Gerne wieder
Dusan
24.08.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wunderbar und professionell organisiert. Schöne Lage.Sauber und gepflegt. Gerne wieder

Vielen Dank für Ihre Bewertung und gern bis bald.
Rundum ein schöner Urlaub.
Michael
19.08.2019
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Rundum ein schöner Urlaub. Schade war nur das wir am Anreisetag erst gegen 18.00 Uhr den Schlüssel erhalten haben.( Reinigung war noch nicht fertig ) Da erwarten wir von First Class etwas anderes .

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Super Lage an der Strandpromenade
Schulze
16.08.2019
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

Der Sommerurlaub sollte an die Ostsee gehen, wir entschieden uns für das tolle Angebot in Sellin. Super Lage an der Strandpromenade, wenige Gehminuten zur Seebrücke und somit zum Strand. Gemütlich eingerichtete Wohnung mit vielen Staumöglichkeiten und genügend Platz. Viele Möglichkeiten zur Ausübung von Aktivitäten, shopping und nette Restaurants zum Essen. Gern empfehlen wir Sellin und die Villa Wiederkehr, insbesondere die von uns gebuchte Wohnung Einkehr!

Dankeschön für Ihre Bewertung.
Sehr schönes Quartier!!!
Frank
15.08.2019
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wenn noch ein Jacuzzi auf der Dachterrasse stehen würde, wäre es gar nicht auszuhalten ;-) Sehr schönes Quartier!!!

Vielen Dank für die positive Bewertung und dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben.
Viele Grüße von der Insel Rügen
Tolle Wohnung und einem schönen Urlaub
Sven
09.08.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Große Gusspfanne nicht kompatibel mit Induktionsherd Duschköpfe der Handduschen in den Duschen nicht Funktionsbereit (oder ich hab das System nicht verstanden) Haltefedern der Geschirrspülertür defekt, Tür hält somit nicht Schrank unter Spüle der Küche schließt nicht richtig Trotzdem tolle Wohnung und einem schönen Urlaub gehabt. Danke!

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Den Hinweisen werden wir nach gehen.
Fahrradständer
Norbert
08.08.2019
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

Mangelhaft ist, daß kein Fahrradkeller vorhanden war und nur eine begrenzte Zahl an Fahrradständern vorhanden war. Und die Fahrradständer befanden sich direkt an einer öffentlichen Straße, für jeden einsehbar. Wurde auch von anderen Gästen bemängelt.

Vielen Dank für Ihren Hinweis.
Super Service.
Silke
02.08.2019
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis/Leistung 3
Lage 5
Gesamteindruck 4

Bei Problemen wurde bei Anruf sofort reagiert...super Service. Zweitrangig aber doch wichtig: Auf die Haushaltsmittel zur Selbstreinigung zwischendurch sollten allerdings selbstständig besser geachtet werden, damit diese auch in ausreichender Menge zur Verfügung stehen. (Stil-Besen - nicht vorhanden - , Filtertüten für Staubsauger - nicht gut erkennbar)

Vielen Dank für Ihre Hinweise.
Alles perfekt.
Anja P.
19.07.2019
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Alles perfekt, wir fühlten uns wie zu Hause.

So soll es sein! Vielen Dank.
Die Unterkunft war perfekt.
Rita
07.07.2019
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Unterkunft war perfekt. Von der Lage als auch von der Ausstattung. Etwas negativ aufgefallen waren die nicht geputzten Fenster und der nicht gereinigte Balkon sowie Grill; daher ein kleiner Abzug der Punkte zu Sauberkeit und Preis-/ Leistungsverhältnis. Das Ausstattungspaket von Ostsee-Genuss war sehr empfehlenswert. Die gelieferten Lebensmittel und Getränke waren hervorragend. Fazit: Wir kommen gerne wieder!!!!

Vielen Dank für Ihren Hinweis.
Zum wohlfühlen.
Hans-Joachim
06.07.2019
Sehr Gut 4,7
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 5

Sehr gepflegt und sauber. Gute Ausstattung. Zum wohlfühlen.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten.
Ansonsten TOP
Jan M.
23.06.2019
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Minimale Verbesserungsvorschläge: putzen der Glasfenster in Richtung Wetterseite. Erneuern der Ameisenköder.

Vielen Dank für Ihren Hinweis.
Gute Lage
Stefan
18.06.2019
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 4
Gesamteindruck 5

Gute Lage, insgesamt gute Ausstattung

Dankeschön und gern bis bald!
Sehr ruhig, am Waldrand, gelegene Wohnung.
Manfred
18.06.2019
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 4

Aufenthalt im Juni 2019, Villa Waldidyll, Wohnung 13 Sehr ruhig, am Waldrand, gelegene Wohnung. Wohnung Top Zustand (ist relativ neu) Ausstattung super. ( z.B. 2 große Fernseher) Für zwei Personen optimal. obwohl ruhig gelegen sind es nur ca. 10 Min. zu Fuss bis zur Wihelmstrasse (Restaurants). Was uns sehr gefallen hat, aus hygienischer Sicht, es wurde auf jegliche Langflorvorleger- läufer verzichtet. Super, bitte so beibehalten.

Dankeschön und gern bis bald!
Unbezahlbaren Ausblick auf den Selliner See
Petra Balmes
11.06.2019
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

Wir waren vom 01. bis 07.06.2019 im Haus am See Nr. 11 in Sellin (Selliner See). Das Haus war genau nach unserem Geschmack und wunderbar gelegen mit einem unbezahlbaren Ausblick auf den Selliner See. Es hat an nichts gefehlt; ein Highlight ist die eigene Sauna. Sechs Tage waren viel zu kurz; wir hätten dort Wochen bleiben können. Rügen hat uns begeistert und wir kommen sicher wieder; gerne in das Haus am See.

