Perfekte Unterkunft
Alina
05.07.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir waren als vierköpfige Familie in der Ferienwohnung und sind rundum begeistert. Die Wohnung ist perfekt ausgestattet und liegt super nah am Strand. Zudem waren die Mitarbeiter sehr hilfsbereit und unkompliziert. Wenn man zu viert anreist und das Zimmer im Wintergarten nutzen möchte sollte man vorher Bescheid sagen, da sonst nur die beiden Doppelbetten bezogen sind. Insgesamt eine tolle Wohnung und ein schöner Ort den wir gerne weiterempfehlen.

Sehr schön
Brigitte Schwarz
05.07.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Es war alles bestens, Lage, Ausstattung, Sauberkeit, wir kommen gerne wieder

Die Ferienwohnung Leuchtfeuer ist zu empfehlen.
Gäste aus Königs Wusterhausen
24.06.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Alles perfekt.

Perfekte Unterkunft!
Lucas Thedens
24.06.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir kommen gerne wieder!

Die Ferienwohnung Leuchtfeuer ist zu empfehlen.
Gäste aus Königs Wusterhausen
24.06.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Alles ist perfekt.

Die Wohnung ist top
Michaela Vogt
11.06.2020
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 4

Wir würden uns immer wieder für die Wohnung entscheiden

Wunderschöne Unterkunft
Kirsten Behrens
10.06.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Es ist ein sehr, modernes, geräumiges Apartment mit allem ausgestattet was das Herz begehrt. Die Lage ist sehr gut gelegen, direkt an der Seebrücke und der Bäcker ist direkt gegenüber..

Perfekter Service!
Heike
04.10.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und gut erholt. Die Damen im Büro von Rügen Domizile waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Perfekter Service!

Herzlichen Dank, dass Sie uns so positiv bewertet haben. Wir werden alles dafür tun, dass es so bleibt.
Mit freundlichen Grüßen von der Ostsee
Toller Urlaub in Sellin
Dana
28.09.2019
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 4

Herzliche Begründung und traumhafte Fewo. Außenanlage hätte mal vom Hausmeister gefegt werden können und die defekte Außenbeleuchtung austauschen können.Sonst super zentrale Lage.Handtücher hätten einmal die Woche ausgewechselt werden können,kennen wir von Usedom so.Aber rund um ein toller Urlaub in Sellin.

Vielen Dank für Ihren Hinweis. Die Hinweise für die Aussenbeleuchtung und der Außenanlage haben wir an die Hausverwaltung weitergeleitet.
Schöner großer Balkon.
Bernd
26.08.2019
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

Sehr gute Einrichtung mit neuwertigem Haushaltsgegenständen (Herd, Geschirr) Schöner großer Balkon.

Schön, dass Ihnen die Wohnung gefallen hat.
Fahrradständer
Norbert
08.08.2019
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

Mangelhaft ist, daß kein Fahrradkeller vorhanden war und nur eine begrenzte Zahl an Fahrradständern vorhanden war. Und die Fahrradständer befanden sich direkt an einer öffentlichen Straße, für jeden einsehbar. Wurde auch von anderen Gästen bemängelt.

Vielen Dank für Ihren Hinweis.
Zum wohlfühlen.
Hans-Joachim
06.07.2019
Sehr Gut 4,7
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 5

Sehr gepflegt und sauber. Gute Ausstattung. Zum wohlfühlen.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten.
Sonst alles perfekt, die beste Fewo bisher, Kompliment.
Ronny
28.09.2018
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

In der Wohnung fehlt ein Tablett. Auflagen für die Stühle auf dem Balkon waeren auch gut. Der Lüfter im Bad ist viel zu laut. Sonst alles perfekt, die beste Fewo bisher, Kompliment.

Vielen Dank für Ihre Hinweise, wir werden diesen Hinweisen nachgehen.
Sehr angenehme Einrichtung
Damm
04.09.2018
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir haben die Wohnung Heimathafen in der Villa Odin gebucht und waren sehr zufrieden. Sowohl die sehr angenehme Einrichtung als auch Sauberkeit und Technik waren zur vollsten Zufriedenheit. Auch die kurzen Wege zur Seebrücke, zum Strand, zum Bus und zu den Restaurants waren sehr angenehm. Hier kommen wir gerne wieder.

Schön, dass Ihnen die Wohnung gefallen hat.

Noch mehr Unterkünfte, die Ihnen gefallen könnten

Villa Odin Bernstein

Merken
Sellin
Strand 200 m
3 Personen
1 Schlafzimmer
63 m² Größe
ab 49,00 pro ÜN für 2 Personen
3 Bewertungen 4,7 Sehr Gut

Margaretha Ferienwohnung 15

Merken
Sellin
Strand 1,0 km
4 Personen
1 Schlafzimmer
47 m² Größe
ab 49,00 pro ÜN für 2 Personen
1 Bewertung 4,3 Gut

Strandhaus Feuerstein

Merken
Sellin
Strand 150 m
5 Personen
2 Schlafzimmer
90 m² Größe
ab 89,00 pro ÜN für 4 Personen
3 Bewertungen 4,8 Sehr Gut
Das aktuelle Wetter
Temperatur 24 °C
zum Seitenanfang