Natur und Ruhe mit tollem Anwesen
S.M.
24.06.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Architektonisch ein wunderschönes Anwesen mit Sinn zu guter Gartengestaltung. Perfekte Ausstattung. Absolute Ruhe - abends die Frösche im Teich, täglicher Besuch des Pfaus im Garten. Tolle Terasse, blühende Stauden und Rosen. Unbedingt vorher Fahrräder mieten und dann ab in die Natur- toller Ausgangspunkt. Haus liegt direkt am Ostsee Radweg. Nächster Supermarkt mit dem Auto in 15 min ( Edeka, Lidl, Aldi und Netto - Sellin/Baabe) Restaurants zu Fuß in 1 km entfernten Seedorf

Schöne Unterkunft gut gelegen sauber
Dieter Otto
24.06.2020
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir hatten uns sehr wohl gefühlt Die Lage ist sehr gut Alles sehr sauber und praktisch Wir kommen gerne wieder

Schöne Unterkunft gut gelegen sauber
Dieter Otto
24.06.2020
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir hatten uns sehr wohl gefühlt Die Lage ist sehr gut Alles sehr sauber und praktisch Wir kommen gerne wieder

Sehr schöne fewo
christiane
24.06.2020
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Ruhige Lage, nah am Strand, einkaufen 10 Minuten zu Fuß

Sehr schöne Wohnung in einem tollen Haus in Traumlage!
Sabine Corell
24.06.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Wohnung ist in der 3. Etage, direkt neben dem Fahrstuhl, sehr praktisch mit Hund (wir haben einen Golden Retriever). Sie ist mit allem ausgestattet, was man braucht und sehr hochwertig. Vom Balkon hat man einen sehr schönen, seitlichen Meerblick und Blick in den Garten, wie auch zu den gegenüberliegenden Wohnungen der Villa Philline, was aber überhaupt nicht stört. Die Lage des Hauses ist perfekt, eben "First". Wir haben uns von Beginn an sehr wohlgefühlt, alles war sehr sauber und einladend. Es hat uns so gut gefallen, dass wir unseren Aufenthalt spontan verlängert haben. Wir können die Wohnung und das Haus zu 100 % weiterempfehlen und würden jederzeit wieder einen Aufenthalt dort buchen.

Sehr gute Lage mit schönem Blick auf dem See
Volker Zillekens
24.06.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Sehr gut eingerichtet und sauber
Tolle Unterkunft!
N.M
24.06.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder

PERFEKT!!!
Beate Kalus
24.06.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Das Penthouse ist MEGA! Viel besser als die Fotos! Wir werden es wieder buchen!

Großes Ferienhaus Richtung Baabe-Strand
N.F.
24.06.2020
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4
Das größte Ferienhaus in dieser Ferienanlage mit einer wunderbaren Buche vor der angenehm-schattigen Terrasse, mit 3 Schlafzimmern & 2 Bädern & Sauna & kostenlosem Parkplatz
Perfekt
Ulf Schätzel
24.06.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Sehr gute Lage und Ausstattung

Sehr tolles und modernes Appartment
J.W.
24.06.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Es hat an nichts gefehlt. Tolle Lage, direkt am Parkplatz fährt die Bäderbahn Richtung Hafen und Richtung Seebrücke. Die Sauna war toll.

Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und keine Wünsche offen geblieben sind.
Best of both worlds
Sabine
24.06.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Mir geht es ja immer so, dass ich die Privatsphäre von Ferienwohnungen liebe, aber auch die Ausstattung eines schönen Hotels toll finde. Hier hat man einfach beides. Die begehbare Dusche, das Soundsystem und stylisch bequeme Möbel. Komme gern wieder!

Die Ferienwohnung Leuchtfeuer ist zu empfehlen.
Gäste aus Königs Wusterhausen
24.06.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Alles ist perfekt.

Traumhafte Ferienwohnung
M. Horstkötter
24.06.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Hochwertig ausgestattete Ferienwohnung mit sehr guter Lage - mit anderen Worten "hier könnte man sofort einziehen"!

