Das Panorama vom Balkon unbeschreiblich schön
Dr. Thomas Gertner
25.09.2019
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

Wir haben in der Zeit vom 25.08. bis zum 08.09.2019 die Whg. 22 in der Villa Pheline (mit Meerblick) in Sellin gemietet. Das Panorama, welches sich vom Balkon aus bot, war unbeschreiblich schön, wobei wir auch noch das Glück hatten, farbige Sonnenaufgänge bestaunen zu können. Die Whg. ist top eingerichtet; es fehlte an nichts. Einzige Wermutstropfen: Um den Swimming Pool standen viel zu wenige Liegestühle und Sonnenschirme

So soll es sein! Vielen Dank.
Lage und Zustand und Komfort sehr zu empfehlen!
Edeltraud
24.09.2019
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

In unserem App @home im First Selin gab es das Problem mit der Kaffemaschine Marke Illy, für die wir keine Kadffeekapseln bekommen konnten - im First Sellin/Restaurant konnten bzw durften sie uns für dieses App / Wonung 5 keine Kapseln verkaufen (ausnahmsweise! habe ich 3 bekommen) - im einzelhandel sind sie micht verfügbar!!!! Besser eine einfache Kaffeemaschine aufstellen - asußerdem ist das gesamte Geschirr/Besteck für 3 Personen sehr knapp bemessen - jeweils 4 Teile von Gläsern, Tassen, Messern etc vorhanden - alles in allem haben wir uns sehr wohl gefühlt und das Appartment ist von Lage und Zustand und Komfort sehr zu empfehlen! Besonders haben wir den hauseigenen Indoor-Pool auf dem Dach genossen. Vielen Dank für den Beitrag zu einem schönen erholsamen Urlaub.

Vielen Dank für Ihren Hinweis. Wir sind stets bemüht den Hinweisen unserer Gäste nachzukommen und haben Kapseln für die illy-Kaffeemaschine vorrätig.
Wir waren erstmals auf Rügen und es gefiel uns sehr gut.
Thorsten H.
18.09.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Etwas mehr Staufläche im Küchenbereich wäre ideal. Im Schlafzimmer ein weiterer Stuhl als Ablagemöglichkeit wäre schön. Wir waren erstmals auf Rügen und es gefiel uns sehr gut. Den öffentlichen Nahverkehr empfanden wir allerdings als weniger gut und den Tarifdschungel als sehr kompliziert. Damit fällt der Verzicht auf das eigene Auto leider schwer. Viele Grüße

Vielen Dank fürt Ihre Rückmeldung.
Sauberkeit verbessern
Marion
15.09.2019
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

Sauberkeit könnte/ müsste verbessert werden.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Bei etwaigen Mängeln in der Reinigung ist es für Sie und uns am sinnvollsten, dies bitte direkt im Servicebüro zu melden. Wir könnten dann sofort handeln und nachvollziehen, was konkret das Problem ist.
Kurztrips mit 10 Erwachsenen
Thomas
15.09.2019
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

Wir haben anlässlich eines Kurztrips mit 10 Erwachsenen Männern 4 Tolle Tage im Haus und auf Rügen verbracht.Vom Haus aus startend haben wir per Rad Rügen erkundet. Die Ausstattung der Küche war sehr gut, allerding haben wir auch lediglich Frühstück bereitet. Der Fernseher ( zum Fussballl schauen) hätte etwas größer sein dürfen. Der Pool schien uns durch den Reinigungsroboter nur dürftig geteinigt(Grünbelag am Grund)

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Bei etwaigen Mängeln in der Reinigung ist es für Sie und uns am sinnvollsten, dies bitte direkt im Servicebüro zu melden. Wir könnten dann sofort handeln und nachvollziehen, was konkret das Problem ist. Bei dem Pool handelt es sich um einen BIO-Pool.
Unsere Unterkunft war einfach perfekt!
Andrea
12.09.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Unsere Unterkunft war einfach perfekt, noch besser als nach den wunderbaren Photos erwartet, weil der Schnitt wirklich besonders gut war!!! Wir haben uns super wohl gefühlt und auch den einzigen Regentag genossen, weil wir da mal das schöne Feriendomizil ausführlich genießen konnten!

