Sommerurlaub
Alexander Mirwald
11.08.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Sehr schöne und perfekt gelegene Wohnung, kann man nur empfehlen

Tolles Ferienhaus
Arno Bersiner
26.07.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Sehr modernes und schickes Ferienhaus, toller Service. Tolle Lage, fast direkt am Strand.

Komfortabel, stylish und in Strandnähe!
S. D.
26.07.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir haben uns sehr wohl gefühlt; gerne wieder

Schöne Ferienwohnung
Matthias
17.07.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Alles Tip Top

Top ausgestattete Ferienwohnung
Bettina Koch
17.07.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Ferienwohnung Achterdeck lässt beim Mobiliar und bei der Ausstattung keine Wünsche offen. Wir haben uns sofort wohlgefühlt und den Komfort der Wohnung sehr genossen. Die Nähe zum Strand sowie zu Einkaufsmöglichkeiten des täglichen Bedarfs ist ein weiteres Plus. Wenn denn wirklich etwas zu bemängeln wäre, dann dass die Beleuchtung am Spiegel im Badezimmer besser sein könnte. Aber das ist wirklich meckern auf hohem Niveau. Wir können die Wohnung auf jeden Fall nur weiterempfehlen.

Sehr schöne Wohnung in ausgezeichneter Lage
Uwe aus Bonn
28.06.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Sehr geschmackvoll eingerichtet, gutes Doppelbett, tolles Bad mit Sauna. Direkt am Südstrand Sellin.
Sehr schöne Wohnung in ausgezeichneter Lage
Uwe aus Bonn
28.06.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Sehr geschmackvoll eingerichtet, gutes Doppelbett, tolles Bad mit Sauna. Direkt am Südstrand Sellin.

Super Wohnung
Petra Leucht
24.06.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Unterkunft war einfach spitzenmäßig.

Super Wohnung
Petra Leucht
24.06.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Unterkunft war einfach spitzenmäßig.

Sehr tolles und modernes Appartment
J.W.
24.06.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Es hat an nichts gefehlt. Tolle Lage, direkt am Parkplatz fährt die Bäderbahn Richtung Hafen und Richtung Seebrücke. Die Sauna war toll.

Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und keine Wünsche offen geblieben sind.
Sehr schöne, strandnahe Wohnung
Silke Geerken
15.06.2020
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 4
Gesamteindruck 5

Wir (zwei Erwachsene und ein Hund) haben den Aufenthalt sehr genossen. Vor allem die tolle Dachterrasse konnten wir bei dem schönen Wetter wunderbar nutzen. Leider ist die Straße durch den Zugangsverkehr zum Strandparkplatz sowie den Lieferverkehr für die Strandrestaurants zeitweise recht laut. Dies allerdings nur tagsüber, sodass die Nachtruhe nicht gestört ist.

Sehr schöne moderne Wohnung
Iven Kruse
10.06.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Wohnung ist modern und neuwertig mit sehr hochwertigen Komponenten, wie Sauna, Designer Möbel, schöne Küche, Grill, Weinkühlschrank und WMF Küchensachen. Super war die Nähe zur Ostsee und der super weite Blick von der Terrasse zum Selliner See. Gern kommen wir wieder.

1A
Tanisia Ortelt
10.03.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Lage war hervorragend, direkt am Wald & am Strand, perfekt auch für Vierbeiner. Ausstattung alles mindestens vierfach vorhanden, wirklich super. Wir waren in der Nebensaison da & dafür ist der Preis optimal.

Wunderschöner Urlaub zur ruhigen Jahreszeit
Familie Gerd Moser
03.03.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Super ausgestattet und rundum perfekt vom Schlüssel abholen bis zum abgeben! DANKE (Lediglich die Betten etwas zu hart)

Sehr geehrte Familie Moser,

vielen Dank für Ihre Bewertung und das sich die Zeit dafür genommen haben. Für die Betten haben wir zusätzlich Topper, die wir den Gästen gerne zur Verfügung stellen. Bittte geben Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt gerne Bescheid.

Liebe Grüße von der Insel Rügen
Ihre rügen Domizile
Wochenendtrip
Nadine
02.03.2020
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 3
Gesamteindruck 5

Das Apartment „Strandgut“ war für ein Wochenendtrip perfekt und wir hätten es dort auch noch länger ausgehalten ;) Die Einrichtung hat uns sehr gefallen, die Sauna ist top, mit kleiner Terrasse um morgens den Kaffee draußen zu trinken, die Küche war voll ausgestattet...ach es war rundum schön und definitiv zu empfehlen!

Absolut empfehlenswert
Aleksandr
18.02.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

És war ein sehr schönes Wochenende außerhalb der Saison. Die Wohnung ist blitzeblank sauber. Modern und gut ausgestattet.

