Einfach ein Traum!!!
Karin
03.12.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Gesamteindruck 5

Die Unterkunft war super. Reiste mit meiner Mutter, die einen Gehwagen benötigt. Wir würden die Wohnung sofort wieder buchen. Es hat alles gepasst, einfach ein Traum!!!

So soll es sein! Vielen Dank.
Herausragende Ferienwohnung der gehobenen Klasse.
Bernd Brüning
03.12.2019
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 4
Gesamteindruck 5

Herausragende Ferienwohnung der gehobenen Klasse., in der es an nichts fehlt . Man merkt den erlesenen Geschmack der Besitzer an vielen Kleinigkeiten. 2 Doppelzimmer mit jeweils eigenem Bad eignen sich sowohl für die Familie wie auch für 2 Paare... Sie ist zentral und doch strandnah gelegen. Auch "Regenzeiten" lassen sich hier locker überstehen. Eine Dachterrasse mit Strandkorb ermöglicht sowohl Entspannung als auch einen genüsslichen Blick auf das Treiben auf der Wilhelmstrasse vor dem Haus, die direkt zur Seebrücke führt.. Alle Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sind in unmittelbarer Nähe zu erreichen. Wenn wir wieder nach Rügen fahren wollen, werden wir ganz sicher versuchen, hier wieder zu wohnen. Helga und Bernd Brüning, Lüdinghausen

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und schön, dass es Ihnen gefallen hat.
Romantik, ländliche Idylle und liebevollen Details
Michaela
28.11.2019
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

Wer träumt nicht gelegentlich von Romantik, ländlicher Idylle und liebevollen Details? Fernab von Stress, Zeitdruck, Terminen. Genau das haben wir in Preetz gefunden. Die Unterkunft ist landschaftlich reizvoll gelegen und sie bieten so manche Kleinigkeit, die das Herz berührt und den Sinnen schmeichelt. Ich kann es weiterempfehlen. Einen großen Dank gebührt auch den fleißigen Helfern der Rügen-Domizile, die sich um die Klienten des gemieteten Objektes kümmern, alle Fragen beantworten, hilfreich zur Seite stehen und Empfehlungen geben sowie für die perfekte Sauberkeit der Räumlichkeiten und die Schlüsselübergabe sorgen.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und schön, dass es Ihnen gefallen hat.
Alles perfekt.
Lars M.
04.11.2019
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 4
Gesamteindruck 5

Die Markiese war defekt und die Umrandung mit grünem Moos besdeckt. Ansonsten ist alles perfekt. Prteis und Leistung stimmen überein. An die 20% Steigung muß man sich erst gewöhnen. Für größere Fahrzeuge ist die Garageneinfahrt zu Eng. Ansonsten haben wir uns sehr gut erholt. Besitzen selbst eine Pferderanch mit Beherbergung. Nochmals besten Dank MfG Lars Mitsching

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Alles super gerne wieder
Norbert
26.10.2019
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

Alles super gerne wieder

Herzlichen Dank!
Sehr zufrieden
Marianne
25.10.2019
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir waren das 2 x in ihren Liegenschaften und waren - bis auf's Fernsehen - sehe zufrieden.

Dankeschön und gern bis bald!
Ansonsten waren wir sehr zufrieden
Matthias
24.10.2019
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Vorschlag: durchgängiger Topper für das Doppelbett. Ansonsten waren wir sehr zufrieden. Dankeschön.

Vielen Dank für den Hinweis.
Sonst war sie jedoch sehr schön
Bärbel
19.10.2019
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

Die Wohnung bekommt deshalb nicht 5 Sterne bei der Ausstattung, da die Ausstattung der Küche nicht in jedem Fall für 6 Personen ausgerichtet war. Z.B. zu wenig Besteck, sodass man nach jeder Mahlzeit spülen musste oder z.B. kein Sieb, wo 500 g Nudeln reinpassen. Außerdem fehlten Kissen und Decken für die Terasse. Sonst war sie jedoch sehr schön

Dankeschön für Ihre Bewertung.
Top
Aleksandr
16.10.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Tolles Strandhaus!

Herzlichen Dank!
Wir kommen gerne wieder
Thomas
11.10.2019
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Das Bett ist ein wenig zu hart - ein weicher Topper wäre sicherlich hilfreich. Wir kommen gerne wieder. Danke und viele Grüße, Thomas Baron

Entschuldigen Sie bitte etwaige Probleme mit den Matratzen, dies wurde uns bislang jedoch noch nie gemeldet. Selbstverständlich werden wir dies prüfen.
Wunderschönes Haus in top Lage.
Christa
05.10.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Zum ersten Mal haben wir - mein Mann und unsere zwei Töchter jeweils mit Partner - eine Woche Urlaub an der Ostsee gemacht. Wir haben großen Wert auf unsere Unterkunft gelegt und waren begeistert! Beste Entscheidung. Wunderschönes Haus in top Lage. Jederzeit wieder! Beste Empfehlung!

