Schönes Haus im Herzen von Sellin
Sabine Behrens
14.01.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir hatten eine wunderbare Zeit in einer liebevoll und schön eingerichteten Wohnung! Wir werden sehr wiederkommen!

Wohlfühlen wie Zuhause
Doreen Kimmer
14.01.2020
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 5

Das haben wir selten erlebt, dass wir uns in einer Ferienwohnung so wohl wie zu Hause gefühlt haben. Es war alles vorhanden, die Wohnung ist höchst ordentlich und übersichtlich eingerichtet, vor allem sehr sauber und es riecht gut. Einziges kleines Manko.... nach den langen Spaziergängen hätten wir abends zur Entspannung gern in ein etwas größeres Fernsehgerät geschaut. Die Bildschirme in Wohn- und Schlafzimmer sind sehr klein. Gerade in den Wintermonaten, in denen es schnell dunkel ist, genießt man auch gern eine gute Doku oder Film.

Alles perfekt
Beate Steinau
13.01.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Wohnung ist sehr schön, sehr gemütlich und hochmodern eingerichtet. Die Betten sind sehr bequem.

Haben uns wie immer rundum wohl gefühlt.
Tanja S.
13.01.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wären am liebsten noch viel länger geblieben!

Lage, Ausstattung und Betreuung sehr gut
Martin Elderhorst
13.01.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir waren eine Woche in Sellin. Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet, Die Suna war für uns nicht notwendig. Die Lage direkt am Strandzugang ... darüber kann man streiten ... Lieferverkeht, Badegäste, die meinen sie müssen unbedingt mit dem Auto bis zu Sum Strand fahren und finden dann keinen PLantz, also wieder zurück, das kann schnon nerven. Die Betreuung war gut.

Eine saubere und gut ausgestattene Ferienwohnung
Antje Wolgast
13.01.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 4
Gesamteindruck 5

Eine Ferienwohnung , in der man sich wohl fühlt. Die Parkflächen sind sehr klein .

Schönes Haus, wenige Meter zum Südstrand
Christian
13.01.2020
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir hatten eine Schöne Zeit in dem Haus. Die Sauna ist klasse für kalte Winterabende. Leider war das Internet sehr schlecht. (sehr Langsam) Ansonsten alles super.

Schöne Unterkunft
Christian Korndörfer
13.01.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Ein paar Kerzen für graue Wintertage und eine Bürste zum Reinigen von Töpfen und Pfannen wäre noch gut gewesen, aber das ist wirklich Meckern auf hohen Niveau. Alles top :)

Und der Urlaub fängt an........
Monika
13.01.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Lage ist gut! Alle Räume sind sehr gut ausgestattet und perfekt durchdacht, es fehlte nichts. Ein sehr ruhiges Haus! Nur das Sofa könnte etwas größer sein, Kommen aber gerne wieder!

Sehr schönes Apartment
Eva-Maria Marx
13.01.2020
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 5

Ruhige Lage, klasse Ausstattung, funktional und schön Punktabzug: Fußbodenheizung hätte früher angestellt werden können und beim ersten Eintritt hätte kurz jemand mitkommen können, um Fragen zu klären und den Eingang im Dunkeln zu finden. - Sonst alles sehr nett, Hausmeister kam dann extra ;-)

Einfach ein Traum!!!
Karin
03.12.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Gesamteindruck 5

Die Unterkunft war super. Reiste mit meiner Mutter, die einen Gehwagen benötigt. Wir würden die Wohnung sofort wieder buchen. Es hat alles gepasst, einfach ein Traum!!!

So soll es sein! Vielen Dank.
Herausragende Ferienwohnung der gehobenen Klasse.
Bernd Brüning
03.12.2019
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 4
Gesamteindruck 5

Herausragende Ferienwohnung der gehobenen Klasse., in der es an nichts fehlt . Man merkt den erlesenen Geschmack der Besitzer an vielen Kleinigkeiten. 2 Doppelzimmer mit jeweils eigenem Bad eignen sich sowohl für die Familie wie auch für 2 Paare... Sie ist zentral und doch strandnah gelegen. Auch "Regenzeiten" lassen sich hier locker überstehen. Eine Dachterrasse mit Strandkorb ermöglicht sowohl Entspannung als auch einen genüsslichen Blick auf das Treiben auf der Wilhelmstrasse vor dem Haus, die direkt zur Seebrücke führt.. Alle Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sind in unmittelbarer Nähe zu erreichen. Wenn wir wieder nach Rügen fahren wollen, werden wir ganz sicher versuchen, hier wieder zu wohnen. Helga und Bernd Brüning, Lüdinghausen

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und schön, dass es Ihnen gefallen hat.
Romantik, ländliche Idylle und liebevollen Details
Michaela
28.11.2019
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

Wer träumt nicht gelegentlich von Romantik, ländlicher Idylle und liebevollen Details? Fernab von Stress, Zeitdruck, Terminen. Genau das haben wir in Preetz gefunden. Die Unterkunft ist landschaftlich reizvoll gelegen und sie bieten so manche Kleinigkeit, die das Herz berührt und den Sinnen schmeichelt. Ich kann es weiterempfehlen. Einen großen Dank gebührt auch den fleißigen Helfern der Rügen-Domizile, die sich um die Klienten des gemieteten Objektes kümmern, alle Fragen beantworten, hilfreich zur Seite stehen und Empfehlungen geben sowie für die perfekte Sauberkeit der Räumlichkeiten und die Schlüsselübergabe sorgen.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und schön, dass es Ihnen gefallen hat.
Alles perfekt.
Lars M.
04.11.2019
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 4
Gesamteindruck 5

