Sonst alles perfekt, die beste Fewo bisher, Kompliment.
Ronny
28.09.2018
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

In der Wohnung fehlt ein Tablett. Auflagen für die Stühle auf dem Balkon waeren auch gut. Der Lüfter im Bad ist viel zu laut. Sonst alles perfekt, die beste Fewo bisher, Kompliment.

Vielen Dank für Ihre Hinweise, wir werden diesen Hinweisen nachgehen.
Sehr schön und geschmackvoll eingerichtet
Sabine Marz
20.09.2018
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 4

Meine Eltern und ich waren vom 11. - 18.09.18 in der Villa Granitz Ferienwohnung Ostseebrise. Es war sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. Ich mag IKEA Möbel ohnehin. Das Sofa ist für Leute über 40 eine Herausforderung wegen der tiefen Dellen in der altgedienten Sitzfläche. Sonst war alles ok und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Betten waren sehr gut. Liebe Grüße, Sabine Marz

Vielen Dank für Ihren Hinweis.
Grandioser Pool auf dem Dach mit Blick auf die Seebrücke
Rudolf
10.09.2018
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Meine Frau und ich waren Anfang September 2018 in der Ferienwohnung White Pearl in Sellin auf Rügen. Die Wohnung war sehr nach unserem Geschmack und außerordentlich hochwertig eingerichtet. Ein großer Balkon lud zum Lesen an der frischen Luft ein, der grandiose Pool auf dem Dach mit Blick auf die Seebrücke war ein absolutes Highlight. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und gut erholt.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten.
Top
Frank
07.09.2018
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Vielen Dank, wir kommen wieder....

Dankeschön, freut uns sehr!
Sehr angenehme Einrichtung
Damm
04.09.2018
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir haben die Wohnung Heimathafen in der Villa Odin gebucht und waren sehr zufrieden. Sowohl die sehr angenehme Einrichtung als auch Sauberkeit und Technik waren zur vollsten Zufriedenheit. Auch die kurzen Wege zur Seebrücke, zum Strand, zum Bus und zu den Restaurants waren sehr angenehm. Hier kommen wir gerne wieder.

Schön, dass Ihnen die Wohnung gefallen hat.
Ausstattung ist hochwertig und auf aktuellem Stand
Alexander Kuhr
30.08.2018
Gut 4,3
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 4

Wir haben ganz kurzfristig über die Rügen Domizil Webseite gebucht. Sofort bekamen wir eine Bestätigung und sogar einen Anruf. Die Schlüsselübergabe im Geschäft in Sellin verlief schnell und reibungslos. Angekommen im Appartement war alles wie beschrieben und super sauber. Die Ausstattung ist hochwertig und auf aktuellem Stand. Somit stand unseren 10 Tagen ( 9 Nächten ) nix entgegen. Wir buchen definitiv wieder und empfehlen dieses Domizil weiter.

Herzlichen Dank und gern bis bald!
Wunderschönen, entspannten Urlaub.
Tanja Hachmann
20.08.2018
Gut 4,3
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 4

Mein Mann und ich waren vom 11.08.-18.08. in der Ferienwohnung Einkehr in der Villa Wiederkehr auf Rügen. Von der Ankunft bis zur Abreise hatten wir einen wunderschönen, entspannten Urlaub. Nachdem wir tagsüber die Insel erkundet haben, kamen wir gerne in unsere Ferienwohnung zurück um den Tag in himmlischer Ruhe ausklingen zu lassen. Die Wohnung ist liebevoll eingerichtet und es fehlt an nichts. Wir kommen gerne wieder.

Freut uns sehr, vielen Dank!
Wohnung ist sehr modern und hochwertig eingerichtet
Roland
20.08.2018
Gut 4,3
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 4

Meine Frau und ich waren im August 2018 in der Ferienwohnung "Strandhafer" in Sellin, Nähe Südstrand. Die Wohnung ist sehr modern und hochwertig eingerichtet. Mit dabei war eine Tiefgarage, inklusive kleinen, abschließbaren Nebenraum für die Fahrräder. Insgesamt darf man durchaus sagen, dass die Anlage hervorragend durchdacht ist. Besonders positiv zu erwähnen sind die hochwertigen Dekorationsgegenstände, so wie die namhaften Haushaltsgeräte, z.B. von WMF oder der Elektrogrill auf der Terrasse. Im Großen und Ganzen merkt man, dass man sehr bemüht ist, dem Gast einen schönen Aufenthalt zu bieten. Ich wünsche dem Team, dass sie diesen Standard halten werden. Wir kommen jedenfalls gerne wieder.

Dankeschön und gern bis bald!
Alles war sehr komfortabel, sauber und hochwertig.
Stefan
19.08.2018
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 4

Wir waren in der Strandvilla, Wohnung "Achterdeck". Alles war sehr komfortabel, sauber und hochwertig. Der Wlan-Zugang für die Wohnung funktionierte anfangs nicht. Alternativ war der Zugang über den Zugangscode der anderen Wohnungen möglich. Nach Austausch des Routers war alles perfekt. Die Domizile-Mitarbeiterin kümmerte sich ohne weiter Aufforderung darum. Da die Wohnung am Rande direkt neben der Zufahrt zum Südstrand lag wurde es morgens ab 8:00 Uhr durch Anlieferung und Badegästeverkehr etwas lauter. Es störte aber nicht wesentlich, da die Terrasse und die Fenster zur Wohnung durch die Bepflanzung und Mauereinfassung vor unerwünschten Zuschauern geschützt war. Die eingebaute Sauna wurde zwar nicht genutzt, ist aber zu anderen Jahreszeiten als im Hochsommer sicherlich ein "Glanzpunkt". Die Wohnung ist in jedem Fall empfehlenswert.

