Sehr schöne Zeit in Sellin
Yvonne
11.06.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5

Herzlichen Dank, wir hatten eine sehr schöne Zeit in Sellin und kommen gern wieder.

Herzlichen Dank!
Mit Hund ideal.
Nina
05.06.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Mit Hund ideal.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Grandiosem Blick auf die Ostsee
Johannes
02.06.2019
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Ein tolles Appartement mit grandiosem Blick auf die Ostsee. Die Ausstattung wäre optimal, wenn auch ein Bügeleisen/-Brett vorhanden wäre. Das Angebot zur Mitnutzung des Wellnessbereichs im First ist gut gemeint, verlangt aber, dass man im Bademantel über die Promenade dorthin geht, da vor Ort keine Umkleidemöglichkeit besteht. So blieb es lediglich bei einer Besichtigung, was schade war.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Gastfreund-App fanden wir prima
Rolf
02.06.2019
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die neue Gastfreund-App fanden wir prima. Wäre Spitze, wenn noch der Fahrplan der Selliner Bäderbahn in ihr hinterlegt werden könnte.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Seesicht überwältigend
Norbert
30.05.2019
Gut 4,3
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 4

Wir haben diese Ferienwohnung über die Filterfunktionen von Traum-Ferienwohnungen gesucht und gebucht. Die Filterfunktion weisst Meerblick aus. Im Text wird kein Meerblick ausgewiesen. Wir haben uns aber durch die Bilder und die Filter leiten lassen. Meerblick bietet die Ferienwohnung nicht, dafür ist die Seesicht aus den Gemeinschaftsräumen ( Schwimmbad und Dachterrasse) überwältigend. Die Ferienwohnung ist modern und sehr hochwertig ausgestattet. Es fehlt an nichts. Das Begrüßungspaket ist sehr ansprechend. Die Sauberkeit der Ferienwohnung ist sehr gut.

Vielen Dank für Ihren Hinweis.
Es war wunderbar.
Rene A.
28.05.2019
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Es war wunderbar, es hat nur ein Reiniger für den Herd gefehlt.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Sehr empfehlenswert.
Maximilian
26.05.2019
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Viel Liebe fürs Detail. Großzügige Unterkunft, tolle Ausstattung. Sehr empfehlenswert. Gt

Dankeschön und gern bis bald!
Ansonsten TOP
Christjan
20.05.2019
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 5

Eine zweite Sonnenliege auf dem großen Balkon wäre schön.

Dankeschön!
Die Wohnung ist uneingeschränkt empfehlenswert!
Ute Q.
18.05.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Wohnung ist uneingeschränkt empfehlenswert! Es war wirklich alles vorhanden und wir würden jederzeit wieder buchen. Einzige Anmerkung: über einen Hinweis auf bestehende Baustellen wären wir sehr dankbar. In unserem Fall wurde gerade der Weg unterhalb des Balkons gepflastert, wodurch erhebliche Lärmbelästigungen am Nachmittag auftraten. Natürlich haben wir volles Verständnis, dass die Arbeiten erledigt werden müssen, hätten jedoch in dem Fall einen anderen Zeitraum gewählt, da wir eigens in diese Wohnung gereist sind um absolute Ruhe zu finden. Dennoch haben wir uns arrangiert und Dank des guten Wetters die Räumlichkeiten verlassen. Bei Regen wären wir vermutlich nicht ganz so flexibel. Die Marmelade hatte leider Schimmel angesetzt, als wir das Glas öffneten, aber darüber haben wir hinweggesehen. ..Vielleicht haben wir beim nächsten Aufenthalt mehr Glück. . Gern hätten wir die Adresse des Bettenherstellers bzw. Bezugsadresse. Vielen Dank und beste Grüße.

So soll es sein! Vielen Dank.
Erholsam und entspannt
Christiane W.
13.05.2019
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wie jedes Jahr einfach nur erholsam und entspannt. Waren mittlerweile das 4. Mal dort und ich finde es immer wieder traumhaft. Auch unsere Bolonka-Hündin kennt sich mittlerweile aus und weiß genau, wo welches Zimmer ist und wo es zum Strand geht. Für uns drei einfach immer wieder sehr erholsam.

