Hier macht man nichts falsch. Wir können die Ferienwohnung nur weiter empfehlen.
Rita Herrmann
17.01.2022
Gut 4,3
Ausstattung 5
Preis/Leistung 3
Lage 5
Gesamteindruck 4

Die Ferienwohnungen,der Pool und die Sauna mit atemberaubenden Ausblick runden das Angebot des Hauses ab. Wir können es nur weiterempfehlen.

Sehr geehrte Frau Herrmann, lieben Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie uns weiterempfehlen.
Wunderschönes und geschmackvoll eingerichtetes Ferienhaus im verträumten Seedorf
Norma Rosemeier
17.01.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Bereits die Bilder des Ferienhauses haben uns bei der Buchung in Urlaubsstimmung und Vorfreude versetzt. Wir wurden nicht enttäuscht. Das Haus liegt verträumt am Ende einer Sackgasse, die Ostsee vor der Haustür. Wir waren im Januar da - so fiel das ins Wasser hüpfen für uns aus. Entschädigt haben umso mehr der tolle Hottube und die Sauna im Garten sowie das kuschelige Feuer im Kamin. Bei unserer Ankunft stand ein Blumenstrauß und Erdbeermarmelade als Willkommensgruß auf dem Tisch. Das Haus war blitzsauber. Die natürliche Atmosphäre - ein Mix aus Holz, Leinenstoffen, Helligkeit durch große Glasflächen im Dachbereich, Reetdach - hat uns gleich eingefangen. Sehr modern gestaltet (etwas, was wir bei vielen Ferienwohnungen und Häusern auf Rügen vermissen, die häufig altbacken und nicht mehr zeitgemäß daher kommen) und trotzdem hat man den Charakter und die Geschichte des Hauses zu 100 % bewahrt. Hier haben die Besitzer mit viel Geschmack, Liebe fürs Detail und für Natürlichkeit ein Domizil geschaffen, in das wir im nächsten Lockdown auswandern werden :-) Als 4-köpfige Familie hatten wir mit drei Schlafzimmern und drei Badezimmern ausreichend Platz. Funktioniert also bis 6 Personen. Allerdings haben wir eines der Zimmer ganz gut für unsere Kleidung gebrauchen können - denn das ist vielleicht ein kleiner Nachteil, Verstaumöglichkeiten für Kleidung war nur sehr wenig vorhanden (was wegen der Raumaufteilung und der Schrägen nachvollziehbar war). Das fällt vor allem ins Gewicht, wenn man eine Woche und länger im Haus weilt und nicht aus Koffern leben will. Auch der Esstisch wäre für 6 Personen vielleicht zu klein gewesen, gerade wenn man gerne kocht, wie wir. Einen Lieblingsrückzugort hatten wir alle schnell gefunden: die Leseecke mit Blick aufs Wasser. Außerdem möchten wir das coole Soundsystem im Haus hervorheben. Kurz: wir kommen gerne wieder!

Sehr geehrter Herr Rosemeier, es freut uns, diese Bewertung von Ihnen zu erhalten. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch.
Tolle Wohnung in super Lage
Peer Geidies
09.01.2022
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

Schöne Wohnung mit fast allem was man für einen Urlaub benötigt . Eigener Parkplatz hinter dem Haus ,tolle Lage . Gern kommen wir wieder.

Sehr geehrter Herr Geidies, vielen Dank für Ihre Bewertung.
Ein schöner Kurzurlaub zur Wehnachtszeit in Sellin
Karin Wenzel
09.01.2022
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

Wir waren von der Ferienwohnung Baltic Beach und ihrer Lage angetan. Die Zimmer sind geschmackvoll und modern eingerichtet und sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und viele Tagestouren rund um Sellin unternommen. Außer Salz- und Pfefferstreuer und scharfen Messern haben wir nichts vermisst. In der Küche gibt es sonst alles, die Betten sind sehr bequem und das Kaminfeuer sehr gemütlich.

Sehr geehrte Frau Wenzel, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen schönen Kurzurlaub genießen konnten.
entspannte Tage über den Jahreswechsel
Hendrik Marossow
08.01.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir haben uns die Tage im Haus sehr wohl gefühlt und haben Sauna und beheizten Jacuzzi sehr und ausgiebig genossen!

