Sehr schöne Ferienwohnung. super Lage
Cornelia Lindner
16.09.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

wir haben uns sehr wohl gefühlt. alles war ausreichend vorhanden. Sehr sauber. Wir waren mit Hund und haben uns sehr willkommen gefühlt. Gaststätten und Bäcker fußläufig super zu erreichen

Schöne Ferienwohnung in guter Lage
Frank Sehlmeyer
14.09.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Schöne Ferienwohnung in guter Lage. Sehr freundliches Management, gut organisiert. Empfehlenswert.

Sauber, günstig und aufmerksame Vermieter
Daniel Kreher
14.09.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 4

Die Wohnung war absolut sauber und stilvoll eingerichtet. Alle Technik hat funktioniert und war leicht bedienbar. Auf Sonderwünsche ist der Vermieter, auch kurzfristig bereit gewesen, einzugehen. Alles in Allem ein absolut hervorragende Unterkunft. -1 Stern da einiges zwar sauber war aber doch starke Gebrauchsspuren zu sehen waren. Dies ist aber ein verkraftbares Manko. Wir werden wiederkommen!

Sehr schöne Wohnung, gute Aufteilung alles vorhanden. Die Terrasse mit dem Strandkorb lädt immer zum draußen sitzen ein. Auch die Lage, Strandnah und doch mittendrin ist sehr gut.
Klaus Keller
13.09.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

s. o.

Tolle Ferienwohnung für den Sommer!
Rainer
30.08.2020
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

Nach einer unkomplizierten Schlüsselübergabe und Wegbeschreibung haben wir den Parkplatz der Villa Granitz schnell gefunden. Der erste Eindruck der Wohnung war gut und ist es auch geblieben. Wir fanden eine saubere, gepflegte und gut ausgestattete Ferienwohnung vor. Trotz der exponierten Lage in der Wilhelmstraße, haben wir die Wohnung als ruhig empfunden. Den Balkon haben wir gern und häufig genutzt. Ein wahrer Traum hier seinen Wein nach einem schönen Urlaubstag zu genießen. Leider war der Boden des Balkons bei Ankunft nicht sehr sauber (einmal feucht wischen hätte da Abhilfe geschaffen). Aber das ist Jammern auf hohem Niveau, denn ansonsten war die Sauberkeit zu unser vollsten Zufriedenheit. Rügen Domizile ist als Vermittler zu empfehlen. Die Mitarbeiter sind freundlich und kompetent und konnten bei einem Duschproblem (Duschwanne zu glatt) schnell helfen. Vielen Dank dafür.

Sehr schöne und moderne Ferienwohnung in zentraler Lage
Uwe Günther
10.08.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wirklich schöne Ferienwohnung ,modern ausgestattet, toller Balkon zum Frühstücken und eigener Stellplatz auf dem Hof.Alles was man braucht um sich gleich wohl zu fühlen...

Wunderschöne Wohnung...sehr schön Lage !
Cornelia Richter
26.07.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Wohnung bietet alles was 2 Personen benötigen. Es gibt nichts was fehlt. Von der Küchenausstattung bis hin zu hochwertigen Möbeln und einer Markenbadausstattung. Der Balkon zur Straße hin ist super. Man ist mitten im Geschehen der Wilhelmstraße, und doch separat. Absolut empfehlenswert!

Sehr schöne FeWo im Bäderstil mit traumhafter Terrasse & Logenblick auf die Wilhelmstraße
Ramona Hofmann
05.07.2020
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 4

Ausreichend große FeWo im Bäderstil, sehr hell & sauber. Das sehr moderne Bad hat überzeugt. Die begrünte Terrasse lädt sowohl zum ausgiebigen Frühstück, als auch zum Abendausklang bei einem kühlen Getränk ein. Einzig die "hochwertige Küche" könnte etwas mehr Ausstattung vertragen. Jedoch die zahlreichen Restaurants in unmittelbarer Nähe haben alle Wünsche erfüllt. Alles in allem empfehlen wir einen längeren Aufenthalt in dieser FeWo, da man von dort aus auch in sehr kurzer Zeit die Seebrücke Sellin & den Ostseestrand erreicht.

Immer wieder!
Beate N.
02.07.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Ferienwohnung (Villa Granitz/ Möwennest) ist sehr geschmackvoll eingerichtet und wir fühlen uns in dieser Ferienwohnung sehr wohl. Wir sitzen gerne auf den schönen, ruhigen Balkon. Der Strand ist in fünf Minuten, zu Fuß zu erreichen. Wo wir gerne lange Strandspaziergänge machen. Haben dieses Jahr zum fünften Mal im "Möwennest" Urlaub gemacht und kommen gerne wieder!

