Sehr schöne Wohnung in ausgezeichneter Lage
Uwe aus Bonn
28.06.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Sehr geschmackvoll eingerichtet, gutes Doppelbett, tolles Bad mit Sauna. Direkt am Südstrand Sellin.

Große klasse!
Ina Müller
28.06.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Ferienwohnung "Einkehr" macht meinen Urlaub in Sellin immer perfekt!

ruhige gelegene Ferienwohnung in der Nähe des Selliner Sees
Lydia
27.06.2020
Gut 4,3
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 4

schöne, ruhig gelegene behindertengerechte Ferienwohnung in der Nähe des Selliner Sees, in der Ferienwohnung war alles an Ausstattung vorhanden, Stellplatz am Haus für jede Wohnung, vom Strand an der Seebrücke 1,3 bzw. zum Südstrand 1,8 km entfernt, Geschäfte und Lokale in der näheren Umgebung vohanden, mit der Kurkarte kann die Bäderbahn zum Strand kostenlos genutzt werden

Sehr schöne Ferienwohnung in sehr guter Lage
Christian Müller
27.06.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Sehr gut ausgestattete Ferienwohnung, sehr gut ausgestattete Küche, sehr bequeme Betten. Leider keine geschützte/gesicherte Fahrradabstellplätze.

Sehr geehrter Gast,

wir freuen uns, dass Sie einen sehr schönen Aufenthalt bei uns hatten. Da sich die Strandhäuser in einer im Zugang geschützten Anlage befinden, dürften Ihre Fahrräder dort, nach menschlichem Ermessen, keiner Gefahr ausgesetzt sein.
Diese können auch direkt am Haus, auf den jeweiligen Terrassen, abgestellt werden.

Wir würden es sehr begrüßen, wenn Sie bald wieder Gäste der Rügen Domizile werden.

Viele Grüße von der Insel Rügen
-Rügen Domizile-
Sommerurlaub
Sabine Zintel
27.06.2020
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 4

Die Wohnung war sehr schön, groß und sauber. Das Nötigste war alles da so das man nicht nochmal Seife oder sowas kaufen musste. Die Wohnung war gut mit einem Fahrstuhl erreichbar. Es hat uns ein größeres Sofa und ein größerer TV im Wohnzimmer gefehlt und ein ganzkörper Spiegel. Wir würden jederzeit wieder wieder hier Urlaub machen. Die Waschmaschine hat uns leider mit Kleinkind gefehlt.

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Da die durch Sie gemietete Wohnung über keine eigene Waschmaschine verfügt, hätten Sie gerne den nahegelegnen Waschsalon nutzen können. Dieser bietet für alle Gäste die Möglichkeit, gegen kleines Geld ihre Wäsche zu waschen und wird regelmäßig durch uns empfohlen.

Wir freuen uns bereits jetzt darauf, Sie auch demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen von der Insel Rügen
-Rügen Domizile-
Telefon und Internet kaum verfügbar
Karla Essig
27.06.2020
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4
Sehr schöne Wohnung sehr schöne Lage
Diese Wohnung kann man wirklich empfehlen. Top!
Annette M.
26.06.2020
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 4

Diese Ferienwohnung hat uns sehr gut gefallen. Die Wohnung ist gut ausgestattet, das Bad ist sauber und neu. Die Küche ist mit allem nötigen ausgestattet. Die Terrasse einfach wundervoll. Mit Strandkorb, Gartenmöbeln und Grill, oberhalb der Wilhelmstraßen, aber trotzdem privat. Besonders gefallen hat uns der separate Eingang. Wir hatten unseren Hund dabei, auch er hat sich wohlgefühlt. Zum Gassigehen ist direkt hinter dem Haus ein kleiner Wald. Zum Strand ca. 5 Minuten Fussweg. Das Einzige was wir zu bemängeln haben, sind die Betten. Die Matratzen sind durchgelegen, die Betten nicht mehr zeitgemäß. Wir hatten jeden Tag Rückenschmerzen, obwohl wir immer wieder die Matratzen getauscht und gewendet haben. Wir würden erst wieder kommen, wenn es andere Betten gäb, da an einem durchgehenden guten Schlaf einfach nicht zu denken war. Das sollte geändert werden, dann hat die Wohnung auch volle Punkte verdient.