Sehr geehrter Herr Marossow, lieben Dank für diese tolle Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen das gebuchte Domizil so sehr gefallen hat.
Traumhafte Aussichtslage in ruhiger Umgebung
Petra Nagel
07.01.2022
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Geschmackvoll eingerichtete und großzügige Wohnung. Sehr gepflegt und sauber. Die Küche ist sehr gut mit allem ausgestattet. Praktisch ist das separate WC, das recht gross ist. Das kleinere Schlafzimmer hat den wunderbaren Blick aufs Meer und ein Badezimmer mit Blick aufs Wasser. Wohnzimmer und Essbereich haben ebenfalls den fantastischen Ausblick aufs Meer. Die Mediennutzung ist kompliziert. Viele verschiedene Fernbedienungen. Wir konnten leider keine Musik hören. Zudem war das W-LAN sehr unzuverlässig. Mal schnell nach der Wettervorhersage schauen, hat meist nicht funktioniert. Das zweite Schlafzimmer mit Zustellbett ist geräumig. Hier gibt es einen 2. Fernseher. Das Bad ist integriert. Es gibt eine Abstellkammer mit Wäscheständer, Besen usw. Der Balkon ist sehr einladend. Wir konnten ihn aber im Winter leider nicht nutzen. Es gibt einen kleinen Kaminofen, der gut funktioniert hat. Schwimmbad und Sauna im FIRST waren sehr sauber und zum Glück kaum besucht. Vom Becken ebenfalls eine tolle Aussicht auf die Ostsee. Die Garage ist geräumig, der Stellplatz fest reserviert. Der Aussenpool sieht auch sehr schön aus, aber leider konnten wir ihn im Winter nicht nutzen. Wir hätten uns in der Grundausstattung pro Person ein bis zwei Handtücher mehr gewünscht. Die Handtücher waren sehr dünn, so dass sie nach einer Nutzung sehr feucht waren. Deshalb und wegen des schlechten W-LANS kleine Abzüge in der Bewertung.

Sehr geehrte Frau Nagel, vielen Dank für Ihre Bewertung und das darin enthaltene Feedback. Wir nehmen dieses gerne an.
Perfekte Lage, perfekt eingerichtet
Claudia Cerreto
07.01.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Wohnung hat uns super gefallen. Mit den Panoramadachfenstern und der offenen Galerie ist die Wohnung außergewöhnlich und sehr hell. Der Schlafplatz oben ist gemütlich. Einrichtung und Dekoration sind sehr geschmackvoll. Bei der Ausstattung hat es uns an nichts gefehlt. Toll ist die Lage der Wohnung. In nur wenigen Schritten ist man an der Strandpromenade mit ihren Gaststätten und Geschäften sowie am Strand. Auch zum Stadtzentrum ist es nicht weit. Zur Wohnung gehört ein geräumiger und überdachter Parkplatz. Immer wieder gerne!

Sehr geehrte Frau Cerreto, lieben dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Aufenthalt in diesem traumhaften Domizil.
Alles perfekt für eine kurze Auszeit vom Alltag
Beate Steinau
07.01.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

In der Wohnung ist aus unserer Sicht jeglicher Komfort vorhanden und sehr zentral trotzdem aber ruhig gelegen.

Sehr geehrte Frau Steinau, lieben Dank für diese tolle Bewertung.
Tolle Ferienwohnung im Herzen von Binz.
Julia
07.01.2022
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir waren jetzt schon ein paar mal in der Vill Hansa. Immer wieder gerne.

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt.
Schicke, aber gemütliche und warme Wohnung, in der man sich gern aufhält. Es ist alles vorhanden, was mach braucht. Sauna haben wir gern genutzt und Kamin auch.
Heike Puschmann
03.01.2022
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 5

Würde ich jederzeit empfehlen.

Sehr geehrte Frau Puschmann, vielen Dank für Ihre gute Bewertung.
erste klasse - wieder mal.
Helmut Becker
31.12.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

ocean blue als wohnung auf rügen ist für uns wie maßgeschneidert. das scheint auch für viele andere zu gelten: lange im voraus ausgebucht. corona hat da eine lücke geschlagen, wenn auch in der "totsaison" anfang bis mitte dezember. und trotzdem: egal bei welchem wetter, der blick entfaltete immer eine beeindruckende atmosphäre. passend zu komfort und ausstattung. einfach zum wohlfühlen. ein lob auf die engagierten eigentümer. sie kümmern sich, das hält das niveau. immer wieder großartig.

Sehr geehrter Herr Becker, wir danken Ihnen für Ihr tolles Feedback. Bis zum nächsten Mal!
Traumhaus am Rande der Welt im Paradies
Christian Uhl
22.12.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Es waren unvergesslich schöne Momente, es war alles so wie Wir uns es gewünscht haben. So gut das wir gern wiederkommen, um erneut die Zeit - in vollen Zügen zu genießen…. Herzlichst Fam. Uhl

Sehr geehrter Herr Uhl, wir freuen uns, dass Ihnen das gebuchte Domizil so sehr gefallen hat. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch!
Wunderbarer Urlaub
Eike Nickler
15.12.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Top ausgestattet und es hat wunderbar gepasst. Es gibt keine Kritikpunkte.