Gelungener Urlaub in deutschen Landen in Zeiten von Corona
Dietmar Burkhardt
01.07.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Auf der Suche nach einem deutschen Urlaubsziel sind wir auf der Insel Rügen fündig geworden. Im beschaulichen Sellin zentral gelegenes Appartement in top sanierter Ostseebadvilla. Wenn man nicht gerade in der Hauptreisezeit dort Urlaub macht, ist dies absolut zu empfehlen.

Diese Wohnung kann man wirklich empfehlen. Top!
Annette M.
26.06.2020
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 4

Diese Ferienwohnung hat uns sehr gut gefallen. Die Wohnung ist gut ausgestattet, das Bad ist sauber und neu. Die Küche ist mit allem nötigen ausgestattet. Die Terrasse einfach wundervoll. Mit Strandkorb, Gartenmöbeln und Grill, oberhalb der Wilhelmstraßen, aber trotzdem privat. Besonders gefallen hat uns der separate Eingang. Wir hatten unseren Hund dabei, auch er hat sich wohlgefühlt. Zum Gassigehen ist direkt hinter dem Haus ein kleiner Wald. Zum Strand ca. 5 Minuten Fussweg. Das Einzige was wir zu bemängeln haben, sind die Betten. Die Matratzen sind durchgelegen, die Betten nicht mehr zeitgemäß. Wir hatten jeden Tag Rückenschmerzen, obwohl wir immer wieder die Matratzen getauscht und gewendet haben. Wir würden erst wieder kommen, wenn es andere Betten gäb, da an einem durchgehenden guten Schlaf einfach nicht zu denken war. Das sollte geändert werden, dann hat die Wohnung auch volle Punkte verdient.

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre äußerst positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat und Sie Ihren Urlaub genießen konnten. Bezüglich der Matratzen gibt es natürlich unterschiedliche Geschmäcker. Es gibt Gäste die gerne auf härteren Matratzen und auch welche die gerne auf weicheren Matratzen schlafen. Deshalb wird naturgemäß ein Mittelweg, in Form einer Matratze mittleren Härtegrades, gewählt.

Wir würden uns freuen, Sie auch demnächst wieder als Gäste bei uns begrüßen zu dürfen.

Viele Grüße von der Insel Rügen
-Rügen Domizile-
Schönes Appartement
Anonym
24.06.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

liegt im Dachgeschoss, sehr steile Treppe, für nicht sportliche Personen eher ungeignet

Sehr geehrter Gast,

schön, dass Ihnen ihr Aufenthalt so gut gefallen hat. Die Lage der Wohnung "Muschelsucher" im Dachgeschoss der Villa Granitz, wird von vielen Gästen als sehr gemütlich empfunden. Die offenen Holzbalken, welche zur Architektur des Gebäudes gehören, verstärken diesen Eindruck zusätzlich.
Durch die Vielzahl von Unterkünften aus dem Portfolio von Rügen Domizile, haben unsere Gäste eine breite Auswahl. Von der Wohnung im Stil alter Bäderarchitektur bis zum modernen und mit jeglicher Raffinesse ausgestatteten Ferienhaus, wird jeder Gast das passende für seinen Urlaub finden.

Wir freuen uns darauf, auch Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Viele Grüße von der Insel Rügen
-Rügen Domizile-
Es war wieder ein fantastischer Aufenthalt auf Rügen und in der Villa Granitz.
Nicole Erzfeld
11.06.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Ein toller Urlaub. Die Fereinwohnung war als auch das gesamte Haus waren in einem sehr sauberen Zustand und sehr schön eingerichtet. Küche geschmackvoll. Bei Fragen gab es kompetente Ansprechpartner. An/Abreise ganz problemlos. Schlüssel wurde im Hotel Bernstein hinterlegt bei später Anreise. Wir kommen wieder.

Schöne Wohnung in zentraler Lage
Frank Rädlein
06.06.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Wohnung war mit allem ausgestattet und ließ keine Wünsche offen. Lage der Wohnung und dem Ort für Unternehmungen ist sehr gut. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Rügen Domizile bot eine Perfekte Leistung von der Buchung bis zur Schlüsselrückgabe, vielen Dank noch einmal dafür.

Immer wieder gerne!
Lars & Ewa Banzhaf
05.06.2020
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 4

Sind sehr zufrieden gewesen mit der Unterkunft und den Kontaktpersonen v. Rügen Domizile! Preisleistung stimmig! Vielen Dank und gerne wieder Ewa & Lars Banzhaf + Enkel

Schönes Haus im Herzen von Sellin
Sabine Behrens
14.01.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir hatten eine wunderbare Zeit in einer liebevoll und schön eingerichteten Wohnung! Wir werden sehr wiederkommen!