Freut uns sehr, vielen Dank!
Perfekter Service!
Heike
04.10.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und gut erholt. Die Damen im Büro von Rügen Domizile waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Perfekter Service!

Herzlichen Dank, dass Sie uns so positiv bewertet haben. Wir werden alles dafür tun, dass es so bleibt.
Mit freundlichen Grüßen von der Ostsee
Die Lage der Wohnung ist gut.
Christiane
01.10.2019
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 4

Wir haben in der Villa Wiederkehr in der Wohnung Sonnendeck gewohnt. Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt. Die Wohnung ist mit allem was man benötigt ausgestattet. Die Lage der Wohnung ist gut. Restaurants gibt es in unmittelbarer Nachbarschaft. Das einzige was nicht so praktische ist, auf dem Balkon ist keine Beschattung und eine Waschmaschiene wäre auch nicht schlecht.

Dankeschön für Ihre Bewertung.
Einfach toll und empfehlenswert!!!
Leonie
29.09.2019
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 4
Gesamteindruck 4

Klasse Ferienwohnung! Top ausgestattet. Alles vorhanden, sauber. Einfach toll und empfehlenswert!!! Gerne wieder

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Toller Urlaub in Sellin
Dana
28.09.2019
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 4

Herzliche Begründung und traumhafte Fewo. Außenanlage hätte mal vom Hausmeister gefegt werden können und die defekte Außenbeleuchtung austauschen können.Sonst super zentrale Lage.Handtücher hätten einmal die Woche ausgewechselt werden können,kennen wir von Usedom so.Aber rund um ein toller Urlaub in Sellin.

Vielen Dank für Ihren Hinweis. Die Hinweise für die Aussenbeleuchtung und der Außenanlage haben wir an die Hausverwaltung weitergeleitet.
Das Panorama vom Balkon unbeschreiblich schön
Dr. Thomas Gertner
25.09.2019
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

Wir haben in der Zeit vom 25.08. bis zum 08.09.2019 die Whg. 22 in der Villa Pheline (mit Meerblick) in Sellin gemietet. Das Panorama, welches sich vom Balkon aus bot, war unbeschreiblich schön, wobei wir auch noch das Glück hatten, farbige Sonnenaufgänge bestaunen zu können. Die Whg. ist top eingerichtet; es fehlte an nichts. Einzige Wermutstropfen: Um den Swimming Pool standen viel zu wenige Liegestühle und Sonnenschirme

So soll es sein! Vielen Dank.
Lage und Zustand und Komfort sehr zu empfehlen!
Edeltraud
24.09.2019
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

In unserem App @home im First Selin gab es das Problem mit der Kaffemaschine Marke Illy, für die wir keine Kadffeekapseln bekommen konnten - im First Sellin/Restaurant konnten bzw durften sie uns für dieses App / Wonung 5 keine Kapseln verkaufen (ausnahmsweise! habe ich 3 bekommen) - im einzelhandel sind sie micht verfügbar!!!! Besser eine einfache Kaffeemaschine aufstellen - asußerdem ist das gesamte Geschirr/Besteck für 3 Personen sehr knapp bemessen - jeweils 4 Teile von Gläsern, Tassen, Messern etc vorhanden - alles in allem haben wir uns sehr wohl gefühlt und das Appartment ist von Lage und Zustand und Komfort sehr zu empfehlen! Besonders haben wir den hauseigenen Indoor-Pool auf dem Dach genossen. Vielen Dank für den Beitrag zu einem schönen erholsamen Urlaub.

Vielen Dank für Ihren Hinweis. Wir sind stets bemüht den Hinweisen unserer Gäste nachzukommen und haben Kapseln für die illy-Kaffeemaschine vorrätig.
Wir waren erstmals auf Rügen und es gefiel uns sehr gut.
Thorsten H.
18.09.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Etwas mehr Staufläche im Küchenbereich wäre ideal. Im Schlafzimmer ein weiterer Stuhl als Ablagemöglichkeit wäre schön. Wir waren erstmals auf Rügen und es gefiel uns sehr gut. Den öffentlichen Nahverkehr empfanden wir allerdings als weniger gut und den Tarifdschungel als sehr kompliziert. Damit fällt der Verzicht auf das eigene Auto leider schwer. Viele Grüße

