Schönes Domizil!!
Valentina Schulz
21.08.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Das Domizil ist sehr schön. Die Ausstattung ist super, es fehlte an nichts

Wir hatten einen entspannten Urlaub!
S. Winter
21.08.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir waren das zweite mal in der Ferienwohnung und haben es wir immer sehr genossen. Tolle Lage und trotz Dachgeschoss und großer Hitze war immer ein sehr angenehmes Klima in der Wohnung. Kommen gerne wieder. Danke.

Sehr geehrte Familie Winter,
vielen Dank für Ihre positive Rezension.
Viele Grüße von der Ostsee
Schöne Anlage, die Pflege und Sauberkeit könnte besser sein.
Claudia Rieber
21.08.2020
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

Kleine Mängel bei der Sauberkeit. Brötchen- bring-Service wäre gut. Bei der Preislage sollten die Bettwäsche und Handtücher inklusiv sein.

Vielen Dank fürt Ihre Rückmeldung. Schade, dass Sie mit der Reinigung offensichtlich nicht zufrieden waren. Dafür dürfen wir uns entschuldigen. Wir hätten uns über einen konkreten Hinweis sehr gefreut.
Tolle Unterkunft!!!
Petra Butenschön
21.08.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir haben wiederholt in der Anlage unsere Ferien verbracht und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Wie zuhause - es ist alle da, was man braucht. Es passte wieder alles!

Liebe Frau Butenschön,
herzlichen Dank, dass Sie uns so positiv bewertet haben uind freuen uns Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Liebe Grüße von der Ostsee
Sehr schöne saubere Wohnung
Melanie da Silva
21.08.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir haben uns in der Wohnung sehr wohl gefühlt. Das Bad war sehr groß und die Wohnung fast perfekt ausgestattet. Eine Mikrowelle hat uns gefehlt und ein kleiner Topf, die waren für 2 Personen alle zu groß. Aber sonst war alles da. Die Lage ist super, man kann eigentlich alles ohne Auto erreichen, der Bäcker ist nicht weit weg. Eine Anregung würde ich nur gern geben. Ich bin kein Freund von Spinnen und hatte keinen Mann dabei der die beseitigt, auf der Terrasse war alles voll von Spinnenweben, abends mit Spinne, so konnten wir uns nicht raus setzen. Vielleicht kann da mal jemand regelmäßig die Weben kehren. Aber wie schon gesagt sonst war alles super. Wir kommen bestimmt wieder.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Bei etwaigen Mängeln in der Reinigung ist es für Sie und uns am sinnvollsten, dies bitte direkt im Servicebüro zu melden. Wir hätten dann sofort gehandeln und die Spinnenweben von der Terrasse entfernt.
Tolle Ferienwohnung, die keine Wünsche offen lässt!
Sylvia Gläser
21.08.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Ferienwohnung war super ausgestattet und sehr sauber. Außerdem für 2 Personen schön groß und geräumig. Die Lage ist ruhig. Hin und wieder hört man den rasenden Roland. Bis zur Seebrücke läuft man ca 10-15min und kann so super durch die Innenstadt schlendern! Einzige kleine Anmerkung sind die Parkmöglichkeiten. Es gibt direkt vor dem Haus einen Parkplatz. Was wirklich super ist. Wenn alle Plätze voll sind ist es echt schwer mit einem großen Auto ein- oder auszuparken. Und Besuch empfangen mit Auto ist auch sehr schwer, da es keine Besucherparkplätze gibt! Ich fand den Urlaub in der Unterkunft super und kann sie nur weiterempfehlen.

Super Ferienwohnung in toller Lage!
Kati
21.08.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Tolle Wohnung, supper Lage, seitlicher Meerblick, hochwertige Ausstattung. Es fehlen nur Kleinigkeiten wie Verdunklungsmöglichkeiten in einem der Schlafzimmer und Handfeger/Staubsauger. Kapsel Kaffeemaschine wäre ebenfalls super.

Sehr gut
Brigitte und Lothar Mickan
21.08.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Es hat uns sehr gut gefallen und würden im nächsten Jahr gern wieder kommen. Eine Empfehlung hätten wir aber trotzdem noch und zwar könnte ein Balkon mit Sonnenschirm oder Markise ausgestattet sein, denn in der prallen Sonne macht Frühstück keinen Spaß. Mit freundlichen Gruß Fam.L.Mickan

Schöne Ferienwohnung
Helena Hotek
21.08.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Eine sehr liebevoll eingerichtete und helle Ferienwohnung mit allem was man benötigt:) Nur das Bad könnte etwas moderner sein

Sehr geehrte Frau Hotek,

vielen Dank für Ihre Bewertung, wir werden dies gerne an den Eigentümer so weiterleiten.

Mit freundlichen Grüßen von der Insel Rügen
Rügen Domizile
Sommerurlaub
Alexander Mirwald
11.08.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Sehr schöne und perfekt gelegene Wohnung, kann man nur empfehlen

Sehr schöne und moderne Ferienwohnung in zentraler Lage
Uwe Günther
10.08.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wirklich schöne Ferienwohnung ,modern ausgestattet, toller Balkon zum Frühstücken und eigener Stellplatz auf dem Hof.Alles was man braucht um sich gleich wohl zu fühlen...