Vielen Dank für die positive Bewertun, und dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben.
Der Service war freundlich und hilfsbereit.
Udo
18.08.2018
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

Der Service war freundlich und hilfsbereit, kleinere Pannen wurden sofort behoben. Hilfreich wäre allerdings, nicht nur im Büro den Schlüssel zu übergeben sondern eine kurze Einweisung vor Ort durchzuführen. Dann müßte man nicht in der Wohnung auf die Suche z.B. nach dem WLAN Router und den Bedienungsanleitungen gehen.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Die Villa Granitz ist äußerlich ein Blickfang
Claudia Höhl
13.08.2018
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 4

Wir waren letzte Woche dort und konnten uns nicht beklagen. Über die Aufmerksamkeit zur Begrüßung haben wir uns gefreut. Die Villa Granitz ist äußerlich ein Blickfang und innen geräumig. Sowie geschmackvoll eingerichtet. Wir kommen gerne wieder!

Herzlichen Dank!
Toller Aufenthalt
Achim
09.07.2018
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 4

Hallo Rügen Domizile, wir hatten in dem Zeitraum wunderbares Wetter und dank der wirklich schönen Wohnung 'Nordlicht' einen tollen Aufenthalt. Das Appartement ist geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Dank Kamin und Sauna könnte man es auch bei schlechtem Wetter gut aushalten. Leider ist man bei Ihnen offensichtlich nicht auf kleine Kinder(2 und 5)eingestellt. Für 10 Euro pro Nacht hatte ich neben dem Kinderbett mindestens noch einen Kinderstuhl erwartet. Ein kleiner Hocker im Bad zum erreichen des Waschbeckens wäre ebenfalls schön. Also eine sehr schöne Wohnung, auch für Kinder ab ungefähr 10 Jahren.

Vielen Dank für Ihren Hinweis.
Urlaub und Erholung vom ersten Augenblick
Gabi Duwe
03.06.2018
Gut 4,3
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 4

Liebes Team von Rügen Domizile, wir durften schon zum zweiten Mal Gast in der Strandvilla sein. Dort fühlen wir uns besonders wohl, da uns der Bauhausstil besonders anspricht. Die Wohnung war sehr sauber und der puristische Einrichtungsstil und die Fahrbgestaltung sind perfekt aufeinander abgestimmt. Urlaub und Erholung vom ersten Augenblick an. Einfach großartig! Buchung und Schlüsselübergabe haben auch wieder wunderbar geklappt. Vielen Dank an das stets bemühte und freundliche Team!!! Wir kommen ganz sicher wieder!!!

Herzlichen Dank und gern bis bald!
Terrasse mit Strandkorb und Blick auf die Wilhelmstrasse
Dirk Frauzem
16.05.2018
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

Hallo Rügendomizile-Team, als langjähriger Sellin-Fan haben wir zum ersten Mal nach einer längeren Rügen-Pause eine Ferienwohnung (Villa Granitz - Heimathafen) gebucht um uns vom Stress der letzten Monate erholen zu können. Respekt! Genau das wurde uns geboten. Der freundliche Empfang bei der Schlüsselübergabe, die sehr saubere und gut ausgestattete Ferienwohnung, die tolle Lage und vor allem die Terrasse mit Strandkorb etc. und Blick auf die Wilhelmstrasse haben uns überzeugt. Nach Aufenthalten im Hotel neben der Villa Granitz fühlten wir uns im "Heimathafen" ungebunden und frei von allen Zwängen und haben uns in den leider nur 5 Tagen super erholen können. Wir kommen bestimmt wieder. Liebe Grüße an Ihr Team.

Danke, schön dass es Ihnen gefallen hat!
Wohnung in einem sehr guten Zustand.
Dieter
06.03.2018
Sehr Gut 4,7
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 5

Wir sind Wiederholungstäter. Vor zwei Jahren waren wir schon einmal in der Wohnung. Nach wie vor ist die Wohnung in einem sehr guten Zustand. Die Lage im oberen Bereich der Wilhelmstraße ist optimal. Erwähnenswert ist auch die Tiefgarage im Haus. Sehr gut ist auch dir vor Ortbetreung durch die Mitarbeiterinnen im Büro in der Wilhelmstraße. Wir kommen wieder.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten.
Wunderbare alte Villa
Peti Wördemann
20.11.2017
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 4

Wir haben uns für 3 Nächte in der Villa Granitz / Wohnung Nr. 5 eingemietet. Wunderbare alte Villa, super sauber, großartig gelegen! Besonders hervorheben möchte ich den wahrlich herzlichen Empfang durch den Mitarbeiter der Rügen-Domizile, der uns am Mittwoch die Schlüssel überreicht habe - herzlichen Dank :) Es gab nichts zu Meckern!

Dankeschön für Ihre Bewertung.

Noch mehr Unterkünfte, die Ihnen gefallen könnten

Strandhaus Leuchtfeuer

Merken
Sellin
Strand 150 m
5 Personen
2 Schlafzimmer
90 m² Größe
ab 89,00 pro ÜN für 4 Personen

Hühnergott

Merken
Sellin
Strand 300 m
4 Personen
2 Schlafzimmer
75 m² Größe
ab 54,00 pro ÜN für 4 Personen
1 Bewertung 4,5 Sehr Gut

Villa Wiederkehr Sonnendeck

Merken
Sellin
Strand 700 m
4 Personen
2 Schlafzimmer
97 m² Größe
ab 69,00 pro ÜN für 2 Personen
3 Bewertungen 4,3 Gut
Das aktuelle Wetter
Temperatur 23,9 °C
zum Seitenanfang