Insgesamt eine sehr schöne Wohnung.
Martin D.
22.04.2019
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Küchenausstattung: Schrank für Lebensmittel fehlt. Kartoffelstampfer und Mixer wären gut. WLAN teils etwas langsam. Beschreibung der Schlüsselabgabe am Ende war unklar und interpretationsbedürftig. Es klang so als könnte man den Schlüssel nur am Vortag der Abreise gegen Kaution übergeben. Weiterhin ist unklar was mit dem zweiten Schlüssel passieren sollte. Insgesamt eine sehr schöne Wohnung.

Vielen Dank für Ihre Hinweise.
Die Wohnung ist in Ordnung.
Rainer
15.03.2019
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

Die Wohnung ist in Ordnung und auch wie beschrieben. Das Haus im Ganzen hat wohl keine Rollläden o.ä. Im Reisezeitraum waren die Vorhänge im Sinne der Durchlässigkeit noch erträglich. Im Hochsommer, denke ich, möchte keiner um 05:00 wach werden; einfach weil es zu hell ist.

Vielen Dank fürt Ihre Rückmeldung. Selbstverständlich werden wir dies prüfen.
Traumlage der Traumwohnung
Anna R.
23.02.2019
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

Es ist eine Traumlage der Traumwohnung. Der Preis der Unterkunft ist staatlich und da kann man auch verlangen ,dass alles funktioniert. Wir müssten bisher immer den Techniker holen, Lampen funktionierten nicht oder Probleme mit TV. Das Serviceteam von Rügen Domizile war jederzeit erreichbar und hat sich schnellstmöglich um alles gekümmert. Vielen Dank, wir kommen gern wieder!

Dankeschön, freut uns sehr!
Alles perfekt.
Anne
13.02.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Eine Mikrowelle wäre toll im Küchenbereich. Ansonsten ist alles perfekt ausgestattet gewesen. Die Betten waren sehr gemütlich. Die Decken sehr schön warm.

Vielen Dank für Ihre positive Berwertung!
Sonst alles Perfekt. Wir kommen gerne wieder!
Sven
10.02.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

TV Angebot sollte aktualisiert werden. Bzw Empfang wesentlich besser werden. Gerade bei so einem tollen TV Gerät. Ggf. Eine kleine Bibliothek an 4K Videos plus Player wäre eine mögliche Alternativen. Wasser im grossen Bad läuft in den Flur. Sonst alles Perfekt. Wir kommen gerne wieder!

Vielen Dank für Ihren Hinweis.
Lage der Wohnung ist optimal
Karl-Heinz
03.02.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wie sagt man: „Klein aber fein!“ Für uns als Ehepaar jedoch ausreichend. Hinzu kommt, dass die Lage der Wohnung optimal ist.

Herzlichen Dank!
Alles soweit sehr schön.
Manuela S.
08.01.2019
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Guten Tag, alles soweit sehr schön. Ein paar kleine Anmerkungen für das Haus Idyll: Da wir sehr gerne und viel kochen, bitte die Anzahl der Töpfe erhöhen. Außerdem Schnapsgläser zur Verfügung stellen sowie einen Satz kleinere Kaffeetassen anbieten. Die großen Tassen sind sehr groß und rauben Platz im Geschirrspüler. Vielen Dank. Beste Grüße Manuela S.

Vielen Dank für Ihren Hinweis.
Besser geht nicht
Holger
07.01.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Besser geht nicht

Dankeschön für Ihre Bewertung.
Rauschen der Brandung
Elke & Frank Lehmann
03.12.2018
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Das Rauschen der Brandung, die Aussicht aus dem großen Panoramafenstern bis zum Kreidefelsen sind nur einige Details des Feriendomizils Frist Sellin "270 Grad". Selbst bei trüben und ungemütlichen Novemberwetter konnten wir hier unvergessliche Urlaubstage genießen. Dabei verliehen uns ein Kamin mit seinem Flammenspiel mit einem Glas Wein stimmungsvolle Stunden. Technikaffine kommen mit der TV- und HI-FI-Ausstattung von Bang und Olufson sowie einem Teleskop voll auf ihre Kosten. Ein SKY-Pool und der Wellnessbereich luden uns ein, die Seele ein wenig baumeln zu lassen und einfach einmal abzuschalten. Die hochwertige Ausführung der gesamten Anlage, gepaart mit der exklusiven und geschmackvollen Ausstattung und Einrichtung des Appartements begeisterten uns von der ersten bis zur letzten Minute. Ein herzliches Dankeschön geht an "Rügen Domizile" für den Service vor Ort und an den Eigentümer für die Schaffung dieser wunderschönen Oase.

