Sehr schöne Wohnung,sehr gut eingerichtet und sauber.
Stephan Plöger
04.07.2022
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Haben uns sehr gut erholt, das Schwimmbad und die Sauna waren perfekt. Habe jedoch leider 2mängel bei der Schlafcouch (der Matratze) waren wohl einige federn kaputt, und wir hatten leider keinen wäscheständer, wäre bei dem Schwimmbad und dem Strand super für die badewäsche gewesen. Aber sonst alles prima und der Service klappte reibungslos. Kommen gerne wieder.

Sehr geehrter Herr Plöger, vielen Dank für Ihre gute Bewertung und das darin enthaltene Feedback.
Alles super!
Andreas Vögele
03.07.2022
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir waren zum zweiten Mal in dieser Wohnung. Sind wieder sehr zufrieden, begeistert. Danke

Sehr geehrter Herr Vögele, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Top!
Eiko Adamek
03.07.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Das Appartement ist wirklich sehr großzügig und verfügt über eine stilvolle Einrichtung und Ausstattung. Einzig ein Sonnen-/Sichtschutz im Wohnbereich - passend zum Interieur z.B. durch Plissees - wäre wünschenswert. Wir kommen gerne wieder!

Sehr geehrter Herr Adamek, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und das darin enthaltene Feedback.
Cooles Haus toller Pool ideal zum chillen
Astrid & Dietrich Schröter
02.07.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Sehr schön eingerichtet

Sehr geehrte Familie Schröder, wir danken Ihnen für Ihr tolles Feedback.
Super schöne Ferienwohnung und toller Service!
Melanie
02.07.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Ferienwohnung sah genau so aus wie auf den Fotos. Sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Der Service ist super. Gut erreichen, sehr freundlich und hilfsbereit.

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung.
Sehr schöne Ferienwohnung
Familie Fischer
01.07.2022
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 5

Eine sehr schöne Ferienwohnung mit hochwertiger Ausstattung ( z.B. Küche und Soundsystem ), toller Blick von allen Zimmern aufs Meer. Leider ist der Fahrradabstellraum für die größe des Hauses zu klein. Kleines Manko die Schlüsselrückgabe gestaltet sich mitunter etwas schwierig aufgrund des Einbahnstraßensystems und der begrenzten Parkmöglichkeiten direkt vor dem Büro. Das Personal ist aber sehr freundlich und hilfsbereit. Wir können den Aufenthalt jederzeit empfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vielen Dank

Sehr geehrte Familie Fischer, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
schöne, gut ausgestattete Ferienwohnung
J.H.
01.07.2022
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Ferienwohnung ist wirklich schön und auch gut ausgestattet. Lage an der Wilhelmstraße ebenfalls top. Wir - Familie, 2 kleine Kinder - haben uns hier sehr wohl gefühlt.

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Sehr gut!!
Gerhard Kiefer
01.07.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

wir können und werden das Haus weiterempfehlen.

Sehr geehrter Herr Kiefer, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung.
Absolutes Wohlfühlen...
Fam. Unczowski
30.06.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Im Juni diesen Jahres hatten wir das Vergnügen die Ferienwohnung Silbermöwe in der Villa Paula in unserem Urlaub bewohnen zu dürfen. Vom Tiefgaragenstellplatz über den Fahrstuhl bis hin zur geschmackvoll und hochwertig eingerichteten Wohnung war alles nahezu perfekt. Es war nichts abgenutzt oder verwohnt und die Einrichtung der Wohnung und der Küche ist sehr umfangreich und vollständig. Ein idealer Ausgangs- und Rückkehrpunkt für tolle Ausflüge auf der wunderschönen Insel Rügen und dem uns sehr ans Herz gewachsenen Örtchen Sellin. An dieser Stelle sei uns noch ein kleiner Hinweis an den Vermieter erlaubt. Den Waschraum im Keller mit der Waschmaschine und den Trockner findet man nicht so einfach. Es ist einfach keine der vielen Türen beschriftet so das man zuerst alle Türen mit dem Schlüssel durchprobieren muss um die richtige zu finden. Und die Tür neben der sich der Heizungsnotschalter befindet probiert man natürlich zuletzt oder gar nicht, weil man ja dahinter die Heizung vermutet. Vielleicht würde ja ein kleines Schildchen am Durchgang vom Fahrstuhl aus und an der Tür selbst Abhilfe schaffen. Ansonsten empfehlen wir diese Wohnung sehr gern und uneingeschränkt weiter. Wir kommen sehr gerne wieder!

Sehr geehrte Familie Unczowski wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt und das positive Feedback.
Sehr schöne Wohnung
Guido Olivier
30.06.2022
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

Sehr schöne Ferienwohnung in bester Lage mit guter Ausstattung

Sehr geehrter Herr Olivier, wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt und das positive Feedback.
Urlaub in Sellin
Dieter Sacher
30.06.2022
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 4
Gesamteindruck 4

Die Wohnung ist empfehlenswert. Allerdings sind inzwischen kleinere Abnutzungsmängel (Wände, Fussleisten, Parkett) vorhanden. Die Wohnung ist nicht Schallisoliert. Die Geräusche aus dem Treppenhaus und anderen Wohnungen sind stark hörbar.

