1A
Tanisia Ortelt
10.03.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Lage war hervorragend, direkt am Wald & am Strand, perfekt auch für Vierbeiner. Ausstattung alles mindestens vierfach vorhanden, wirklich super. Wir waren in der Nebensaison da & dafür ist der Preis optimal.

Wunderschöner Urlaub zur ruhigen Jahreszeit
Familie Gerd Moser
03.03.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Super ausgestattet und rundum perfekt vom Schlüssel abholen bis zum abgeben! DANKE (Lediglich die Betten etwas zu hart)

Sehr geehrte Familie Moser,

vielen Dank für Ihre Bewertung und das sich die Zeit dafür genommen haben. Für die Betten haben wir zusätzlich Topper, die wir den Gästen gerne zur Verfügung stellen. Bittte geben Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt gerne Bescheid.

Liebe Grüße von der Insel Rügen
Ihre rügen Domizile
Wochenendtrip
Nadine
02.03.2020
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 3
Gesamteindruck 5

Das Apartment „Strandgut“ war für ein Wochenendtrip perfekt und wir hätten es dort auch noch länger ausgehalten ;) Die Einrichtung hat uns sehr gefallen, die Sauna ist top, mit kleiner Terrasse um morgens den Kaffee draußen zu trinken, die Küche war voll ausgestattet...ach es war rundum schön und definitiv zu empfehlen!

Absolut empfehlenswert
Aleksandr
18.02.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

És war ein sehr schönes Wochenende außerhalb der Saison. Die Wohnung ist blitzeblank sauber. Modern und gut ausgestattet.

Lage, Ausstattung und Betreuung sehr gut
Martin Elderhorst
13.01.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir waren eine Woche in Sellin. Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet, Die Suna war für uns nicht notwendig. Die Lage direkt am Strandzugang ... darüber kann man streiten ... Lieferverkeht, Badegäste, die meinen sie müssen unbedingt mit dem Auto bis zu Sum Strand fahren und finden dann keinen PLantz, also wieder zurück, das kann schnon nerven. Die Betreuung war gut.

Schöne Unterkunft
Christian Korndörfer
13.01.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Ein paar Kerzen für graue Wintertage und eine Bürste zum Reinigen von Töpfen und Pfannen wäre noch gut gewesen, aber das ist wirklich Meckern auf hohen Niveau. Alles top :)

Und der Urlaub fängt an........
Monika
13.01.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Lage ist gut! Alle Räume sind sehr gut ausgestattet und perfekt durchdacht, es fehlte nichts. Ein sehr ruhiges Haus! Nur das Sofa könnte etwas größer sein, Kommen aber gerne wieder!

Alles perfekt.
Lars M.
04.11.2019
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 4
Gesamteindruck 5

Die Markiese war defekt und die Umrandung mit grünem Moos besdeckt. Ansonsten ist alles perfekt. Prteis und Leistung stimmen überein. An die 20% Steigung muß man sich erst gewöhnen. Für größere Fahrzeuge ist die Garageneinfahrt zu Eng. Ansonsten haben wir uns sehr gut erholt. Besitzen selbst eine Pferderanch mit Beherbergung. Nochmals besten Dank MfG Lars Mitsching

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Wir kommen gerne wieder
Thomas
11.10.2019
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Das Bett ist ein wenig zu hart - ein weicher Topper wäre sicherlich hilfreich. Wir kommen gerne wieder. Danke und viele Grüße, Thomas Baron

Entschuldigen Sie bitte etwaige Probleme mit den Matratzen, dies wurde uns bislang jedoch noch nie gemeldet. Selbstverständlich werden wir dies prüfen.
Wir waren erstmals auf Rügen und es gefiel uns sehr gut.
Thorsten H.
18.09.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Etwas mehr Staufläche im Küchenbereich wäre ideal. Im Schlafzimmer ein weiterer Stuhl als Ablagemöglichkeit wäre schön. Wir waren erstmals auf Rügen und es gefiel uns sehr gut. Den öffentlichen Nahverkehr empfanden wir allerdings als weniger gut und den Tarifdschungel als sehr kompliziert. Damit fällt der Verzicht auf das eigene Auto leider schwer. Viele Grüße

Vielen Dank fürt Ihre Rückmeldung.
Rundum ein schöner Urlaub.
Michael
19.08.2019
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Rundum ein schöner Urlaub. Schade war nur das wir am Anreisetag erst gegen 18.00 Uhr den Schlüssel erhalten haben.( Reinigung war noch nicht fertig ) Da erwarten wir von First Class etwas anderes .