Liebe ,
herzlichen Dank, dass Sie uns so positiv bewertet haben. Wir werden alles dafür tun, dass es so bleibt.
Mit freundlichen Grüßen von der Ostsee
Wunderbare Auszeit in der Ferienwohnung "Nordwind"
Marion
18.11.2018
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 4

Wir haben das Jahr 2018 mit einer wunderbaren Auszeit in der Ferienwohnung "Nordwind" begonnen und kommen gern wieder. Die Wohnung modern eingerichtet, mit allem ausgestattet und sehr sauber - einfach toll! Wir haben nichts vermisst und die Ostsee zu dieser Jahreszeit besonders genossen. Herzlichen Dank!

Dankeschön für Ihre Bewertung.
Alles top!
Agnetha
15.11.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Alles top!

Freut uns sehr, vielen Dank!
Idyllisch, ruhig und ein gut eingerichtetes Haus
Chr. Naumann
09.11.2018
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 4

Wir waren gute 2 Wochen in der Meeresperle zu Besuch, einfach idyllisch, ruhig, sonnig und erholsam. Ein sehr gut eingerichtetes Haus, sehr gemütlich, mit Terasse, Amseln, Sumpfmeisen, Kleiber, Kohl - und Blaumeisen kamen täglich zu Besuch. Das Personal von Rügen Domizile ist absolut top, sehr hilfsbereit. Das wunderschöne Rügen zu erleben und so zu wohnen, das ist Urlaub pur, gerne wieder.

Sehr geehrte Frau Naumann,
vielen Dank für die positive Bewertung, und dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben.
Viele Grüße aus Scharbeutz
Tolles Haus
Falk
26.10.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Es fehlte an nichts außer evtl eine Mikrowelle in der Küche.

Vielen Dank für Ihren Hinweis.
Stilvoll und liebevoll eingerichtete Ferienwohnung
Mathias
25.10.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Es ist eine wirklich stilvoll und liebevoll eingerichtete Wohnung (Haus am See Nr. 11). Wir kommen gerne wieder. Einzige Anmerkung: Die Treppe in das Dachgeschoss ist extrem stein und für Kinder nicht geeignet. Ein Treppengitter wäre sinnvoll.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und schön, dass es Ihnen gefallen hat und vielen Dank für den Hinweis mit dem Treppengitter.
Modern, komfortabel ausgestatteten Maisonette in Strandnähe
Dirk Bölte
16.10.2018
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 4

Sehr geehrtes "Domizile-Team", ich war Gast im Penthouse Küstensegler in Sellin. Von der Ankunft bis zur Abreise hatte ich einen angenehmen Urlaub in einer modern, komfortabel ausgestatteten Maisonette in Strandnähe verbunden mit direkter Waldumgebung. Service und Kundenorientierung werden seitens des Teams geboten. Man ist auf meine Wünsche eingegangen und hat diese (für mich) positiv umgesetzt. Ich bedanke mich auch hier noch einmal für den kurzfristig ermöglichten Wohnungswechsel. Dies verbunden mit entspannten, ruhigen Urlaubstagen führten zu einer positiven Rügen-Erfahrung.

Herzlichen Dank und gern bis bald!
Wunderschönen Wohnung „Einkehr“
Bettina Griess
14.10.2018
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 4
Gesamteindruck 4

Herzlichen Dank für die tollen Tage in der wunderschönen Wohnung „Einkehr“. Es war alles perfekt vorbereitet und wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden bestimmt zu Wiederholungstätern.

Dankeschön für Ihre Bewertung.
Heimathafen ist eine sehr schöne Ferienwohnung!
Ruth
01.10.2018
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 4
Gesamteindruck 5

Villa Granitz „ Heimathafen „ist eine sehr schöne Ferienwohnung! Für ältere Menschen genial! Seperater Eingang, alles ohne Treppen steigen möglich! Einrichtung sehr stimmig und bequem! Sauberkeit wäre fünf Sterne, wert , wenn nicht die Klobrille so grrrr. wäre! Preis Leistung ist schon etwas hoch, für eine Woche , bei „normaler Ausstattung und kein Fenster im Wohnzimmer! Sollte man mal überdenken! Ansonsten waren wir zufrieden und werden die „Villa Granitz „ weiter empfehlen!

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten.
Sonst alles perfekt, die beste Fewo bisher, Kompliment.
Ronny
28.09.2018
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

In der Wohnung fehlt ein Tablett. Auflagen für die Stühle auf dem Balkon waeren auch gut. Der Lüfter im Bad ist viel zu laut. Sonst alles perfekt, die beste Fewo bisher, Kompliment.