Sehr geehrter Herr Sacher, wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt, sowie für Ihr Feedback.
Sehr gute Unterkunft.
Steffie Schmieder
29.06.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Unterkunft hat ein gutes Umfeld (z.B. Hafen, die Kleinbahn, Einkaufsmöglichkeiten). Wir wurden auch gut betreut.

Sehr geehrte Frau Schmieder, wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt, sowie für Ihr Feedback.
Sehr schöne Ferienwohnung
Maren Rieve
29.06.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Es ist eine sehr schöne Ferienwohnung mit einer guten Ausstattung.

Sehr geehrte Frau Rieve, wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt, sowie für Ihr Feedback.
Sehr schöne Unterkunft in guter Lage!
Martina Peter
29.06.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Sehr schöne Unterkunft in guter Lage, für Familien mit kleinen Kindern auch gut geeignet durch die hintereinanderliegenden Schlafzimmer.

Sehr geehrte Frau Peter, wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt, sowie für Ihr Feedback.
Super Fewo in bester Lage
Möbius
29.06.2022
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Super Fewo in bester Lage

Sehr geehrte Gäste, wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt, sowie für Ihr Feedback.
Schön wie immer
Andreas Griener
29.06.2022
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Sind jetzt schon zum 3 mal in der Ferienwohnung, fühlen uns hier immer sehr wohl, die Insel ist einfach Super schön

Sehr geehrter Herr Griener, wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt, sowie für Ihr Feedback.
Tolle Lage, gute Anlage schönes Haus.
Pippa
24.06.2022
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

Die Lage des Hauses ist sehr schön, wobei die Terrasse die meiste Zeit im Schatten liegt, weil hohe Bäume um das Grundstück stehen. Das ist aber kein Problem, wenn man tagsüber schon genug Sonne genossen hat. Die Ausstattung ist sehr modern. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden das Haus auf jeden Fall wieder buchen. Bis auf ein paar kleine Verbesserungsvorschläge, war alles iO.

Sehr geehrte Gäste, wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt, sowie für Ihr Feedback.
Schöne Lage.
Martin K.
24.06.2022
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis/Leistung 3
Lage 5
Gesamteindruck 4

Waschmaschine hat leider gefehlt

Sehr geehrte Gäste, wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt, sowie für Ihr Feedback.
Gelungener Urlaub
Rita Harsdorf
23.06.2022
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 5

Alles zufriedenstellend, gut ausgestattete Wohnung

Sehr geehrte Frau Harsdorf, vielen Dank für Ihre Bewertung und bis zum nächsten Mal.
Lage und Ausstattung gut Strandnah gelegen.
Dietmar Friedebach
23.06.2022
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

Restaurants und Bäcker nur wenige Gehminuten 5 von 5 Punkte.

Sehr geehrter Herr Friedebach, vielen Dank für Ihr Feedback.
Mittendrin und doch ruhig
Corinna Clausen
22.06.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Schöne neue Wohnung, in der wir uns sehr wohlgefühlt haben. Der Hafen und der nächste Supermarkt sind fußläufig zu erreichen. Unser Highlight war der Rasende Roland, der direkt vor der Tür vorbeifährt.

Sehr geehrte Frau Clausen, vielen Dank für Ihr tolles Feedback.
Wir hatten einen tollen Urlaub und haben uns wohl gefühlt
Gabriele Schröter
22.06.2022
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir hatten einen tollen Urlaub und haben uns wohl gefühlt

Sehr geehrte Frau Schröter, vielen Dank für Ihr Feedback.
Schöne Wohnung für 2
Evelin und Steffen Reinsch
22.06.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Man hat alles was man braucht. Balkon zur Wilhelmsstraße, nah zur Seebrücke, was will man mehr.

Sehr geehrte Familie Reinsch, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung.
Wohnung schön gelegen, Balkon hinten raus - ruhig, Nachmittag Sonne , kann man nur empfehlen.
Evelin und Steffen Reinsch
22.06.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Hat alles gut geklappt.

Sehr geehrte Familie Reinsch, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung.
Ein Ort der Ruhe und Entspanung
Helga Kurfeld
22.06.2022
Gut 4,0
Ausstattung 3
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

es ist ein Ort zum Entspannen

Sehr geehrte Frau Kurfeld, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen entspannten Aufenthalt im Malerwinkel hatten.

Noch mehr Unterkünfte, die Ihnen gefallen könnten

Haus am Meer FeWo Spatzennest

Merken
Sellin
Strand 150 m
4 Personen
1 Schlafzimmer
59 m² Größe
8 Bewertungen 4,8 Sehr Gut

Strandnah in Binz Fewo 4.1.5

Merken
Binz
Strand 150 m
4 Personen
1 Schlafzimmer
72 m² Größe
3 Bewertungen 4,1 Gut

Villa Sonneck Sellin Wohnung 9

Merken
Sellin
Strand 150 m
4 Personen
2 Schlafzimmer
65 m² Größe
2 Bewertungen 4,5 Sehr Gut
Das aktuelle Wetter
Temperatur 20,5 °C
zum Seitenanfang