Die Ferienwohnung war phantastisch und wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Horst Becker
25.06.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Wir haben uns sofort wohl und wie zuhause gefühlt! Die Betreuung durch die Vermieter und der Agentur war vorbildlich!
Die Ferienwohnung Leuchtfeuer ist zu empfehlen.
Gäste aus Königs Wusterhausen
24.06.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Alles perfekt.

Super Wohnung
Petra Leucht
24.06.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Unterkunft war einfach spitzenmäßig.

Super Wohnung
Petra Leucht
24.06.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Unterkunft war einfach spitzenmäßig.

Die Ferienwohnung war phantastisch und wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Horst Becker
24.06.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Der Grund eines erholsamen Urlaubs ist die Unterkunft. In der Wohnung Einkehr haben wir uns von der ersten Minute wohl und zuhause gefühlt

Die Ferienwohnung war phantastisch und wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Horst Becker
24.06.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Der Grundstück eines erholsamen Urlaubs ist die Unterkunft. In der Wohnung Einkehr haben wir uns von der ersten Minute wohl und zuhause gefühlt

Tolles Apartment - sehr hochwertig ausgestattet
Tobias Roland
24.06.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir haben uns rundum wohl gefühlt.

Gutes Ferienhaus für große Gruppen
Christian
24.06.2020
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 3
Gesamteindruck 4

Wir waren mit 4 Generationen für eine Woche im Ferienhaus. Dank der Poolheizung konnten wir auch bei niedrigeren Termperaturen im (ausreichend großen) Pool baden. Hier ist anzumerken, dass der Poolsaugroboter nicht gereinigt war und somit den Dreck im Pool verteilt hat. Nach Reinigung der Filter hat das Gerät den Pool allerdings Top sauber gehalten. Da der Pool ohne Chlor ist, sind leichte Trübungen normal. Dafür brennt das Wasser auch nicht in den Augen. Dank eines zusätzlichen Kühlschrankes im Abstellraum ist genug Platz für Lebensmittel und Getränke, auch für große Gruppen. Wenn es etwas zu bemängeln gibt, dann dass für große Gruppen das Geschirr (Töpfe und Pfannen) zu wenig bzw zu klein sind. Eine große Pfanne und ein großer Topf wären nützlich. Alles in allem ein sehr zu empfehlendes Ferienhaus mit Pool (die Sonnenterasse hat am Nachmittag volle Sonne), großem Garten (perfekt für Kinder zum spielen) und einem großen Gemeinschaftsbereich mit Kamin, wo man auch bei schlechtem Wetter gemeinsam Zeit verbringen kann.

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung zum Ferienhaus Idyll. Schön, dass Ihnen das Objekt so gut gefallen hat und Sie es uneingeschränkt empfehlen können. Die Pflege der Außenanlage inkl Pool, wird durch eine Externe Firma übernommen, welche wir gerne zu der Reinigung des Pool-Roboter sensibilisieren werden.

Wir würden uns sehr freuen, Sie auch demnächst wieder als Gäste bei uns begrüßen zu dürfen.

Viele Grüße von der Insel Rügen
-Rügen Domizile-
Sehr gute Ferienunterkunft
Ekkehard Dr. Franke
24.06.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Wir haben den Urlaub in Ihrem Ferienhaus sehr genossen.
Schönes Ferien-Domizil
Peter Brinkmann
24.06.2020
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 4
Terrasse zum Parkplatz! Nette Geste - Willkommensgruss! Sonst alles wie angegeben bzw reale Fotos! Werden wiederkommen!
Schöne Wohnung in zentraler Lage
Babette Weiss
24.06.2020
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

Sehr schöne, modern gut ausgestattete Ferienwohnung mit großzügiger Raumaufteilung. Trotz zentraler Lage an der Wilhelmsstraße in Sellin sehr ruhig gelegen. Die Ostsee ist zu Fuß in 5-7 Minuten erreichbar. Wünschenswert wäre eine Beschattung auf dem Balkon und der Westseite der Wohnung sowie eine Waschmaschine.

Schönes Appartement
Anonym
24.06.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

liegt im Dachgeschoss, sehr steile Treppe, für nicht sportliche Personen eher ungeignet

Sehr geehrter Gast,

schön, dass Ihnen ihr Aufenthalt so gut gefallen hat. Die Lage der Wohnung "Muschelsucher" im Dachgeschoss der Villa Granitz, wird von vielen Gästen als sehr gemütlich empfunden. Die offenen Holzbalken, welche zur Architektur des Gebäudes gehören, verstärken diesen Eindruck zusätzlich.
Durch die Vielzahl von Unterkünften aus dem Portfolio von Rügen Domizile, haben unsere Gäste eine breite Auswahl. Von der Wohnung im Stil alter Bäderarchitektur bis zum modernen und mit jeglicher Raffinesse ausgestatteten Ferienhaus, wird jeder Gast das passende für seinen Urlaub finden.