Dankeschön für Ihre Bewertung.
Sehr schöne Zeit in Sellin
Yvonne
11.06.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5

Herzlichen Dank, wir hatten eine sehr schöne Zeit in Sellin und kommen gern wieder.

Herzlichen Dank!
Mit Hund ideal.
Nina
05.06.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Mit Hund ideal.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Grandiosem Blick auf die Ostsee
Johannes
02.06.2019
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Ein tolles Appartement mit grandiosem Blick auf die Ostsee. Die Ausstattung wäre optimal, wenn auch ein Bügeleisen/-Brett vorhanden wäre. Das Angebot zur Mitnutzung des Wellnessbereichs im First ist gut gemeint, verlangt aber, dass man im Bademantel über die Promenade dorthin geht, da vor Ort keine Umkleidemöglichkeit besteht. So blieb es lediglich bei einer Besichtigung, was schade war.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Gastfreund-App fanden wir prima
Rolf
02.06.2019
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die neue Gastfreund-App fanden wir prima. Wäre Spitze, wenn noch der Fahrplan der Selliner Bäderbahn in ihr hinterlegt werden könnte.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Seesicht überwältigend
Norbert
30.05.2019
Gut 4,3
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 4

Wir haben diese Ferienwohnung über die Filterfunktionen von Traum-Ferienwohnungen gesucht und gebucht. Die Filterfunktion weisst Meerblick aus. Im Text wird kein Meerblick ausgewiesen. Wir haben uns aber durch die Bilder und die Filter leiten lassen. Meerblick bietet die Ferienwohnung nicht, dafür ist die Seesicht aus den Gemeinschaftsräumen ( Schwimmbad und Dachterrasse) überwältigend. Die Ferienwohnung ist modern und sehr hochwertig ausgestattet. Es fehlt an nichts. Das Begrüßungspaket ist sehr ansprechend. Die Sauberkeit der Ferienwohnung ist sehr gut.

Vielen Dank für Ihren Hinweis.
Es war wunderbar.
Rene A.
28.05.2019
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Es war wunderbar, es hat nur ein Reiniger für den Herd gefehlt.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Sehr empfehlenswert.
Maximilian
26.05.2019
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Viel Liebe fürs Detail. Großzügige Unterkunft, tolle Ausstattung. Sehr empfehlenswert. Gt

Dankeschön und gern bis bald!
Ansonsten TOP
Christjan
20.05.2019
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 5

Eine zweite Sonnenliege auf dem großen Balkon wäre schön.

Dankeschön!
Die Wohnung ist uneingeschränkt empfehlenswert!
Ute Q.
18.05.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Wohnung ist uneingeschränkt empfehlenswert! Es war wirklich alles vorhanden und wir würden jederzeit wieder buchen. Einzige Anmerkung: über einen Hinweis auf bestehende Baustellen wären wir sehr dankbar. In unserem Fall wurde gerade der Weg unterhalb des Balkons gepflastert, wodurch erhebliche Lärmbelästigungen am Nachmittag auftraten. Natürlich haben wir volles Verständnis, dass die Arbeiten erledigt werden müssen, hätten jedoch in dem Fall einen anderen Zeitraum gewählt, da wir eigens in diese Wohnung gereist sind um absolute Ruhe zu finden. Dennoch haben wir uns arrangiert und Dank des guten Wetters die Räumlichkeiten verlassen. Bei Regen wären wir vermutlich nicht ganz so flexibel. Die Marmelade hatte leider Schimmel angesetzt, als wir das Glas öffneten, aber darüber haben wir hinweggesehen. ..Vielleicht haben wir beim nächsten Aufenthalt mehr Glück. . Gern hätten wir die Adresse des Bettenherstellers bzw. Bezugsadresse. Vielen Dank und beste Grüße.

So soll es sein! Vielen Dank.
Erholsam und entspannt
Christiane W.
13.05.2019
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wie jedes Jahr einfach nur erholsam und entspannt. Waren mittlerweile das 4. Mal dort und ich finde es immer wieder traumhaft. Auch unsere Bolonka-Hündin kennt sich mittlerweile aus und weiß genau, wo welches Zimmer ist und wo es zum Strand geht. Für uns drei einfach immer wieder sehr erholsam.

Dankeschön, freut uns sehr!
Einmalig schöner Ausblick
Christian
01.05.2019
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

Wir waren im April in der Villa Claire „App. Ocean Blue“. Einmalig schöner Ausblick, sehr schön eingerichtete und hochwertige Ferienwohnung, kurz um, einfach traumhaft. Liebes Rügen-Domizile Team, vielen Dank für die wundervollen Urlaubstage, die auch wirklich Erholung gebracht haben. Bitte weiter so, und mit Sicherheit sehen wir uns wieder.

Vielen Dank für Ihre Bewertung und gern bis bald.

Noch mehr Unterkünfte, die Ihnen gefallen könnten

Margaretha Ferienwohnung 14

Merken
Sellin
Strand 1,0 km
4 Personen
1 Schlafzimmer
47 m² Größe
ab 49,00 pro ÜN für 2 Personen

Strandvilla Achterdeck

Merken
Sellin
Strand 130 m
2 Personen
1 Schlafzimmer
60 m² Größe
ab 64,00 pro ÜN für 2 Personen
10 Bewertungen 4,8 Sehr Gut

Margaretha Ferienwohnung 19

Merken
Sellin
Strand 1,0 km
4 Personen
1 Schlafzimmer
47 m² Größe
ab 49,00 pro ÜN für 2 Personen
Das aktuelle Wetter
Temperatur 18,3 °C
zum Seitenanfang