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre äußerst positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat und Sie Ihren Urlaub genießen konnten. Bezüglich der Matratzen gibt es natürlich unterschiedliche Geschmäcker. Es gibt Gäste die gerne auf härteren Matratzen und auch welche die gerne auf weicheren Matratzen schlafen. Deshalb wird naturgemäß ein Mittelweg, in Form einer Matratze mittleren Härtegrades, gewählt.

Wir würden uns freuen, Sie auch demnächst wieder als Gäste bei uns begrüßen zu dürfen.

Viele Grüße von der Insel Rügen
-Rügen Domizile-
Sehr gut
Jessy Schreiter
26.06.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Alles sauber, ordentlich und bequem. Nichts zu beanstanden!

Immer wieder schön
Manfred
25.06.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Einfach schön, erholsam

Die Ferienwohnung war phantastisch und wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Horst Becker
25.06.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Wir haben uns sofort wohl und wie zuhause gefühlt! Die Betreuung durch die Vermieter und der Agentur war vorbildlich!
Die Ferienwohnung Leuchtfeuer ist zu empfehlen.
Gäste aus Königs Wusterhausen
24.06.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Alles perfekt.

Super Wohnung
Petra Leucht
24.06.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Unterkunft war einfach spitzenmäßig.

Super Wohnung
Petra Leucht
24.06.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Unterkunft war einfach spitzenmäßig.

Die Ferienwohnung war phantastisch und wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Horst Becker
24.06.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Der Grund eines erholsamen Urlaubs ist die Unterkunft. In der Wohnung Einkehr haben wir uns von der ersten Minute wohl und zuhause gefühlt

Die Ferienwohnung war phantastisch und wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Horst Becker
24.06.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Der Grundstück eines erholsamen Urlaubs ist die Unterkunft. In der Wohnung Einkehr haben wir uns von der ersten Minute wohl und zuhause gefühlt

Tolles Apartment - sehr hochwertig ausgestattet
Tobias Roland
24.06.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir haben uns rundum wohl gefühlt.

Gutes Ferienhaus für große Gruppen
Christian
24.06.2020
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 3
Gesamteindruck 4

Wir waren mit 4 Generationen für eine Woche im Ferienhaus. Dank der Poolheizung konnten wir auch bei niedrigeren Termperaturen im (ausreichend großen) Pool baden. Hier ist anzumerken, dass der Poolsaugroboter nicht gereinigt war und somit den Dreck im Pool verteilt hat. Nach Reinigung der Filter hat das Gerät den Pool allerdings Top sauber gehalten. Da der Pool ohne Chlor ist, sind leichte Trübungen normal. Dafür brennt das Wasser auch nicht in den Augen. Dank eines zusätzlichen Kühlschrankes im Abstellraum ist genug Platz für Lebensmittel und Getränke, auch für große Gruppen. Wenn es etwas zu bemängeln gibt, dann dass für große Gruppen das Geschirr (Töpfe und Pfannen) zu wenig bzw zu klein sind. Eine große Pfanne und ein großer Topf wären nützlich. Alles in allem ein sehr zu empfehlendes Ferienhaus mit Pool (die Sonnenterasse hat am Nachmittag volle Sonne), großem Garten (perfekt für Kinder zum spielen) und einem großen Gemeinschaftsbereich mit Kamin, wo man auch bei schlechtem Wetter gemeinsam Zeit verbringen kann.

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung zum Ferienhaus Idyll. Schön, dass Ihnen das Objekt so gut gefallen hat und Sie es uneingeschränkt empfehlen können. Die Pflege der Außenanlage inkl Pool, wird durch eine Externe Firma übernommen, welche wir gerne zu der Reinigung des Pool-Roboter sensibilisieren werden.

Wir würden uns sehr freuen, Sie auch demnächst wieder als Gäste bei uns begrüßen zu dürfen.