Die Markiese war defekt und die Umrandung mit grünem Moos besdeckt. Ansonsten ist alles perfekt. Prteis und Leistung stimmen überein. An die 20% Steigung muß man sich erst gewöhnen. Für größere Fahrzeuge ist die Garageneinfahrt zu Eng. Ansonsten haben wir uns sehr gut erholt. Besitzen selbst eine Pferderanch mit Beherbergung. Nochmals besten Dank MfG Lars Mitsching

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Alles super gerne wieder
Norbert
26.10.2019
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

Alles super gerne wieder

Herzlichen Dank!
Sehr zufrieden
Marianne
25.10.2019
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir waren das 2 x in ihren Liegenschaften und waren - bis auf's Fernsehen - sehe zufrieden.

Dankeschön und gern bis bald!
Ansonsten waren wir sehr zufrieden
Matthias
24.10.2019
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Vorschlag: durchgängiger Topper für das Doppelbett. Ansonsten waren wir sehr zufrieden. Dankeschön.

Vielen Dank für den Hinweis.
Sonst war sie jedoch sehr schön
Bärbel
19.10.2019
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

Die Wohnung bekommt deshalb nicht 5 Sterne bei der Ausstattung, da die Ausstattung der Küche nicht in jedem Fall für 6 Personen ausgerichtet war. Z.B. zu wenig Besteck, sodass man nach jeder Mahlzeit spülen musste oder z.B. kein Sieb, wo 500 g Nudeln reinpassen. Außerdem fehlten Kissen und Decken für die Terasse. Sonst war sie jedoch sehr schön

Dankeschön für Ihre Bewertung.
Top
Aleksandr
16.10.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Tolles Strandhaus!

Herzlichen Dank!
Wir kommen gerne wieder
Thomas
11.10.2019
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Das Bett ist ein wenig zu hart - ein weicher Topper wäre sicherlich hilfreich. Wir kommen gerne wieder. Danke und viele Grüße, Thomas Baron

Entschuldigen Sie bitte etwaige Probleme mit den Matratzen, dies wurde uns bislang jedoch noch nie gemeldet. Selbstverständlich werden wir dies prüfen.
Wunderschönes Haus in top Lage.
Christa
05.10.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Zum ersten Mal haben wir - mein Mann und unsere zwei Töchter jeweils mit Partner - eine Woche Urlaub an der Ostsee gemacht. Wir haben großen Wert auf unsere Unterkunft gelegt und waren begeistert! Beste Entscheidung. Wunderschönes Haus in top Lage. Jederzeit wieder! Beste Empfehlung!

Freut uns sehr, vielen Dank!
Perfekter Service!
Heike
04.10.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und gut erholt. Die Damen im Büro von Rügen Domizile waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Perfekter Service!

Herzlichen Dank, dass Sie uns so positiv bewertet haben. Wir werden alles dafür tun, dass es so bleibt.
Mit freundlichen Grüßen von der Ostsee
Die Lage der Wohnung ist gut.
Christiane
01.10.2019
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 4

Wir haben in der Villa Wiederkehr in der Wohnung Sonnendeck gewohnt. Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt. Die Wohnung ist mit allem was man benötigt ausgestattet. Die Lage der Wohnung ist gut. Restaurants gibt es in unmittelbarer Nachbarschaft. Das einzige was nicht so praktische ist, auf dem Balkon ist keine Beschattung und eine Waschmaschiene wäre auch nicht schlecht.

Dankeschön für Ihre Bewertung.
Einfach toll und empfehlenswert!!!
Leonie
29.09.2019
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 4
Gesamteindruck 4

Klasse Ferienwohnung! Top ausgestattet. Alles vorhanden, sauber. Einfach toll und empfehlenswert!!! Gerne wieder

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Toller Urlaub in Sellin
Dana
28.09.2019
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 4

Herzliche Begründung und traumhafte Fewo. Außenanlage hätte mal vom Hausmeister gefegt werden können und die defekte Außenbeleuchtung austauschen können.Sonst super zentrale Lage.Handtücher hätten einmal die Woche ausgewechselt werden können,kennen wir von Usedom so.Aber rund um ein toller Urlaub in Sellin.

Vielen Dank für Ihren Hinweis. Die Hinweise für die Aussenbeleuchtung und der Außenanlage haben wir an die Hausverwaltung weitergeleitet.

Noch mehr Unterkünfte, die Ihnen gefallen könnten

Strandhaus Feuerstein

Merken
Sellin
Strand 150 m
5 Personen
2 Schlafzimmer
90 m² Größe
ab 90,00 pro ÜN für 4 Personen

Strandhaus Meeresperle

Merken
Sellin
Strand 150 m
6 Personen
2 Schlafzimmer
90 m² Größe
ab 90,00 pro ÜN für 4 Personen
1 Bewertung 4,0 Gut

Strandhaus Meereslust

Merken
Sellin
Strand 150 m
4 Personen
2 Schlafzimmer
90 m² Größe
ab 90,00 pro ÜN für 4 Personen
1 Bewertung 4,8 Sehr Gut
Das aktuelle Wetter
Temperatur 0,6 °C
zum Seitenanfang