Sehr schicke Wohnung, ein guter Lage.
Christine
26.07.2020
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 5

Die Wohnung liegt sehr nah an der Seebrücke, kein Meerblick. Tolle Einrichtung, alles da, was wir zum kochen benötigt haben. Schöne Sauna, grosse Dachterrasse, einfach traumhaft. Auch die Bäder sind sehr komfortabel, immer wieder gerne. Gemütlich, schick.... fast wie daheim.

Schönes Ferien-Domizil
Peter Brinkmann
24.06.2020
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 4
Terrasse zum Parkplatz! Nette Geste - Willkommensgruss! Sonst alles wie angegeben bzw reale Fotos! Werden wiederkommen!
Schöne Unterkunft gut gelegen sauber
Dieter Otto
24.06.2020
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir hatten uns sehr wohl gefühlt Die Lage ist sehr gut Alles sehr sauber und praktisch Wir kommen gerne wieder

Schöne Unterkunft gut gelegen sauber
Dieter Otto
24.06.2020
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir hatten uns sehr wohl gefühlt Die Lage ist sehr gut Alles sehr sauber und praktisch Wir kommen gerne wieder

PERFEKT!!!
Beate Kalus
24.06.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Das Penthouse ist MEGA! Viel besser als die Fotos! Wir werden es wieder buchen!

Best of both worlds
Sabine
24.06.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Mir geht es ja immer so, dass ich die Privatsphäre von Ferienwohnungen liebe, aber auch die Ausstattung eines schönen Hotels toll finde. Hier hat man einfach beides. Die begehbare Dusche, das Soundsystem und stylisch bequeme Möbel. Komme gern wieder!

Traumhafte Wohnung in Top Lage
Nina Beckmann
11.06.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Sehr saubere Wohnung, super ausgestattet. Der Service von Rügen domizile ist super und sehr freundlich. Ruhig aber absolut zentral.

Sehr schönes Apartment
Eva-Maria Marx
13.01.2020
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 5

Ruhige Lage, klasse Ausstattung, funktional und schön Punktabzug: Fußbodenheizung hätte früher angestellt werden können und beim ersten Eintritt hätte kurz jemand mitkommen können, um Fragen zu klären und den Eingang im Dunkeln zu finden. - Sonst alles sehr nett, Hausmeister kam dann extra ;-)

Sehr zufrieden
Marianne
25.10.2019
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir waren das 2 x in ihren Liegenschaften und waren - bis auf's Fernsehen - sehe zufrieden.

Dankeschön und gern bis bald!
Sauberkeit verbessern
Marion
15.09.2019
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

Sauberkeit könnte/ müsste verbessert werden.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Bei etwaigen Mängeln in der Reinigung ist es für Sie und uns am sinnvollsten, dies bitte direkt im Servicebüro zu melden. Wir könnten dann sofort handeln und nachvollziehen, was konkret das Problem ist.
Sehr schönes Quartier!!!
Frank
15.08.2019
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wenn noch ein Jacuzzi auf der Dachterrasse stehen würde, wäre es gar nicht auszuhalten ;-) Sehr schönes Quartier!!!

Vielen Dank für die positive Bewertung und dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben.
Viele Grüße von der Insel Rügen
Alles top!
Agnetha
15.11.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Alles top!

Freut uns sehr, vielen Dank!

Noch mehr Unterkünfte, die Ihnen gefallen könnten

Villa Granitz Ostseebrise

Merken
Sellin
Strand 200 m
4 Personen
2 Schlafzimmer
70 m² Größe
ab 59,00 pro ÜN für 2 Personen
3 Bewertungen 4,3 Gut

FIRST Panorama Suite

Merken
Sellin
Strand 80 m
4 Personen
1 Schlafzimmer
88 m² Größe
ab 185,00 pro ÜN für 2 Personen
1 Bewertung 4,8 Sehr Gut

Margaretha Ferienwohnung 16

Merken
Sellin
Strand 1,0 km
4 Personen
1 Schlafzimmer
47 m² Größe
ab 49,00 pro ÜN für 2 Personen
1 Bewertung 4,3 Gut
Das aktuelle Wetter
Temperatur 18,9 °C
zum Seitenanfang