gewohnt sehr gut. Einzig der Parkplatz im „anderen“ Parkhaus - aber das ist zu vernachlässigen. Die Gästebetreuung vor Ort - auch wie gewohnt - sehr gut!!

Sehr geehrter Herr Kade, wir danken Ihnen für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns, dass Sie die Betreuung durch unsere Mitarbeiter besonders loben. Dieses Lob geben wir gerne weiter. Viele Grüße.
Tolle Wohnung in bester Lage!
Simone Funk
12.11.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Tolle Wohnung, bei der es an nichts fehlt. Großzügig, top ausgestattet, sehr sauber! Kommen mit Sicherheit wieder :)

Sehr geehrte Frau Funk, wir freuen uns sehr über Ihre tolle Bewertung. Schön, dass Sie die Ausstattung sowie die Sauberkeit besonders lobend erwähnen. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit.
Sicher wieder eine Reise wert
Petra Mesenig
11.11.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Großzügige schöne Wohnung, in einer schönen strandnahen Anlage, mit dem Komfort direkt im Zentrum zu sein.

Sehr geehrte Frau Mesenig, wir danken Ihnen für Ihre schöne Bewertung und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ferienwohnung der Spitzenklasse mit grandiosem Ostsee-Panoramablick
Andreas Gehner
09.11.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Das Ocean Blue zählt für uns zu einer der besten Ferienappartements, die wir in den vergangenen Jahren gebucht haben. Die Ausstattung ist insgesamt sehr modern und hochwertig vom Bad mit Meerblick über das Mobiliar bis zum Induktionsherd in der Küche. Unschlagbar ist die Lage am hohen Ufer mit 180° Panoramablick auf das Meer sowie auf die Seliner Seebrücke. Der Sandstrand in Richtung Baabe sowie der Hochuferweg in Richtung Granitzer Ort liegen in Fußweite. Ebenso ist auch die gesamte Gebäude-Architektur sehr modern und solide. So hört man z.B. so gut wie keine Störgeräusche von den Nachbarwohnungen. Alles in allem haben wir uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.

Sehr geehrter Herr Gehner, wir freuen uns darüber, dass Sie ihr Domizil vollkommen überzeugen konnte. Sehr gerne begrüßen wir Sie bald wieder. Viele Grüße.
Top Lage und ein tolles Haus!
Maja S.
09.11.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 4

Sehr schön am Sellinersee gelegnes Reihenhaus. Sehr ruhige Lage und toll eingerichtet. Es ist alles da was man auch zu Hause hat und es fehlt an nichts.

Sehr geehrte Gäste, schön, dass Sie die tolle Lage sowie die Einrichtung lobend erwähnen. Bis zum nächsten Mal.
Ein wunderschönes Ambiente.
Andrea Surowy
08.11.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wer helles, offenes und anspruchsvolles Wohnen bevorzugt, ist hier sehr gut aufgehoben und kann denn Urlaub genießen.

Sehr geehrte Frau Surowy, es ist schön, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung.
Ein rundum gelungener Urlaub in einem tollen Ambiente - jederzeit zu empfehlen.
Judith Both
06.11.2020
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Perfekte Wohnung mit allem Komfort inkl. Sauna, Ofen und Terrassen. Die Lage direkt an der Seebrücke ist super und lädt auch nach einer weiten Anreise direkt ein, einen Spaziergang zu machen. Ankommen und wohlfühlen!

Sehr geehrte Frau Both, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie den Komfort der Wohnung so gut genießen konnten und freuen uns bereits darauf, Sie auch demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Perfekte FEWO in Villa Baltic für unseren Herbsturlaub
Sieglinde
06.11.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die zentrale ruhige Lage der Villa zu Gaststätten, Einkaufen, Bäcker, Seebrücke und Wanderwegen waren ideal für unseren Herbsturlaub. Sehr freundliche Betreuung durch Mitarbeiter von Rügen Domizile.

Sehr geehrter Gast, es freut uns, dass Sie die tolle Lage sowie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter besonders loben. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit mit viel Vorfreude auf Ihren nächsten Besuch bei uns.
Mein Mann und ich waren rundum zufrieden.
Silvia Schkölzger
05.11.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Ausstattung, Sauberkeit, alles zu unserer Zufriedenheit.

Sehr geehrte Frau Schkölzger, wir danken Ihnen für Ihre sehr gute Bewertung. Viele Grüße

Noch mehr Unterkünfte, die Ihnen gefallen könnten

Strandnah in Binz Fewo 4.1.5

Merken
Binz
Strand 150 m
4 Personen
1 Schlafzimmer
72 m² Größe

Strandvilla Nordwind

Merken
Sellin
Strand 130 m
4 Personen
2 Schlafzimmer
60 m² Größe
3 Bewertungen 4,7 Sehr Gut

Margaretha Ferienwohnung 2

Merken
Sellin
Strand 1,0 km
4 Personen
1 Schlafzimmer
55 m² Größe
1 Bewertung 3,8 Gut
Das aktuelle Wetter
Temperatur 16,1 °C
zum Seitenanfang