Wir freuen uns darauf, auch Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Viele Grüße von der Insel Rügen
-Rügen Domizile-
Wunderschöne Ferienwohnung in toller Lage!!!
Jessica Luprich
24.06.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Eine Traumhaft schöne Ferienwohnung mit allem was das Herz begehrt. Es fehlt wirklich an nichts! Komplett neu renoviertes Haus, top eingerichtete Ferienwohnung mit mega tollen Lage direkt an der Wilhelmstraße mit Tiefgarage! So stell ich mir einen entspannten Urlaub vor. Buchung + Schlüsselübergabe funktioniert einwandfrei. Würde ich jederzeit wieder buchen !

Urlaub in der ersten Reihe
Hans-Joachim Knaak
24.06.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir waren bereits mehrfach im First zu Gast und sind immer aufs Neue begeistert

Perfekte Unterkunft!
Lucas Thedens
24.06.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir kommen gerne wieder!

Schön wie immer
Andreas Griener
24.06.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Kommen immer wieder gerne nach Sellin, Ferienwohnung war wie beim letzten mal Top, auch der Service vor Ort von Rügen Domizile gut wie immer!

Natur und Ruhe mit tollem Anwesen
S.M.
24.06.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Architektonisch ein wunderschönes Anwesen mit Sinn zu guter Gartengestaltung. Perfekte Ausstattung. Absolute Ruhe - abends die Frösche im Teich, täglicher Besuch des Pfaus im Garten. Tolle Terasse, blühende Stauden und Rosen. Unbedingt vorher Fahrräder mieten und dann ab in die Natur- toller Ausgangspunkt. Haus liegt direkt am Ostsee Radweg. Nächster Supermarkt mit dem Auto in 15 min ( Edeka, Lidl, Aldi und Netto - Sellin/Baabe) Restaurants zu Fuß in 1 km entfernten Seedorf

Schöne Unterkunft gut gelegen sauber
Dieter Otto
24.06.2020
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir hatten uns sehr wohl gefühlt Die Lage ist sehr gut Alles sehr sauber und praktisch Wir kommen gerne wieder

Schöne Unterkunft gut gelegen sauber
Dieter Otto
24.06.2020
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir hatten uns sehr wohl gefühlt Die Lage ist sehr gut Alles sehr sauber und praktisch Wir kommen gerne wieder

Sehr schöne fewo
christiane
24.06.2020
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Ruhige Lage, nah am Strand, einkaufen 10 Minuten zu Fuß

Sehr schöne Wohnung in einem tollen Haus in Traumlage!
Sabine Corell
24.06.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Wohnung ist in der 3. Etage, direkt neben dem Fahrstuhl, sehr praktisch mit Hund (wir haben einen Golden Retriever). Sie ist mit allem ausgestattet, was man braucht und sehr hochwertig. Vom Balkon hat man einen sehr schönen, seitlichen Meerblick und Blick in den Garten, wie auch zu den gegenüberliegenden Wohnungen der Villa Philline, was aber überhaupt nicht stört. Die Lage des Hauses ist perfekt, eben "First". Wir haben uns von Beginn an sehr wohlgefühlt, alles war sehr sauber und einladend. Es hat uns so gut gefallen, dass wir unseren Aufenthalt spontan verlängert haben. Wir können die Wohnung und das Haus zu 100 % weiterempfehlen und würden jederzeit wieder einen Aufenthalt dort buchen.

Sehr gute Lage mit schönem Blick auf dem See
Volker Zillekens
24.06.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Sehr gut eingerichtet und sauber
Tolle Unterkunft!
N.M
24.06.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder

PERFEKT!!!
Beate Kalus
24.06.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Das Penthouse ist MEGA! Viel besser als die Fotos! Wir werden es wieder buchen!

Großes Ferienhaus Richtung Baabe-Strand
N.F.
24.06.2020
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4
Das größte Ferienhaus in dieser Ferienanlage mit einer wunderbaren Buche vor der angenehm-schattigen Terrasse, mit 3 Schlafzimmern & 2 Bädern & Sauna & kostenlosem Parkplatz

Noch mehr Unterkünfte, die Ihnen gefallen könnten

Margaretha Ferienwohnung 17

Merken
Sellin
Strand 1,0 km
4 Personen
1 Schlafzimmer
47 m² Größe
ab 49,00 pro ÜN für 2 Personen

Villa Louisa Bellevue

Merken
Sellin
Strand 200 m
4 Personen
2 Schlafzimmer
83 m² Größe
ab 64,00 pro ÜN für 2 Personen
5 Bewertungen 4,9 Sehr Gut

Villa Odin Yachtclub

Merken
Sellin
Strand 200 m
5 Personen
2 Schlafzimmer
90 m² Größe
ab 59,00 pro ÜN für 2 Personen
3 Bewertungen 5,0 Sehr Gut
Das aktuelle Wetter
Temperatur 16,7 °C
zum Seitenanfang