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Die Unterkunft war perfekt.
Rita
07.07.2019
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Unterkunft war perfekt. Von der Lage als auch von der Ausstattung. Etwas negativ aufgefallen waren die nicht geputzten Fenster und der nicht gereinigte Balkon sowie Grill; daher ein kleiner Abzug der Punkte zu Sauberkeit und Preis-/ Leistungsverhältnis. Das Ausstattungspaket von Ostsee-Genuss war sehr empfehlenswert. Die gelieferten Lebensmittel und Getränke waren hervorragend. Fazit: Wir kommen gerne wieder!!!!

Vielen Dank für Ihren Hinweis.
Gute Lage
Stefan
18.06.2019
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 4
Gesamteindruck 5

Gute Lage, insgesamt gute Ausstattung

Dankeschön und gern bis bald!
Erholsam und entspannt
Christiane W.
13.05.2019
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wie jedes Jahr einfach nur erholsam und entspannt. Waren mittlerweile das 4. Mal dort und ich finde es immer wieder traumhaft. Auch unsere Bolonka-Hündin kennt sich mittlerweile aus und weiß genau, wo welches Zimmer ist und wo es zum Strand geht. Für uns drei einfach immer wieder sehr erholsam.

Dankeschön, freut uns sehr!
Insgesamt eine sehr schöne Wohnung.
Martin D.
22.04.2019
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Küchenausstattung: Schrank für Lebensmittel fehlt. Kartoffelstampfer und Mixer wären gut. WLAN teils etwas langsam. Beschreibung der Schlüsselabgabe am Ende war unklar und interpretationsbedürftig. Es klang so als könnte man den Schlüssel nur am Vortag der Abreise gegen Kaution übergeben. Weiterhin ist unklar was mit dem zweiten Schlüssel passieren sollte. Insgesamt eine sehr schöne Wohnung.

Vielen Dank für Ihre Hinweise.
Wunderbare Auszeit in der Ferienwohnung "Nordwind"
Marion
18.11.2018
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 4

Wir haben das Jahr 2018 mit einer wunderbaren Auszeit in der Ferienwohnung "Nordwind" begonnen und kommen gern wieder. Die Wohnung modern eingerichtet, mit allem ausgestattet und sehr sauber - einfach toll! Wir haben nichts vermisst und die Ostsee zu dieser Jahreszeit besonders genossen. Herzlichen Dank!

Dankeschön für Ihre Bewertung.
Modern, komfortabel ausgestatteten Maisonette in Strandnähe
Dirk Bölte
16.10.2018
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 4

Sehr geehrtes "Domizile-Team", ich war Gast im Penthouse Küstensegler in Sellin. Von der Ankunft bis zur Abreise hatte ich einen angenehmen Urlaub in einer modern, komfortabel ausgestatteten Maisonette in Strandnähe verbunden mit direkter Waldumgebung. Service und Kundenorientierung werden seitens des Teams geboten. Man ist auf meine Wünsche eingegangen und hat diese (für mich) positiv umgesetzt. Ich bedanke mich auch hier noch einmal für den kurzfristig ermöglichten Wohnungswechsel. Dies verbunden mit entspannten, ruhigen Urlaubstagen führten zu einer positiven Rügen-Erfahrung.

Herzlichen Dank und gern bis bald!
Ausstattung ist hochwertig und auf aktuellem Stand
Alexander Kuhr
30.08.2018
Gut 4,3
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 4

Wir haben ganz kurzfristig über die Rügen Domizil Webseite gebucht. Sofort bekamen wir eine Bestätigung und sogar einen Anruf. Die Schlüsselübergabe im Geschäft in Sellin verlief schnell und reibungslos. Angekommen im Appartement war alles wie beschrieben und super sauber. Die Ausstattung ist hochwertig und auf aktuellem Stand. Somit stand unseren 10 Tagen ( 9 Nächten ) nix entgegen. Wir buchen definitiv wieder und empfehlen dieses Domizil weiter.