Herzlichen Dank, dass Sie uns so positiv bewertet haben. Wir werden alles dafür tun, dass es so bleibt.
Mit freundlichen Grüßen von der Ostsee
Als Geheimtipp weiter empfehlen.
Mario
07.09.2019
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Matratze müsste mal getauscht werden sie ist sehr Durch gelegen .Ansonsten wahr ich mit den Service, gerade wo wir den Schlüssel verloren hatten und wir sehr schnell Hilfe bekamen sehr zufrieden.Ich würde es auf jeden Fall als Geheimtipp weiter empfehlen

Entschuldigen Sie bitte etwaige Probleme mit den Matratzen, dies wurde uns bislang jedoch noch nie gemeldet. Selbstverständlich werden wir dies prüfen.
Ein perfekter Urlaub,,,,
Jenny
04.09.2019
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 4
Gesamteindruck 4

Ein perfekter Urlaub,,,,

So soll es sein! Vielen Dank.
War alles perfekt uns sehr ruhig!
Elisabeth
02.09.2019
Sehr Gut 4,7
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 5

War alles perfekt uns sehr ruhig! Eine Waschmaschine erwies sich als zu wenig für das ganze Haus, nach drei Anläufen habe ich es aufgegeben. Bei dem Preis sollten Bettwäsche und Handtücher inklusive sein. Der Zahlungseingang per Überweisung sollte grundsätzlich bestätigt werden und nicht erst auf Nachfrage. Man will als Gast sicher sein, dass alles korrekt angekommen ist.

Vielen Dank für Ihre Hinweise.
Alles war sehr schön!
Bernd Jürgens
30.08.2019
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Hallo guten Tag Alles war sehr schön , auch das Wetter , die Wohnung ist sehr hochwertig auch 2 Willkommens Geschenke standen bereit , sehr Gut . Ein keines Manko hatten wir , die Matratze auf dem Doppelbett ist einfach zu weich , nach 2 Tagen hatte ich starke Rückenschmerzen und habe dann im Kinderzimmer geschlafen . Gruß Bernd Jürgens

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Härtegrade werden von unseren Gästen immer sehr unterschiedlich empfunden, da immer jeden Geschmack zu treffen, ist leider sehr schwer.
Schöner großer Balkon.
Bernd
26.08.2019
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

Sehr gute Einrichtung mit neuwertigem Haushaltsgegenständen (Herd, Geschirr) Schöner großer Balkon.

Schön, dass Ihnen die Wohnung gefallen hat.
Gerne wieder
Dusan
24.08.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wunderbar und professionell organisiert. Schöne Lage.Sauber und gepflegt. Gerne wieder

Vielen Dank für Ihre Bewertung und gern bis bald.
Rundum ein schöner Urlaub.
Michael
19.08.2019
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Rundum ein schöner Urlaub. Schade war nur das wir am Anreisetag erst gegen 18.00 Uhr den Schlüssel erhalten haben.( Reinigung war noch nicht fertig ) Da erwarten wir von First Class etwas anderes .

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Super Lage an der Strandpromenade
Schulze
16.08.2019
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

Der Sommerurlaub sollte an die Ostsee gehen, wir entschieden uns für das tolle Angebot in Sellin. Super Lage an der Strandpromenade, wenige Gehminuten zur Seebrücke und somit zum Strand. Gemütlich eingerichtete Wohnung mit vielen Staumöglichkeiten und genügend Platz. Viele Möglichkeiten zur Ausübung von Aktivitäten, shopping und nette Restaurants zum Essen. Gern empfehlen wir Sellin und die Villa Wiederkehr, insbesondere die von uns gebuchte Wohnung Einkehr!

Dankeschön für Ihre Bewertung.
Sehr schönes Quartier!!!
Frank
15.08.2019
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wenn noch ein Jacuzzi auf der Dachterrasse stehen würde, wäre es gar nicht auszuhalten ;-) Sehr schönes Quartier!!!

Vielen Dank für die positive Bewertung und dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben.
Viele Grüße von der Insel Rügen
Tolle Wohnung und einem schönen Urlaub
Sven
09.08.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Große Gusspfanne nicht kompatibel mit Induktionsherd Duschköpfe der Handduschen in den Duschen nicht Funktionsbereit (oder ich hab das System nicht verstanden) Haltefedern der Geschirrspülertür defekt, Tür hält somit nicht Schrank unter Spüle der Küche schließt nicht richtig Trotzdem tolle Wohnung und einem schönen Urlaub gehabt. Danke!

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Den Hinweisen werden wir nach gehen.
Fahrradständer
Norbert
08.08.2019
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

Mangelhaft ist, daß kein Fahrradkeller vorhanden war und nur eine begrenzte Zahl an Fahrradständern vorhanden war. Und die Fahrradständer befanden sich direkt an einer öffentlichen Straße, für jeden einsehbar. Wurde auch von anderen Gästen bemängelt.