Alles super gerne wieder
Norbert
26.10.2019
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

Alles super gerne wieder

Herzlichen Dank!
Einfach toll und empfehlenswert!!!
Leonie
29.09.2019
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 4
Gesamteindruck 4

Klasse Ferienwohnung! Top ausgestattet. Alles vorhanden, sauber. Einfach toll und empfehlenswert!!! Gerne wieder

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Gastfreund-App fanden wir prima
Rolf
02.06.2019
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die neue Gastfreund-App fanden wir prima. Wäre Spitze, wenn noch der Fahrplan der Selliner Bäderbahn in ihr hinterlegt werden könnte.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Lage der Wohnung ist optimal
Karl-Heinz
03.02.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wie sagt man: „Klein aber fein!“ Für uns als Ehepaar jedoch ausreichend. Hinzu kommt, dass die Lage der Wohnung optimal ist.

Herzlichen Dank!
Heimathafen ist eine sehr schöne Ferienwohnung!
Ruth
01.10.2018
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 4
Gesamteindruck 5

Villa Granitz „ Heimathafen „ist eine sehr schöne Ferienwohnung! Für ältere Menschen genial! Seperater Eingang, alles ohne Treppen steigen möglich! Einrichtung sehr stimmig und bequem! Sauberkeit wäre fünf Sterne, wert , wenn nicht die Klobrille so grrrr. wäre! Preis Leistung ist schon etwas hoch, für eine Woche , bei „normaler Ausstattung und kein Fenster im Wohnzimmer! Sollte man mal überdenken! Ansonsten waren wir zufrieden und werden die „Villa Granitz „ weiter empfehlen!

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten.
Sehr schön und geschmackvoll eingerichtet
Sabine Marz
20.09.2018
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 4

Meine Eltern und ich waren vom 11. - 18.09.18 in der Villa Granitz Ferienwohnung Ostseebrise. Es war sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. Ich mag IKEA Möbel ohnehin. Das Sofa ist für Leute über 40 eine Herausforderung wegen der tiefen Dellen in der altgedienten Sitzfläche. Sonst war alles ok und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Betten waren sehr gut. Liebe Grüße, Sabine Marz

Vielen Dank für Ihren Hinweis.
Die Villa Granitz ist äußerlich ein Blickfang
Claudia Höhl
13.08.2018
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 4

Wir waren letzte Woche dort und konnten uns nicht beklagen. Über die Aufmerksamkeit zur Begrüßung haben wir uns gefreut. Die Villa Granitz ist äußerlich ein Blickfang und innen geräumig. Sowie geschmackvoll eingerichtet. Wir kommen gerne wieder!

Herzlichen Dank!
Terrasse mit Strandkorb und Blick auf die Wilhelmstrasse
Dirk Frauzem
16.05.2018
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

Hallo Rügendomizile-Team, als langjähriger Sellin-Fan haben wir zum ersten Mal nach einer längeren Rügen-Pause eine Ferienwohnung (Villa Granitz - Heimathafen) gebucht um uns vom Stress der letzten Monate erholen zu können. Respekt! Genau das wurde uns geboten. Der freundliche Empfang bei der Schlüsselübergabe, die sehr saubere und gut ausgestattete Ferienwohnung, die tolle Lage und vor allem die Terrasse mit Strandkorb etc. und Blick auf die Wilhelmstrasse haben uns überzeugt. Nach Aufenthalten im Hotel neben der Villa Granitz fühlten wir uns im "Heimathafen" ungebunden und frei von allen Zwängen und haben uns in den leider nur 5 Tagen super erholen können. Wir kommen bestimmt wieder. Liebe Grüße an Ihr Team.

Danke, schön dass es Ihnen gefallen hat!
Wunderbare alte Villa
Peti Wördemann
20.11.2017
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 4

Wir haben uns für 3 Nächte in der Villa Granitz / Wohnung Nr. 5 eingemietet. Wunderbare alte Villa, super sauber, großartig gelegen! Besonders hervorheben möchte ich den wahrlich herzlichen Empfang durch den Mitarbeiter der Rügen-Domizile, der uns am Mittwoch die Schlüssel überreicht habe - herzlichen Dank :) Es gab nichts zu Meckern!

Dankeschön für Ihre Bewertung.

Noch mehr Unterkünfte, die Ihnen gefallen könnten

Villa Odin Leuchtfeuer

Merken
Sellin
Strand 200 m
3 Personen
1 Schlafzimmer
63 m² Größe
ab 49,00 pro ÜN für 2 Personen
3 Bewertungen 5,0 Sehr Gut

Villa Philine Meerblickloft

Merken
Sellin
Strand 90 m
4 Personen
2 Schlafzimmer
98 m² Größe
ab 124,00 pro ÜN für 4 Personen
4 Bewertungen 4,5 Sehr Gut

Landhaus Gernitz

Merken
Sellin
3 Personen
2 Schlafzimmer
110 m² Größe
ab 110,00 pro ÜN für 2 Personen
1 Bewertung 4,3 Gut
Das aktuelle Wetter
Temperatur 17,2 °C
zum Seitenanfang