Sehr geehrter Herr Nickler, vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch.
Schöne, jedoch teils unsaubere Ferienwohnung.
Selina Lindner
14.12.2021
Gut 3,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 3
Lage 5
Gesamteindruck 3

Die zentrale Lage ist toll. Auch die Ausstattung der Unterkunft war schön. Allerdings wirkt die Unterkunft auf den Fotos moderner, als sie tatsächlich ist. Die Sauberkeit war nicht zufriedenstellend, da viel Staub überall lag, was besonders für meinen staubempfindlichen Partner unangenehm war.

Sehr geehrte Frau Lindner, vielen Dank für Ihre Bewertung und die darin enthaltenen Hinweise. Wir nehmen diese zum Anlass, um künftig noch besser zu werden. Es freut uns, dass Sie die gute Ausstattung, sowie die Lage der Wohnung besonders zu schätzen wissen.
Super bei auftretenden Problemen.
Birgitt RichterKästner
12.12.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

SuperWohnung und genauso ist der Service in der Rügen Domizil

Sehr geehrter Gäste, wir danken Ihnen für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch.
Alles super!
Julius Brons
09.12.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Eine gemütliche und sehr gut ausgestattete Ferienwohnung. Wir haben uns da sehr wohl gefühlt.

Sehr geehrter Herr Brons, wir danken Ihnen für Ihr tolles Feedback.
Sehr gut gelegene und ausgestattete Ferienwohnung, die einer uneingeschränkten Weiterempfehlung bedarf.
AnClaR
04.12.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Alle Voraussetzungen für einen erholsamen und entspannten Urlaub sind gegeben. Ankommen und wohlfühlen.

Sehr geehrte Gäste, wir danken Ihnen für diese tolle Bewertung.
Top Lage, schöne Wohnung
AW
01.12.2021
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Sehr gut gepflegte Wohnung in top Lage. Sehr angenehm der Pool und die Sauna im Haus.

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung.
Tolle Wohnung
Reiner Dumstorff
29.11.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Sehr gut ausgestatte Wohnung. Dicht am Centrum und ruhig gelegen. Wir würden die Wohnung wieder nehmen.

Sehr geehrter Herr Dumstorf, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war.
Wir kommen wieder!
Familie G-S
27.11.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Es war unser 3. Aufenthalt in verschiedenen Objekttypen in der Anlage - und die Unterkunft diesmal die Beste. Wir kommen wieder. Wichtig ist uns der Hinweis, dass die B&O-Lautsprecherbox einwandfrei funktioniert hat! Steckdose über Wandschalter aktiviert, B&O wie gewohnt über das Handy gesucht und wir haben während unseres Aufenthalts perfekten (Musik-)Klang genießen können! Die Lage zum Südstrand, aber auch die Fußläufigkeit zur Wilhelmstraße sind toll - die Abstellmöglichkeit für unsere Fahrräder in der TG super! Ein Lob auch an das freundliche Team von Rügen DOMIZILE.

Sehr geehrte Gäste, wir danken Ihnen für Ihre tolle Bewertung und dem darin enthaltenen Feedback.
Super Lage an der Düne
Christian Tischer
27.11.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Komfortables Haus mit super Lage an der Düne

Sehr geehrter Herr Tischer, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Diese freut uns sehr.
Herbstferien 2021
Mandy
26.11.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Sehr schönes Appartement mit liebevoller und gemütlicher Einrichtung. Tolle Lage zu Südstrand, Seebrücke und Wilhelmstrasse.

Sehr geehrte Gäste, wir danken Ihnen für Ihre sehr gute Bewertung. Es freut uns, dass Sie die Einrichtung, sowie die Lage der Wohnung besonders loben.
Tolle Villa mit kleinen Schönheitsfehlern
Sebastian Schneemann
25.11.2021
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 4

Die Betten (Matratzen) sind schon seit Jahren eine Katastrophe (in allen Villen in dieser Ausstattungsvariante). Wir liegen privat nicht weich aber hier haben wir regelmäßig Rückenschmerzen und bringen uns sogar Unterbetten mit! Auch ist schade, dass ein teurer B&O Lautsprecher lieblos im Raum steht und sich kein Stoffüberzug geleistet werden kann. Positiv ist die Ausstattung der Küche mit zusätzlichen Frischhaltebehältern zu bewerten. Die Sauna ist der Hit, der kleine Kamin im oberen Raum ebenfalls. Es ist alles sauber, hell und freundlich. Für die Zukunft würden wir uns Lademöglichkeiten für E-Autos oder E-Bikes wünschen. Egal ob in der Tiefgarage oder an den Außenparkplätzen.