Dankeschön, freut uns sehr!
Einmalig schöner Ausblick
Christian
01.05.2019
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

Wir waren im April in der Villa Claire „App. Ocean Blue“. Einmalig schöner Ausblick, sehr schön eingerichtete und hochwertige Ferienwohnung, kurz um, einfach traumhaft. Liebes Rügen-Domizile Team, vielen Dank für die wundervollen Urlaubstage, die auch wirklich Erholung gebracht haben. Bitte weiter so, und mit Sicherheit sehen wir uns wieder.

Vielen Dank für Ihre Bewertung und gern bis bald.
Insgesamt eine sehr schöne Wohnung.
Martin D.
22.04.2019
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Küchenausstattung: Schrank für Lebensmittel fehlt. Kartoffelstampfer und Mixer wären gut. WLAN teils etwas langsam. Beschreibung der Schlüsselabgabe am Ende war unklar und interpretationsbedürftig. Es klang so als könnte man den Schlüssel nur am Vortag der Abreise gegen Kaution übergeben. Weiterhin ist unklar was mit dem zweiten Schlüssel passieren sollte. Insgesamt eine sehr schöne Wohnung.

Vielen Dank für Ihre Hinweise.
Die Wohnung ist in Ordnung.
Rainer
15.03.2019
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

Die Wohnung ist in Ordnung und auch wie beschrieben. Das Haus im Ganzen hat wohl keine Rollläden o.ä. Im Reisezeitraum waren die Vorhänge im Sinne der Durchlässigkeit noch erträglich. Im Hochsommer, denke ich, möchte keiner um 05:00 wach werden; einfach weil es zu hell ist.

Vielen Dank fürt Ihre Rückmeldung. Selbstverständlich werden wir dies prüfen.
Traumlage der Traumwohnung
Anna R.
23.02.2019
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

Es ist eine Traumlage der Traumwohnung. Der Preis der Unterkunft ist staatlich und da kann man auch verlangen ,dass alles funktioniert. Wir müssten bisher immer den Techniker holen, Lampen funktionierten nicht oder Probleme mit TV. Das Serviceteam von Rügen Domizile war jederzeit erreichbar und hat sich schnellstmöglich um alles gekümmert. Vielen Dank, wir kommen gern wieder!

Dankeschön, freut uns sehr!
Alles perfekt.
Anne
13.02.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Eine Mikrowelle wäre toll im Küchenbereich. Ansonsten ist alles perfekt ausgestattet gewesen. Die Betten waren sehr gemütlich. Die Decken sehr schön warm.

Vielen Dank für Ihre positive Berwertung!
Sonst alles Perfekt. Wir kommen gerne wieder!
Sven
10.02.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

TV Angebot sollte aktualisiert werden. Bzw Empfang wesentlich besser werden. Gerade bei so einem tollen TV Gerät. Ggf. Eine kleine Bibliothek an 4K Videos plus Player wäre eine mögliche Alternativen. Wasser im grossen Bad läuft in den Flur. Sonst alles Perfekt. Wir kommen gerne wieder!

Vielen Dank für Ihren Hinweis.
Lage der Wohnung ist optimal
Karl-Heinz
03.02.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wie sagt man: „Klein aber fein!“ Für uns als Ehepaar jedoch ausreichend. Hinzu kommt, dass die Lage der Wohnung optimal ist.

Herzlichen Dank!
Alles soweit sehr schön.
Manuela S.
08.01.2019
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Guten Tag, alles soweit sehr schön. Ein paar kleine Anmerkungen für das Haus Idyll: Da wir sehr gerne und viel kochen, bitte die Anzahl der Töpfe erhöhen. Außerdem Schnapsgläser zur Verfügung stellen sowie einen Satz kleinere Kaffeetassen anbieten. Die großen Tassen sind sehr groß und rauben Platz im Geschirrspüler. Vielen Dank. Beste Grüße Manuela S.