Klasse Penthouse mit einer kleinen Schwäche
Marius Glöckner
01.08.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Wohnung ist genauso wie man es auf den Fotos sieht. Die Lage ist zentral in Sellin, man kann von hier aus direkt zur Seebrücke oder auch zum Südstrand laufen (alternativ ist die Haltestelle der Bäderbahn direkt vor der Haustür). Ganz zu schweigen von den vielen guten Restaurants die sich in der selben Straße befinden. Durch die zwei Balkons hat man die Möglichkeit je nach Tageszeit sich optimal zu platzieren. Ich würde allerdings ungerne in der Wohnung bei über 30 C° sitzen wollen da sich die Wohnung durch die vielen großen Scheiben gut aufheizt. Das ist auch mein einziger Kritikpunkt, die vorhanden Verdunklungsmöglichkeiten auf der Südseite der Wohnung reichen bei höheren Temperaturen/viel Sonne nicht aus. Wünschenswert wären hier entweder Rollos bei allen Fenstern oder eine Klimaanlage. Aber alles in allem waren wir mehr als zufrieden und werden bestimmt wieder vorbei kommen.

Sehr schöne Wohnung!
Dominique Schroeder
30.07.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Sehr schöne geschmackvoll eingerichtete, luxuriöse riesengroße Wohnung. Schöne Aussicht auf den Pool und ins Grüne. Sehr zu empfehlen!

sehr schön und ruhig
Matthias
27.07.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

liebevoll eingerichtetes, hochwertiges Ferienhaus in ruhiger Lage. Sehr erholsam!

Wohnung und Blick sind Erholung pur!
Robby F.
27.07.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Schon beim reinkommen in die Wohnung beginnt die Erholung und der Urlaub. Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet und es fehlt an nichts. Der Blick auf die Seebrücke ist einfach schön. Es ist wie nach Hause kommen.

Sehr zu empfehlen
Daniela Schößer
27.07.2020
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

Top Lage - strandnah und direkt am Wald - Sehr sauber - absolut empfehlenswert. Ausstattung Küche: alles ausreichend da. Auch Staubsauger und Kehrgarnitur vorhanden. Betten sind gut -eher weich. Wir hatten einen tollen Urlaub in einer guten Unterkunft mit ausreichend Platz für 4Personen.

Tolles Ferienhaus
Arno Bersiner
26.07.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Sehr modernes und schickes Ferienhaus, toller Service. Tolle Lage, fast direkt am Strand.

Sehr schicke Wohnung, ein guter Lage.
Christine
26.07.2020
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 5

Die Wohnung liegt sehr nah an der Seebrücke, kein Meerblick. Tolle Einrichtung, alles da, was wir zum kochen benötigt haben. Schöne Sauna, grosse Dachterrasse, einfach traumhaft. Auch die Bäder sind sehr komfortabel, immer wieder gerne. Gemütlich, schick.... fast wie daheim.

Tolle Wohnung und gutes Service
Hafida
26.07.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Ich hätte gerne einen Strandkorb gehabt!!

Sehr geehrte Familie Hafida,

vielen Dank für Ihre postive Bewertung. Die Strandkörbe werden über einen externen Anbieter bereit gestellt, dieser hatte leider keine freien Strandkörbe mehr zur Verfügung.

Ihr Team von der Rügen Domizile
Urlaub in der ersten Reihe
Hajo
26.07.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Ein sehr schönes Apartment, besonders der geräumige Balkon hat es uns angetan. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Komfortabel, stylish und in Strandnähe!
S. D.
26.07.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir haben uns sehr wohl gefühlt; gerne wieder

Ein wunderbares Haus
Christina Schepers-Louis
26.07.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir haben uns im „Reet“ vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt. Schon bei unserer Ankunft war alles liebevoll und perfekt vorbereitet. Nach einem ereignisreichen Tag auf Rügen fanden wir in diesem wunderschönen, hervorragend ausgestatteten Haus und im großen Garten unter den Nussbäumen Ruhe und Erholung. Als leidenschaftliche Köche haben wir auch ganz besonders die tolle Ausstattung der Küche geschätzt. „Das Reet“ fühlte sich auf jeden Fall an wie ein richtiges Zuhause, in das wir sehr gerne wieder zurückkommen.

Sehr gut zufrieden.
Roman Rode
26.07.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir waren sehr gut zufrieden mit der Unterkunft, immer wieder gerne.

Eine schöne Wohnung in bester Lage.
Thomas Hundrup
26.07.2020
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

Wir haben hier zwei wunderbare Wochen verbracht. Unterkunft ist sehr zu empfehlen. Die Lage ist top.

Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt.
Eckhard Krämer
26.07.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Sehr schöne Wohnung, Ausstattung und Einrichtung sehr gut. Parkplatz teilweise etwas eng bei voller Auslastung. Positiv, dass die Parkplätze an die Appartements gebunden sind.

Noch mehr Unterkünfte, die Ihnen gefallen könnten

Strandvilla Nordwind

Merken
Sellin
Strand 130 m
4 Personen
2 Schlafzimmer
60 m² Größe
3 Bewertungen 4,7 Sehr Gut

Das Reet

Merken
Middelhagen
3 Personen
1 Schlafzimmer
108 m² Größe
6 Bewertungen 5,0 Sehr Gut

Margaretha Ferienwohnung 14

Merken
Sellin
Strand 1,0 km
4 Personen
1 Schlafzimmer
47 m² Größe
3 Bewertungen 4,7 Sehr Gut
Das aktuelle Wetter
Temperatur 16,1 °C
zum Seitenanfang