Vielen Dank für Ihren Hinweis.
Super Service.
Silke
02.08.2019
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis/Leistung 3
Lage 5
Gesamteindruck 4

Bei Problemen wurde bei Anruf sofort reagiert...super Service. Zweitrangig aber doch wichtig: Auf die Haushaltsmittel zur Selbstreinigung zwischendurch sollten allerdings selbstständig besser geachtet werden, damit diese auch in ausreichender Menge zur Verfügung stehen. (Stil-Besen - nicht vorhanden - , Filtertüten für Staubsauger - nicht gut erkennbar)

Vielen Dank für Ihre Hinweise.
Alles perfekt.
Anja P.
19.07.2019
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Alles perfekt, wir fühlten uns wie zu Hause.

So soll es sein! Vielen Dank.
Die Unterkunft war perfekt.
Rita
07.07.2019
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Unterkunft war perfekt. Von der Lage als auch von der Ausstattung. Etwas negativ aufgefallen waren die nicht geputzten Fenster und der nicht gereinigte Balkon sowie Grill; daher ein kleiner Abzug der Punkte zu Sauberkeit und Preis-/ Leistungsverhältnis. Das Ausstattungspaket von Ostsee-Genuss war sehr empfehlenswert. Die gelieferten Lebensmittel und Getränke waren hervorragend. Fazit: Wir kommen gerne wieder!!!!

Vielen Dank für Ihren Hinweis.
Zum wohlfühlen.
Hans-Joachim
06.07.2019
Sehr Gut 4,7
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 5

Sehr gepflegt und sauber. Gute Ausstattung. Zum wohlfühlen.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten.
Ansonsten TOP
Jan M.
23.06.2019
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Minimale Verbesserungsvorschläge: putzen der Glasfenster in Richtung Wetterseite. Erneuern der Ameisenköder.

Vielen Dank für Ihren Hinweis.
Gute Lage
Stefan
18.06.2019
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 4
Gesamteindruck 5

Gute Lage, insgesamt gute Ausstattung

Dankeschön und gern bis bald!
Sehr ruhig, am Waldrand, gelegene Wohnung.
Manfred
18.06.2019
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 4

Aufenthalt im Juni 2019, Villa Waldidyll, Wohnung 13 Sehr ruhig, am Waldrand, gelegene Wohnung. Wohnung Top Zustand (ist relativ neu) Ausstattung super. ( z.B. 2 große Fernseher) Für zwei Personen optimal. obwohl ruhig gelegen sind es nur ca. 10 Min. zu Fuss bis zur Wihelmstrasse (Restaurants). Was uns sehr gefallen hat, aus hygienischer Sicht, es wurde auf jegliche Langflorvorleger- läufer verzichtet. Super, bitte so beibehalten.

Dankeschön und gern bis bald!
Unbezahlbaren Ausblick auf den Selliner See
Petra Balmes
11.06.2019
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

Wir waren vom 01. bis 07.06.2019 im Haus am See Nr. 11 in Sellin (Selliner See). Das Haus war genau nach unserem Geschmack und wunderbar gelegen mit einem unbezahlbaren Ausblick auf den Selliner See. Es hat an nichts gefehlt; ein Highlight ist die eigene Sauna. Sechs Tage waren viel zu kurz; wir hätten dort Wochen bleiben können. Rügen hat uns begeistert und wir kommen sicher wieder; gerne in das Haus am See.

Dankeschön für Ihre Bewertung.

Noch mehr Unterkünfte, die Ihnen gefallen könnten

Villa Waldidylle Meeresbrise

Merken
Sellin
Strand 500 m
4 Personen
1 Schlafzimmer
60 m² Größe
ab 55,00 pro ÜN für 2 Personen
1 Bewertung 4,0 Gut

Ferienhaus Idyll

Merken
Putbus
12 Personen
210 m² Größe
ab 160,00 pro ÜN für 6 Personen
2 Bewertungen 4,6 Sehr Gut

Villa Granitz Lieblingsplatz

Merken
Sellin
Strand 200 m
2 Personen
1 Schlafzimmer
38 m² Größe
ab 43,00 pro ÜN für 2 Personen
1 Bewertung 5,0 Sehr Gut
Das aktuelle Wetter
Temperatur 5 °C
zum Seitenanfang