Schönes kleine FeWo mit allem was man braucht
Torsten Jäger
24.06.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Nette kleine FeWo und super nettes Personal. Da gibt es nichts zu meckern

Sehr schöne, strandnahe Wohnung
Silke Geerken
15.06.2020
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 4
Gesamteindruck 5

Wir (zwei Erwachsene und ein Hund) haben den Aufenthalt sehr genossen. Vor allem die tolle Dachterrasse konnten wir bei dem schönen Wetter wunderbar nutzen. Leider ist die Straße durch den Zugangsverkehr zum Strandparkplatz sowie den Lieferverkehr für die Strandrestaurants zeitweise recht laut. Dies allerdings nur tagsüber, sodass die Nachtruhe nicht gestört ist.

Wunderschöne Wohnung zum Wohlfühlen
Bernd
14.06.2020
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Wohnung ist großzügig mit tollem Bad, geschmackvoll eingerichtet, gemütlicher Terrasse und großem Hauswirtschaftsraum für Koffer, Kinderwagen, etc... Strand, Bäcker und Restaurants sind in unmittelbarer Nähe. Trotzdem bekommt man von der lebhaften Wilhelmstraße Nichts mit.

Ein exklusives und gemütliches Haus
Sabine Ortjohann
13.06.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

In dem Haus haben wir uns sehr sehr wohl gefühlt. Es wurde sehr geschmackvoll und mit viel Liebe eingerichtet. Auch der Garten ist so liebevoll angelegt, dass er zum Verweilen einlädt. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Dazu kommt noch, dass die Landschaft auf der Halbinsel Mönchgut traumhaft ist. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Es war wieder ein fantastischer Aufenthalt auf Rügen und in der Villa Granitz.
Nicole Erzfeld
11.06.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Ein toller Urlaub. Die Fereinwohnung war als auch das gesamte Haus waren in einem sehr sauberen Zustand und sehr schön eingerichtet. Küche geschmackvoll. Bei Fragen gab es kompetente Ansprechpartner. An/Abreise ganz problemlos. Schlüssel wurde im Hotel Bernstein hinterlegt bei später Anreise. Wir kommen wieder.

Die Wohnung ist top
Michaela Vogt
11.06.2020
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 4

Wir würden uns immer wieder für die Wohnung entscheiden

Traumhafte Wohnung in Top Lage
Nina Beckmann
11.06.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Sehr saubere Wohnung, super ausgestattet. Der Service von Rügen domizile ist super und sehr freundlich. Ruhig aber absolut zentral.

Toll!
Christian B.
10.06.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Sehr gute Lage, schick und hochwertig eingerichtet

Ruhiger Urlaub in gepflegter Unterkunft mit top Lage
Marie-Luise Stöcker
10.06.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Unterkunft befindet sich in einem sehr gepflegten Gebäude direkt an der Flaniermeile. Der Zugang ist durchaus barrierefrei. Die Wohnung ist modern ausgestattet und hat alles nötige direkt da. Lediglich die oberbetten waren für uns eher zu dick (daunendecken im Sommer sind ei Fach zu warm). Hier hätten sicher die netten Mitarbeiter vor Ort geholfen. Wir hatten einen tollen, erholsamen Urlaub und würden die Wohnung uneingeschränkt weiterempfehlen

Sehr schöne moderne Wohnung
Iven Kruse
10.06.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Wohnung ist modern und neuwertig mit sehr hochwertigen Komponenten, wie Sauna, Designer Möbel, schöne Küche, Grill, Weinkühlschrank und WMF Küchensachen. Super war die Nähe zur Ostsee und der super weite Blick von der Terrasse zum Selliner See. Gern kommen wir wieder.

Unterkunft wie beschrieben
Heike Pratz
10.06.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Haben uns im Haus Feuerstein sehr wohl gefühlt, sehr sauber und sehr gute Küchenausstattung

Noch mehr Unterkünfte, die Ihnen gefallen könnten

Strandvilla Nordlicht

Merken
Sellin
Strand 130 m
4 Personen
2 Schlafzimmer
60 m² Größe
ab 64,00 pro ÜN für 2 Personen
3 Bewertungen 4,7 Sehr Gut

Strandhaus Wolkenlos

Merken
Sellin
Strand 150 m
8 Personen
3 Schlafzimmer
110 m² Größe
ab 109,00 pro ÜN für 6 Personen
6 Bewertungen 4,8 Sehr Gut

Villa Baltic Sun

Merken
Sellin
Strand 200 m
2 Personen
1 Schlafzimmer
50 m² Größe
ab 49,00 pro ÜN für 2 Personen
3 Bewertungen 4,7 Sehr Gut
Das aktuelle Wetter
Temperatur 16,7 °C
zum Seitenanfang