Herzlichen Dank und gern bis bald!
Wohnung ist sehr modern und hochwertig eingerichtet
Roland
20.08.2018
Gut 4,3
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 4

Meine Frau und ich waren im August 2018 in der Ferienwohnung "Strandhafer" in Sellin, Nähe Südstrand. Die Wohnung ist sehr modern und hochwertig eingerichtet. Mit dabei war eine Tiefgarage, inklusive kleinen, abschließbaren Nebenraum für die Fahrräder. Insgesamt darf man durchaus sagen, dass die Anlage hervorragend durchdacht ist. Besonders positiv zu erwähnen sind die hochwertigen Dekorationsgegenstände, so wie die namhaften Haushaltsgeräte, z.B. von WMF oder der Elektrogrill auf der Terrasse. Im Großen und Ganzen merkt man, dass man sehr bemüht ist, dem Gast einen schönen Aufenthalt zu bieten. Ich wünsche dem Team, dass sie diesen Standard halten werden. Wir kommen jedenfalls gerne wieder.

Dankeschön und gern bis bald!
Alles war sehr komfortabel, sauber und hochwertig.
Stefan
19.08.2018
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 4

Wir waren in der Strandvilla, Wohnung "Achterdeck". Alles war sehr komfortabel, sauber und hochwertig. Der Wlan-Zugang für die Wohnung funktionierte anfangs nicht. Alternativ war der Zugang über den Zugangscode der anderen Wohnungen möglich. Nach Austausch des Routers war alles perfekt. Die Domizile-Mitarbeiterin kümmerte sich ohne weiter Aufforderung darum. Da die Wohnung am Rande direkt neben der Zufahrt zum Südstrand lag wurde es morgens ab 8:00 Uhr durch Anlieferung und Badegästeverkehr etwas lauter. Es störte aber nicht wesentlich, da die Terrasse und die Fenster zur Wohnung durch die Bepflanzung und Mauereinfassung vor unerwünschten Zuschauern geschützt war. Die eingebaute Sauna wurde zwar nicht genutzt, ist aber zu anderen Jahreszeiten als im Hochsommer sicherlich ein "Glanzpunkt". Die Wohnung ist in jedem Fall empfehlenswert.

Vielen Dank für die positive Bewertun, und dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben.
Toller Aufenthalt
Achim
09.07.2018
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 4

Hallo Rügen Domizile, wir hatten in dem Zeitraum wunderbares Wetter und dank der wirklich schönen Wohnung 'Nordlicht' einen tollen Aufenthalt. Das Appartement ist geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Dank Kamin und Sauna könnte man es auch bei schlechtem Wetter gut aushalten. Leider ist man bei Ihnen offensichtlich nicht auf kleine Kinder(2 und 5)eingestellt. Für 10 Euro pro Nacht hatte ich neben dem Kinderbett mindestens noch einen Kinderstuhl erwartet. Ein kleiner Hocker im Bad zum erreichen des Waschbeckens wäre ebenfalls schön. Also eine sehr schöne Wohnung, auch für Kinder ab ungefähr 10 Jahren.

Vielen Dank für Ihren Hinweis.
Urlaub und Erholung vom ersten Augenblick
Gabi Duwe
03.06.2018
Gut 4,3
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 4

Liebes Team von Rügen Domizile, wir durften schon zum zweiten Mal Gast in der Strandvilla sein. Dort fühlen wir uns besonders wohl, da uns der Bauhausstil besonders anspricht. Die Wohnung war sehr sauber und der puristische Einrichtungsstil und die Fahrbgestaltung sind perfekt aufeinander abgestimmt. Urlaub und Erholung vom ersten Augenblick an. Einfach großartig! Buchung und Schlüsselübergabe haben auch wieder wunderbar geklappt. Vielen Dank an das stets bemühte und freundliche Team!!! Wir kommen ganz sicher wieder!!!

Herzlichen Dank und gern bis bald!

Noch mehr Unterkünfte, die Ihnen gefallen könnten

Villa Theres Penthouse Seaside

Merken
Sellin
Strand 100 m
4 Personen
2 Schlafzimmer
155 m² Größe
ab 119,00 pro ÜN für 4 Personen
1 Bewertung 5,0 Sehr Gut

Margaretha Ferienwohnung 5

Merken
Sellin
Strand 1,3 km
2 Personen
1 Schlafzimmer
41 m² Größe
ab 34,00 pro ÜN für 2 Personen

Villa Granitz Möwennest

Merken
Sellin
Strand 200 m
2 Personen
1 Schlafzimmer
35 m² Größe
ab 43,00 pro ÜN für 2 Personen
2 Bewertungen 4,5 Sehr Gut
Das aktuelle Wetter
Temperatur 15,6 °C
zum Seitenanfang