Sehr geehrter Herr Schneemann, vielen Dank für Ihre Bewertung. Die im Objekt befindlichen Matratzen, sind spezielle Hotelmatratzen mittleren Härtegrades. Die Schlafgewohnheiten unserer Gäste sind sehr unterschiedlich, sodass damit ein guter Mittelweg gefunden wurde. Der Bang und Olufsen Lautsprecher verzichtet einzig und allein aus optischen Gründen auf einen "Überzug". Es freut uns sehr, dass Sie die gute Ausstattung der Küche, sowie die Sauna und die Sauberkeit besonders loben. Es würde uns freuen, Sie auch demnächst wieder als Gäste bei uns begrüßen zu dürfen.
Tolle Wohnung nahe am Zentrum
Christoph Niehues
24.11.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 4
Gesamteindruck 5

Wir haben uns während des 10 tägigen Urlaubs sehr wohl gefühlt. Wohnung war sauber und modern eingerichtet. Die kurzen Wege zum Bäcker oder einem Restaurant waren sehr angenehm. Der dazugehörige Parkplatz ist relativ eng - Fahrradträger muss abgemacht werden. Leider keine vernünftige Unterbringung für Fahrräder.

Innen und Außen gleich mitten im Urlaub
Peter Zeidler
24.11.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Herrlich. Diese Wohnung hatte alles was man braucht. Die Heizungen funktionierten leicht, Internet ist prima, Mülltrennung unkompliziert, der Balkon ein Traum (leider war es Oktober/November), der TV konnte mit einer Fernsehbedienung leicht bedient werden, inkl. Mediathek und sogar Youtube (In anderen Quartieren gibt es oft zwei Bedienungen und Rückfragen beim Vermieter). Es ist genügend Platz für alles (wenn man zu zweit ist). Das Haus hat zwei Eingänge, einen oben beim Parkplatz und der andere unten zur Wilhelmstraße ... und dann die Lage: Direkt auf der Wilhelmstraße (direkt im Urlaub), gleich gegenüber ein tolles Restaurant (Zum Skipper), eine Bäckerei und für Zwischendurch ein leckeres Fischbrötchen beim "Anleger 31" ... und 4 Minuten bis zum Blick auf die wunderschöne Seebrücke und das Meer ... Perfekt. So viel haben wir uns vor dem Urlaub gar nicht gewünscht :-) Wenn man etwas besser machen könnte, ... wären es die Handtücher. Sie sind so weiß wie die schönsten Häuser in Sellin. Doch nach einer knappen Woche sind sie schon nicht mehr so strahlend sauber. Bei farbigen Handtüchern würde man den Schmutz nicht so dolle sehen :-)Noch was: Meine Frau übersah beim Zusammenpacken Ihre ÖPNV-Jahreskarte und ein paar Kundenkarten in einer Schublade. In Erfurt, wo wir noch eine Nacht blieben, rief sie bei Rügen-Domizile an und berichtete über den Verlust. Herr Butke teilte ihr mit, dass alles schon per Post auf dem Weg nach Bayern sei. Und als wir am nächsten Tag daheim waren, lag der Brief schon im Kasten. Unglaublich. Herzlichen Dank.

Sehr geehrte Familie Zeidler, wir danken Ihnen für Ihre tolle Bewertung. Das darin enthaltene Lob geben wir gerne weiter. Sie waren wundervolle Gäste und es wäre uns eine große Freude, Sie auch demnächst wieder in einem unserer tollen Domizile begrüßen zu dürfen.

Noch mehr Unterkünfte, die Ihnen gefallen könnten

Villa Strandidyll FeWo pier25 N°1

Merken
Binz
Strand 40 m
4 Personen
1 Schlafzimmer
55 m² Größe
3 Bewertungen 4,7 Sehr Gut
4 Personen
2 Schlafzimmer
68 m² Größe

Villa Wiederkehr Einkehr

Merken
Sellin
Strand 700 m
DTV-Klassifizierung
Diese Ferienunterkunft ist nach den Kriterien des Deutschen Tourismusverbandes geprüft und bewertet. Je nach Ausstattung und Service wird die Unterkunft mit ein bis fünf Sternen ausgezeichnet.
3 Personen
1 Schlafzimmer
50 m² Größe
15 Bewertungen 4,8 Sehr Gut
Das aktuelle Wetter
Temperatur 4,3 °C
zum Seitenanfang