Lage, Ausstattung und Betreuung sehr gut
Martin Elderhorst
13.01.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir waren eine Woche in Sellin. Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet, Die Suna war für uns nicht notwendig. Die Lage direkt am Strandzugang ... darüber kann man streiten ... Lieferverkeht, Badegäste, die meinen sie müssen unbedingt mit dem Auto bis zu Sum Strand fahren und finden dann keinen PLantz, also wieder zurück, das kann schnon nerven. Die Betreuung war gut.

Schöne Unterkunft
Christian Korndörfer
13.01.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Ein paar Kerzen für graue Wintertage und eine Bürste zum Reinigen von Töpfen und Pfannen wäre noch gut gewesen, aber das ist wirklich Meckern auf hohen Niveau. Alles top :)

Und der Urlaub fängt an........
Monika
13.01.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Lage ist gut! Alle Räume sind sehr gut ausgestattet und perfekt durchdacht, es fehlte nichts. Ein sehr ruhiges Haus! Nur das Sofa könnte etwas größer sein, Kommen aber gerne wieder!

Alles perfekt.
Lars M.
04.11.2019
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 4
Gesamteindruck 5

Die Markiese war defekt und die Umrandung mit grünem Moos besdeckt. Ansonsten ist alles perfekt. Prteis und Leistung stimmen überein. An die 20% Steigung muß man sich erst gewöhnen. Für größere Fahrzeuge ist die Garageneinfahrt zu Eng. Ansonsten haben wir uns sehr gut erholt. Besitzen selbst eine Pferderanch mit Beherbergung. Nochmals besten Dank MfG Lars Mitsching

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Wir kommen gerne wieder
Thomas
11.10.2019
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Das Bett ist ein wenig zu hart - ein weicher Topper wäre sicherlich hilfreich. Wir kommen gerne wieder. Danke und viele Grüße, Thomas Baron

Entschuldigen Sie bitte etwaige Probleme mit den Matratzen, dies wurde uns bislang jedoch noch nie gemeldet. Selbstverständlich werden wir dies prüfen.
Wir waren erstmals auf Rügen und es gefiel uns sehr gut.
Thorsten H.
18.09.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Etwas mehr Staufläche im Küchenbereich wäre ideal. Im Schlafzimmer ein weiterer Stuhl als Ablagemöglichkeit wäre schön. Wir waren erstmals auf Rügen und es gefiel uns sehr gut. Den öffentlichen Nahverkehr empfanden wir allerdings als weniger gut und den Tarifdschungel als sehr kompliziert. Damit fällt der Verzicht auf das eigene Auto leider schwer. Viele Grüße

Vielen Dank fürt Ihre Rückmeldung.
Rundum ein schöner Urlaub.
Michael
19.08.2019
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Rundum ein schöner Urlaub. Schade war nur das wir am Anreisetag erst gegen 18.00 Uhr den Schlüssel erhalten haben.( Reinigung war noch nicht fertig ) Da erwarten wir von First Class etwas anderes .

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Die Unterkunft war perfekt.
Rita
07.07.2019
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Unterkunft war perfekt. Von der Lage als auch von der Ausstattung. Etwas negativ aufgefallen waren die nicht geputzten Fenster und der nicht gereinigte Balkon sowie Grill; daher ein kleiner Abzug der Punkte zu Sauberkeit und Preis-/ Leistungsverhältnis. Das Ausstattungspaket von Ostsee-Genuss war sehr empfehlenswert. Die gelieferten Lebensmittel und Getränke waren hervorragend. Fazit: Wir kommen gerne wieder!!!!

Vielen Dank für Ihren Hinweis.
Gute Lage
Stefan
18.06.2019
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 4
Gesamteindruck 5

Gute Lage, insgesamt gute Ausstattung

Dankeschön und gern bis bald!

Noch mehr Unterkünfte, die Ihnen gefallen könnten

Villa Odin Heimathafen

Merken
Sellin
Strand 200 m
3 Personen
1 Schlafzimmer
65 m² Größe
ab 49,00 pro ÜN für 2 Personen
3 Bewertungen 4,8 Sehr Gut

Die große Grüne

Merken
Lancken-Granitz
4 Personen
2 Schlafzimmer
70 m² Größe
ab 54,00 pro ÜN für 4 Personen
4 Bewertungen 4,9 Sehr Gut

Villa Claire Sundowner

Merken
Sellin
Strand 50 m
4 Personen
2 Schlafzimmer
100 m² Größe
ab 120,00 pro ÜN für 4 Personen
6 Bewertungen 4,8 Sehr Gut
Das aktuelle Wetter
Temperatur 25,6 °C
zum Seitenanfang