Vielen Dank für Ihren Hinweis.
Besser geht nicht
Holger
07.01.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Besser geht nicht

Dankeschön für Ihre Bewertung.
Rauschen der Brandung
Elke & Frank Lehmann
03.12.2018
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Das Rauschen der Brandung, die Aussicht aus dem großen Panoramafenstern bis zum Kreidefelsen sind nur einige Details des Feriendomizils Frist Sellin "270 Grad". Selbst bei trüben und ungemütlichen Novemberwetter konnten wir hier unvergessliche Urlaubstage genießen. Dabei verliehen uns ein Kamin mit seinem Flammenspiel mit einem Glas Wein stimmungsvolle Stunden. Technikaffine kommen mit der TV- und HI-FI-Ausstattung von Bang und Olufson sowie einem Teleskop voll auf ihre Kosten. Ein SKY-Pool und der Wellnessbereich luden uns ein, die Seele ein wenig baumeln zu lassen und einfach einmal abzuschalten. Die hochwertige Ausführung der gesamten Anlage, gepaart mit der exklusiven und geschmackvollen Ausstattung und Einrichtung des Appartements begeisterten uns von der ersten bis zur letzten Minute. Ein herzliches Dankeschön geht an "Rügen Domizile" für den Service vor Ort und an den Eigentümer für die Schaffung dieser wunderschönen Oase.

Liebe ,
herzlichen Dank, dass Sie uns so positiv bewertet haben. Wir werden alles dafür tun, dass es so bleibt.
Mit freundlichen Grüßen von der Ostsee
Wunderbare Auszeit in der Ferienwohnung "Nordwind"
Marion
18.11.2018
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 4

Wir haben das Jahr 2018 mit einer wunderbaren Auszeit in der Ferienwohnung "Nordwind" begonnen und kommen gern wieder. Die Wohnung modern eingerichtet, mit allem ausgestattet und sehr sauber - einfach toll! Wir haben nichts vermisst und die Ostsee zu dieser Jahreszeit besonders genossen. Herzlichen Dank!

Dankeschön für Ihre Bewertung.
Alles top!
Agnetha
15.11.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Alles top!

Freut uns sehr, vielen Dank!
Idyllisch, ruhig und ein gut eingerichtetes Haus
Chr. Naumann
09.11.2018
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 4

Wir waren gute 2 Wochen in der Meeresperle zu Besuch, einfach idyllisch, ruhig, sonnig und erholsam. Ein sehr gut eingerichtetes Haus, sehr gemütlich, mit Terasse, Amseln, Sumpfmeisen, Kleiber, Kohl - und Blaumeisen kamen täglich zu Besuch. Das Personal von Rügen Domizile ist absolut top, sehr hilfsbereit. Das wunderschöne Rügen zu erleben und so zu wohnen, das ist Urlaub pur, gerne wieder.

Sehr geehrte Frau Naumann,
vielen Dank für die positive Bewertung, und dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben.
Viele Grüße aus Scharbeutz
Tolles Haus
Falk
26.10.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Es fehlte an nichts außer evtl eine Mikrowelle in der Küche.

Vielen Dank für Ihren Hinweis.
Stilvoll und liebevoll eingerichtete Ferienwohnung
Mathias
25.10.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Es ist eine wirklich stilvoll und liebevoll eingerichtete Wohnung (Haus am See Nr. 11). Wir kommen gerne wieder. Einzige Anmerkung: Die Treppe in das Dachgeschoss ist extrem stein und für Kinder nicht geeignet. Ein Treppengitter wäre sinnvoll.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und schön, dass es Ihnen gefallen hat und vielen Dank für den Hinweis mit dem Treppengitter.

Noch mehr Unterkünfte, die Ihnen gefallen könnten

Die große Grüne

Merken
Lancken-Granitz
4 Personen
2 Schlafzimmer
70 m² Größe
ab 55,00 pro ÜN für 4 Personen
1 Bewertung 5,0 Sehr Gut

Margaretha Ferienwohnung 14

Merken
Sellin
Strand 1,3 km
4 Personen
1 Schlafzimmer
47 m² Größe
ab 50,00 pro ÜN für 2 Personen

Villa Granitz Heimathafen

Merken
Sellin
Strand 200 m
4 Personen
2 Schlafzimmer
55 m² Größe
ab 55,00 pro ÜN für 4 Personen
3 Bewertungen 4,6 Sehr Gut
Das aktuelle Wetter
Temperatur 5 °C
zum Seitenanfang