Vielen Dank für Ihre Hinweise, wir werden diesen Hinweisen nachgehen.
Sehr schön und geschmackvoll eingerichtet
Sabine Marz
20.09.2018
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 4

Meine Eltern und ich waren vom 11. - 18.09.18 in der Villa Granitz Ferienwohnung Ostseebrise. Es war sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. Ich mag IKEA Möbel ohnehin. Das Sofa ist für Leute über 40 eine Herausforderung wegen der tiefen Dellen in der altgedienten Sitzfläche. Sonst war alles ok und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Betten waren sehr gut. Liebe Grüße, Sabine Marz

Vielen Dank für Ihren Hinweis.
Grandioser Pool auf dem Dach mit Blick auf die Seebrücke
Rudolf
10.09.2018
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Meine Frau und ich waren Anfang September 2018 in der Ferienwohnung White Pearl in Sellin auf Rügen. Die Wohnung war sehr nach unserem Geschmack und außerordentlich hochwertig eingerichtet. Ein großer Balkon lud zum Lesen an der frischen Luft ein, der grandiose Pool auf dem Dach mit Blick auf die Seebrücke war ein absolutes Highlight. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und gut erholt.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten.
Top
Frank
07.09.2018
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Vielen Dank, wir kommen wieder....

Dankeschön, freut uns sehr!
Sehr angenehme Einrichtung
Damm
04.09.2018
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir haben die Wohnung Heimathafen in der Villa Odin gebucht und waren sehr zufrieden. Sowohl die sehr angenehme Einrichtung als auch Sauberkeit und Technik waren zur vollsten Zufriedenheit. Auch die kurzen Wege zur Seebrücke, zum Strand, zum Bus und zu den Restaurants waren sehr angenehm. Hier kommen wir gerne wieder.

Schön, dass Ihnen die Wohnung gefallen hat.
Ausstattung ist hochwertig und auf aktuellem Stand
Alexander Kuhr
30.08.2018
Gut 4,3
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 4

Wir haben ganz kurzfristig über die Rügen Domizil Webseite gebucht. Sofort bekamen wir eine Bestätigung und sogar einen Anruf. Die Schlüsselübergabe im Geschäft in Sellin verlief schnell und reibungslos. Angekommen im Appartement war alles wie beschrieben und super sauber. Die Ausstattung ist hochwertig und auf aktuellem Stand. Somit stand unseren 10 Tagen ( 9 Nächten ) nix entgegen. Wir buchen definitiv wieder und empfehlen dieses Domizil weiter.

Herzlichen Dank und gern bis bald!
Wunderschönen, entspannten Urlaub.
Tanja Hachmann
20.08.2018
Gut 4,3
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 4

Mein Mann und ich waren vom 11.08.-18.08. in der Ferienwohnung Einkehr in der Villa Wiederkehr auf Rügen. Von der Ankunft bis zur Abreise hatten wir einen wunderschönen, entspannten Urlaub. Nachdem wir tagsüber die Insel erkundet haben, kamen wir gerne in unsere Ferienwohnung zurück um den Tag in himmlischer Ruhe ausklingen zu lassen. Die Wohnung ist liebevoll eingerichtet und es fehlt an nichts. Wir kommen gerne wieder.

Freut uns sehr, vielen Dank!
Wohnung ist sehr modern und hochwertig eingerichtet
Roland
20.08.2018
Gut 4,3
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 4

Meine Frau und ich waren im August 2018 in der Ferienwohnung "Strandhafer" in Sellin, Nähe Südstrand. Die Wohnung ist sehr modern und hochwertig eingerichtet. Mit dabei war eine Tiefgarage, inklusive kleinen, abschließbaren Nebenraum für die Fahrräder. Insgesamt darf man durchaus sagen, dass die Anlage hervorragend durchdacht ist. Besonders positiv zu erwähnen sind die hochwertigen Dekorationsgegenstände, so wie die namhaften Haushaltsgeräte, z.B. von WMF oder der Elektrogrill auf der Terrasse. Im Großen und Ganzen merkt man, dass man sehr bemüht ist, dem Gast einen schönen Aufenthalt zu bieten. Ich wünsche dem Team, dass sie diesen Standard halten werden. Wir kommen jedenfalls gerne wieder.

Dankeschön und gern bis bald!

Noch mehr Unterkünfte, die Ihnen gefallen könnten

Villa Louisa Möwe

Merken
Sellin
Strand 200 m
3 Personen
1 Schlafzimmer
59 m² Größe
ab 54,00 pro ÜN für 2 Personen
6 Bewertungen 4,9 Sehr Gut

FIRST Sanddüne

Merken
Sellin
Strand 80 m
3 Personen
1 Schlafzimmer
54 m² Größe
ab 89,00 pro ÜN für 2 Personen
3 Bewertungen 4,7 Sehr Gut

Villa Odin Bernstein

Merken
Sellin
Strand 200 m
3 Personen
1 Schlafzimmer
63 m² Größe
ab 49,00 pro ÜN für 2 Personen
3 Bewertungen 4,7 Sehr Gut
Das aktuelle Wetter
Temperatur 18,3 °C
zum Seitenanfang