Viele Grüße von der Insel Rügen
-Rügen Domizile-
Sehr gute Ferienunterkunft
Ekkehard Dr. Franke
24.06.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Wir haben den Urlaub in Ihrem Ferienhaus sehr genossen.
Schönes Ferien-Domizil
Peter Brinkmann
24.06.2020
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 4
Terrasse zum Parkplatz! Nette Geste - Willkommensgruss! Sonst alles wie angegeben bzw reale Fotos! Werden wiederkommen!
Schöne Wohnung in zentraler Lage
Babette Weiss
24.06.2020
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

Sehr schöne, modern gut ausgestattete Ferienwohnung mit großzügiger Raumaufteilung. Trotz zentraler Lage an der Wilhelmsstraße in Sellin sehr ruhig gelegen. Die Ostsee ist zu Fuß in 5-7 Minuten erreichbar. Wünschenswert wäre eine Beschattung auf dem Balkon und der Westseite der Wohnung sowie eine Waschmaschine.

Schönes Appartement
Anonym
24.06.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

liegt im Dachgeschoss, sehr steile Treppe, für nicht sportliche Personen eher ungeignet

Sehr geehrter Gast,

schön, dass Ihnen ihr Aufenthalt so gut gefallen hat. Die Lage der Wohnung "Muschelsucher" im Dachgeschoss der Villa Granitz, wird von vielen Gästen als sehr gemütlich empfunden. Die offenen Holzbalken, welche zur Architektur des Gebäudes gehören, verstärken diesen Eindruck zusätzlich.
Durch die Vielzahl von Unterkünften aus dem Portfolio von Rügen Domizile, haben unsere Gäste eine breite Auswahl. Von der Wohnung im Stil alter Bäderarchitektur bis zum modernen und mit jeglicher Raffinesse ausgestatteten Ferienhaus, wird jeder Gast das passende für seinen Urlaub finden.

Wir freuen uns darauf, auch Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Viele Grüße von der Insel Rügen
-Rügen Domizile-
Wunderschöne Ferienwohnung in toller Lage!!!
Jessica Luprich
24.06.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Eine Traumhaft schöne Ferienwohnung mit allem was das Herz begehrt. Es fehlt wirklich an nichts! Komplett neu renoviertes Haus, top eingerichtete Ferienwohnung mit mega tollen Lage direkt an der Wilhelmstraße mit Tiefgarage! So stell ich mir einen entspannten Urlaub vor. Buchung + Schlüsselübergabe funktioniert einwandfrei. Würde ich jederzeit wieder buchen !

Urlaub in der ersten Reihe
Hans-Joachim Knaak
24.06.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir waren bereits mehrfach im First zu Gast und sind immer aufs Neue begeistert

Perfekte Unterkunft!
Lucas Thedens
24.06.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir kommen gerne wieder!

Schön wie immer
Andreas Griener
24.06.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Kommen immer wieder gerne nach Sellin, Ferienwohnung war wie beim letzten mal Top, auch der Service vor Ort von Rügen Domizile gut wie immer!

Noch mehr Unterkünfte, die Ihnen gefallen könnten

Strandvilla Sonnendeck

Merken
Sellin
Strand 130 m
4 Personen
2 Schlafzimmer
93 m² Größe
ab 89,00 pro ÜN für 4 Personen
4 Bewertungen 4,9 Sehr Gut

Landhaus Gernitz

Merken
Sellin
3 Personen
2 Schlafzimmer
110 m² Größe
ab 110,00 pro ÜN für 2 Personen
1 Bewertung 4,3 Gut

Villa Louisa Woge

Merken
Sellin
Strand 200 m
DTV-Klassifizierung
Diese Ferienunterkunft ist nach den Kriterien des Deutschen Tourismusverbandes geprüft und bewertet. Je nach Ausstattung und Service wird die Unterkunft mit ein bis fünf Sternen ausgezeichnet.
2 Personen
1 Schlafzimmer
54 m² Größe
ab 54,00 pro ÜN für 2 Personen
1 Bewertung 5,0 Sehr Gut
Das aktuelle Wetter
Temperatur 16,7 °C
zum Seitenanfang