Vielen Dank fürt Ihre Rückmeldung.
Sauberkeit verbessern
Marion
15.09.2019
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

Sauberkeit könnte/ müsste verbessert werden.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Bei etwaigen Mängeln in der Reinigung ist es für Sie und uns am sinnvollsten, dies bitte direkt im Servicebüro zu melden. Wir könnten dann sofort handeln und nachvollziehen, was konkret das Problem ist.
Kurztrips mit 10 Erwachsenen
Thomas
15.09.2019
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

Wir haben anlässlich eines Kurztrips mit 10 Erwachsenen Männern 4 Tolle Tage im Haus und auf Rügen verbracht.Vom Haus aus startend haben wir per Rad Rügen erkundet. Die Ausstattung der Küche war sehr gut, allerding haben wir auch lediglich Frühstück bereitet. Der Fernseher ( zum Fussballl schauen) hätte etwas größer sein dürfen. Der Pool schien uns durch den Reinigungsroboter nur dürftig geteinigt(Grünbelag am Grund)

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Bei etwaigen Mängeln in der Reinigung ist es für Sie und uns am sinnvollsten, dies bitte direkt im Servicebüro zu melden. Wir könnten dann sofort handeln und nachvollziehen, was konkret das Problem ist. Bei dem Pool handelt es sich um einen BIO-Pool.
Unsere Unterkunft war einfach perfekt!
Andrea
12.09.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Unsere Unterkunft war einfach perfekt, noch besser als nach den wunderbaren Photos erwartet, weil der Schnitt wirklich besonders gut war!!! Wir haben uns super wohl gefühlt und auch den einzigen Regentag genossen, weil wir da mal das schöne Feriendomizil ausführlich genießen konnten!

Herzlichen Dank, dass Sie uns so positiv bewertet haben. Wir werden alles dafür tun, dass es so bleibt.
Mit freundlichen Grüßen von der Ostsee
Als Geheimtipp weiter empfehlen.
Mario
07.09.2019
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Matratze müsste mal getauscht werden sie ist sehr Durch gelegen .Ansonsten wahr ich mit den Service, gerade wo wir den Schlüssel verloren hatten und wir sehr schnell Hilfe bekamen sehr zufrieden.Ich würde es auf jeden Fall als Geheimtipp weiter empfehlen

Entschuldigen Sie bitte etwaige Probleme mit den Matratzen, dies wurde uns bislang jedoch noch nie gemeldet. Selbstverständlich werden wir dies prüfen.
Ein perfekter Urlaub,,,,
Jenny
04.09.2019
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 4
Gesamteindruck 4

Ein perfekter Urlaub,,,,

So soll es sein! Vielen Dank.
War alles perfekt uns sehr ruhig!
Elisabeth
02.09.2019
Sehr Gut 4,7
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 5

War alles perfekt uns sehr ruhig! Eine Waschmaschine erwies sich als zu wenig für das ganze Haus, nach drei Anläufen habe ich es aufgegeben. Bei dem Preis sollten Bettwäsche und Handtücher inklusive sein. Der Zahlungseingang per Überweisung sollte grundsätzlich bestätigt werden und nicht erst auf Nachfrage. Man will als Gast sicher sein, dass alles korrekt angekommen ist.

Vielen Dank für Ihre Hinweise.
Alles war sehr schön!
Bernd Jürgens
30.08.2019
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Hallo guten Tag Alles war sehr schön , auch das Wetter , die Wohnung ist sehr hochwertig auch 2 Willkommens Geschenke standen bereit , sehr Gut . Ein keines Manko hatten wir , die Matratze auf dem Doppelbett ist einfach zu weich , nach 2 Tagen hatte ich starke Rückenschmerzen und habe dann im Kinderzimmer geschlafen . Gruß Bernd Jürgens

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Härtegrade werden von unseren Gästen immer sehr unterschiedlich empfunden, da immer jeden Geschmack zu treffen, ist leider sehr schwer.

Noch mehr Unterkünfte, die Ihnen gefallen könnten

Margaretha Ferienwohnung 15

Merken
Sellin
Strand 1,3 km
4 Personen
1 Schlafzimmer
47 m² Größe
ab 50,00 pro ÜN für 2 Personen

Villa Odin Freya

Merken
Sellin
Strand 200 m
2 Personen
1 Schlafzimmer
63 m² Größe
ab 60,00 pro ÜN für 2 Personen
2 Bewertungen 4,1 Gut

Landhaus Gernitz

Merken
Sellin
3 Personen
2 Schlafzimmer
110 m² Größe
ab 110,00 pro ÜN für 2 Personen
Das aktuelle Wetter
Temperatur 4,5 °C
zum Seitenanfang